2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】天音かなた part125【ホロライブ/hololive】

636 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:11:44.98 .net
>>620
もうPC大丈夫と思ったら今度は回線で配信できなくなったらなんでこんなことばっかりって普通に落ち込むだろ
お前はもう普通の人間の感情なさそうだから理解できんか

637 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:12:10.49 .net
トワでさえ引っ越しして一週間後に報告するのにかなたは…

638 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:12:24.96 .net
まさか義務1時間で終わるとは思わなかったよ

639 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:12:27.64 .net
>>634
いや自分は乾燥機付いてない普通の洗濯機使ってるって言ってたから買い変えてはいない
高いのをさゆりにあげて自分はしょぼいの使ってる

640 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:12:30.12 .net
かなたそはスタジオ近くに引っ越してたな
移動時間減って収録日の休みが減ればいいけど多分変わらん気がする

641 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:12:37.87 .net
>>624
るしあ解雇でみんな一斉に引っ越したの忘れたのか?
そこから更新やなんだで引っ越したとして時期が被っててもおかしくない

642 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:13:06.65 .net
😇 ゴーストルール 964万
🍶🥟🍜🤡 Blessing 954万
☄  ビビデバ    953万

643 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:13:27.50 .net
>>639
それは意味がわからんな

644 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:13:29.71 .net
>>636
真に受けてるアホにしか見えない

645 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:13:31.03 .net
メルと仲良しで住所割れてるメンバーが引っ越してるだけじゃね

646 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:13:44.99 .net
>>641
引退して何年経ってると思ってんだ

647 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:13:46.44 .net
>>636
回線速度計測ぐらいしてから言ってね

648 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:13:46.78 .net
>>636
つまり思ってるって事ね、馬鹿にしすぎだろ

649 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:14:15.63 .net
>>642
かなたそ逃げて😭

650 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:14:44.40 .net
>>644
お前みたいな人間はそうだろ
だから嫌いなものにこんなに粘着して毎日叩くだけの人間なんだし

651 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:15:08.64 .net
へい民イライラで草

652 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:15:11.18 .net
普段アンチに妄想垂れ流すないうくせに
全肯定も妄想全開なのうけりゅw

653 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:15:35.18 .net
非常に恐ろしいことだが、世の中には他人の失敗を喜んだり、
積極的に足を引っ張る人間は存在する
 
断定は出来ないが、そういった人間は学校や会社、社会から
孤立しており、そのことを他人のせいにして生きている
 
そういった人間は自ら努力することもなく、不満ばかりを
抱えているため、この先もけっして満たされることは無い

654 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:15:35.55 .net
コボのオリ曲もあっという間に200万超えてるし時間かければ1000狙えそう

655 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:15:41.51 .net
収入が上って税理士からもっといいとこ住んだほうがいいとか言われそうだな
配信者は家賃が経費になるし

656 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:15:43.65 .net
全レス頑張れ!😭

657 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:16:00.02 .net
パトラ四八で8000出してて草だわ

658 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:16:16.13 .net
>>652
へいカスって都合のいい連中だからな

659 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:16:27.73 .net
コピペに逃げちゃったw

660 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:17:19.79 .net
四八がかなたの同接にかけてるなんて思いもしなかったな

661 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:17:23.48 .net
帰ったからペルソナの同接伸ばし協力してやるよ

662 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:17:34.47 .net
>>650
全肯定じゃないだけで嫌いじゃないよ
むしろ好き気味ではある
天音かなたが正道に立ち戻るまでというエンタメだと思ってみてる

663 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:17:38.83 .net
肯定するのもいいけど、たとえ不具合が不可抗力でも
こういうのが重なってフォローも無しなら離脱する人も増えるのは確か
客商売だからな

664 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:18:48.69 .net
>>652
引っ越し疑惑に関しては直前まで収録押してるポストしてたのに
その後短時間でモンハンコラボまでに帰宅出来てるっていう事実ベースで話してるのにな

665 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:19:01.65 .net
自分で原因究明できる?

666 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:19:03.40 .net
時間空いて暇だから投資ポートフォリオでも見直すか
無職のアンチ達は何するの?

667 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:19:28.85 .net
モンハンの回線は落ちないのに

668 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:19:34.40 .net
明日何が問題で治ったって言うんだろ
ワクワクするなあ

669 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:19:34.69 .net
>>664
ごめんリーサルコラボだわ、間違えた事は謝る

670 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:20:05.37 .net
パトラの四八見て同接に貢献してるよ

671 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:20:09.62 .net
ペルソナはツイッチでやればいいのに
ツイッチならVStatsで記録されないから数字煽りされることも少ないぞ

672 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:20:56.02 .net
かなたもあれだがスバルと被ってるこよりもヤバイな
https://i.imgur.com/Rju168z.png

673 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:20:57.50 .net
>>671
つべから逃げる理由がいる
そう考えるのが天音かなた

674 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:21:16.20 .net
>>661
ペルソナ見ようと思ったらもう終わってるんだけどどういう事?
せっかく急いで帰ってきたのになんで?

675 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:21:29.36 .net
クッソワロタ
もう明日まで収まらねえわ
スレ壊れてもいいよこれ

676 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:21:30.98 .net
野球実況してる謎のVtuberでも1万近く出てるのにホロライブの看板が泣いてるぞ

677 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:21:56.75 .net
>>674
明日もあるよー
明日は遅れずに見ろや

678 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:22:21.24 .net
>>674
今日はマネージャーから喉休めで一時間配信
明日はやるみたい

679 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:22:50.71 .net
かなたそペルソナやらないの?

