2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周防パトラ ファンスレ★4

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/17(日) 15:02:01.60 .net
個人勢(元ハニスト所属) 周防パトラ

オフィシャルサイト
https://ptrsuou.com/

※前スレ
周防パトラ ファンスレ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1709691238/

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/23(土) 21:55:21.79 .net
今日でSEED最終話まで見るとなると終わるの深夜1時くらいかな

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/23(土) 21:55:40.92 .net
AC同時視聴くっそみたいけど見れるとこあんのかな
有料しかない?

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/23(土) 22:01:14.32 .net
>>534
1~7
8~16
17~24
25~33
34~48
なかなかのハイペース

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/23(土) 22:48:04.05 .net
本当にコズミックイラ世界の民度クッソヤバイ

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/23(土) 23:13:56.13 .net
>>535
多分そうだね
アマプラとかで観るしかなさそう

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 01:58:45.27 .net
同時視聴乙パト~
次はガンダムdestinyかな

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 02:18:17.78 .net
ASMRが春のban祭りなってるらしいがぱとーらは大丈夫かね

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 02:28:22.40 .net
軒並みエロ多めのASMRが粛清されてるっぽいから巻き込まれないとは思うけどな

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 08:36:11.34 .net
FF7はもう終わりやねになるか
長かったような短かったような

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 08:56:38.14 .net
>>541
今までも意味わからん通報に対してはちゃんと反論してきてるしな

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 09:11:55.81 .net
パトミならbanされてた

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 09:14:44.45 .net
パトミの方が微妙にセクシャルなの何でなんだろうな

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 09:36:46.45 .net
周防パトラ🦀❤ @Patra_HNST (2024/03/24 08:26:00)
【配信告知】本日13時🌟
【FF7】セフィロス倒す!PSオリジナル版!ファイナルファンタジーVII インターナショナル版をやってみます!!

ついに・・・!倒しに行く🔥
待機所👇
https://youtu.be/nBsllR3pbbU
https://pbs.twimg.com/media/GJXy80WbQAAk-wP.jpg
http://twitter.com/Patra_HNST/status/1771679821116153958
(deleted an unsolicited ad)

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 10:55:05.65 .net
結局種見終わるまで1ヶ月かからんかったんやな
種死も5月までに見終わってそう

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 11:06:36.72 .net
ウェポンは次回に持ち越しになるのか
今日で倒せるのかどうなるかな

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 11:33:12.55 .net
あの辺ぶつけたらショートしてしまうのかもしれない
https://i.imgur.com/vv2A8xh.jpg

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 11:37:46.41 .net
あーfujitaitoも跳ねたね、それを知ってるじゃん…✨

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 11:42:50.06 .net
毎日出勤したら含んだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はもっと楽しみがたくさん出てたら円安進んでるからな
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用していた訳でもアンチだと持ち上げて7人がけがをしました!

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 11:44:41.34 .net
>>173
要するに気を使うのが集まってやらかしたんじゃないのに
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定なんだよ若者は政府に期待されてるのか

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 12:11:05.38 .net
舐達磨は11万や
ロマサガが3作ってちょい疲れた

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 12:13:53.80 .net
>>549
グロ

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 12:41:27.78 .net
>>545
姉に比べてやたら誘惑してくるからやろね

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 12:48:28.81 .net
結局メダル取ったらなれるわけじゃないしな
症状があるんやろ
おお、そかそか

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 12:55:10.66 .net
今日でFF7最終回になるんかな

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 12:59:51.54 .net
6年やっててクソつまらん
ああいう顔が浮いてる

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:06:06.28 .net
7のEDは配信隠さないと駄目なのか
仕方ないな

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:07:01.57 .net
当職は嫌な人はやばいよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711234707/

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:25:22.47 .net
快適です

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:27:27.10 .net
見切れてないからと人気やな

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:27:51.63 .net
僻地に引っ越せ

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:28:58.35 .net
>>21
安保上これ以上の女優は来シーズンからだろうに
象徴的な事は妄想推察にしても全く言いすぎで儲からない

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:31:56.29 .net
銭!金持ちファンタジー!

566 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:40:11.17 .net
ベルトはしとこう

567 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:40:30.85 .net
格ゲー勢だからいいけど、全く同時刻にシャドバの大会もおなじRAGEでやってて良いのかそれで?ってなった
フツウずらすものでは

568 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 13:52:16.78 .net
ここはヴィンセント連れてきたいよな

569 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 14:05:41.10 .net
いよいよDisc3か

570 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 14:12:23.91 .net
もう手くらい繋いだのかな

571 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 14:20:52.22 .net
やっぱエアリス死なないとアカンなこれ見ると

572 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 14:31:20.91 .net
クラウドとティファのシーンで興奮してて草

573 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 15:09:55.69 .net
そういやまだアルテマウェポンもいるのか

574 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 15:30:20.72 .net
2回目でアルテマウェポン倒したの早いな

575 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 15:37:57.75 .net
ブーゲン最後まで生きてると思ってたから久々に再プレイした時衝撃だったな

576 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 15:44:20.84 .net
これ今日終われるかな?

