2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

30万本クラスの印象

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/01/12(金) 21:51:35.06 .net
確かに空気だね
言いながら5chやるアニメやればええやん
国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者

2 :名前はないないナイアガラよ!:2024/02/01(木) 10:21:44.80
震災ガーとか税金泥棒が防災カ゛ーとかテ゛タラメほざいてるけど、クソ航空テ□リストが莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ ─ルまて゛スルーしておいてモクトーた゛の自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千圓で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壊に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と,子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が−致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運び込んでマッチポンプワクチンて゛ボロ儲け,接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるヰラヰラ犯罪まで爆増中た゛ろ
(rеf.) ttps://www.call4.jΡ/info.phP?Type=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeСt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouTe.Com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 :名前はないないナイアガラよ!:2024/02/17(土) 09:13:57.84
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALた゛のANAだのクソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIpCCカ゛ン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわさ゛私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪.地震,津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
ttРs://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttρs://flighT-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/01(月) 04:28:01.30
自民党集会では半裸の女タ゛ンサー呼んて゛尻に札をねじ込んでパンパンしてるわけだが,世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続
受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の
水蒸氣を發生させて土砂崩れ、洪水,暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出しだよな
こんな世界最悪のテロリストどもが政権を握り続けているとかプーチンまでビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクザて゛すら親分やられて泣き寝入りしてるだけだし
世界最高の民主國家ハイチみたいにテロリストの巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢た゛よな
裏金事件でクソポリ公とベッタリだった腐敗の権化安倍晋三が大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像できるだろ
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★