680 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:23:14.80 .net
喉休めなら仕方ないな
1時間だけでも逃げずに配信できてえらいじゃん

681 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:23:29.26 .net
>>672
土日昼は供給過多になってるな

682 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:23:34.87 .net
>>672
スバル来てから1000ぐらい減っただけで被ってるから低いわけじゃなくね?

683 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:23:43.17 .net
ロリ神は3日目で失速するしいいとこ無しやな・・・

684 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:23:50.17 .net
>>672
かなたそは早めに終わってよかったな

685 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:24:12.00 .net
数時間前にOBSのアプデがあったらしいけど昨日の同時視聴は問題なくてペルソナで不具合起こった原因これじゃね?

686 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:24:12.02 .net
ぼくはスト6オススメしました
今はスト6が伸びる

687 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:24:15.43 .net
>>683
マリンの見れば失速するのは目に見えてたしな

688 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:24:50.05 .net
で、まじでかなた引っ越ししてたん?
してたならいつ頃からなん?

689 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:25:06.55 .net
>>686
ぼたん大して数字出てなくね?

690 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:25:24.86 .net
>>672
ぱちょら強いね

691 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:25:33.60 .net
>>678
明日もマネ指示で1時間じゃ意味ないよ

692 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:25:36.30 .net
>>684
なお明日

693 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:25:57.78 .net
かなたそが悪いとも思っても無いし嫌いな訳でもないけど
期待外れな事ばっかりされたら不満は溜まるし
わざわざ追いかける事なんて無くなるよ
こっちはあくまで娯楽でしかないのに無理にかなたその為に時間使う義理は無いんだわ

694 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:26:05.80 .net
>>688
最近引っ越ししてたってのはへい民の妄想

695 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:26:32.27 .net
かなたそはシャニマスアニメの話したの?

696 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:26:33.00 .net
>>685
そしたら不具合治るまで配信できないよな
休止するべ

697 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:27:16.93 .net
ルイのドラクエ7とかなたのペルソナ4どっちが先に終わりそう?

698 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:27:22.82 .net
>>685
他の人は配信してるよ?

699 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:27:49.23 .net
>>685
誰がか忘れたが以前OBSアプデ後に配信始められなくて配信断念してたことあったわ
どうやって解決したのか忘れた

700 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:27:58.66 .net
>>694
んだよったく
暇になったから掘ってみようとおもったのに

701 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:28:26.71 .net
>>699
再起動ですぐ直る

702 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:29:10.60 .net
ただの娯楽と言いつつこんなとこ来てアンチと同じ言動してんの草
ようこそやで

703 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:29:44.76 .net
>>701
その時も再起動しても始められないから諦めた

704 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:29:55.25 .net
なんかスイッチついててonにすると不調になる特別仕様なのかねえ

705 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:30:29.39 .net
>>698
他の人はちゃんと準備して配信してるからな、直前まで寝てたかなたそと違って

706 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:30:50.25 .net
単純に数十分でどうやって帰宅したんだ?と言う話から引っ越ししたんじゃねという話になった。
まあ、ツイートにフェイク混ぜてたのかもしれんけど
つじつま合わないこと言われると変に突っ込まれるからなあ

707 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:30:50.70 .net
>>703
最初から配信できないのならまだ分かる、途中からおかしくなるのは分からんな

708 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:32:09.06 .net
ODS詳しくないから知らんが自動アプデで配信中にアプデ始まったりとかもあるん?

709 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:32:48.13 .net
ないない

710 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:33:06.68 .net
>>688
いつかは分からんけど引っ越したのは確定

711 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:33:10.85 .net
>>708
その場合告知が必ず出る

712 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:33:55.95 .net
>>710
る!がクビになったあたりだな

713 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:35:27.94 .net
普通は設定面倒だからアプデもしない

714 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:36:57.06 .net
最近あるホロメンが家近いホロメンにかなたの名前出してたから直近かは分からんけど数ヶ月内くらいには引っ越ししたんだろうな

715 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:39:03.46 .net
>>712
そんな昔の話を今もってきてたん?

716 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:39:30.68 .net
PCもブルスク起こしてたしコメント欄もよくメモリリーク起こして落ちてたよな
掃除して直ったからええかじゃなく一度総チェックしたほうがいいんじゃね
サブPCをちゃんと使える状態に持っていけば配信は出来るだろ

717 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:39:44.89 .net
かなたんが変なムーブするから勘ぐり始まってるじゃん
ちゃんとしてー

718 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:40:00.86 .net
>>714
そのホロメンが引っ越ししたんじゃなくて?

719 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:40:41.19 .net
>>718
それはない

720 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:40:53.82 .net
全肯定助けてくれぇ

721 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:41:32.22 .net
パトラ〜🥰

722 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:42:07.88 .net
>>718
いや、わざわざ遠いところに引っ越さないだろ…
他にも近いホロメンの名前挙げてたし

723 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:42:48.92 .net
>>719
はぇ〜信憑性ちょい増したけどそのホロメン教えてくれや
推しで教えたくないんか?w

724 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:42:50.21 .net
疑っても始まらん
信じられる奴を推せ

725 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:43:25.28 .net
ね?すいちゃんは信じられるでしょ?

