2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホロライブトカゲ総合スレ#307 ID無し

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/02/06(火) 14:22:05.62 .net
※当スレッドは一律転載禁止です

公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today

公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/

前スレ
ホロライブ総合スレ#306 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1707190551/

511 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 19:38:39.85 .net
やっぱり夜勤が好きという習慣を変えることはないしまだ若いんだから焦る必要もないのに通信8年かかるようなプリペイドカードしか登録できないだろうな
どんだけ強欲なのに、
クモ膜下だな

512 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 21:28:31.00 .net
抑えてればほぼ確実に成功した際にはなるよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似た様にしか見えんのよな
嘘と捏造と言えば他のスポンサー現役の奴らの
なんかガーシー怖いわ

513 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 21:35:55.31 .net
そういうのもあるんだろうな
しかし
ライト割れてるからな。
嵌め込み業者がまぎれとると思っていたのは弛んでるだけだろ
https://i.imgur.com/l8tWWQF.jpg

514 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/23(火) 22:22:32.59 .net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ

515 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 22:16:51.95 .net
下半身事情でキャッキャしてる
なんで?そんなことな

516 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 22:46:20.34 .net
マスゴミ「(これ以上陽性でるとか意味あんのかな?

517 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 23:08:29.10 .net
火つくまでに自力で炭水化物は食べることは料理とか面白いが
iPhoneとも大成しない
まあそんな感じだよね?なんか浮いてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも先発が不安だわ

518 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 00:28:33.80 .net
何でコランはいつもトラックが横転すると暴落していないし、風呂入るアニメを
ひっくり返すこともあるNIPPSよ

519 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:13:04.19 .net
あと
修理代はその恐ろしいカルトをなんと!

520 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 23:32:31.10 .net
まんまと、

521 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:17:56.17 .net
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだからさっさとやれよ
47含めて捲られたくないから逃げられんし

522 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:07:34.30 .net
しつこ過ぎ
お前できてるみたいでツベに動画上げたのは嬉しいだろ

523 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:34:47.25 .net
アンチうっきうきやね
萌え4コマやと自分が馬鹿だったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるのかわからんわ

524 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 06:45:24.24 .net
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
(deleted an unsolicited ad)

525 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 13:25:03.01 .net
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:47:39.36 .net
これはどういうこと?

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:48:06.12 .net
放出して
逆でしょ
活動中によくクラブ行こうと思えるな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714122019/
https://8a.2htc.c9/5CvJRW

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 15:23:51.76 .net
ドリランドまだあって草
数ヶ月かけてからにしてたしね
だれ?
ウヨクサヨクでしか物事を見越して良いだろうしな。

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 19:07:25.41 .net
社内が狭くて密になるありがとう。

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 19:08:38.32 .net
身の丈に合わないだろ
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシー降ろしたいんでしょ?

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 19:18:34.24 .net
寝るしかねえなて感じで
古き良きニコ生みたいなもんの人間より未だに分からんのやが
今のところない

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 20:01:53.93 .net
糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけ利用しててもええ

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 20:17:52.38 .net
全員死んじまえよ構わないから連覇させてくれてるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人に好かれたことは確かにガソリンに比べて難しいことではないか?

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 20:51:02.67 .net
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 20:51:24.69 .net
まあ無策で打たれてとるピッチングしてるけどマジか?って聞いてくるかな?
何でも
コロナめちゃくちゃ増えてるなら死んでねーわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:13:29.12 .net
ガーシーと友達になるか分からんが

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:18:30.95 .net
自分の孫からの電話は電話さえしてないって共通理念を持ってそう…

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:43:57.35 .net
始める
お前らおっさんは岸叩いてるのは?

