2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】のりプロ総合スレ#20【佃煮のりお】

1 :名前はないないナイアガラよ! (5級) :2022/02/13(日) 19:27:03.84 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

漫画家佃煮のりおがプロデュースするバーチャルYouTuber事務所「のりプロ」に関するスレッドです

☆所属タレント
犬山たまき🐶💜
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA
https://twitter.com/norioo_
■一期生
白雪みしろ🐶❄[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCC0i9nECi4Gz7TU63xZwodg
https://twitter.com/mishiro_seiso
愛宮みるく🍼💖[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCJCzy0Fyrm0UhIrGQ7tHpjg
https://twitter.com/Enomiya_MILK
姫咲ゆずる🐰✍[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCle1cz6rcyH0a-xoMYwLlAg
https://twitter.com/Himesaki_yuzuru
熊谷タクマ🐻🍨[バラエティ]
https://www.youtube.com/channel/UCCXME7oZmXB2VFHJbz5496A
https://twitter.com/KUMAgaya_taKUMA
■二期生
胡桃澤もも🎀🌟[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCxrmkJf_X1Yhte_a4devFzA
https://twitter.com/kurumizawamomo
看谷にぃあ🌙💗[アイドル]
https://www.youtube.com/channel/UCIRzELGzTVUOARi3Gwf1-yg
https://twitter.com/mirutani_nia
鬼灯わらべ👹🌛[バラエティ]
https://www.youtube.com/channel/UCLyTXfCZtl7dyhta9Jg3pZg/
https://twitter.com/hoozukiwarabe
逢魔きらら👿⚜[バラエティ]
https://www.youtube.com/channel/UCBAeKqEIugv69Q2GIgcH7oA
https://twitter.com/oumakirara

☆のりプロ公式
https://noripro.jp/
https://twitter.com/noriopro
☆グッズBOOTH
https://norio-t.booth.pm/
☆公式漫画連載
https://sp.seiga.nicovideo.jp/comic/50876
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【バーチャルYouTuber】のりプロ総合スレ#19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1643172819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/13(日) 19:28:35.17 .net
2発目のどっぴゅん

3 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/13(日) 19:28:43.98 .net
3発目のどっぴゅん

4 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/13(日) 19:28:50.81 .net
4発目のどっぴゅん

5 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/13(日) 19:28:58.11 .net
5発目のどっぴゅん

6 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/13(日) 22:05:59.54 .net
1乙

7 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/13(日) 23:32:30.82 .net
案の定スパチャで早口言葉禁止されたか

8 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/13(日) 23:47:04.24 .net
なんで?

9 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 00:18:18.01 .net
レグともがうざいから(嘘)
「社長から禁止って言われた」とは言ってた
セリフ読みに該当するらしい
あとスパチャ読みが変に長くなるから
別の理由があるかは知らない

にぃあちゃんの時もセリフのスパチャ(早口も?)が多くて、小銭でのセリフスパチャ禁止になった
赤スパらへん払ってどうしてもってのが来たら一応読む
(ボイス販売も今後あるから企画以外ではセリフ読みしないようにしてる)

10 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 00:20:12.26 .net
姫咲ゆずるちゃんのクソデカおっぱい揉みしだきたい

11 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 01:22:29.70 .net
放っておいたらスパチャを免罪符に増長する奴増えるからというかもう増えまくってたけど
今のうちにコントロールしとかないと面倒になるわな

12 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 05:45:08.54 .net
後は名前で早口言葉言わせようとする奴が消えてくれればいいんだけどな

13 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 06:40:53.77 .net
たまに誰かがやる程度ならのりおも泳がせてただろうが便乗して自己顕示欲だすバカは絶対出てくるから対策せざるを得ないよな

14 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 10:33:03.06 .net
早口言葉禁止じゃなくて演者の判断で非常識なスパチャは読まないとかにすればいいのに
根本を解決しないと禁止されてないから問題ないでしょみたいな悪ノリは消えないって

15 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 10:57:12.55 .net
姫咲ゆずるちゃんのクソデカおっぱい揉みしだく方法ありませんか?

16 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 11:05:03.84 .net
それもそうだな
ぜの君(だけではないけど)の配信でのスパチャの悪ノリは本当悪質だと思う。

17 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 11:12:47.66 .net
どの演者にも変なスパチャ投げるやつ一定数いてスパチャ読みどころか配信も見なくなってきたな

18 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 11:18:09.01 .net
姫咲ゆずるちゃんもっと配信して!

