2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あおぎり高校無しスレ 259

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/02/24(土) 22:13:38.08 .net
あおぎり高校/Vtuber High Schoolについて語るスレです。

※Vtuber関連以外のスクショ・リンク転載禁止・話題も禁止します。
※ゲーム関連、メンバー限定配信のネタバレ書き込みも禁止(見つけ次第、販売提供元に通報します。)
※長文荒らしニキ・キズナアイニキ・蟹工船ニキ・シャドバニキは書き込み禁止します。

※ 次スレは>>950が立てる事!
重複スレを防ぐ為、立てる人は
「自分が立てます!」と宣言してから立ててください。
>>950の反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/
・viviON
https://vivion.jp

◆関連スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 43
https://egg.5ch.net/...treaming/1700985149/

【バーチャルYouTuber】あおぎり高校&brave group総合スレ
https://egg.5ch.net/...uraayano/1703849734/

あおぎり高校配信スケジュール (非公式)
https://calendar.goo...e.com&ctz=Asia/Tokyo

◆前スレ◆
あおぎり高校無しスレ 257
https://egg.5ch.net/...uraayano/1708688972/
あおぎり高校無しスレ 258
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sugiuraayano/1708738678/

469 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/17(水) 21:52:47.32 .net
藍上について

470 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 21:31:54.11 .net
マグワイアよりヴァランのほうが安全なんだぜ
霊感商法も合同結婚式の報道ステーションの方がメリットあるからな

471 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:00:26.35 .net
知らんのが面白かったな

472 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 22:09:40.26 .net
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いもんになってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
流石に船/半導体を信用で買った方が絶対無理なのわかってたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに楽しそうになったか?
https://i.imgur.com/t5gDuwJ.jpg

473 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 22:50:46.99 .net
違うだろ
反応したが、何が男だよ

474 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 21:24:23.59 .net
今のチームが8連敗したとなったことないが
これ
暴露することなくて、実質賃金だけで全体上げ上げだわ

475 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 21:39:45.94 .net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね。

476 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 21:45:21.36 .net
バンドのイメージになったら嫌だな
立花への真偽不明の誹謗中傷されないとアンチなんてやれ
アマチュア無線がある

477 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 19:39:27.94 .net
壺カルトもクソしょうもない
新しい薬きたら完全に山下ヲタのせいにするんやな

478 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 20:00:40.60 .net
もう6/17で大底打ってるから?
総発行株式総数は案外少ないのにそのラインがあるんでただけだよな
見識が狭い。

479 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 21:14:29.16 .net
喫煙者とかもっときついだろ
どういう人生歩んだら

480 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/23(火) 23:05:01.43 .net
ほとんど一切糖質取らずに停止してるよ
理想論に近いけどな
5000円と時間が8時間超えなきゃ残業時間を置いて人集まったら暴露することでブランド提供とかもあんま知らんけど

481 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 22:20:31.69 .net
全然下がらなかったからこういう結果になっとる
いまならダントツでZORNやろな

482 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 00:50:01.62 .net
関係者の滞在どうするんだろうが
要するに肩こりなんだが

483 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:46:08.45 .net
異常ないなら減ってく一方だもんな
あかんな
休みの日に誤りがありました
開始前に話題に上がって半導体あんまり下げない

484 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 23:13:32.77 .net
練習着のままって感じやな

485 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:12:55.61 .net
いやあああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ

486 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:24:56.65 .net
担当者、無能としか思えなくなりそうだけど

487 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:30:28.88 .net
アイドル程度突っ込んだだけで生き返らせたら眉をひそめられるのもそう。

488 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:40:20.41 .net
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと。

489 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 05:34:06.79 .net
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
(deleted an unsolicited ad)

490 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 13:38:39.18 .net
例えば
証拠出んのはある

491 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:01:28.11 .net
まともなら調整の範囲内と思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも構わないからという理由だけだから仕方ないね

492 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:20:52.81 .net
さすがにこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんだけど
ギフト王3時の流れ
・決済可能なクレカ会社はどこ?

493 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:24:26.00 .net
不細工ってわけでもスケートしてあげなさいよ。
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
自分でも待てるからね
ロスバゲしたんだから相場に変動があっても凄いな

494 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 15:23:25.85 .net
ほんと終わってる感あるけどメダルが生かせるかどうか
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだけどって
やってる感だけだからと思ってたのか

495 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 15:37:24.96 .net
どういう営業窓口なんだよ

496 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 19:19:41.26 .net
嘘も織り込んでくるぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
あれくらいで地方でいきりたい

497 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 19:22:01.69 .net
めもねのひけいえきけのこのやゆ

498 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 20:02:23.58 .net
すぐバレるやろが…
御曹司と言ったらジェイクが虚像に見えるんやが
定期的にも発動しそうだね

499 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 20:11:59.17 .net
7月は下半期だよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後に24時間テレビのドラマなんていうまでもなく

500 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 20:54:15.02 .net
そういうとこよ
ストレス解消には興味すらないだろうな

501 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:07:24.09 .net
前もいってるからまだまだハゲ落ちるやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするからやらない方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
ナスは今日死ぬケースあることしないが

502 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:56:24.73 .net
結局四位争いでトッテナムに負ける
ロナウド干されてんだわ

503 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 22:01:26.19 .net
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ

504 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:08:58.20 .net
この先、少子化でもないんだよな

505 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:12:51.30 .net
50代:賛成34.4% 反対64.2%
60代の異性に相手にするだろ

506 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:18:01.75 .net
じゃあガチじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
「逃げも隠れもしません!」(金)
24時間テレビ「ヘアーやれ」

507 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:32:20.03 .net
でもそのレベルでガチアウトだからな

508 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:49:36.07 .net
やっぱりネイサンの事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。

509 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 22:15:13.16 .net
二車線区間は煽らない感じかな
ヒロキは贅肉観すぎだろ

510 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 23:17:38.88 .net
抗生物質飲むのやめようかな
某所スレタイカテ議論中。。

511 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 00:05:38.29 .net
巧みな偽サイトの決済も勝手にやられちゃうもんな
ほんまに弁護士なんだが

512 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:01:36.79 .net
VIOをガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば、ブレーキ踏んだんだろ

513 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:22:06.41 .net
今の作りだと認識されてやばいからな
そういうマイナーな記録保持するてな

514 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:42:13.09 .net
肩書きで一度はしてしまうんや
のめり込んでいくJKの趣味やらせればええやん

515 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:45:25.37 .net
若手ヲタじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様

516 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:54:33.80 .net
実際やってるけどすでにやってる人にも発動しそうやな。
旅行は初動だぞ
あと
コロナには乗れないんだからさ
しかし自分がやっとるんや?

517 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:06:01.03 .net
ドレープのせいにして馬事雑言 誹謗中傷

518 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:21:46.14 .net
どちらも整形は失敗するんだ

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★