2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1220 ID無し

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 08:08:09.23 .net
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは轟はじめを応援しています

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv

前スレ
ホロライブ総合スレ#1219 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712345352/

684 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:43:09.23 .net
>>681
アイリス

685 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:43:22.72 .net
マリンは配信中でもすぐぺこらや団長に助け求めるからな
そしてなんか知らんがあのぺこらが被せることしない程だからな

686 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:43:33.57 .net
>>662
まあみことの格付け終わっちゃったからな
対立煽りでみこ使えなくなったの35Pがちょっと可哀想

687 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:43:34.61 .net
>>683


688 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:43:40.22 .net
>>670
コードネームオニオンはもっとコードネームアーモンドとコラボして

689 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:43:44.97 .net
ぺこらとマリンが喧嘩したらるしあはどっちにつくの?

690 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:43:46.71 .net
>>676
ぺこら本人はそんな事考えずに配信してるのに勝手にストーリー考えてホルホルすんなよ…

691 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:43:57.05 .net
>>683
正解大卒

692 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:44:15.28 .net
ホロもにじ化してるから人ごとじゃないと

693 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:44:22.92 .net
みこちのモンハン初配信を同じモンハンで何回も抜くぺこらは凄えよ

694 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:44:29.67 .net
>>689
マリンとぺこらなら普通にぺこらだろ

695 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:45:10.66 .net
>>682
そこはもうホロも怪しいと思うわ
7期生の看板付いたらどうなるのかは分からんけど

696 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:45:20.66 .net
嵐山いちゃラブ




──────────セックス

697 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:45:42.76 .net
ぺこみこ使えないならスバこよの対立煽りにするか今日リバース対決あるしな

698 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:45:44.64 .net
芽育ったかな

699 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:45:59.26 .net
野うさぎメチャクチャ不機嫌で草

700 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:45:59.57 .net
>>689
普通にぺこら
マリンは今はぺこらに気を遣ってるけどるしあ脱退前はマリンはお姉さん組で絡んでるしあはぺこらと絡むの多かったぞ

701 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:46:18.05 .net
野うさぎなんでイライラしてんの?

702 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:46:42.19 .net
ふわもこの配信10時~な

703 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:46:47.76 .net
喧嘩したらどっちに着く?とか女子児童かよ
キモすぎんだろ

704 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:46:49.80 .net
もう一度

705 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:05.49 .net
>>689
ぺこら
今でも定期的にぺこらの話してる

706 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:07.27 .net
運営に股開いてるホロメンっているの?

707 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:13.88 .net
何でにじ馬鹿にしたら怒る人がいてるの?🤔
普段ホロ叩いてるのに?

708 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:14.84 .net
>>628
一応歌当たってることになってるしショートも回ってるからそこから流れてくる
しぐれういとか半年で76万から176万になった

709 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:25.60 .net
前の騒動で完全に三期生にとっても三期は4人になったな

710 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:28.70 .net
女子児童という発想のほうが老害すぎてきもい

711 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:29.68 .net
>>701
アルバトリオン討伐と同接4.6万いかれて悔しい

712 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:40.03 .net
>>707
ホロを叩いてないから

713 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:47:45.75 .net
ぺこらとマリンが喧嘩したらみこちはどっちにつくの?

714 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:48:02.19 .net
>>706
いない
いたら旧ジャニーズのように大問題になる

715 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:48:02.79 .net
こより先行有利
スバルRPG王の余裕で13時

互角ってどこか

716 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:48:13.59 .net
マリるし、ノエマリ、マリフレ
どれをとってもマリン以上にぺこらが絡んでた事なんて無いだろ

717 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:48:27.79 .net
>>713
ぎょりのふだにぇ

718 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:48:31.08 .net
>>708
ういのアレは勢いだけで言えばマリンですら全く相手にならんくらいの火力だったな

719 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:48:47.63 .net
みけねこはこの前もモンハン兎団子作ってたからなんかぺこら好きなんじゃねえの

720 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:48:54.63 .net
>>714
ジャニーズはレイプでしょ
バカは黙ってて

721 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:48:56.23 .net
>>695
いや、ホロは生活面では超安泰だろ
少し新人ブランド下がっても箱推し多いから全体平均はまだまだ高い
にじはデビューして3か月で3桁同接とかゴロゴロいるし新人は専業すら辛いと思う
だから全然違うよ

722 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:50:00.50 .net
ぺこらとマリンが喧嘩したらこよりはどっちにつくやろなあ

723 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:50:19.00 .net
>>716
それ言い出したらぺこらのが絡み多いのトワボタくらいやろ

724 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:50:24.02 .net
この頃みこちは元気ないなモンハンござると組むとか数字にならんだろ親方と組め

725 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:50:30.74 .net
三期生って最初はぺこらとるしあの絡み多かったからな
マリンもデビュー時期近いノエフレとお姉さん組作ってたし