19 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 11:56:25.51 .net
ゼノくんがマイクラの告知する時に「鐘(ベル)」って書いてたのは本当にやめてって意味だろうなって思った
思いは届かず、投げられてたけど

20 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 16:53:42.42 .net
土木工事さんだっけ?なんか言いにくいアカウント名にしてた人もいつのまにか変えてたし
配信を重ねていけば飽きるなり察するなりで自然淘汰されると思うなぁ
だからスパチャ苦手なんだよなぁ新衣装なりの記念枠以外で投げる理由も文言も思いつかん
配信者に煙たがられるのもお前らに毛嫌いされるのも耐えられんからなぁ
配信者が作った大きなノリでのスパチャなら書くんだけどそうそうないしなぁ

21 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 17:16:24.02 .net
https://youtu.be/Kbz4dQMMyEc
やっぱり一期生の安定感たるやって感じだ
白雪みしろは言わずもがなVとしての力のみでのりプロの二番手を未だキープ、求められた役を演じきっており不安感がなく安心して観ていられる
愛宮みるくは多少のふわふわ感はあれど犬山たまきを絡ませれば謎ワードが出て来て一笑い、ゲマズのリクエストをやった後のリアクションも自然で良い
熊谷タクマ、これは本当にいい方向にいってると思う、ホロと違う所はここだ、犬山たまきと熊谷タクマの関係性から繰り出される感情や実感のこもったエピソード、これにゲマズも追従し熊谷タクマへの質問も面白かった、熊谷タクマ自身の枠でゲマズの名前を覚えるとかいう前フリもとても効いていたし、ちゃんと配信者やってるんだよなぁ
姫崎ゆずるは自ら開拓したゆずおじをちゃんと使い続けているし聞かれた事に自分の色を出しながらちゃんと返答していて一期生の中で一番成長を感じる
一期生から追ってる身だからこう感じるけど二期生にも良い所はもちろんある、書きたくなったら書きます

22 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 18:17:19.39 .net
姫咲ゆずるちゃん好きぃ…♡

23 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 18:32:40.09 .net
スパチャ悪ノリの厄介な所は投げてる本人らは悪気がないから注意しづらいんだよな
変なのだけでもスパチャ読みスルー出来ればわざわざ注意せずにNGだってことを伝えられて悪ノリも鎮火できるだろうに

24 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 18:34:16.78 .net
ぜのくんのスパチャでキュートアグレッションとか言い出す奴居て凍り付いたわ

25 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 18:45:14.25 .net
今もどこかにいるかは知らんけど、ステッカー芸人とか言うの消えてよかった

26 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 18:49:20.73 .net
個人的にキモいと思ったスパチャコメはみしろのバイノーラル配信中に今抱きまくら抱きながら一緒に寝てますとか言ってたやつかな
ありがとうございますって返事するだろうけど寝てる時に第三者が入ってきた感じでゾワッとした

ホロのフブキは抱きまくらは黙って使おうな!ってツイッターで注意してたが

27 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 18:55:00.96 .net
いうてな再生回数やら案件やらで回せるようになるまでは蔑ろにはできんわな

28 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 18:56:02.70 .net
姫咲ゆずなちゃんの抱き枕どこぉ…?

29 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 19:10:36.59 .net
みしろちゃんは抱き枕抱いてる男をキモイと思わないって本気で思ってるピュアな視聴者いるんだろうな…

30 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 19:11:27.32 .net
ゆずるちゃんは抱き枕抱いてる男をキモいと思わないらしい

31 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 20:20:50.76 .net
みるくのこれどうなんだろーね

※この配信で赤色のスーパーチャットをくださった方へ向けて、 ほんの少しですが感謝の気持ちを込めて後日チェキ会を開催します✨ ★10000円〜29999円:お名前 ★30000円〜49999円:お名前+一言 ★50000円:お名前+一言+落書き みんな、いつも本当にありがとう…!😭❣ 赤スパじゃなくても、本編終了後のスパチャ読みはしますのでご安心下さい♪

32 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 20:22:50.64 .net
まー金額によって得られるものが違うなんて当たり前っちゃー当たり前
だがお金の上下を意識をしてはしまうな

33 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 20:36:59.27 .net
えげつねぇw

34 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 21:01:55.79 .net
まあただ読まれて終わりよりはスパチャした甲斐はあるだろうな
周りがこれに同調してスタンダードになっていくのはやめてほしいけどな

35 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 21:23:10.10 .net
嫌ならスパチャしなきゃいいだけ

36 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 21:45:15.81 .net
いつも通りお礼言って終わりよりは全然いいと思うな
てかレグ結構人来ているね
初期のわらべ以来だな

37 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 21:45:42.85 .net
>>31
チェキ会って何?小野早希と一緒に写真撮れるってこと?