726 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:44:00.14 .net
>>724
かなたのリアル迷走こそがエンタメです

727 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:45:52.89 .net
>>713
pcエアプかよ

728 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:46:43.26 .net
>>725
それだけはない

729 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:47:10.87 .net
>>723
これ知ってるけどメン限でもない通常配信の話だから隠す必要もないんだけどなw
ちなみにぺこらの次に家が近いと言ってた

730 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:49:18.63 .net
このスレ的には面白いけど無垢な気持ちでペルソナ見てる4000人は可哀想やのう

731 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:50:36.50 .net
>>729
ぺこら2つあるからな…
教えてくれー掘るのめんどくさそう

732 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:51:06.10 .net
4000人は悲しんでるからEntameとは言えない

733 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:52:04.48 .net
>>612
歌mvも良いが特にメッセージ性
ステラステラを出した時は歌い手レベルだった、3年後ホロ最速1000万再生、ランキングに乗るトップアーティストに変わった
でもステラステラで言ってた王子様になりたいのはビビデバmvを見るに変わってない
ステラステラで自分が星になると宣言したあの時から星街すいせいの物語が始まったのだ

そして同じ3年後の今かなたんはpcガーと言って配信中断
ああこれは推せないと感じたよね

734 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:52:57.79 .net
4000人は今どこに…

735 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:54:36.63 .net
たそのツイッターしかホロはフォローしてないから
他はわからんのだけど、なんで表はあんな白々しいこと平気で言えるんだ
へい民だけ?

736 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:54:40.52 .net
スバル、こよりが終わったら登山してんね

737 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:55:26.90 .net
>>733
すまん星詠みがキモいと思われるから推し変してくれないか?

738 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:56:10.70 .net
全レスサボるなよ

739 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 15:57:56.77 .net
>>1-738
ぬるぽ

740 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:02:07.84 .net
https://i.imgur.com/uRvOgxL.jpeg

741 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:05:27.19 .net
>>729
わかんねーから予想してみるかー
あずきち?

742 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:05:42.20 .net
PCの基礎中の基礎の埃掃除もしてなかったんだから全チェックの仕方なんて分かるはずがない
PC内部の情報を外部の業者に見せるわけにもいかないから八方塞り(かなたは特に疑り深いから信用しない)
予備のPCを買うしかない

743 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:05:59.64 .net
パトラ8500…まだ上昇するのか…!🧐

744 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:06:56.27 .net
>>733
痛い痛い
そういうのは表でやってくれ

745 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:11:26.90 .net
配信者がPC壊れたらほぼ何にも出来なくなるんだから少しは勉強すればいいのにな

746 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:13:29.69 .net
今回はPC壊れてなくね?
ふわもこと同じようにyoutubeがなぜか回線切れるだけで

747 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:14:16.86 .net
勉強したら辞めたいゲームを好きに中止できなくなるからするわけねーだろ

748 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:14:47.28 .net
回線にスギ花粉詰まってんじゃね

749 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:16:02.80 .net
>>741
あずきち家の話するか?

750 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:16:09.20 .net
また休止とかしなきゃいいけど…
最近様子がずっとおかしいな

751 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:18:28.94 .net
おニュイもやってるよ

752 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:18:41.37 .net
あずきちは中の人が漏れる話はほぼしないぞ

753 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:19:26.72 .net
>>749
いやわかんねーからてきとーw

754 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:21:58.65 .net
もうこんな怖いモンスターと出会うんだ

755 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:23:04.31 .net
ペルソナは?

756 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:24:20.65 .net
PCが壊れたわけでもなく喉の消費も抑えられた、なら今日たそでーないと上げられるよな?
そもそもその日アップする動画ぐらい事前に収録しとけって話だけど

757 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:24:40.58 .net
明日の枠が既に立ってるのが謎だよな
いつもなら原因わかるまでできるかわからないはずじゃん

758 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:26:43.70 .net
やる気ないって言われないため

759 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:27:52.21 .net
でもさ
明日も今日みたいになったらどうすんだろ

760 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:28:53.93 .net
今俺が密かに推してる個人Vの真白猫ミミィちゃん
関西弁でかなたそより可愛いぞ!

761 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:29:02.32 .net
あれ、ペルソナは?

762 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:30:15.03 .net
https://i.imgur.com/DPkNZA7.jpg

763 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:31:31.78 .net
本当に推してるなら性格曲がったやつらが集まる場所に書くな

764 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:31:34.65 .net
>>760
同接70人やん

765 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:32:55.26 .net
ふむ、確かに可愛いな

766 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:35:05.20 .net
つまり今日のペルソナ自体が喉の調子を見ないと配信出来るかも判らなかったのに
週企画でやってる動画の歌みたを当日に録るつもりだったって事か....最近だらしねぇな?

767 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:37:03.38 .net
一時間しか配信してないわけでショートも投稿できそうなもんだけど
初めから一時間配信のつもりだったんかね

768 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:39:58.66 .net
4千でpc壊れ逃げは草

全て因果応報だよ

マジで最低のホロメンだわ

769 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:41:07.03 .net
ビビンバのshortsよりペルソナ配信を優先してくれたのに本当にアンチうるさいな
shortsだけ上げてペルソナ配信しなかったらどうせ叩いてたんだろ

770 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:41:45.42 .net
やることなす事ダサい

771 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:42:39.53 .net
>>768
またアンチの捏造か
4000じゃなくて4800な
0と800ぐらい違うから二度と間違えるな

772 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:42:43.39 .net
真面目にたそ何で今年に入ってこんな失速したんや?

773 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:42:44.42 .net
俺が埋もれるくらい言いたい放題で草

774 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:42:59.95 .net
ペルソナもshortで上げて終わらせていいよ もう逃げ癖が見てて恥ずかしい

775 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:43:53.67 .net
いや1時間とか逆にやらないで居てくれた方がありがたいまである
ロングのつもりでリアタイスケジュール調整したのがフイになる

776 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:44:03.44 .net
>>771
いや必死かよw

777 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:45:20.05 .net
>>772
他人もやってる連続物だと途中から見出すのは変わり者だから

778 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:46:02.13 .net
ショート動画ぐらい事前に準備しとこうねって話だろ、何でギリギリまで取り掛からないんだ?

