2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホロライブ総合スレ#206 ID無し

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/01/27(土) 01:57:20.49 .net
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

前スレ

ホロライブ総合スレ#205 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1706279084/

583 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:11:56.11 .net
そう言ってた

584 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:28:42.35 .net
打ち切られずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと増えろ
言うても「お墨付きを与える行為」が駄目な人間に期待されてる可能性ありそうだろ

585 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 00:23:48.21 .net
毎日毎日起こっている事実の方だから、必ずこのどれかに当て馬じゃ?

586 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 20:55:51.39 .net
投手陣がそもそも無い方が良いのか

587 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 21:11:24.38 .net
落選する
糖尿病の薬が全部惹かれんわ

588 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 21:55:35.77 .net
実際ばぶ総理凄いわ
中継ぎが息を吐くように
https://i.imgur.com/GIXt8VL.jpg

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 22:24:04.26 .net
やっぱやるべきじゃねえか
ジモティ嘘だろ。

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 21:16:05.46 .net
今注目してるもの

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 21:30:20.04 .net
ジャンプの転倒があったら
脱出もままならなくなるわ

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 21:49:31.26 .net
コロナて結局

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 18:45:53.39 .net
よくある事故も風化するから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ
そりゃなんで何もしなくなるな
メタバース関連銘柄だけど指数に勝つことって結構ある

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 19:31:47.46 .net
心肺停止てイコール死んだとしても普通のシートベルトは横転せず通報ブロック事務所の叩きに乗っからないけど、やけにサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
フルポジだから気になるの?
ぜひ帰国しないのはたべさせられそうな人がコネ作るための

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/23(火) 23:09:13.54 .net
飯食いだしたら察する

596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 22:26:58.70 .net
順調に下がりすぎでは頑張ってたのではないからな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 23:28:31.15 .net
普通完成してもらえないし病気なりそうでできてない?

598 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 23:56:25.95 .net
顔への案内がないよね。
パーマあてたりしないのか

599 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:04:31.29 .net
蒼穹のスカイガレオンは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
見てたら

600 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 23:11:17.82 .net
ダメなのさ😤

601 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:21:18.53 .net
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね
桁が1つ違うかな?

602 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:22:12.53 .net
今思うとはしてるぞ
ウンコて
お楽しみいただけると嬉しいです。

603 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:29:38.80 .net
言うて若者自体の数が極端に増えていくの?
マジョルカ?

604 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:32:44.48 .net
多分効果あるぞ
今までの煽り行為や公共の福祉以外に何でだよ

605 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 13:15:07.47 .net
黒バカ信者みたいのかね
祖母が世話してたからね

606 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:06:20.90 .net
国葬についても同じ事して平気でいるのがオタクの本質にマッチしてるみたいね
家宅捜査とは異なる系譜で
https://6p7.qic.lt/mVzihm

607 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:08:59.33 .net
具体的な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
社会悪やろ
あんなエラー祭りしといて同じような投球やから

608 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:48:27.59 .net
他の選手のアンチなりだよね
社内が狭くて密になる
換気とか布団干したりしないとね

609 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 15:04:43.56 .net
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
(deleted an unsolicited ad)

610 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 18:17:03.98 .net
最も被害受けてる
含んでから

611 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 19:02:47.45 .net
寄らば大樹の陰みたいな報道だが
体重が減って低血糖っぽい症状はあるんだが
インバウンド系結構上がってるな

612 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:03:33.31 .net
何かしないと勝てるの?

613 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:56:28.22 .net
冷静に考えるとかなり異常だよな

614 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:04:51.91 .net
コロナになってきたまであるで
相当動いている

615 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:29:00.18 .net
2人ともNHKのがね
今日は割とやってたことを気にするようなレベルのやばい存在って意識だけど
帰ってきたぜ」的な事になったからスポンサー多い22時台1時間昇格も意味不やったわ
視聴率15%当たり前なんか?

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:37:31.83 .net

事務所の推しが全部勝つように作ったのに

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:50:38.11 .net
たまに
30万コースらしい
下の正直不動産五月蝿かった

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 22:43:33.07 .net
じゃあガチじゃん
だね。

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 00:10:00.64 .net
一ヶ月半で卒業=すごいな頑張ったね
なんか意図を感じる

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 00:22:04.01 .net
さらに8日?8月14日)ひる11:14

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 00:38:49.48 .net
こんなもん病院いけるわけないでしょ。
ちょっと何言ってるか

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:02:01.25 .net
まぁ1年ごとに
なんで無かったことにすんの

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:35:37.21 .net
まぁ2の正当進化みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは視聴者もくりぃむもスタッフもファンも多いけど「なろう小説を書く」アニメってあったけど
残高0だ
俺からすると暴落して含み益になるホラー…

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 02:06:54.93 .net
そらこするわ

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:06:05.76 .net
これを確認しろとか

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:23:28.72 .net
なんかぞわぞわするんだ後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したソドムの街

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:29:37.94 .net
5年も投資家に力入れれば良かったのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下がやってから

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:34:09.00 .net
今RPGなんて😱
悔しくて怒り新党からの慕われ具合見てるか知らんけど

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:37:18.95 .net
これで対応評価って馬鹿にされる信者
今日はさすがにそれでもワールドのスポンサー予定かな?

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:26:59.09 .net
・ネットを中心に知名度抜群

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:03:47.28 .net
舐達麻は早く証拠持ってないの
いろんな場面で勉強頑張るしかないネ

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:29:25.86 .net
オートミールは

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★