2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾速憤怒スレッドよ

1 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/15(土) 17:57:40.04
育児放棄したいがために人がバッタバッタ倒れて死に絶える病原体を
タダノカゼーってガキを外に出してんだろうね
おまけにコロワクでガキが死んだら損害賠償請求の出汁にして金を貰うんだろうな
自分がつくって産んだガキを自分の都合のいいオブジェクトか何かと勘違いしてるじゃないのかしら

2 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/15(土) 17:58:24.39
あーさいこさいこ

3 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/17(月) 23:39:56.06
ワクチンの副作用で死んでも自己責任
コロナで死んでも自己責任
自己責任って言葉はすっごい都合がいいですねぇ

4 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/18(火) 00:22:15.76
新型コロナ生存者は6カ月以内の死亡リスクが60%上昇するという研究結果
https://gigazine.net/news/20210517-covid-19-survivors-50-greater-death-risk/

5 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/18(火) 00:32:34.43
感染者の少ない時期に徹底的に締めて囲い混むチャンスはあったのに一年間もダラダラ政策をやった結果がこのザマだ
オリンピックが近くなって焦ったところでもう政府を舐めた人の動きは止められないんだよな
やるならやるで完全に止めろとみんな言ってるのに、いまだにお願いしますなんて言ってるようじゃどうにもならんだろ

6 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/20(木) 01:43:09.87
そもそも、枠陳では陽性者は減らないから
CoV収束には繋がらないしね

7 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/20(木) 01:44:25.20
完全な無自覚感染者を産み出してるだけという

8 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/20(木) 01:46:09.29
アレだけメディアがワクチンを万能薬扱いしたせいで勘違いした大多数の国民がワクチンを望んでしまったのが元凶だよな

政府としては何もしない訳にはいかないしワクチンのリスクを説明してもちゃんと聞くかも怪しいし
この板にもいるけどワクチン接種すれば全て解決すると思い込んでる馬鹿が多いこと

9 :名前はないないナイアガラよ!:2021/05/20(木) 01:50:57.22
スパイク蛋白が細胞にくっつく即ち細胞の凝集素になる即ち凝集して血栓を作ると考えられてもおかしくはないからね
マスコミでは短期効果で影響が少ないって言われてる文脈が多いけど問題なのは長期的にどんな影響を及ぼすかだからね
それはまだ誰も調べてないから未知数

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★