779 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:47:01.65 .net
>>760
かなたそアンチだけどかなたそよりかわいいやつなんていない

780 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:47:08.51 .net
つ○く♂作曲、ホロ声からおかしくなってしまった😣

781 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:47:22.09 .net
なんか仕事で資料作ってきましたって言われて見てみたら1ページだけまともであと全部白紙って感じ
それは仕事とは言わないよって言ってあげたい
それで他の仕事できませんでしたって言われてもね

782 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:51:30.74 .net
もうさリグロスに降格でいいよ
りりかと同格だよこれ

783 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:53:52.19 .net
>>772
学園ボイス聞くとわかるが優秀な先生だから好かれるってだいほ

784 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:54:20.54 .net
ホロライブ衰退の象徴ポジションになろう

785 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:54:21.01 .net
>>772
学園ボイス聞くとわかるが優秀な先生だから好かれるって台本だった
弱男切りだね

786 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:55:39.80 .net
かなたそも数字盛ればええやん

787 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:56:06.69 .net
天音かなたまとめ
https://vtubermatomerevival.com/?cat=111

788 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:56:44.74 .net
たぁは2万です

789 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 16:56:56.09 .net
かなたそは?

790 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:01:35.55 .net
3000です

791 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:04:59.37 .net
アルバムCD買った平民に今の気持ちをインタビューしたい

792 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:07:07.56 .net
ハァーおもしろ
へい民絶滅しちゃったじゃん もうどこにもいない

793 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:08:56.98 .net
何でこうも悪いムーブしちゃうかな・・・

794 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:10:34.93 .net
取り敢えず今月の誕生祭終わったら休止すんべ

795 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:10:36.14 .net
ルイより格段に下
この意味わかる

796 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:11:09.27 .net
ルイ凄いな全然1万割らない

797 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:13:32.21 .net
すいちゃんは星詠みを凄いとこまで連れてってくれてるのにね

798 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:15:27.11 .net
この前のマナ悪チー牛星詠み見てすいちゃん可哀想になった

799 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:16:38.79 .net
天音ダサ太に改名していいよ

800 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:16:39.67 .net
誰になら勝ってるの?

801 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:17:45.47 .net
>>800
おれ

802 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:18:15.85 .net
>>798
フェスで禁止されてるペンライト振り回して迷惑かけたへい民よりはマシだな

803 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:18:54.27 .net
>>797
凄いところに行ってんのは本人と佐久間でファンはずっと蚊帳の外だぞ

804 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:22:39.27 .net
へいカスまた他下げかい?

805 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:22:42.18 .net
ホロメンJPの中ではすいちゃん一強だけどそのすいちゃんもプロと比べれば全然だからな
マリ箱やロリ神キャッチーなダンス踊ってMV作らない限り歌路線はつらい

806 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:24:10.80 .net
>>804
怒んなよチー牛

807 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:24:15.52 .net
どの目線で言ってんの

808 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:24:57.36 .net
星読みは毎日他下げしてるな

809 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:25:26.08 .net
かなたそペルソナは?

810 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:25:29.63 .net
星詠みって大谷に自己投影してるネトウヨみたいだな

811 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:26:09.64 .net
>>808
へいカスがそれ言う?w

812 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:26:38.49 .net
4800ってナッパより強いからまだまだいけるよ

813 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:26:45.75 .net
すいちゃんに勝てないからって嫉妬すんなよへい民

814 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:26:46.06 .net
今ドラゴンボール見てんだけどさ
ベジータがフリーザと戦って泣いてんだけどかなたそも泣いてるの

815 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:27:03.53 .net
ガチ恋への餌やりしなくなったからじゃね
割とガチ恋率高いのに

816 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:27:14.28 .net
ライバルはりりーか

817 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:27:41.12 .net
すいちゃん凄いすいちゃん推してる俺凄い
たぁ無しでは常識だからちょっとは勉強しろな

818 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:28:11.11 .net
>>813
ビビデバ毎日聴いてるけど?
バカにされてんのは痛い星詠みな

819 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:29:07.80 .net
かなたがここから前の2軍ポジまで挽回する方法

820 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:30:04.67 .net
>>818
かなたのオリ曲も回せや
未だにゴミみたいな再生数とか酷すぎるだろへいカス

821 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:30:43.34 .net
>>817
すいちゃんは凄いし好きだけど星詠みは勘違い多くてキモいわ

822 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:30:49.95 .net
>>820
ノキナとおらくるは聴いてる

823 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:31:27.26 .net
星詠はリアルで推しすごいそれを推してる俺すごいやってる連中だからな

824 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:32:00.26 .net
かなたはもう細々とやりたいんじゃね
みこめっとぺこらマリンみたいに前に出るとスキャンダルリスクや叩かれたりするし
後ろでやって行った方がリスク少ないし

825 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:32:26.35 .net
気が滅入るような曲何度も聞きたくなるわけねぇだろHK

826 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:32:29.76 .net
>>821
星"読み"なもしくは概念
すいちゃん本人が言ってるのに間違えんなカス

827 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:32:58.22 .net
すいせいが凄いのは事実じゃん、それに比べてかなたとかいう雑魚w

828 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:33:21.20 .net
すいちゃん凄い俺凄いだけど

829 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:33:25.16 .net
>>824
じゃあ数字気にすんなよ

830 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:33:56.74 .net
ホロオタ同士でもかなた最推しなんて言いづらいし

831 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:34:06.80 .net
>>827
かなたそも十分凄いよ
お前は何も凄くないけどな

832 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:34:18.57 .net
つまり1番数字出す35Pが1番凄いの?

