2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#215【mikai】

1 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
☆Re:AcT HP
http://v-react.com
☆公式Twitter
https://twitter.com/Re_AcT_
☆公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC90vyzmRgWCE17-uWNsKW2Q
☆Re:AcT配信スケジュールサイト(β版)
https://schedule.v-react.com/

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/react/
■過去スレ一覧
https://wikiwiki.jp/react/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%82%B9%E3%83%AC%E4%B8%80%E8%A6%A7

*前スレ
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#214【mikai】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1660535195/
(deleted an unsolicited ad)

622 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>619


623 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
今日はめらシコの日か?

624 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
許可出たの?

625 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
俺達と白の仲だろ!許可はいらないよい!

626 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
スレチですよ

627 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
白信涙拭けよ

628 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
白い涙流すなよい

629 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ククルア居酒屋ってよるたまりか?

630 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
そだよん

631 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
よいよいうるせえんだよい!
よいおじうぜえんだよい!

632 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
めらのヘッダーを見てください
mera ara inisuを並び替えるとsirane aria mu
白音 アリア むーちゃん
アリアとはののヘッダーを見てください

633 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
あっこりゃあああああああ

634 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>632
泣けるぜファイティン・・

635 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
はのと仲良くしてくれてたのはむーちゃん目当てだったってことか…?

636 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
なんで猫なんだよwwwww

637 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
むーちゃんは俺の😡

638 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
あの…はのちゃがスレ見たら泣くからやめてください…

639 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
昼ドラ組の絆はありまぁす!

640 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>585
普通に出せてたは流石に盛りすぎ

641 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ぼっさん盛ってくれよい

642 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>586
やっさん今りぼんに限らず他のバトオペ擦りVともコラボしてないじゃん

643 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>606
FPSは以前やってみたけど下手すぎてゲームにならなかったのでもう無理って言ってたよ
上手くなれるんならなってみたいとは言ってたけどまあ大丈夫でしょ

644 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>640
一番伸びてた頃はソロ配信でも最高1500とかだぞ

645 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>643
コーチングして貰うフラグか?

646 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ジークさんの出番か?

647 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>644
それは最高であって普通に出せてたは盛りすぎ
普通に出せてたのはせいぜい6-700だったじゃん
低い時は400いかない時もあったし

648 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>642
V関連で反応してるのがそもそももうぽちまるフミさん時々りぼんしかない

649 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>648
どっちにしろVコラボはもうしてないのが現状
事務所がどうとか関係なくお前の言ってたようにはならんよ

650 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>647
一番やってて伸びてた頃の話をしてるのに何言ってんだ800-1200くらいうろちょろしてたじゃん

651 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ドレヤスは前絡んでた人も入ってないし宣伝chにずっと残してる組くらいしかワンチャンないな
バトオペは公式やったから無理だろうけど

652 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
大体ドレヤスからどんだけ乞食するつもりなんだよ
いまドレヤスがVコラボしてないのが全てだよ

653 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ずっとバトオペ擦れてたら伸びてたのに勿体ないってだけの話なのになんで乞食しろってことにねじ曲がってんだよw

654 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
はのてゃ!

655 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>653
お前がドレヤスが公式案件もらってるからとか言うからじゃん
パトオぺ普通に強いならドレヤスが案件とか関係ないだろ

656 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
つか普通に擦ってた時期も最後の方結構落ちてきてたからそれはねーわ
バトオペがー君は毎回同じこと言ってるけど

657 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>656
頻度高い頃は少なくとも今の倍くらいは出てたし
ソロで一番人来たのνサザビーの回で擦りとしては後期だぞエアプ

658 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>657
エアプはお前なんだよなぁ

659 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>658
完全に言い負かされてるけど君

660 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>659
勝手に勝利宣言はさすがにワロタ

661 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
はやくはのちゃ復帰してくれ
新人はいいや

662 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
まあいったもん勝ちだからな俺の勝ちww

663 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ねむは元地下アイドルだったんだからコーン対応はわきまえてるでしょ
ねむを信じろ

664 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
コラボ最高値 バトオペ
ソロ最高値 当たり回ASMR>バトオペ>通常枠
再生最高値 ASMR

ガイジ「バトオペは強くない」



665 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
新人は公開オーディションだったのにデビュー後はオーディション時代の話は実質禁句
つばぐらとかライはたまに雑談で話してたりしてたのにある意味面白いな

666 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
強くなくね?4000もほぼドレヤスの数字だぞ?

667 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>664
誰がそんなこと言ってんだよ
日本語の読解力全く無いのね君

668 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
いっそ運営は謝ってガンダム解禁して擦り倒させて欲しい
半年くらいしたらまた3桁後半くらいにはなるでしょ

669 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>664
こいつ勝手に人の発言自分の中で捻じ曲げてお話作るいつものガイジだから放っておけ

670 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
はやく皇がスタンプ使えますように

671 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
りぼんのASMR以外の配信では間違いなく一番強いよ
バトオペ擦り君はちょっと大げさって言われてるだけなのに何故か頭の悪い解釈してるけど

672 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>668
バトオペ自体そこまで流行ってんの?

