2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元アイドル部】カルロピノファンスレ#218【バーチャルYouTuber】

1 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
.live元アイドル部、現在自主ユニットTr!c tracに所属する
バーチャルYouTuberのカワボ・ピノのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/carro_pino
■前スレ
【元アイドル部】カルロピノファンスレ#217【バーチャルYouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1660655124/
(deleted an unsolicited ad)

413 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:23:37.49 .net
IPでやらずここでずっと粘着してるガイジだから仕方ないね

414 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:25:28.46 .net
>>408
悔しそうw

415 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:27:14.97 .net
甘々添い寝配信してくれおピピ

416 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:27:33.69 .net
何でIP出してやらないといけないの?
アシンガイジかよw

417 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:28:02.53 .net
>>416
もう寝なさい

418 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:28:57.40 .net
IPだせえええええええ

これww

419 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:30:42.27 .net
IPの有無じゃなくアンチスレでやれってことじゃないの🙄

420 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:32:01.25 .net
これが本物のアスペか

421 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:36:28.84 .net
ここアンチスレでしょ?

422 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:38:26.50 .net
カワボシンスレです…

423 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:43:59.02 .net
めめめスレでやればまだ言い訳できたのに頭悪いよな

424 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:46:22.18 .net
>>412
ホロ叩きしてる人たちとかそうだよね

425 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:49:13.17 .net
めめめスレとか一人でずっと言ってる奴いるけどどこにあるのそれ

426 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:50:12.92 .net
どこだと思う?

427 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:51:26.99 .net
mayでしょ?

428 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:54:56.60 .net
どラは規模の割にはコンテンツ少ないね

429 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 02:55:22.84 .net
昼間にドルアンが立てた負けスレ

【元アイドル部】もこ田めめめスレ#218【バーチャルYouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1660795097/

430 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:04:08.28 .net
自治する暇でアーカイブ再生しようね

431 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:04:24.50 .net
ドルアンさんピちんちんに負けたのか

432 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:09:09.09 .net
おピピの出てるベンガーの話一切出ないのほんとすごいなこのスレ

433 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:10:21.12 .net
だってアンチスレだし

434 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:12:36.47 .net
スレタイ読めない馬鹿もいます

435 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:14:18.72 .net
自治する暇でアーカイブ再生しようね

436 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:18:53.41 .net
壊れたラジオもいます

437 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:22:05.04 .net
IPでやればいいのに変だね

438 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:23:45.18 .net
何でIP出してやらないといけないの?
アシンガイジかよw

439 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:25:10.81 .net
IPの有無じゃなくアンチスレでやれってことじゃないの🙄

440 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:25:56.55 .net
真面目な話アプランってどうすればもっと人増えると思う?
にじホロとまでとはいかんけどやっぱソロ配信以外であんま何もしないからか?
ぶいすぽ程の外交力もないしあおぎりほどのショートとかネタにも走らず
何もかもが中途半端だからかね?

441 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:27:38.72 .net
そもそもIP出し始めたのってスレリなん?

442 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:37:57.48 .net
斉藤で糖質発症して付けてた気がするけどスレリが絡んでたかは知らない

443 :名前はないないナイアガラよ!:2022/08/19(金) 03:44:23.63 .net
このスレの塩餡のガイジって浮いてるよな

444 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ドルアンの形成していた半コテたちがほぼ全員斉藤の自演だったことが判明してみんな発狂してIPがついてしまった
IPさえなければアプラン勢は塩ちゃんと対立しつつ競い合っていたかもしれない

445 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
なんかTwitterのあちこちで皆馬とクソモンペ事件とか夜桜たま騒動を思い出してるんだが、何かまた似たような事件あったの?

446 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
体調良くないのにFFはできるんだ

447 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
めめめのすずへのシュバりが怖すぎる
おピピもこれに捕まったんだろうな

448 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
前までは今日も見る配信無いなーって思ってたけど
最近はあの配信見たかったからどラ見るものなくて助かるってなった

449 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
めめめって774とコラボしてほしいわ
そしてTRPGとFF布教してほしい

450 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
めめめが迷惑かけて燃えるの見たいんだろどうせ

451 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おピピ様~🫠

452 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ンゴは同業Vtuberに対して「TRPGはやらない方が良い(沼って人気が落ちる)」と自虐も交えて言うけどめめめは布教にシュバってくるのが怖すぎる

453 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
またみめめあんか
懲りないねえ

454 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>445
にじさんじの男のリスナーがモンペになりすぎて萎えて休止発表した
母親面してくるらしい

455 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
アシンアシンおじゃましまさす

456 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
どラはモンペいなくなって平和なのになぁ

457 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷も話題になってなかったか

458 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
どっとライブがにじ抜く日も近いなこりゃ
ファンの民度と演者の質が違いすぎる

459 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
まあどこにでもおかしい奴はいるからなあ

460 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷も味わいだ

461 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
うちのカルロがすみません

462 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
すーちゃんが好奇心旺盛だからって自分の趣味共有しようとするリスナー多すぎない?
元々興味ありそうなのとか年相応のものならいいけど特撮とかエロゲ勧めるおじさんさぁ…