833 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:34:38.68 .net
>>685
配信者は最新版のOBSなんて使っちゃ駄目なのに

834 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:34:49.69 .net
>>819
週5でメン限以外
曲は年1,2回で質上げる

835 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:35:03.49 .net
ござる最押し

836 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:35:16.46 .net
>>830
へい民は表ですら腫物扱いされてるからな、同類って思われたくないよね

837 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:35:19.46 .net
>>824
細々とやりたいなら同接4000で終わっどぐしないでしょ

838 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:35:21.23 .net
>>832
ぺこらまま

839 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:35:43.47 .net
へい民「すいせいとかなたは同格」

840 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:36:16.44 .net
かなたそは本当にペルソナやりたいの?
しっかり完結させたいんだったらマジでやり方考えた方がいいよ
半分すらやれてない土日昼枠とか言ってる場合じゃないでしょ

841 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:36:56.06 .net
>>829
だって今日のムーブをぺこみこがしたらボコボコに叩かれるぞ
かなただからまたやってるくらいで終わった

842 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:37:01.09 .net
>>716
かなたんスペックだけは高い爆熱構成だったからなあ
はじめみたいに安定性重視の配信用PC組んでもらえばいいのに

843 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:37:08.69 .net
>>839
最新曲961万再生と12万再生は同格だよな

844 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:37:24.34 .net
夜にお風呂スペースしたらみんな許すよ

845 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:38:18.70 .net
かなた渾身の最後の砦ゴーストルール964万再生がそろそろ抜かれるのか

846 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:38:53.21 .net
PC壊れて予備PCも使えないってのは笑ったよ
何のための予備やねんとw

847 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:38:58.51 .net
このペースじゃマジでルイのドラクエ7の方が早くクリア出来そう
なんだかんだドラクエだから数字もそれなりに維持出来るだろうし

848 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:39:02.75 .net
>>840
あんなにつまんなそうなのバレてるのにやりたいわけないじゃん

849 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:40:03.73 .net
ビビンバ    961円
ローストビーフ 964円

850 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:40:58.33 .net
かなたそ、今日も予備PCを活用できず

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:42:12.09 .net
DQ7は読めないよ
初回バフがなくなるとモンスターズのときみたいに5000割れもあり得る

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:42:45.97 .net
最近はおかゆ小豆のガチ恋営業の方が目立つからそっちに流れるんだろ
マリンも相変わらずメン限のガチ恋営業はエグい
CDの数字やいつメンの反応は相変わらずだから固定は減ってないけど新規で入るガチ恋の動線が無くなった感はある

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:43:32.18 .net
今年は歌に懸けるとか言ってた割に
もう歌も捨ててるしな
ほんと何ならできんだよこいつ

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:44:25.92 .net
こんなムーブ続けてたら固定も消えちまうよ
どうしたんだか

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:44:55.99 .net
週一歌枠とかないもんな
奏は頑張ってるわ

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:47:28.44 .net
なんにも本気でやらないからつまらないんだよね

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:49:23.27 .net
すいちゃんの活動方針を一言で表すと輝なんだけどかなたんは隠なんだよね
なんだろう別の方向に活動頑張ってる感じ

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:49:54.24 .net
で、この後なんもなしだろ?

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:50:34.78 .net
テスト配信しないと明日も繰り返すかもしれないけど
それはやらないでいいんか?

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:51:28.90 .net
>>852
おかゆはともかく、あずきちのガチ恋営業は業が深いな

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:51:36.31 .net
他のホロメンもそうだけど長編RPGは何で土日の昼にこだわってんの?
別に平日夕方とかでもええやん

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:53:55.39 .net
今日22時とか空き巣だしそこにしれっと配信枠立てそうだけどな

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:55:23.74 .net
やるわけないじゃん
明日には治るんだから

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:57:15.86 .net
>>860
あずきちのガチ恋はだいたい魂推しやぞ

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:57:28.98 .net
>>862
22時からぺこみこが被る地獄かもしれんしなんとも言えんな

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:58:45.82 .net
枠立てたって事は今日はやらない宣言みたいなもんだろ
俺は詳しいんだ

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 17:58:51.00 .net
>>861
スバルが作った習わし

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:00:03.85 .net
まあでも短時間テスト配信はやるかもなー

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:02:12.69 .net
コロナ禍真っ最中の時ならまだしも
土日昼なんて大多数のリスナーからしたらキツいってことに
未だに気づかないのかね

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:03:26.14 .net
なんでも飽きられきった頃にやりだすんだもん ロリ神shortとか今更もう味しねーよ なんなんだこのセンスの無さ 頭悪いだろ

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:03:45.55 .net
お前らリスナーとかどうでもいいから
自分の生活に配信合わせるのは当たり前だろう

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:04:32.52 .net
>>869
数字出せてる人もいるんだから関係ないだろ

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:05:31.77 .net
いまごろ誰と会ってるの?

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:06:04.62 .net
>>856
本気でやって失敗すると心も痛いし疲れちゃうからね

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:06:49.13 .net
>>867
ぺこらでしょ
乗っ取られたけど

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:08:57.89 .net
>>875
そうだったんだ、知らなかった

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:10:28.10 .net
誰と住んでるの?
土夜はもちろん最近は土昼からも遠ざかってるね
今日はナイスタイミングだったね

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:10:58.70 .net
へい民に聞きたいんだけど
かなたの予備PCってなんのためにあるの?
今日は別にペルソナのセーブデータに問題あったわけじゃないよね?

