2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】天音かなた part115【ホロライブ/hololive】

378 :名前はないないナイアガラよ!:2024/03/28(木) 02:52:07.45 .net
かなアン退散!


・リーサルカンパニーコラボでかなたそが数字低かった理由
遅刻するかもとポストして23時直前まで間に合うか分からなかったため箱推しがあずきさかまた枠に移動した
さかまた初心者枠、あずき愉悦枠でバフがあるのに対しかなたそは特に役割がないためバフがない状態だった
加えてかなたそが普段配信するのは19時がホームだが、あずきさかまたのホームは22、23時のためアウェーでの時間帯なのも不利だった

・ペルソナモンハンについて
ペルソナやらないとは言ってない
仮にモンハンを始めてもラミィと約束しているためモンハン優先するのは当たり前

・サボりについて
休止中、歌みたと新曲8曲と歌い直した4曲も入れたアルバムを制作していたのでそもそもサボっていない
またフェス前から体調を崩して運営ストップがあったのでその間は配信出来なかった

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★