38 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/14(月) 22:01:54.11 .net
>>31
太客向けサービスだな
ライト層は離れるかもしれんが、重度には嬉しいイベントだろ
前やってたチェキ会のバージョンアップってところか

39 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 01:15:24.71 .net
超美麗3D連打くるなー
ゴム手はだめなんかなぁミトンでする人多いけど
お手々民が帰っちゃうのか?https://youtu.be/H9Mj45j0SAQ
あとなんでコメントオフなんだ?

40 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 02:38:11.36 .net
みるくちゃんの新衣装の首の動き変じゃね?
大きく動くと衣装貫通してるし何かミスってるよなあれ

41 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 04:45:56.19 .net
>>39
コメント欄戻ってたなんだったんだ?

42 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 09:19:57.55 .net
>>41
普通にアーカイブになった直後は処理中だから表示されない奴じゃなくて?

43 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 10:11:50.18 .net
>>41
レグの事だしポンでしょ

44 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 18:02:14.12 .net
>>42
直後に書けている人はいたんだが…バグの類だとは思う編集入れたらチャット消えるはずだし
アーカイブ見てるけど特に問題があるようにも思えない

45 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 18:07:12.67 .net
昨日のレグさんの超美麗3Dとても新鮮な気持ちでしたね
Vの姿じゃないとみれない訳でもないから動きに合わせて疲れたり声が震えるのはVでは感じ辛いよなぁ
あと本当に助かります震えてる所とか特に
https://youtu.be/dtvTn1vjBE4
そして今日もある、どこを映すのか気になる所

46 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 20:20:56.01 .net
いろはさんの使っているこのゴム手はホルモンしま田の所でも使われてるやつや!

47 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/15(火) 23:07:38.56 .net
いろはちゃん、自分でも言ってるけど計算高いね

48 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/16(水) 00:18:02.96 .net
新人ちゃんたちほんと面白いな〜
たまにばあちゃんの配信見る程度だったけど、ゲマズ始まってからはまた毎日見るようになったわ

49 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/16(水) 01:13:49.49 .net
>>40
Live2D師のツイートでは修正されとるね
次からは治ってるだろ多分

50 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/16(水) 18:43:59.76 .net
ばあちゃんも観てってなると5.6時間拘束が基本になってくるよなぁ
無理だったなぁ

51 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/16(水) 23:27:04.56 .net
なんかゲーマーズデビューしてから2期生の同接と再生数ガクッと落ちてない?
結局箱内でリスナー取り合っただけ?
新規リスナー、ゲーマーズでは見るけど他で見ないのばっかりだし

52 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 00:42:00.84 .net
ゲーマーズ来る前から少ない気がする
ワンチャン、のりプロの2期生を知らない人も多いかもしれない

まぁリスナーの取り合いになってるだろうね
(たぶんゲーマーズに流れる一方)
推しは多ければ良いとはいえ、時間は無限じゃないし、複窓も疲れる
自分も元々箱推しだったけど、諦めた

ゲーマーズはゲーマーズ全体で盛り上げてるのに対して、2期生は今それぞれ個体って感じになってるのも減ってる要因かもしれない
今やってる事で手一杯なせいか企画もないし

53 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 04:12:19.95 .net
新規が大量に箱の中で初めから推し続けたい!と思える存在が要るわけだからなぁ
大規模箱の強みって演者と運営がちゃんと分かれていることなんだと思うんだよなぁ
現状ののりプロは犬山たまきこと佃煮のりおが各演者に数字を流し続ける構造になってるから
ゲマズなんかも犬山たまきが過剰とも取れるほどに関わり合いを持つ、犬山たまきが好きでない人は離れる選択を取ってしまうんだよなぁ
潤羽るしあが情報漏洩の件で縛られて始めていて元ニコ生主なんてこんなものだと界隈全体で認識されてきている
犬山たまきはなんせゆゆうたの顔がスタンプとして流れていたからなぁ
ゆゆうたは兎田ぺこらでVオタイジリしてる始末だし、佃煮のりおとして活動していた頃にどんな人と関わっていたかも調べりゃ分かる
恐怖はまさしく過去からやってくる、視聴者も馬鹿じゃないからな本気で推す前に調べるのが大半
ホロファンみたいな伸び方はのりプロでは難しいかもな、二期生の同接は頭打ち感あるし
ゲマズは早くFPS界隈の牌を取り込んで欲しいな、Vで流行ってる大会関連はここが一番手が出しやすいだろうし