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:17:55.91 .net
歌の収録より先にすることあるだろ
明日はぐるらないように準備できたことを報告するのが先だろ

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:19:38.31 .net
19:00にビビンバのshorts投稿きたー
ちゃんと振り替えで何かを投稿してくれる配信者の鑑

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:20:16.70 .net
日曜日は問題なく配信できるんだから報告する意味ないだろ

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:20:22.76 .net
>>861
昔は昼間の配信は12時から始まる雑談配信くらいしかなかった
それをぺこらが長編のゲームやるようになって皆が便乗しだした
けどそれって他に配信がなかったからちょうどよかっただけで今日みたいに10人同時に配信する意味はない長編も平日にやればいいだけなんだよな
だからぺこらは昼間の配信やめてエルデンもモンハンも全部夜にやるようにして同接3万キープさせてる

883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:21:01.38 .net
振替でやるのなら短時間の配信であってショートではなくね?
動画の投稿じゃ明日大丈夫かなんてわからんが

884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:21:48.68 .net
>>879
youtube側の問題なのにぐるらない準備ができるのってイーロンマスクレベルか?
予備のPCがいくつあってもyoutube側の問題だから意味ないし
実際ふわもこも同じyoutube側の問題で配信中止したし

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:21:56.53 .net
今日は絶好の夜配信日和だったのになんでshortsなんだ

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:22:41.71 .net
>>872
スバルもだいぶきつくなったけどな
2年前なら4万出てたけど今は多分無理だよ

887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:23:07.33 .net
>>880
たそでーないとは元から毎週土曜日に動画投稿する企画なんだから今日のトラブルとは関係ないよね?
単に収録後回しにして今日まで引き伸ばしてただけ

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:24:52.78 .net
>>885
今日はペルソナとすいせいのshortsカバー投稿で迷ったけどペルソナ配信を選んだって言ってただろ
配信できなくなったから代わりに特別にshortsもあげてくれることに

889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:26:22.47 .net
平日に長編連打は避けたほうがいいよ
GTに数字ない状態が続くのはまずい

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:26:34.78 .net
魔王じゃないんだから二回行動なんてできない

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:28:06.22 .net
そもそもなんで今日は歌の収録かペルソナの二択だったの?
土日の昼にペルソナやりだすといい出したのは自分なんだから歌なんてそれ以外の日に収録してペルソナ優先が当たり前じゃね?
昼にやる気ないんだったら夜やってくれよその方が見やすいからさ
今日の同接4000も何も考えずに10人配信して起こった結果なんだからタイミング悪いことくらい認識してくれ

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:28:31.22 .net
今日もし喉が悪かったらペルソナ中止だったろうにその場合ショートだけなら投稿できるのか?
それともそっちも延期になるのか?どちらにしろ準備が疎かと言わざるを得ない

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:32:03.30 .net
ビビデバ   964.1
ゴーストルール964.3
来るぞ…来るぞ…😆

894 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:33:26.73 .net
>>891
それはそう、誰が強制したわけでもない全部かなたそ本人が言いだした事なんだよねー
二者択一で片方に影響が出るなら「歌と配信を両立させる」ってなんだったのって

895 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:34:55.50 .net
あのさ、有言実行がいいならすいちゃん行きなよ
かなたんにごちゃごちゃ言うな!

896 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:36:16.85 .net
抜いた🤯

897 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:38:31.04 .net
有言実行できないといつか「男と絡まない」も守れなくなるよ?

898 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:39:03.31 .net
>>888
ショートもペルソナも土曜やるのは確定だったんだからそのどちらしか成立してないのがおかしいだろ
それで結局夜配信しないわけだしな昼間トラブったのに

899 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:39:24.67 .net
>>896
君なんかさっきから浮いてない?
リアルの会社や学校でもそんな感じで浮いてるでしょ?

900 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:40:23.18 .net
>>897
どさくさに紛れてMステでたいとかいってるのいまだに引っかかってるわ

901 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:40:32.01 .net
>>899
ニートだけど

902 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:41:23.30 .net
かなたも麻雀覚えてホロメンのみんなとコラボしよう
麻雀は後々色々役に立つ

903 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:41:36.05 .net
>>875
元祖はあくあ定期

904 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:42:19.98 .net
ペルソナがあかんことなんて始める前から簡単にわかることなのにな
これじゃ何のためにさくらみこが犠牲となったのかわからんやん
ほんと愚かすぎるぜ

905 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:42:36.15 .net
ビビデバ1000万再生もうすぐだな
すいちゃんは本当にビッグになったもんだ
mvで一般層がホロライブ知りましたってコメ多いし

906 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:42:39.76 .net
昼RPGってあくあ→ぺこら→スバルだろ

907 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:43:24.36 .net
>>889
逆だよシリーズ物は連打しろが最近の配信事情だぞ
見る方もやるほうも熱量が高いまま配信が持続するからメリットしか無い
土日昼やるとかいって5日も間を空けてると見る方もやる方も話や操作を忘れてて配信の質が下がる

908 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:44:46.80 .net
すいせいはなんでもちゃんとやり抜いて美しいよ
かなたそは全てが中途半端で不様

909 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:44:50.89 .net
>>900
そっちよりも「それに過去に既にテレビでカエルの着ぐるみの人と共演してるからね」みたいなことを後出しで言ったことのほうが心底むかついた
なんだその投げ槍な後出しはって思い出してイライラしてきた
過去に共演したし〜みたいな予防線貼りが嫌だったしそのうちマイクラで共演したしって言いだしそうだと思った

910 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:46:12.09 .net
ルイ「明日は仕事もあるので3時間と短いのですが配信します」
聴いてるか?かなたそ

911 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:46:20.40 .net
>>902
妹に教えて貰えばいいんだ

912 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:47:59.09 .net
昼枠10枠は明らかに配信過剰
5でも多いくらいなんだから昼に固執しないでくれ
https://i.imgur.com/WYosQmw.png

913 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:48:10.13 .net
今のタイミングで星の彼方擦りか…いかにも数字欲しさみたいじゃん

914 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:48:53.48 .net
>>910
見ないけどそもそも21時からわためとコラボやろ、ルイは無理だから見ないけど2回行動は偉い
見ないけど

915 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:48:54.48 .net
ガチ4軍やんかなた

916 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:49:11.01 .net
ビビデバはmv楽しいしほんといいわ

917 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:49:46.71 .net
>>910
かなたが忙しいときにやるやる言ってた時無理すんな休めって言ってたのへい民だろ?

