2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルーナ近衛師団、定員割れにより壊滅 127

1 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:15:51.69 .net
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※どんな事情があってもこのスレをアフィサイトとかに転載しちゃだめなのらよ
※ぺこらっちょ先輩は閲覧書き込み禁止なのらね

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitterとリストはここなのら
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
https://hiyoko.sonoj.net/trend/

■まつりちゃ先輩とライブするのらよ
https://lp.vark.co.jp/futaride_miru_hololive/

■前スレなのら
ルーナイト小隊、全滅 126
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613828557/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:01.66 .net
>>940
もこう

953 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:02.37 .net
姉さんがこっちに移住して終わりやね

954 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:02.78 .net
みんな一体どこに行ったんだろう

955 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:10.51 .net
>>878
そんだけ縛るならぺこマリくらいじゃね
そんなに縛って数字出せるやつだけ挙げて何の意味があるかは分からんけど

956 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:11.58 .net
ホロアンって



最大で何人いるんだ?

957 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:12.12 .net
MinecraftじゃなくてStartCraftが流行ってた世界線に行きたいわ

958 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:13.65 .net
>>838
ころさんマイクラやらないの勿体ないわ

959 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:15.91 .net
>>951
プリコネやってたから…

960 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:20.15 .net
https://i.imgur.com/OyXeont.png

961 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:21.15 .net
>>937
あのガイジは毎日ネタ配信してるからそれが通常枠なんだ

962 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:24.98 .net
>>917
でも撤退して伸びたよね

963 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:32.71 .net
みんなして外人媚びしてたら日本人の客逃げるわ
これだからパクライブはよぉ

964 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:41.99 .net
>>956
多分全盛期は同接1000ぐらいは居た

965 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:42.11 .net
>>947
スパム化が続いてるってことだろ
最終的にコメしてる奴ら全員スパム判定されてロム専とログインしてない奴だけが数字に反映されるようになる

966 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:42.87 .net
ぺこらは深夜にリスナーと雑談しながらTNTででっかい穴作ってるときが一番雰囲気良くて質があった
結局求められてるは雑談なんだなぁ構ってほしいんだよリスナーは

967 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:45.59 .net
>>958
ころさんのマイクラにはクソガキが必要

968 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:54:50.44 .net
>>922
日本語上手いですね

969 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:01.22 .net
>>838
内容に伴ってないしマジでぶっ壊れてたな

970 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:12.95 .net
中国ってどこの産業にも締め出しくらってるからアニメゲーム業界って隙間に全力なんよな

971 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:14.02 .net
マイクラ酔うからテラリアやってくれないか?

972 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:16.62 .net
>>912
バフゲーとか言ってる時点で終わりでしょ
そんなんクリアしたら終わりなんだから
ゲームのタイトルじゃなくてゲームの遊び方が悪いんだろ

973 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:19.30 .net
>>965
コメントしてる奴なんて圧倒的少数だよ

974 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:25.93 .net
土日にちゃんとやらないよな
土曜にメン限とかもアホだと思う

975 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:34.58 .net
>>838
文字通り桁違いだな

976 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:42.52 .net
ころねはマイクラに限らずクラフト系は全部投げてるから合わんよ

977 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:46.65 .net
>>930
当時は本物か偽物かをアイコン押せばわかったんだよな
本物だったからあくあが反応しちまった
今だとありえない

978 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:46.97 .net
確かに別に内容は変わってないんだよな

979 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:48.02 .net
>>863
たった1月で収益超えてたな

980 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:48.19 .net
更に落ちぶれていくホロ見るの辛いからもう解散してくれねえかな

981 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:50.19 .net
ペっさんはとりあえずコラボしろよ
ソロで続き物し過ぎて外人みんな離れてっただろ
それが目的なのかもしれんが

982 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:52.30 .net
にじはスパチャ付きでポケモンやってるのになんでホロはやらんのや

983 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:55:58.78 .net
まぁ土日仕事だから俺は糞配信しあないの助かるがな

984 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:05.46 .net
>>973
一万以上いるよ

985 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:07.22 .net
>>738
ぺっさんサッカー好きらしいしいいだろ

986 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:09.72 .net
>>965
それ言ってるのお前だけだよ
他の箱の奴はバグってから変わってないし完全に妄想

987 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:10.15 .net
ころさん深夜ゲリラもすっかりみないし今日は無さそうだな

988 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:15.56 .net
ころねも最近やるゲームに対してクソゲーとか言わんくなったからな
昔はもっとトゲあった

989 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:19.29 .net
>>966
実際スライムトラップのあたりからマイクラ爆伸びし始めたからな

990 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:19.50 .net
>>535
姉さんこれで煽ってくるから笑うわ

991 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:26.05 .net
>>922
大丈夫か?

992 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:27.89 .net
>>947
ライブで無銭がホロに疎外感覚えるのは当たり前
有料コンテンツ増やせば同接減るの仕方ないと思う

993 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:32.73 .net
みこち最高

994 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:34.30 .net
>>986
バグ否定してるの姉さんだけじゃん

995 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:35.79 .net
>>863
こん時から決まってたんだろ
デビューまでコロナのせいで伸びまくり

996 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:43.27 .net
1000なら小人化してマリンのパンツに潜入する

997 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:43.87 .net
>>924
お前の負け

998 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:46.10 .net
みんなお金持って変わってしまったんだ😭

999 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:46.79 .net
俺の負けだ…

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/20(土) 23:56:52.48 .net
>>984
今のホロは同接マイナス1万どころじゃないが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★