463 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>461
めめめは言いそう

464 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>446
TRPGメンバーには迷惑かけられないというおピピの誠実さよ
なおむしさんには特に何をしてもいい模様

465 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>462
そいつらルルが引き取ったはずだが

466 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おピピは外部に迷惑かけない😡

467 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
腐ったパイを取るしかないの限界集落って感じで良いね

468 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おピピは腐ったパイでもなければ味のしなくなったガムでもない😡

469 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おピピのパイに味のしなくなったガムくっつけて謝りながらアルコールティッシュでパイをきれいに拭きたい

470 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ちえり昨日のガリベンやけに宣伝とかいいねするなと思ったらおピピ出演回だったか
おピピにちゃんと見てて下さいねって甘えられたんだろうなぁ

471 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
めめめってFF14とTRPG専門Vになったかと思ったら風のクロノアやりたいとか言っててビビった

472 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ピノがガリベンに出禁喰らって気まずくなってた時でもちえりはガリ大でピノちゃんピノちゃん言いまくってた
たぶんピノのガリベン復帰に向けて裏で動いてたとこはあったと思う

473 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
流石はちえりだ

474 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
出禁は流石に笑う

475 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
どっとライブはそれなりに人数いるけど全員が劣化してるのすごいと思う
スバルとかぺこらとかリゼとか名取さなとか良くも悪くもずっと変わらない
配信頻度も声もやることも

476 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
なんでわぴらぼ中止になったの?

477 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
出禁おばさんと空飛ぶ家って映画やらんかな

478 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おピピも量産型まんこ配信者になっちゃったからな

479 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
渦が劣化したと思ってんのか誠

480 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
にじの男がお気持ちした件
言うだけ言って活動休止は逃げだと思う
あの発言で他のメンバーのリスナー減らしたかもしれないし
純粋に楽しめないリスナーが増えたかもしれない

481 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
そもそも事の発端はひまわりとの裏遊びだろ?
それを開き直ったらリスナーにボコされてただけで一人負けだよな

482 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おピピは量産型ちんこ配信者だからご指摘には当たらない

483 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
にじお気持ちしたやつって1年ぐらい前に入った新人でしょ
にじさんじなんか前からあんなところだったんだから嫌なら最初から応募するなよ
流石にあれは客を馬鹿にしすぎ

484 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
そういうところだって分かって入った挙句俺はこんなの求めてなかったとかリスナーに言うんじゃなくて会社に言えよ

485 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ちえりが不思議の国のアリスの絵本2冊買ったのはおピピへのプレゼント用かな?😍

486 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ちえみりは健康的やね

487 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ちえりのお気持ちもいらんかったな

488 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
あの時なぁ…
ちえりがなぁ…

489 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
たまちゃん戻ってきて😭

490 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>480>>483
ケンタローさん、正論すぎるよ……w
https://i.imgur.com/HcekY9n.png

491 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
方向性が違うと感じたら黛みたいにスッパリ辞めるのが一番なのかね

492 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
Siro Channel
【Apex Legends】 GGC杯 顔合わせ・練習カスタム生放送【バーチャルゴリラ・兎鞠まり・電脳少女シロ/ #進撃の哺乳類 #1】
9,941 回視聴 · 14 時間前 に配信済み

Tomari Mari channel
【APEX LEGENDS】第4回GGC×BOSS CUP 練習カスタム! #進撃の哺乳類【兎鞠まり】
13,352 回視聴 · 14 時間前 に配信済み

バーチャルゴリラGAMES
【APEX LEGENDS】GGC×BOSS CUPカスタムに臨む「進撃の哺乳類」※遅延あり【バーチャルゴリラ/電脳少女シロ/兎鞠まり】
13,971 回視聴 · 14 時間前 に配信済み

493 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>458
いいこと言う

494 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
今日は我らが誇る大人気配信TRPGがある😚✨

495 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>458
アシンきっしえええええ!寝言いってんのか?

496 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
こんにちは
みなさま、ごきげんよう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
いっぱい休んで元気いっぱいです!ありがとうございました!!

今日は21時から #タピ約八尺さま です!賑やかなみんなで夏合宿です!
……タピオカ部って一体…?

497 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
りんごちゃんしゅこ😍

498 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
サボって元気いっぱいですってさぁ

499 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おピピTRPGのためにしっかり休んだんだね

500 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
君たちさあ
ちえりちゃんのスプラと雑談再生しようね

501 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
普段から休みまくってるくせになw

502 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ピッちゃんおはよう!😍

503 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
サボはいつ再登場するの

504 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
呆れたわまじで

505 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おピピの雑談も頼むよ〜😭
【雑談】最近なにしてますか?
8,503 回視聴 · 7 日前 に配信済み

506 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
みんなおピピに呆れてることに気づけ

507 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
配信レアバフ乗った雑談もそんなもんなのか

508 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
リクムなんて1週間経過しても再生数2000だぞ

509 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
すずなんて2日しか経過してないゲーム配信1.1万再生だぞ
崇めろ

510 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
未だにみりくるんさえ古参アシンから許容されてないのか

511 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
どラで1番面白いのはすず確定

512 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>510
ルルはカワボなりにそこそこだけど対価として厄介リスナーに憑かれてる

513 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
でももうオタク媚びにうんざりしつつ有るっぽくない?

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200