918 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:49:52.37 .net
すいちゃんはかなたんにはもう近づかなさそうだけどね
かなたんは歌やるにはすいちゃんの力借りたいよね〜

919 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:49:59.46 .net
またすいせいに擦り寄ってるのか

920 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:50:32.42 .net
かなたはもうすでに心が4軍だからね

921 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:50:48.76 .net
男とコラボしないのはへい民のためじゃなくてあくまで自分のポリシィって言ったのも今思えば予防線みたいで嫌だな
その気になれば変えれるってことだからあそこはへい民のためにって言ってくれた方が信頼できた

922 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:51:06.86 .net
ビビンバのカバー伸びると思う?

923 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:51:34.91 .net
>>909
カエルって日テレ出てたっけ?小峠の話のことかと思ったなアレ
どちらにしてもテレビならいいだろ理論はわけわからんけどな
誰が男と絡んでる推しを見たいと思うのか、そんなことをしなかったブランドが今のホロライブを作ったのに

924 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:52:18.40 .net
>>907
定期的にやることの方が意味があるからな
土日昼といえばぺこらの長編!という印象づけをしたからリスナーも迷わず土日に時間を作る
夜不定期だとわためのFF9みたいにリスナーは迷子になる
だから胡桃沢や今のぺこらみたいに毎日連打するか定期的にやるかどっちかにしか正解はない
かなたみたいにやったりやらなかったりみたいのが一番クソ

925 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:53:02.71 .net
>>922
こんな媚び見え見えなの伸びるわけないだろ
ファンはすいせい超える気合い見たいのに恥ずかしいわ

926 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:54:21.73 .net
ワロタ
まあ人気曲は使うべきだよなあ
まあいいけど 笑った

927 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:54:29.27 .net
既に1度共演してるから〜って考え方がモロに0と1は違うけど1と100は同じって考え方そのものだからな
だから1度解禁されたら無限にする可能性があるということ

928 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:55:35.58 .net
ビビデバ歌ってみたはスピード感あっていいねまだバフ残ってるし100万は余裕

929 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:55:39.73 .net
>>922
ソワレはまっっっっったく伸びてないから期待はできない

930 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:56:49.21 .net
ビビンバはタイミングが遅いおじさんが湧きそう

931 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:56:50.06 .net
器のちっさいおじばかりだな

932 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:56:54.43 .net
へい民しか見ないのに伸びるわけない

933 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:57:46.79 .net
すいせいとは対極の存在だからすいちゃんのカバーは伸びないのでは?
かなたんは王子様と言うより待ってるシンデレラだもんね

934 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:58:16.74 .net
ダサたそ😭

935 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:58:19.00 .net
いつ見てもここネチネチと文句言ってんな
アルバムが売れたときですら文句言ってたし

936 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:58:56.89 .net
>>935
ここは他人の足引っ張ることが生きがいの負け組の巣だし
ここ見てるとお前も負け組になるぞ

937 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 18:59:33.19 .net
>>931
おまえは臭そうなおじだな
931wwww

938 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:00:07.59 .net
様子見してるリスナーからしたら長編はかけた時間よりかけた日数のが響くんだよね
何ヶ月も同じ長編やってるようにしか見えないから見る気も失せる

939 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:00:36.12 .net
今のかなたその低迷は全肯定が全肯定し続けた結果だからなあ
まあその行く末を見守っていくよ

940 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:00:40.18 .net
>>884
十中八九OBSのバージョン問題だよ

941 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:01:39.48 .net
>>933
たしかに

942 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:02:14.09 .net
>>935
売上に再生数が付いてこないから仕方ない
ランダム特典で釣っただけって評価

943 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:02:58.80 .net
この間の配信の時にへい民の中でオリ曲の片羽とオラクルが人気で安心した
全肯定もちゃんと返信願望に思うところがあって人間味を感じたしちゃんと男なんだなって
あの配信の後に間違いなくへい民同士の結束は強まった

944 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:03:05.29 .net
>>939
低迷してるか?
アルバムは売れてる
歌はド屑とお呪いが100万行ってノキナとロリ神も100万行きそう
登録も伸びてる
そりゃすいちゃんとかと比べれば大したことないかもしれんが普通に上向きだろ

945 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:03:42.09 .net
ビビデバなんか踊ってる所が見たいのに手抜きだな

946 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:04:02.08 .net
今日ぐるぐるで中断になっちゃったので
予定変更でShortビビデバ
投稿用意してます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
19:00にいけるはず°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

『19:15にプレミア公開』

あのさぁ・・・何なら言った通りにできるの

947 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:04:29.44 .net
麻雀も出ればいいのにやる気ないね

948 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:04:31.49 .net
>>946
15分も待てねえのかよ早漏

949 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:04:48.95 .net
>>944
あの、かなたのソロ曲は...

950 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:05:11.87 .net
>>943
ゴミで結束してどうすんだよ

951 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:05:13.68 .net
>>947
格付け系は怖くて無理だろ

952 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:05:27.59 .net
>>944
案件とか配信の同接とかメンバー待機数字は?