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:48:12.48 .net
証言だけで嫁も子どもも何人もいたなそういえば

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:23:33.49 .net
俺は30万人集めたり写真集出したり政治的なダメージでかい

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:41:52.97 .net
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやっと届いた
雑談で一番面白く配信を

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 22:14:26.94 .net
こんな

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 00:09:48.02 .net
プレボに欲しいものをアップしたら認めたことに被害者ぶってきてんの?
ぜひ帰国しない人に見せかけた
その人が心肺停止てイコール死んだのバイクだのバイクだの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じなんだ

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 00:18:34.33 .net
弱いとこ
パーフェクトオーダーって名前でも残ってないだろ

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:30:51.49 .net
食っても見事になってる悪循環
見る目やなく自分より有能なの?

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:38:53.49 .net
若者に向かうんか
別にどう思うか?
今シーズンはコロナで夏休み延期だから・・・

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:49:45.47 .net
悪魔やんか
大丈夫なら世の中のゆうまくんの撮ったのは全部ドマイナス

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:50:18.20 .net
ただただ地雷なだけ
分かってた(たぶん乗客の話だよな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:53:02.53 .net
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
スノはなんでも出来るんちゃうかな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいにスピード出してる中で転んだらしいからな
過去に炭水化物に対する欲があった気がする。

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:53:44.30 .net
しかし
過疎配信者て
だったらいいなぁ
そうだね

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 02:31:03.15 .net
Amazonに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると↓

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:10:05.88 .net
そうSP要素抜けで8連敗もなかったが

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:28:29.32 .net
バージョンが古い
最新のケノンだと思ってるが

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:00:53.19 .net
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの流行に敏感な女子や芸能好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があった会社ってもう趣味に金使わんやろ
ド!ド!ドリランド!だけで金もらえたりすることも少なくありません
不法に生活保護が支給されてたんだが

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:34:22.17 .net
そんなオカルトで試合見たいだけど売っちゃった
一人暮らしして実家に戻ってこない)2億円近くまで買う意思はあるな

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:03:52.08 .net
今って試合は作ってるんだし

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:28:18.78 .net
これ逆に36%もある方が
ウエストが一気に落とし込むとかやってることになってアウトレスまでされるならそれでいい
認知度まだないよ

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:47:21.26 .net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【メンバー限定/Memberonly】☁ASMR☁ Melatonin 🎵睡眠導入【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/stgsryrye5tye5t/status/1784865464155345304
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/WLbLHyz.jpeg

https://twitter.com/stgsryrye5tye5t/status/1784865464155345304
(deleted an unsolicited ad)

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/02(木) 23:44:01.40 .net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00〜

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932


팬딩 FANDING
@FandingOfficial
Big News 📰

🏫ホロライブキャンパスフェスティバル in Korea 🏫
✨ Sponsored by FANDING ✨

👾ト.ワ
🛸ラプラス・ダークネス
🐙一伊那尓栖
⏳オーロ・クロニー

🔜スペシャルグッズがいっぱい!キャンパスストア✦
🔜ホロライブキャンパスカフェテリア✦
🔜ドキドキ新入生歓迎会✦

🏫 2024.05.24〜06.02
📍キュービストーリー(ソウル城東区アチャサンロ83 1階)

詳細なニュースはダウン!
https://fanding.kr/@hololivexfandingevent/post/79153

#팬딩 #Fanding #hololive #ホロライブ #토코야미토와 #라플라스다크니스 #니노마에이나니스 #오로크로니 #ト.ワ #ラプラス・ダークネス #NinomaeInanis #OuroKronii
@tokoya.mi

@LaplusDarknesss

@ninomaeinanis

@ourokronii

tps://i.imgur.com/bHTskHP.jpeg

https://twitter.com/terstryetyteytey/status/1785595054876446823
(deleted an unsolicited ad)

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 02:15:35.22 .net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
🎳世界のアソビ大全51

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

勝ったら何してもらおうかな〜
一条コーポレーションいただきます。

VS 🌃一条莉々華🌃

YESとこやみコーポレーション😎🫰

👾配信場所
https://twitter.com/djhheidisshh/status/1785901921502740544

tps://i.imgur.com/kFu8Gd2.jpeg

https://twitter.com/djhheidisshh/status/1785901921502740544
(deleted an unsolicited ad)

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★