2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hololive#2058

1 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:35:26.57 .net
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
hololive▶ 葛葉最強 #2056
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618852564/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
小陰唇#2057
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618856556/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:35:37.87 .net
大陰唇

3 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:35:49.43 .net
くこけ

4 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:35:56.05 .net
昨日の数字、確定したので貼っときます

おかゆ 46,282 凸待ち

ぺこら 34,973 モンハン

マリン 25,352 速すぎるRPG

ノエル 19,636 オフ歌枠
すい  15,709 テトリス99
わため 14,051 歌枠
みこ  10,730 ウイニングポスト9 2021
ポルカ 10,396 マイクラ

フレア 9,439 マイクラ
親方  8,032 クリプト・オブ・ネクロダンサー
ねね  7,249 雑談
おかゆ 7,035 サガ フロンティア リマスター
ミオ  6,571 雑談
ラミィ 6,094 雑談
ラミィ 6,029 7年後で待ってる

ねね  4,603 スパチャ読み
まつり 4,552 お悩み相談
トワ  3,385 雑談
ちょこ 2,658 APEX
アキ  2,036 雑談

5 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:36:04.94 .net
ENは5人の関係性が構築されすぎてて
新規の奴らが間に入っていけるか不安だわ

6 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:36:15.73 .net
ルーナどうした?

7 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:36:19.75 .net
>>4
よし、衰退してないな

8 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:36:22.26 .net
んなっしょい

9 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:36:33.05 .net
>>5
外人はフランクやからセーフ

10 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:37:06.31 .net
金剛
・強み
テンション高くて客集めやすいぺっさんスタイル
トークがおもろい
・欠点
ファンサほとんどしない
やる気がなくて余以上に配信しない

なとり
・強み
超長時間配信できるころさんタイプ
言動がかわいい
・欠点
中身デブそう
ドブボ

おしゅし
・強み
ASMR耳舐めしてくれる
おしゅしが好き
・欠点
全てにおいてみこちの下位互換
裏で囲いとパコりまくる余タイプ

結論:取る必要なし

11 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:37:12.54 .net
>>4
ホロは安泰やね

12 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:37:13.41 .net
>>4
ポルカのマイクラこんな出るのか

13 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:37:16.86 .net
不仲ではないけどシオン→かなたは苦手意識持ってそう
かなたのコミュニケーションの基本って誉め殺し、こまめな連絡っぽいから両方とも苦手そうなシオンは嫌いではないけど距離取ってそう

14 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:37:26.97 .net
>>4
最近思ったがちょこ先ってペクスかなりやってるのに
ペクス組にカウントされないよな

15 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:37:40.46 .net
>>4
順調順調

16 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:37:57.73 .net
今のホロの関係性って、稼げなくなったら容易に崩壊するよな

今は余裕あって社会主義的な感じになってるから底辺も一軍も分け隔てなく絡めてるけど

17 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:38:06.50 .net
なんというかノエルの同居組へのフットワークの軽さ見るとフレアが家に来いって言っても行こうとしないの見るとどっちが仲良いのかよくわかるな

18 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:38:18.27 .net
>>4
Vもまだまだ伸びるな

19 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:38:21.49 .net
>>14
ホロメンプロフィールのやつも好きなゲームAPEXだからな

20 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:38:27.60 .net
>>13
合う合わないはあるからな
ぺこらとわためも恐ろしく噛み合わなかったが不仲ではない

21 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:38:35.41 .net
ぼっさんの配信ないと何か物足りないわ

22 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:38:49.73 .net
大百科ちらっと覗いてみたらひゃっさん発狂しまくってて草
あれ見たら同情心も失せてざまぁって感情しか沸かないな

23 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:38:54.33 .net
このご時勢は追い風になってんねぇ

24 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:38:55.04 .net
>>13
かなたって連絡取らない奴には全く取らんやろ

25 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:39:07.00 .net
>>4
高水準で安定してる

26 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:39:09.75 .net
トワしゃまげき推しセット置いとくぞ

・自分のような人間をどう思うか?という障害者からの質問に上っ面の綺麗事で誤魔化すのではなく自身の経験談を交えながら誠意をもって対等の人として答える 

・マザコン男性を笑い者にする流れでは擁護し、それでも話がおさまらないようなら話題を切り替える
・夜勤リスナーの嘆きツイートがあれば確実に数字が取れるArkを捨ててポケモンを選択(なお自身も当時は早朝起床でフルタイムの兼業生活をしていた) 

