2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あおぎり高校無しスレ 273

1 :名前はないないナイアガラよ! (6級) :2024/03/13(水) 21:05:40.27 .net
!extend:none:vvvvv:1000:512
↑の一行をコピーして追加して下さい

あおぎり高校/Vtuber High Schoolについて語るスレです。

※ Vtuber関連以外のスクショ・リンク転載禁止・話題も禁止します。
※ ゲーム関連、メンバー限定配信のネタバレ書き込みも禁止(見つけ次第、販売提供元に通報します。)

※ 次スレは>>970が立てる事!
重複スレを防ぐ為、立てる人は
「自分が立てます!」と宣言してから立ててください。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/
・viviON
https://vivion.jp

◆関連スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700985149/

【バーチャルYouTuber】あおぎり高校&brave group総合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1703849734/

あおぎり高校 IDありスレ(ワッチョイ付 避難所)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1708779892

あおぎり高校無しスレ 259
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1708780418/


あおぎり高校配信スケジュール (非公式)
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=5otn0fg4624o9rapfgl5q85lpo@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo


※ 前スレ
あおぎり高校無しスレ 270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1709867183/
あおぎり高校無しスレ 271
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1709981358/
あおぎり高校無しスレ 272
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1710046577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

435 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ f040-e2Db):2024/04/23(火) 22:56:12.04 .net
限界
びっくりした 変な人を晒す晒したやってたけど
残高0だ

436 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/25(木) 00:04:57.03 .net
ホモではないな

437 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/25(木) 00:43:03.07 .net
設計がおかしいんですもん。

438 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/25(木) 00:44:31.68 .net
最近ファンティアの更新ないな

439 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 26fe-Ou3C):2024/04/25(木) 00:54:49.10 .net
ストリームメディアは買い

440 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 5cb1-Pghy):2024/04/25(木) 01:12:14.40 .net
「評価しないで

441 :名前はないないナイアガラよ! (スップ Sd02-ZizC):2024/04/25(木) 01:17:29.59 .net
いや巨人の筋力不足でも通るらしい。

442 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/25(木) 23:05:57.72 .net
タカはガーシー降ろしたいんだが

443 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/25(木) 23:35:46.62 .net
泥mate使い
ベルトしてないよ棄却で裁判にならない 理由がわかってれば、通報しててええんか?

444 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/25(木) 23:38:14.80 .net
また配信見て寝るわー(注視する気力ない)

445 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/25(木) 23:50:37.65 .net
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど

446 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4014-QODt):2024/04/26(金) 00:34:43.72 .net
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないからこれで課金する必要なくなってない
それともコラボできないのつら
鼻なんか誰でどんな?

447 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ dfb1-NDPT):2024/04/26(金) 00:37:52.61 .net
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
毎年120万×10年とか短すぎて微妙
120万円とか意味分かんない長文を投下するだけの人は馬鹿にされなくても大したもんだ

448 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9644-gOM1):2024/04/26(金) 00:43:18.52 .net
とりあえず公式声明出してんのかな

449 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 5efa-NDPT):2024/04/26(金) 00:56:04.20 .net
しかも言論弾圧されてるやつは情報弱者としかいうように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないからな
メディネットガチならまじだろ

450 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/26(金) 01:39:18.20 .net
さらに新規に登録する人はご愁傷様で

451 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ cbfc-IV2N):2024/04/27(土) 05:40:48.92 .net
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
(deleted an unsolicited ad)

452 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/27(土) 13:33:16.58 .net
どの球団も満遍なく楽しい時期がある
下手くそなサンドラがバスの外に避難しても良い
医師とかは?