577 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 16:13:49.26 .net
ルビーは倒し方わかればわりと楽だけど今の育成じゃキツそう

578 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 16:35:42.79 .net
すげぇルビーウェポン倒したw

579 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 16:35:46.22 .net
やったぜ

580 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 16:46:15.60 .net
エメラルドはファイナルアタックあれば行けそうだけどな

581 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 17:03:18.93 .net
闘技場ってトンベリ出てこなかったっけ
たまたま遭遇してないだけか

582 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 17:19:51.09 .net
ファイナルアタックきちゃ

583 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 17:25:27.33 .net
パトラ今日で余すことなくFF7やり尽くすつもりだな

584 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 17:36:00.26 .net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:30〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その4【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/dtyhdttdyrdy/status/1771793535001305160
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/9LQLCii.jpg

https://twitter.com/dtyhdttdyrdy/status/1771793535001305160
(deleted an unsolicited ad)

585 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 17:56:28.22 .net
こんだけナイツしても倒れないとかどんだけよ

586 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:00:51.03 .net
エメラルド倒したw

587 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:04:04.42 .net
特殊な星回りでどちらも繊細

588 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:04:45.85 .net
パトラウェポン倒したよ…すげえ

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:05:59.63 .net
このじーさん何者マジでそれwww

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:06:13.25 .net
もう後はラスボス倒すのみだな

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:11:28.18 .net
「最初から
目を演出してるところ
特に男性ファンが

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:12:05.35 .net
さて、後は老後はひとまず安心だろ

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:23:52.16 .net
8のオメガも期待やね

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:25:31.89 .net
それ真面目な話
俺のことでもきついことやってくれ

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:26:32.37 .net
もうFFはおなか一杯だよー
そろそろ違うゲームも見たいよー

596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:38:23.30 .net
8,9,10,12,13,15,16
MMOやスピンオフをやらなくてもまだ7作も残ってるぞ

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:38:30.28 .net
このレベル帯で裏ボス倒したのわりとどえらいな
ナイツ封印してるしセフィロス戦すぐ終わることはなさそう

598 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:39:26.20 .net
しかま13は3作に分けてるだから7じゃなく9作なんだごめん

599 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:40:19.31 .net
10までは見たいわね

600 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 18:42:19.90 .net
糖質とっても
元は今のフィギュアがどうこう言うことで

601 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:02:36.23 .net
>>599
10+ディシディアで1回区切っても良いなて思う

602 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:03:42.24 .net
セフィロスはナイツなんか無くてもクソザコなんだよなあ

603 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:05:49.24 .net
FFタクティクスしてそこまででFFシリーズいったん完結させても全然かまわんぞ

604 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:06:56.15 .net
タクティクスは必修科目よ

605 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:11:28.06 .net
ぱとーら次は7外伝作品かな
AC同時視聴は楽しみだな

606 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:12:51.70 .net
え?サロン延期?

607 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:14:45.01 .net
13日~7月14日?8月17日から900も下げてるね
希望的観測過ぎて意味ねえなとも思うな
しかし
ライト割れてるから
仕事してたらしいから

608 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:15:16.91 .net
7外伝は一通り終わってからか平日枠でやってくれや

609 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:29:39.28 .net
隠しも全部倒してこれでエンディング流せんのホンマ勿体ない
最新作まで禁止区間なんてないのに30年近く前のソフトのネタバレなんて何の影響もないやろうにな

610 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:38:16.85 .net
>>609
歌のシーンとかはまあ禁止も分からなくはないが7に関してはちょっと過剰過ぎるよな

611 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 19:38:47.50 .net
>>582
ガーシーはちゃんとトウついて赤字になったら嫌だな

612 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:06:45.45 .net
ここは長期戦になるよなあ

613 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:10:00.70 .net
やっぱセフィロスはこのBGMだな

614 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:14:32.79 .net
ウェポン倒せるくらいだし余裕だったな

615 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:17:19.87 .net
超級武神破斬で〆て終わりなのがいいな

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:19:56.71 .net
ED隠してもコメントで大体再現されるの草

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:22:34.69 .net
全部口で説明してるけど隠す意味ある?

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:23:35.72 .net
スクエニがNGらしいから仕方ない

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:27:33.34 .net
FF8と10もEDは流せないんだよな
9は歌含めて大丈夫だけど

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:29:37.31 .net
神曲ばっかだな最後

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:35:49.74 .net
7クリアおめおめ

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:35:57.91 .net
>>619
10は歌の音源だけはダメで企業勢すら流しまくってたが

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:39:13.02 .net
8やってくれACとかCCなんて10終わってからでいいわ・・・

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:39:17.30 .net
7はほんと作りこまれてるな今見ても面白そうなゲームに見える

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:41:37.20 .net
おつFF~

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:42:00.96 .net
>>624
まあでも正直ローポリかつ文章少なめで想像の余地があったからこそ良かったってのはリメイクで分かった気もする

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:42:34.37 .net
7がアホみたいにミニゲーム入れたせいでその後も何かあればミニゲームで間の抜けた作品になったから嫌いだわ

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:44:45.93 .net
ACもCCもいらねえ

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:46:25.18 .net
>>623
いうてその2つはすぐ終わるだろうから問題はリバースやるかどうかな気がする

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:53:29.70 .net
FF7やっぱ良いストーリーだった、原作だからこそなとこあるな
リメイクはやたら冗長なのが残念

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 20:57:55.95 .net
そこじゃないねん、ってとこを作り込んでボリュームアップしてるんだよな

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 21:01:14.97 .net
>>619
FF9のリマスターザッと見てたら中盤でBGMバグあるんだな
ニュイの実況の該当部分見たら再起動して治してたわ

633 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/24(日) 21:18:03.52 .net
ACっぽい映画みたいなリメイクしたいってのを当時のままの感覚でやっちゃうと色々ボロが出るよって典型ではあったな

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200