・引きこもりニートに対しては今日は天気が良くて気持ちがいいから散歩にでも出かけようと呼びかけ、社会人学生には頑張ってえらいといつも褒めてくれる

・無銭がスパチャ出来ないとすねていると配信盛り上げてくれるだけで嬉しいと何度もフォロー、RTや感想ツイートしてくれるともっと嬉しいなと役割も与えてくれる 

・リスナーの財布を心配して集金は最低限、生活の破綻につながらないようなグッズやメンバーなどはしっかりアピール
・不摂生な食事を取っていたかなたやココの食事管理をする
・中華問題で孤立していたココを気にかけ、頻繁に食事に行ったりしていた
・ココのハーバリウム作り配信にて現れた荒らしへの対応としてリスナー(非メンバー)からメン限を提案されるが、みんなの愛のあるコメントだけ見てるから大丈夫、とそのまま続行した
・不要になった服やぬいぐるみ等を有料サービスに支出して寄付している
・5期生内で1人だけ正月衣装が無く、3D化も遅れていたねねの事で運営に直談判していた。一方で運営側の事情も配慮したり、連日のように3D放送が行われていた過密日程のスタッフへのフォローも忘れない。

27 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:39:46.15 .net
>>14
特別エペに傾倒してる感じがしないかなあ
エペ沢山やってるけどARKだって死ぬほどやってた人だし
マイクラやりまくってたりもする

28 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:39:56.49 .net
>>4
これ見たらドル部は実力が足りなかったとわかる

29 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:07.01 .net
>>20
そもそもまともに話すの初めてとか言ってなかったかあのとき

30 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:07.25 .net
トワもう少しかわいい声でやりたい
トワの声は、わかるよ
みんな何が言いたい事はわかる
トワの声はかわいくないってのはわかるけど
でもゲームの中でくらい可愛くいたい


お前らいじめすぎるなよ😢
https://youtu.be/E1ribSURITw

31 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:21.08 .net
>>17
フレアは完全に昼夜逆転してるから時間合わ無さそう

32 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:26.68 .net
シオンちゃんってなんであんなに可愛いんだろうね...w
俺彼女になら何されても許しちゃうと思うわw

33 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:37.40 .net
ミオしゃが食ってる納豆美味かったわ

34 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:40.02 .net
>>30
声に自身が無いならなぜ声が命のVTuberに!?

35 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:50.29 .net
>>26
天使じゃないか、あごめん悪魔だわ

36 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:53.14 .net
よく分からん箱とか個人でもASMRとか売りがあって同接ちょい出てるやつとか
外国人がすげー金投げてたりするしネットの発達で食えるようになった文化ではあるな

37 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:40:59.22 .net
ちょこ先ってゲーム配信しまくってるけどバリバリ外出してる陽キャのイメージだよな

38 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:03.10 .net
>>4
みこ何かあったんか?随分弱くないか?

39 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:06.11 .net
ポルカはlive2D変えたらだいぶ印象変わる

40 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:19.62 .net
ミオしゃって納豆とか豆腐とかコンニャクとかその辺好きそう

41 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:33.23 .net
>>37
外出し!?

42 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:39.93 .net
ごんごんとおしゅし好きだったんだけど前世で活動再開すんのか?それなら追うが

43 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:43.04 .net
>>4
待って
2期生誰も配信してない

44 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:47.50 .net
>>22
正直もはや何言ってるかわからんキチガイしかおらんくてちょっと怖かった

45 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:50.48 .net
>>29
確かいってたな
まぁ数回話しても噛み合うとは思えんがw

46 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:41:55.83 .net
>>1は育ちが悪い
公営団地生まれ

47 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:42:13.79 .net
>>38
今回限りでこのゲーム捨てるから大丈夫だぞ

48 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:42:18.27 .net
>>32
シオン「金づるは黙って貢いでろ♥ハ〜ゲ♥」
言うほど許せるか?

49 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:42:24.34 .net
>>43
おかゆに出たからセーフ

50 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:42:29.24 .net
>>26
・配信中囲いの男とオンパコ
・ストリーマーとapexパコりまくる

51 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:42:29.84 .net
ポルカの配信見てたらメンバー入りそうになったけどなんとか踏みとどまったわ

という夢を見たわ
せめて夢の中くらいはメンバーに入ったれよ...

