2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hololive ▶ 中国人禁止 #368

1 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 06:11:45.17 .net
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
http://twitter.com/himemoriluna

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレなのら

hololive ▶  #367
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614368826/
https://i.imgur.com/THVz909.jpg
(deleted an unsolicited ad)

952 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:33.58 .net
>>941
これ

953 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:34.17 .net
>>935
お陰で一切興味なかったのにマジでアステル嫌いになったわ
ありがてぇ

954 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:38.84 .net
バフデバフの話で3万出た配信がないとバフじゃないってガイジじゃない?
普段1万の親方とかが1.5万出したらそれはバフゲーだよな

955 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:41.40 .net
同接出たらぺっさんのおかげ
同接ゴミならゲームのせい

これが真実

956 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:44.70 .net
IPは毎日変わるから塩は無罪な
はいこの話はここでおしまい
皆で楠栞桜ちゃんを応援しよう

957 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:46.26 .net
>>907
ニワカか?このスレの王やぞ

958 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:50.34 .net
>>932
ホロスタアレルギー酷いなお前ら
俺は普通に受け入れてるし見てるぞ

959 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:51.39 .net
>>937
鯖にEN面子居なくてもいたずら違法建築して去るだけで日本人がENの放送見るようになるしな

960 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:52.55 .net
>>940
割り込むなら話の流れくらい見とけ

961 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:53.62 .net
でもお前らロベルのことは?

962 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:56.72 .net
>>935
実力があってお気持ちも面白い

963 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:25:57.79 .net
>>941
勝手に中国と喧嘩してればいいよ俺らは他の普通のホロメン見て楽しむし

964 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:01.77 .net
かなたんすげー
まだやってるそ

965 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:03.85 .net
>>948
でたな弱マンコ

966 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:08.64 .net
これもipが被っただけ?��



35:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:37:43.17
科学考証がデタラメ過ぎる。
始祖鳥はジュラ紀だぞ。白亜紀の鳥類はもう少し鳥らしかったはず。
「ジュラシックパーク」のオチの恐竜が鳥に進化したってのをやりたかったんだろうけど。
あと、あんなごく一部の恐竜助けても完全な自己満足だし、キューとミューの擬人化もやり過ぎ。
36:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:38:41.52
やっぱりプロデューサーが脚本まで書くのはダメだろ。誰もブレーキかけられない。
38:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:41:54.96
あと、友チョコの効果は1時間って設定が短過ぎておかしくなってる。
ジャイアンとスネ夫が捕まってからゴルたちに再開する迄に1時間以上は経っていた気がするから。
42:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:51:29.57
>>39
ゴルもトップもずっとコピー形態だったじゃん。
つかあの状況がずっと続くのも2頭にとっては不幸な出来事だな。あのまま白亜紀で生きてかワケだから。
290:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/15(土) 23:55:32.32
>>246
>小宇宙戦争、裁判や独裁者って言葉は今の時代大丈夫なのかね?

キミは何を心配してるの?
日本は表現の自由が保障されてる。
345:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/16(日) 18:54:12.96
>>332
「のび太の首長竜」

うーんw
501:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/22(土) 08:15:36.69
>>500
ごく一握りの他の恐竜助けるとか単なる自己満足。
つか、歴史改変に繋がるから枝の一本折るのも注意なんじゃねーのかよと。
まー、雑すぎたな。最悪の出来だ。
502:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/22(土) 08:20:30.83
「ジュラシック・パーク」のラストの「恐竜は鳥に進化した」って話をやりたかったのはわかるが、
進化をの概念を履き違えてる気がする。
597:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/24(月) 20:01:02.19
川村元気も山崎貴も安易に泣きに持っていこうという意図が強過ぎて萎える。
結果泣かせるのはいい。泣かせるために作品を作るのはやめて欲しい。

まぁ、これは今の日本映画全体に言えることだが。
769:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/30(日) 15:14:37.57
次は「宇宙小戦争」? いい加減に「海底鬼岩城」もリメイクせんかな。
シリーズ屈指のハードな設定は現在の情勢にもあっていると思うけど。

967 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:10.41 .net
>>954
それはそう

968 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:10.66 .net
>>941
正解

969 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:16.16 .net
>>956
うーん🤔でも君配信しないよね😄

970 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:20.24 .net
>>954
普段1万は盛ってね?

971 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:21.38 .net
>>943
漫画は白紙、水龍はホロ、中華、英語圏全て敵、仲間はひゃっさん

972 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:21.87 .net
ココはまだ底辺ってほどじゃないな
トワルーナよりちょっと上でわためかなたより下ってくらい

973 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:24.94 .net
>>941
こっちでやんなきゃどうでもいいわ

974 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:26.84 .net
>>958
自演にやめて

975 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:28.25 .net
>>961
ウイポは見てるよ

976 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:32.03 .net
>>937
EN勢は今のままだとじり貧なんだしはよテコ入れしたれよと思うわ

977 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:36.62 .net
ペクス見るか

978 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:39.00 .net
>>960
知るかよそんなもん
俺はお前がにじで三万ぐらい出たんだろ?とか言い出したから真面目にやれって言ってるだけだ

979 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:40.71 .net
でもアンテライブよりはペクスのほうが面白いよな?

980 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:45.71 .net
クソガキおせーよもう眠いんだが

981 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:54.31 .net
>>979
アンテのがマシ

982 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:55.72 .net
かっさんペクス来たか

983 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:26:57.26 .net
>>966
これって2ヶ月どころじゃないやつだっけ
これこそ被りだろ

984 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:02.48 .net
>>958
お前だけだろそんなに好きならTwitterで毎回リプ送ってあげな

985 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:05.89 .net
>>941
ココ以下の奴らもいるんだぞ口を慎むのら

986 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:12.70 .net
>>955
野うさぎ理論キモいな

987 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:20.08 .net
>>979
ペクス配信が全ての配信で一番つまらない

988 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:30.35 .net
>>941

個スレで延々中韓ヘイトでもなんでもしといてくれ

989 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:32.38 .net
>>978
でも葛葉なら3万余裕やろ
それが今のにじのレベルじゃねーの?

990 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:37.54 .net
クソガキ8時からにセイ!

991 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:39.49 .net
まずなんでお前ら当然のようにipが変わるの2ヶ月で話進めてんの?

992 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:41.49 .net
>>979
流石にアンテ

993 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:42.24 .net
>>972
スパチャは稼いでるからな

994 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:48.67 .net
>>941
正解

995 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:27:56.56 .net
>>979
あくあのペクスはつまらん
アステルのペクスなら面白い

996 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:28:02.32 .net
うんち

997 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:28:07.20 .net
ドラクエで同接はでないだろ

998 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:28:10.78 .net
かなたん今だ液啜ってた?

999 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:28:11.81 .net
タコ先の歌見ます

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2021/02/27(土) 07:28:14.18 .net
あくあのペクス雑談あるからおもろいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★