2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】774inc.総合290🍐

1 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
VTuber事務所「774inc.」に関するスレッドです。
所属グループは「有閑喫茶あにまーれ」「ハニーストラップ」「ブイアパ」「シュガーリリック」「緋翼のクロスピース」「宗谷いちか」で、2022年8月現在28名が所属。


【バーチャルYouTuber】774inc.総合288🍐
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1660824278/

952 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>948
悔しそうらw

953 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>952
おれは1919364361Hz🤗🤗🤗

954 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
シスガイがマウントとられてブチ切れしたので以外オーオタ話になります

955 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>946
音じゃねーよ
声だよ

956 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>950
RMEの何?言ってみ?

957 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net















































958 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net















































959 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
uiにかまって~😭

960 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>956
そいつシスガイじゃないぞ
なぜかって?俺がシスガイだからさ

961 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
次スレどうします?

962 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ゲーミングヘッドフォンっていざゲームに使うとしたらゴミなのしらんのか?
結局プロがガチでやる時はオーディオ用の使うし

963 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
はい、反論出来ず発狂しました

964 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
uiと比べるのは無慈悲では

965 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net















































966 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>953
そこを御仁なクソハゲ

967 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>962
これでゲーム遊んだことねぇわ
パトラのASMR聞いてる

968 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ひかちゃんリスナーへのファンサタイムです
ほらひらしゃいんこれで満足だろ?

969 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net















































970 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
別のオーヲタ湧いて笑った

971 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
シスガイ通報

972 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
RMEの何のオーディオインターフェースだよ発狂してんじゃねぇぞ

973 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
いい音でシコることしかできない😭

974 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>967
いや、それはちゃんとしたもの使おうやw

975 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net















































976 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
あんこちゃん負けないで~😭

977 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>955
ゲーミングヘッドフォンは無い

978 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
高級なの持ってるんだね
金持ちは違うなー
その調子でuiさんにスパチャしてあげてね

979 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>964
無慈悲も何も三年前の人間だぞ

980 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net















































981 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>972
じゃあいっせいのうででお互いの書こうw

982 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net















































983 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>974,977
7.1ch対応だから360度マイク使ってるとき全方位から声が聞こえてくるんだよ

中途半端に高いものかって失敗するより
そこそこの値段で遊べるもの買ったほうがいいんだよ

984 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
rmeって最安でも10万こえるやん

985 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
関係ない話でガイジするたびにあんこちゃんにやっつけてもらう

986 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
シスガイ負けて悔しいからスレ流し態勢入りました😰

987 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ようこそ次スレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1660892157/

988 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
シスガイRMEにコンプもちました

989 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>981
ベビーフェイス🤗

990 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おいマルチポスト規制されたが

991 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>983
9.1chのMDR-HW700DS買ったら?
俺史上最強のヘッドフォンだぞ今なら中古3万切ってる

992 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ばーか

993 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
uiがツィートしないんだが?
いいね襲うと気合入れてるのになんでだ

994 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>972
ところでおまいは?ww

995 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>991
でもお高いんでしょう?

996 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ソニーは…

997 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
おまい

998 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
>>995
中古15くらいで基本的に落札されとるわ
新品買うなら5万はする

999 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
うめ

1000 :名前はないないナイアガラよ!:[ここ壊れてます] .net
ハイレゾじゃないやん
5Hz-25,000Hz

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★