52 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:42:31.65 .net
>>17
アフィ感

53 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:42:33.76 .net
にじさんじ大丈夫か
https://i.imgur.com/F7D7ad2.jpg

54 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:42:54.34 .net
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択式)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html

55 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:43:00.78 .net
>>30
声質じゃなくて声優みたいに声の演技や表現とかで可愛く見せればいいんじゃない?

56 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:43:26.53 .net
>>53
カナカナが伸びてる


57 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:00.02 .net
>>54
TMT!TMT!

58 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:15.09 .net
>>53
にじっていつ葛葉が1位なったん?知らなかったわ

59 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:20.66 .net
ねねちがおっぱいデカいのなんか腹立つわ

60 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:29.33 .net
>>55
あのドブボもうどうしようもねえよ
精液飲みすぎなんだよ

61 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:30.08 .net
>>53
ルーナがひまわり抜くまではホロを応援し続けるわ

62 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:35.56 .net
>>53
ほんとコラボや運営企画は意味ないんだなって思う
正月はホロより盛り上がってたのに

63 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:42.28 .net
>>10
なとりはデブボだけどカワボ😡

64 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:50.32 .net
>>37
ちょこ先は普通に陽キャだろ
スバルやワトちゃまぐらいあるぞ

65 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:50.38 .net
ポルカのファンネームって座員?

66 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:44:58.78 .net
でもトワってエペしまくりじゃん

67 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:45:02.24 .net
俺はポルカに一目惚れしてホロ見始めた
ガワも声も性格も好みだった
あの頃のやる気とテンションでまた配信してほしい
5期はポルカがリーダーなんだ俺の中では

68 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:45:02.28 .net
>>58
天皇(笑)ずっと伸びなかったから追い越された

69 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:45:04.30 .net
>>53
詩子ってこんなに登録者いるの??
戌亥とこと同じくらいやん!

70 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:45:12.30 .net
>>31
予定組めばちゃんと合わせるから会うつもりないだけでは

71 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:45:12.55 .net
簡単にライン超えていくなぁ

72 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:45:26.72 .net
>>65
DB専

73 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:45:31.74 .net
面白かったらホイホイメンバー入っちゃうんだけどもしかしてこういうの俺だけ?

74 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:45:38.79 .net
>>43
あくあ昨日復帰したんだぞ?次の日に配信しないわけないだろ…
あっ

75 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:09.15 .net
>>67
ぷっ

76 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:27.70 .net
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強

77 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:27.76 .net
ないだろうけど仮になとりが入ってきたとしてわためが増えるようなもんだぞ
すぐ感動して泣くからなとり泣いてますって書き込まれる
それだけ

78 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:31.85 .net
>>43
デフォルトやん

79 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:32.55 .net
>>67
名誉座員

80 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:33.92 .net
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強

81 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:35.68 .net
>>10
お前
・強み
顔がおもしろい

・欠点


82 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:38.09 .net
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強

83 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:41.33 .net
>>67
初配信のポルカにはオーラを感じたわ
二回目であれってなって三回目には見なくなったけど

84 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:45.26 .net
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強

85 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:48.72 .net
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強

86 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:52.33 .net
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強

87 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:46:55.15 .net
>>73
うん

88 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:01.28 .net
>>53
人数多すぎ

89 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:02.31 .net
>>61
ルーナが葛葉を抜くまでホロを見ろ😠

90 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:03.61 .net
>>77
それでええんよ

91 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:04.15 .net
今日くらいは言ってもいいよな

おしゅし🍣🤚

92 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:06.41 .net
登録者数なんか当てにならんしなぁ
じゃあホロの天皇はにじの天皇より登録者多いけど、その分だけ優れた配信スキルあるか?って言ったら賛否あるでしの

93 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:13.36 .net
コラボ多くても少なくても文句言われるから俺だったら頭おかしくなるね

94 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:17.63 .net
>>295
俺はチートツール使ってる
なんでもアリ奴

95 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:36.32 .net
>>73
結構入り直したりとかする感じ?

96 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:41.30 .net
そういえば
そろそろapexのマスターになったか?

97 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:47.78 .net
>>81
顔は不快の域に突入してるぞ

98 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:47:51.52 .net
>>92
ライブでは勝つやろ
配信では負けるな

99 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:48:03.80 .net
>>77
🐏 じゃあ敵だね

100 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/20(火) 05:48:05.80 .net
>>89
それはきつくない?😅

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★