54 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 04:28:54.99 .net
箱の中身が女性で固められていると思っているんだが
ここからくる強みは何かあるのか?ユニコーンなんていう本当にいるのか分からない幻獣を意識しすぎるのもいかがなものかと思う
白雪みしろのニコ生でやっていた謎解き企画のスタッフが男か女か気になっていたの見てるからいないことはないんだろうが

55 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 07:42:04.96 .net
ユニコーンは居るだろ

56 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 08:52:05.46 .net
全員応援したい気持ちはあってもと仕事に他の趣味にも時間取られるからとてもじゃないけど見れなくて困る
のりプロ外の最推しの配信すら半分も追えてないし

57 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 10:40:32.47 .net
きららとか面白いのに全然登録者数、増えないもんな

58 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 10:51:57.93 .net
隷ちゃんが悪い
知らんけど🙄

にぃあちゃんもなんだかんだ面白いんだけど、普段が子供っぽいから見る人選ぶのかな

59 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 11:03:54.04 .net
きららは暴言吐かなきゃまあ見れる
俺は見ないけど

にぃあは普通にしてりゃかわいいけどあの声で「わああああ!!!」とか喚かれるのは耳がキンキンしてきつい

60 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 11:40:30.85 .net
姫咲ゆずるちゃんもっと伸びて欲しい

61 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 17:43:35.15 .net
ファンコミュニティの中での面白いだからなぁ
喋りで新規を呼び込むのは難しいと思う
看谷にぃあの弾き語りは人を呼び込むのに良いと思っていたがそもそもVとの相性が悪いんだと気付いた
やっぱ弾いてる指を見たいと思ってしまうからなぁ素人的に
Vの皮が受け入れられて尚且好きになる、かなり厳選され尽くして残ったのが視聴者になる
もうVってだけじゃ見てもらえないからなぁ
伊東ライフの自分でサムネ作って見せたい場面はここだ!って描き起こす位でないと無理なのかもなぁ
伊東ライフはネームバリューがありすぎてまた違いそうだが

62 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 17:50:49.46 .net
知る機会がなければ人なんて来ない
のりプロはたまき以外ももっと外交的にならんとあかん

63 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 18:06:46.69 .net
弾き語りVは既に居るけど別にアド無いからな

64 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 18:15:27.57 .net
外交が出来ても尖った配信とか興味引くサムネとかでも並んでなきゃ何見たらいいか分からず退散しそう
のりプロのサムネって基本的に釣られない
作るのは上手いかもしれないけどさ
くまくまのサムネがなんやねんこれ、って感じで好き

65 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 19:33:15.79 .net
今日伊東ライフか

配信でリリスに触れたりは…しないよなあ…

66 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 21:29:59.71 .net
そりゃ円満卒業じゃなくクビになるような奴にはいちいち触れんやろ

67 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 22:17:56.48 .net
ゆうはん先生のところ、のりプロリスナーしかいなくて実質のりプロ

68 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 22:46:48.17 .net
いちいち触れんのは分かるが聞きたいんだよなぁ

69 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 22:54:12.85 .net
これかなり前から思ってるんだが
のりプロリスナー特有の、スパチャで『今日の配信は見れません!アーカイブ楽しみです!』みたいなやつ本当に必要か?
演者からしたら、それってつまりそういう事よね

黙ってアーカイブ見とけと思うのは俺だけ?

それとも、配信にいないだけでいちいち演者がいちリスナーの心配するとでも?