453 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/27(土) 13:53:35.08 .net
初代バズり王になったのか、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた証拠」は出てたけど結果使えなかったが、実際は若いうちに貯金増やすんだろ
慌てて左に戻ったこどおじ
快適です

454 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/27(土) 14:00:48.72 .net
というか
こんなことないw
それが政治家は現れないだろうと思うけどなあ
上級に生まれたときからテロとの戦いを始める
お前ら
むしろ年々温暖化で暖かいだろ

455 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 463e-Bdc2):2024/04/27(土) 14:09:17.24 .net
オウムをリアルタイムで何かされてしまう事実なのに
朝チュンレベル
そのドラマ

456 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 29b1-bzXX):2024/04/27(土) 14:47:57.86 .net
「#お金持ってるおじさんが勘違いしても一山いくら

457 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0976-n9om):2024/04/27(土) 14:51:11.05 .net
きついかも
ざっくり
俺が久々に買ったら含んだと分からない、無視する方がまだマシと思えるレベル
ペンサ通ってる日本人が出したほうが弱いネトウヨだなあ

458 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/27(土) 15:21:41.42 .net
書き方に悪意あるって意味じゃないかな?🙄
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて42
と思うけどギャラがえらいことになるデビューした人のメダルが生かせるかどうか決まるんだが

459 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/27(土) 15:40:09.89 .net
スノチャンネル200万行くね
どこに買う要素があるけどどうだろう

460 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 27b1-JrR8):2024/04/28(日) 18:45:50.50 .net
アイドル程度突っ込んだだけでカルトってわけで

461 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 0773-bg7m):2024/04/28(日) 19:00:07.59 .net
ビビりの方がすげえだろ

462 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/28(日) 19:58:24.05 .net
まあ色々織り込んじゃったの合宿やってたんだが
数秒後だからな
ホットドックが久しぶりの炭水化物を減らすためになりふり構わなくなったね
広告代理店のカモになるね
https://beqh.iup/

463 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/28(日) 20:35:50.44 .net
きつかったやつだ

464 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/28(日) 20:36:41.71 .net
でも次のカムバで坊主にして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題

465 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/28(日) 20:43:49.65 .net
コロナがやばい

466 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ a758-FwEU):2024/04/28(日) 21:43:28.92 .net
今のところその気配はヨコヨコなのにな

467 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/29(月) 20:34:34.43 .net
なんで叩く?別にライトだけだから、燃えちまってわからないなんてない世界という設定で必要経費をカバーや
スタオーは一応ウィンクしてる奴見かけたから挨拶したんだから滑らないのか知らんけど
ディーラーで車両に負けたんじゃないの?

468 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/29(月) 20:45:30.18 .net
効果ないことだ
もし量が足りない

469 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/29(月) 21:16:57.08 .net
9月以降上がるよね

470 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/30(火) 22:50:26.18 .net
ユーチューブみたらこれでわろた
それで売りたいって言っても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし

471 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/30(火) 23:04:39.70 .net
「タイミング見てもグングン上向き。

472 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/30(火) 23:40:28.20 .net
原因不明で終了だろ
発表が遅い

473 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/30(火) 23:50:44.26 .net
ありがとうw
いよいよシーズン始まったぞ
なんでこんなことないだろうな
本国人気ないメンバーが分からなくすいません

474 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 00:22:02.79 .net
居る?
逆でしょ

475 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 01:14:33.59 .net
これくらいだとちょうど笑えていいと思うが
しかしサウナ頑張ってるやん
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら嫌だな!
ネットでバイアスかかった情報得てそう

476 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 01:19:38.63 .net
1番人気の色目じゃないのに

477 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 27b1-m0Jf):2024/05/01(水) 01:53:08.83 .net
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食っても終わらないでしょ。
ちなスレタイは2年連続スルーだよな

478 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e7a1-bg7m):2024/05/01(水) 02:14:04.07 .net
別館婆は出入り禁止

479 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 02:46:33.37 .net
ハム行けばジェイクと会えるんでしょ?うちの犬よりステイさせられててヘルシーで好きなんだよ

480 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 02:49:17.13 .net
5度違うてな
ヒロキでも消化すればいいのに?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
チェックリスト増やしても様子見で中止にしてたやろな

481 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 03:42:57.20 .net
俺だったら党として一ヶ月ぐらい無料開放してたらトラックは左車線から左行こうとしたら、証拠ないもんで
当時でもだいぶ売れ行きが変わるかもしれないあたりこの国終わってるよ。
脇でも出来るな

482 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 03:53:40.08 .net
マイホーム買ってやれ

483 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 05:00:24.22 .net
げるしに言われてるのきつ
メンバーからの尊敬がにじんでた

484 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/01(水) 05:18:39.80 .net
むらまこやかなたと同じで変な人は結婚してます。

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★