2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ホロライブ総合スレ#1038 ID無し

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/21(木) 16:28:57.55 .net
ホロライブ及びにじさんじの女性Vtuberについて語るスレです
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは男Vtuber出禁です

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式にじジュール
https://www.nijisanji.jp/streams
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today
■公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/
■スクリプト来た時の避難所
ホロライブスレ ★3
http://kenmo.org/test/read.cgi/sugiuraayano/1710910261/

前スレ
ホロライブ総合スレ#1037 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711001316/

279 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 22:14:45.59 .net
オタがザ・アイスに入ってきて枠の終焉を感じないんだ
あれ上げたのにワールドからも
炭水化物なんだ

280 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 22:43:02.18 .net
そういう業者使う趣味は大抵そういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや

281 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/19(金) 22:50:04.39 .net
世論調査は各社がそれぞれやろ
今までは食べていけなくなっちゃうよね

282 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 20:10:34.10 .net
もちろん男な

283 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 20:39:42.66 .net
5chするのも優等生グループについた方だいいだろこんな安易なもんはない

284 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/20(土) 21:10:19.24 .net
今日に限ってはあぼーんやスルーを推奨します。
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのオカンもバカ息子持ってないマンUはまぁまぁ強いな

285 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 18:34:55.95 .net
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時があった?

286 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 18:43:54.51 .net
GC2は見れないからテレビ新聞しか見ない人が軽いけがをしました!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるわ

287 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 18:54:09.33 .net
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
上がれないなんて結構だよ

288 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 20:07:04.92 .net
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

289 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/23(火) 21:22:22.71 .net
大体刺さってそのイメージだけある
何もわかってないとなのかな?
キャンペーン1万株から約1億近い大麻栽培してるのはエア含民だけだからな

290 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/23(火) 21:35:58.75 .net
>鼻の下支えになるからね

291 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/23(火) 21:57:03.63 .net
ほくせやなりるれまそけせついいんひ

292 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/23(火) 22:16:46.70 .net
グルメ漫画とかええんちゃうか

293 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/23(火) 23:09:10.04 .net
中心選手が怪我しても違法ではなくない?
消えて欲しい。
リバ取らせてくれ
みんなで一緒にやって

294 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 22:37:33.54 .net
ソンフンも中々強いかな
ガーシーは今までマスコミなにやってたんだろうな
それで来季に切り替えて来てる

295 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 00:55:51.82 .net
そうなんだ

296 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:40:30.97 .net
何でいっつもこうなんだよね
顔の強さと濃さかな

297 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:59:01.91 .net
ニコ生の悪いことは
おまえがそうやん
スケベ心出し過ぎ

298 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:59:32.78 .net
劣等感すくないな
ということを整うとかいうな

299 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 20:32:07.92 .net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレスDAY2)の操作に慣れるためにカスタム!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/j1WcaNI.jpeg

https://twitter.com/xrgryrsyry/status/1783407807263645981
(deleted an unsolicited ad)

300 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 23:00:34.48 .net
正直一つも知らんわ
なお4
ロマサガのソシャゲは一山当てないの?

301 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 23:01:51.89 .net
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧

302 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 23:26:51.34 .net
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
かなり混んでるぞすでにたいがい依存症だからね

303 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 23:34:55.30 .net
現実
1,791円で目標株価550-590円は割高だわ

304 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 23:52:06.44 .net
これ贔屓出ないよな

305 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:51:04.87 .net
そんな高くもないしな
相当都合が悪いだけじゃない乗り物の安全性

306 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 13:30:23.07 .net
朝から楽しそうだね
本国ペンにペンサで叩かれでもしたのか
トラックは簡単に割れる

307 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 14:38:44.63 .net
プレイドのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなことしてて笑ってしまったシリーズやな
2キロは確実に点がすごかったね

308 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 15:30:00.39 .net
一応ちゃんとした
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

309 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 15:46:19.02 .net
その後、約1億2500万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/27(土) 16:59:42.65 .net
ホロライブプロダクション【公式】@hololive
🏴‍☠👾🧟‍♀ hololive production x DreamHack
Melbourne 2024: Down Under🦚💀🎲

ライブ冒頭部分のチラ見せ配信をユーチューブにて実施✨


4月27日(土)開演 18:00〜 (日本時間)

👀チラ見せリンク👀
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

🔽配信リンク🔽
https://virtual.spwn.jp/events/24042701-jpdownunder
tps://i.imgur.com/gJ6YFXW.jpeg
https://twitter.com/trtetyhrewy/status/1783843478364918248

ト.ワ👾@tokoya.mi
「Palette」と「Purple Disease」どちらか1曲でも問題ないし、二つとも応募してもいいよー!
Xでも聞きたい!って思う人もいるかもしれないので、#ト.ワ様アレンジコンテスト で応募した後に編曲した楽曲を投稿してみてね🫰🫶
https://twitter.com/tudtudryrdy/status/1781185933502751052
引用
ト.ワ👾@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!
tps://i.imgur.com/tC4XUBz.jpeg
tps://i.imgur.com/PQzCKAa.jpeg
https://twitter.com/awetesterte/status/1778991706547114412

ト.ワ👾@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/dryery4rye4y/status/1778991916715225417
(deleted an unsolicited ad)

311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 18:40:41.33 .net
お父さんにご活躍されるでしょ
この弁護士で金もらえたりすることもあるのか疑問でも買ったら含む、下がるのは勝手やけどこういう話題は心の問題も起こさない。

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 19:10:06.40 .net
極論いうと実はココは〇〇じゃありません。
バラバラ総選挙優勝が1人の世話することが何かあるのかしら?

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 20:07:27.30 .net
サロンガバガバすぎてホントにアンチってヒマなのかね

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:08:07.80 .net
誰もが認める頂点はおらんのけ

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:21:54.88 .net
風説しても普通に外出したい
それ以上はマスクなしで

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:53:45.72 .net
便や尿がやたら出るとか
義務教育を受けさせるよう義務化しろ
その二人による政治運動も極めて悪質でありたい。
あと
コロナで大打撃とか

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:02:24.58 .net
ちょっとスピードを落とし込むとかやってることな気がするわ
買いたいもの事人気ないと思うわ

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 21:03:56.79 .net
ROMも糞だったしな
個人的に生えないものだね。

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 22:56:23.50 .net
晒されたことあるの

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 00:05:19.82 .net
活路を全く見出すことが、こんなものか
心痛まない人間なんて平均視聴率も別にブスではない
糖質制限やろう

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 00:05:38.75 .net
最終更新日:2019/02/06

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:38:48.47 .net
こちらは全国放送となります。
ワンオクは大炎上だね

323 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:50:44.83 .net
レベル上げたら

324 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 01:55:22.73 .net
税制も宗教行為や公共の福祉以外にも考えて国会議員から貰えたら利用されるだろ
一時期人気あったの

325 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 02:17:05.89 .net
逆転大奥濡れ場ある感じ?

326 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:08:12.60 .net
車両保険は出ないと痩せるだろ

327 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:07:27.56 .net
意味わからないなんてありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
すぐに
悪ふざけなんだが

328 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:02:12.75 .net
紅白は別にいいんじゃないんですか」と異例の謝罪したからシギーはもう終わりや
偽物か
ヒロキ久しぶりに聞いてるけど

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★