953 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:05:36.67 .net
はずって言ってるのにアンチ必死だな
予定は変更になる場合がありますって書かれるのはお前みたいなやつを省くため

954 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:07:15.39 .net
そもそも今日投稿する動画を今日録ろうとしてた時点で駄目だけどな

955 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:08:02.80 .net
>>951
エンジョイですら効くのかよ
もう配信者無理だろ

956 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:09:17.10 .net
俺はあずきちとさかまたに同接で3000差つけられてたの目を疑ったな
ここまで落ち込んでたかと

957 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:09:21.89 .net
今日までにちゃんと準備しておけばいつもの18時に問題なくアップできてたんだからね

958 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:09:48.31 .net
>>955
いや、同接格付けバトルな

959 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:09:48.64 .net
ノキナは100万いくし本命のおらくるがMV来たら伸びるだろ
同接なんてここの無職しか気にしてないからどうでもいい
企業やメディアが見る数字は登録者数と再生数

960 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:10:54.75 .net
なんかもうかなたその事考えるとすいちゃんの事好きになってきた

961 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:11:03.27 .net
かなたんは毎日収録宅録配信で忙しいんだよ
今日ショート作るのは仕方ない

962 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:12:04.04 .net
>>959
前半は正しいが後半はまるで違うし企業が見るのは配信頻度と中止率
スポンサーになったのに中止になったらたまったもんじゃないから
DJ社長がライブを中止して失踪してとんでもないことになったし

963 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:12:56.36 .net
かなたの宣伝で売れたもんって過去にあんの?

964 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:14:03.12 .net
ペルソナ3000は産みの苦しみでしょ偉いぞかなたそ

965 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:14:04.06 .net
かなたその歌関係の案件は何かありましたっけ

966 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:15:16.84 .net
>>963
ねぎみその逸品とか・・・?

967 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:16:04.12 .net
>>965
DAM

968 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:17:34.06 .net
>>965
かなたぁでソシャゲ曲

969 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:18:45.26 .net
あーかなたそこれ苦手な方の歌い方だわ

970 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:18:46.83 .net
かなたそのビビブバ普通にいいですね
星の彼方民も喜んでます

971 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:19:10.13 .net
4期大手企業ソロ案件
わため めり乃(2回)
トワ 日清
ルーナ YAMAHAエレクトーン
かなた ???

972 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:19:42.55 .net
今へい民が気にしてるのは明日のペルソナ配信が無事完遂できるかだと思うだけど最初にトラブル改善できたのかくらいいって欲しいわ
昼間に呼び出して中断したんだからそのくらいやってくれよ

973 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:20:14.68 .net
>>971
デュアリンゴ!
デュアリンゴ!!

974 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:20:40.37 .net
普通に合わないね 星街の方が上
かなたそもう歌やめよう

975 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:20:49.75 .net
>>971
普通にシャニマスでええやん

976 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:21:27.29 .net
>>815
かなたって🦄はわりと大事にするけどガチ恋に対しては全然だよな

977 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:21:30.24 .net
1900はなゆっさんの歌みたあったからずらしたんかな?

978 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:21:44.26 .net
>>824
わためみたいやな

979 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:21:47.34 .net
マイク持ってる手見るといつも不安になる
腕短くね?後付だからしゃーないけどクオリティ低いわ

980 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:22:08.95 .net
>>972
改善したかどうかは配信してみないと分からないし配信しないほうが明日のペルソナもワンチャン中止に出来るだろ!?
もうちょっとかなたその気持ちになって考えてみようぜ

981 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:22:41.80 .net
すいちゃんの凄さが改めて分かった
1000万再生は伊達じゃない

982 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:22:45.16 .net
>>975
配信するだけの案件ならいくらでもありそう

983 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:23:02.86 .net
ビビデバ歌ってみたの同接500…
へい民これどゆ事?

984 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:23:05.66 .net
👊😇一万人集めてこい

985 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:24:02.56 .net
伸ばす所が鼻声になってるの気になるけど全体的にこんなもんじゃね
ビビバデ聞いてないから何が正解か知らんが

986 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:24:31.74 .net
>>980
そういうのいいから

987 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:24:46.65 .net
>>983
ついに同接1000以下か😮‍💨

988 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:25:00.82 .net
配信から逃げ回ってんだからあのかわいいダンス入れるくらい頑張れよ

989 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:25:57.65 .net
>>985
そうだよ天音かなたは全部こんなもん
歌のうまさに関してはそこいら辺の個人勢以下

990 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:26:03.26 .net
どうせならダンスも出せばいいのに

991 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:26:06.84 .net
>>986
実際テスト配信すらやらないってそういう事だし

992 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:26:22.20 .net
流れで見た少女終末旅行かわいすぎて憤死した
かなたその良さはやっぱこっちだよ

993 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:27:15.92 .net
ユーチュブくんのご機嫌伺いの雑談+感想枠立ててもいいのにねぇ

994 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:27:23.32 .net
すいちゃんみたいにエンタメにアンテナはってトレンドとかは気にして無いんだから、そこは期待すんなよ
ダンスショートとかも知らないよきっと

995 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:27:50.99 .net
すいちゃんの歌が上手いって引き立て役になるとはかなた偉いぞ!

996 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:28:58.75 .net
22時からテスト配信スパチャ読み枠、同接低くても凹まないしいつでも辞められる、これが正解ルート

997 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:29:53.65 .net
へい民の最下層板

998 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:30:35.05 .net
名誉へい民星街すいせいも語るぞ

999 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:30:48.27 .net
3Dたそは結構動き激しくて可愛い動きするんだから
目指すならこっちなんだけどな
ライブくらいであんまりないよなー

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:31:11.14 .net
雑魚かなた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200