2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ激舐めおじさん #2378

1 :名前はないないナイアガラよ!:2021/04/30(金) 14:57:34.81 .net
まんこの刺身 #2377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1619758875/

32 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/12(土) 06:44:57.09
まんこしまんこしハンバガハンバガ

33 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/13(日) 21:07:59.68
トワほんとすこ

34 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/15(火) 00:32:30.02
まんこしまんこしハンバガハンバガ

35 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/26(土) 12:17:57.13
お注射打ったあいつらってハイになってんだよなぁ
でも将来的にとんでもねー事になるって耳にしたんで
道連れがてら別の奴に確殺お注射を強要
正に無理心中するやつとか通り魔殺人犯と同じ思考
ハイになっても陰湿なところはジャップそのもの
自分は不幸なのに他人が平和に暮らしてるのは赦せないと
もちろんあっちはそいつらにお注射打つ前に誓約書出してるから
そいつらは泣き寝入りすることになるのよ

どっちみっちエコノミストはビジネスマンの金の種にされただけ
怨むならあんな劇薬を拒んだ者じゃなくあんな治験中の奴を推し進めた
奴を恨めよな
それにそいつらが逆に淘汰されるサイドになるけどな
バイオウェポンにされるから

36 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/26(土) 12:20:09.49
体液になぜかスペェイクップルトェイインを生成するメセンジリボカクが含まれているという
これが何を意味するかは大体予想は付く
あいつらはとんでもねー置き土産をしやがったわ

37 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/26(土) 12:22:11.60
シャカイコケーンは無差別殺人を産み出すってはっきりわかんだね

38 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/26(土) 12:24:38.03
嘆願書だすなら例の注射を投与した被験者の人体に起きた有害事象と注射に含まれてる奴が人体にどう悪影響を及ぼすか
どうか言えばよかったのに死者数の数字だけでポジショントークなんかしてっから
軽くあしらわれたんだろ

39 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/26(土) 12:27:35.30
>>35
あげて叩き落とされるオチ
思考停止で我先と治験薬を体内に取り込んだ
奴等が他人に無理強いし犠牲者を増やすという

集団心理ってやっぱこええわ

40 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/26(土) 12:30:31.06
治験中だろうが治験済み(死者多数)だろうが関係無くあんな確実に死に追いやる劇薬なんか打つ物好きはいないでしょう

41 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/26(土) 12:31:39.60
相も変わらず世の中クソだな

総レス数 41
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★