673 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
バトオペアンチ劣勢で草

674 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
バトオペが辞めさせられた理由はスパチャがただでさえ弱いりぼんの中でさらにスパチャが弱かったからだと思うけどな
ガチャでお目当て引いてもおめでとうスパチャとか見たことないもん

675 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
大げさって言われただけで顔真っ赤でアホな反論してて草

676 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>672
ここ数年ずっとPSヒットタイトルのアワード取ってるよ

677 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>673
頭悪すぎて負けてるしか言えない負けガイジだったか…

678 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>675
はじめからお前がリサーチ不足で間違えてましたって認めたら終わるだけじゃね?

679 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>674
当該の発言聞いて無いから知らんのだけど別に辞めろって言われたわけじゃないでしょ
頻度落とせぐらいじゃねーの?実際その後もやってるじゃん

680 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>678
まだ言ってんのか
ブーメラン刺さってるよ君

681 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
伸びてた頃からずっと擦ってればよかったって言ってるのに
落ちてからの数字の話出すアホじゃそら負けますわ

682 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
擦ってもりぼんじゃ数字維持できてはないでしょうけどね

683 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>679
まあその頻度落とせが致命的だったわけだしなあ、ずっとやってたのに2ヶ月1とかはきつい

684 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>681
普通に1000出せてたとかいううから盛るなって言われてるだけなのに
あとから伸びてた頃の話!!ってさぁw

685 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
りぼんちゃん
普通にFPS配信してくれないかな
それっだったら見るのに

686 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
だってガノタ金出さないんだもん
その割にクランでは揉め事ばっか起こすし運営としては妥当な判断じゃね

687 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>685
あの…謎の案件ヴァロやってました…

688 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>686
まあそれはそう

689 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>684
普通に出してたじゃん実際、ソロで
コラボでしか出してないとかなら分かるけど

690 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>686
そう言ってたらスーツ絵売れてたデータ出されて負けたよいおじが発狂するぞ

691 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
言うほどバトオペ見たいか?

692 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>690
よいガイジなんであんなスーツガワにヘイト燃やしてたんだろ
まあ確かに出来としてはちょっと微妙かもしれんが

693 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>690
そもそもあれは在庫が極端に少なかっただろ

694 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>689
普通にの意味分かる?

695 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
なぁ思ったんだが
今こそマイクラ再始動すべきじゃないか?
人も増えたし
雑にカラメルやん

696 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>692
出来イマイチでそれ叩こうとしたらりぼん本人がかなり売れたって言ったもんだから
それすら認めずに暴れてたら負けガイジに後出しでboothの数字出されて死んだ

697 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
はのてゃもバトオペやってたよな?

698 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
はのちゃはジム好きだから

699 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>697
黙れ

700 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>682
今リストから再生数と配信時間見てきたら1.2年頻度落ちるまでは綺麗にじわ伸びな感じで維持してたわ

701 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
スポーツジムいくぞ

702 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
クソゲーが商標取られてクソゲーさんもできなくなっちまったぼっさんに明日はあるのか・・

703 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ばかげー な?

704 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>702
あれ出願で登録じゃない

705 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>700
じゃあ頻度減らしたのやっぱだめじゃん

706 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
そろそろ魔光がロゼ抜かすじゃん

707 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ぽんは?

708 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>697
アーカイブ見てきたけど無かったょぃ

709 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ぽんって今8500なんか
結構伸びてね?

710 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ぽんも活動ロゼ以下なんだから休止すりゃいいのにな
まあトレカが発売したら卒業なのかもしれんが

711 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>708
実ははのちゃの方がオンドレヤスの評価高かったんだよな

712 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ロゼはこの活動内容でリアクトってこと考えると結構伸びてるのにもったいないわ

713 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>712
ライに引っ張ってもらってただけだろ
もう数ヶ月ほぼ伸びてない

714 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>706
配信動画数とっくに超えてるからな

715 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>710
やれる時には配信したいって気持ちが少しでもあるから休止してないんだと思いたい

716 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
なんでそんなにイライラしてんだよお前ら
いったんボッシコして頭冷やせよ

717 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おれはたらシコするよん

718 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>711
ソースは?

719 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>717
お前わかってるな

720 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
たらんが質問募集してますよい
https://twitter.com/taranmikoshi/status/1560536338893803520?s=21&t=7WY7nOwZjcPnMfZ8BAf8vA
(deleted an unsolicited ad)

721 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
これオタクに伝わってないだろ

722 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ロゼもぽんもオタク嫌いなのが透けて見えるよい
プロなら隠し通してほしいよい

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200