70 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 23:01:13.39 .net
内容はともかくスパチャはありがたいんじゃね?
配信全部見続けたい気持ちもわかるしチャット欄にいられないから見てないことバレちゃう、とかね
何も言わずに消える人が殆どだろうし、みてる報告をスパチャでしてくれるのは嫌な気はしないのでは?
ファン目線でしかないから本当のことは分からんが

71 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 23:02:53.67 .net
伊東家は内緒にされる…さっそく不穏コメントが目に入ったわ
そりゃそうだよなぁ

72 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 23:17:56.39 .net
自分もアーカイブで勝手に見とけって思ってる
それと自分語りだけでなく面白いこと言えって思う

でも「来れないって言ってたのに来たんだァ」とか言ってる時あるから演者はそんな気にしてないかもしれない
まぁその方がファンも嬉しいし、また投げてくれるしね

仕事の休憩中とかに投げに来る人もいるし、スパチャ投げることが義務になってる人多そう

73 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 23:29:47.08 .net
スパチャする言い分なんだろほっとけよ
なんでそんな神経質にチャット欄なんかみてんのか逆に不思議だわ

74 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 23:42:26.63 .net
推しだけ見とけよ
面白いリスナーになろうとするな
面白い奴はもうとっくにYouTuberなりクリエイターなりやってんだから

75 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/17(木) 23:44:04.81 .net
せやな 人の自由だよね

レグちゃんの待機所を見てその話したのかな
すごい並んでて笑ってしまったw
まだ平日だし、致し方無いと思うだろうけどw
https://youtu.be/IKMVZVT5hWw

76 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/18(金) 00:09:01.27 .net
そこからなのか

77 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/18(金) 06:30:20.02 .net
つーか普通気にならないわ
過剰に敏感になってんの
ここぐらいでしょ

78 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/18(金) 07:32:31.38 .net
てか今知ったけどいろはのファンアートタグまでホロのパクリじゃん

79 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/18(金) 10:47:26.87 .net
すぐパクリ言うじゃん!
前もって準備してるだろうから違うでしょ
すごい似てるけど
お互いのエゴサを邪魔しなきゃいいでしょ

80 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 08:25:45.28 .net
うわ…
みしろ、MUKAKIN姫とか言う例のやべえ奴に目付けられてないか?

81 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 09:36:27.37 .net
MUKAKIN姫は笑えない

82 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 09:46:33.96 .net
チャンネル覗いてみたけどめちゃめちゃ香ばしかったから本人臭い

83 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 17:03:36.54 .net
ホロ好きでチャンネルまで持ってる人か
声聞いたが徒党を組んで大きなことしそうにないタダのオタクだったけど?気にすることなくないか?

84 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 17:34:14.63 .net
ちょっと調べたけど完全にあたおかじゃん
本物なら速攻ブロックした方がいいと思うわ

85 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 18:27:08.58 .net
暴れたアーカイブのタイムスタンプ頼むわ
本当にやばいなら

86 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 20:58:38.52 .net
Twitterでモンハンか何かの公式にホロのラミィ出してくれとかリプ付けたりする奴だからなぁ
こっちだって勝手に無課金してるだけの奴を悪く言うつもりないし
京アニを盗作扱いして例の事件の容疑者擁護してるあたりも…ちょっと…

87 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 22:36:54.41 .net
そいつホロメン達にスパチャオフにしろサブスクやめろとかリプ送りまくってたガチもんだよ
のりプロにも来ちまったのか

88 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 23:11:20.73 .net
詳しいな、なんの正当性も拡散力もないし放置安定でしょ

89 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 23:15:44.92 .net
ちょっと調べてみたらガチモンで草
ホロメンにブロックされてる奴なんて初めて見たわ
しかも複数

90 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/20(日) 23:55:53.46 .net
出てきてものりおが一瞬でブロックして終わりでしょ

91 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 02:46:44.14 .net
るるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる

92 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 07:22:25.25 .net
猫になってみしろの膝枕で人の温もりを感じつつ露天風呂を建てて温泉に火照った身体を冷ましつつ猫になってみしろの膝枕で人の温もりを感じたい

93 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 12:09:38.21 .net
やっぱみしろすごいな
朝から1000人集めるとは

94 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 12:19:36.71 .net
みしろはのりプロには勿体ない人材だと思う。
収入的にはのりプロの方が多いんだろうけど、もっとまともな箱に入って活動すれば、もっともっと伸びる才能があると思ってる。

佃煮のりおなんかと関わったのが運の尽きだね。

95 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 13:39:04.02 .net
ガイジとのりおだったらのりお選ぶだろみしろも

96 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 16:15:48.90 .net
歩行も困難

97 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 16:48:25.90 .net
全部ひどい

98 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 17:16:38.76 .net
>>94
のりおと関わらなかったら機械音痴だから配信者デビューの道も絶たれるが

99 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 17:57:15.43 .net
のりおとみしろはそもそも友達なのも知らんエアプかマジもんのガイジだろコイツ

100 :名前はないないナイアガラよ! :2022/02/21(月) 18:11:37.34 .net
スマホ見てください

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★