726 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:50:51.13 .net
レスが飛びまくってると思ったら
暇を持て余した35Pが対立煽りに励んでて草

727 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:50:57.35 .net
>>628
大衆に受け入れられれば自ずとそうなる

728 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:51:08.24 .net
俺のストライクゾーン
15〜24

ここに当てはまる中の人だけ教えてくれ

729 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:51:34.60 .net
>>716
マリるしよりぺこるしの方が上

730 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:51:48.82 .net
>>728
やだ🤗

731 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:51:57.07 .net
ぺこらとマリンが喧嘩したらマリンがみこめっと側に着いて終わりなだけ

732 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:52:12.95 .net
>>728
はあちゃま シオン 山岡

733 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:52:28.67 .net
>>724
物理的に不調だからしょうがない😥

734 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:52:29.30 .net
みこちとすいせいが喧嘩したらどうなるの?

735 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:52:36.76 .net
>>728
吉成 吉成 吉成

736 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:52:49.71 .net
ぺこちゃんリグロスの挨拶の場も逃げ出したからな

737 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:52:56.91 .net
>>734
そろそろ喧嘩するから見とけ

738 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:52:58.60 .net
>>734
青くんが慌てる

739 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:53:12.42 .net
>>735
3分割か

740 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:53:27.91 .net
>>725
るしあクビでぺこらは孤立することになるから3期で誰がぺこらと絡むか相談したんじゃないか?
事務所からの提案かもしれんけど

741 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:53:32.08 .net
>>734
さらに仲良くなる

742 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:53:35.57 .net
>>731
なんでみこめっとがしゃしゃり出てくるの?
後から来てRustでルール決めますみたいな感じ?

743 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:53:47.91 .net
>>734
星街が屈するよ
普段はてえてえ言ってる35Pが急に牙を剥くから
Rustのときにそんなことがあった

744 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:53:48.85 .net
>>734
りりかか誰かがドッキリやられてたよな

745 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:54:02.79 .net
>>734
しらけんがフレポルの元へ戻る

746 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:54:04.99 .net
>>731
みこめっと?ちょっと何言ってるか解らない

747 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:54:10.21 .net
>>724
みござめっとで売り出そう
ピンク青黄緑
クールパッションキュートでバランス良い

748 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:54:15.39 .net
>>731
35P尻尾出すの早すぎだろ

749 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:54:23.19 .net
ぎょりのふって何なの?

750 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:54:28.38 .net
>>742
だから野うさぎ釣れ過ぎだって
単に遊んでるだけだろ

751 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:54:35.72 .net
>>731
いや普通にノエフレが止めて終わりだけど
みこめっとが何するの?

752 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:54:55.44 .net
ジャニーズと仲のいいホロメン教えて?

753 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:12.00 .net
>>749
二者が争ってる隙に第三者が利益を横取りすること

754 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:16.18 .net
野うさぎメチャクチャ釣れるな
ちょっとみこめっとって単語出しただけでコレだ

755 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:28.76 .net
ぺこみこが喧嘩したらどうなるの?

756 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:33.92 .net
>>750
遊んでないぞ
俺はマジで言ってるぞ馬鹿だな

757 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:35.43 .net
レスバ負けると釣った宣言し始めるやつダセェ

758 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:44.82 .net
>>519
ししらみ
画期的なのは2視点とって見てるだけのラミィもスパチャ回収してた

759 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:52.82 .net
信者キチガイ度はへい民<35P=野うさぎ=助手くん<盛り友かな

760 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:53.67 .net
>>753
それ漁夫の利じゃね?

761 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:55.87 .net
>>755
今見れてるだろ

762 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:55:58.90 .net
ぺこらがディスコードを消したんだワああああああ

これ何だったの?

763 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:56:02.93 .net
>>757
ここ釣り堀じゃないよ

764 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:56:08.13 .net
そもそもぺこマリ昔喧嘩したらしいけど普通に安定してるしな

765 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:56:15.81 .net
>>754
いや、俺は遊んでないよ
マリンはぺこらと喧嘩したらみこめっとのところ行くとともう

766 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:56:21.95 .net
トップ2がコラボNGだからもう箱ゲーが流行ることはないんだろうな

767 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:56:40.04 .net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

768 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:56:44.85 .net
>>757
負けたのは反応した野うさぎでは🤔

769 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:56:59.31 .net
後釣り宣言はダサいよ
って本人は釣りじゃなくてマジとか言っちゃってるけど

770 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:57:11.01 .net
>>752
金あるしJr.のパトロンになってそう

771 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:57:15.87 .net
>>765
35Pってアホなんだなやっぱり

772 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:57:19.91 .net
>>757
釣られて悔しいです
って言えよw

773 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:57:28.53 .net
>>757
ここは釣りの名所

774 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:57:44.78 .net
>>758
昔学校の奴でやってたな
アレは面白く感じたけど最近のは面白いと感じない
何故だろうな

775 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:57:46.90 .net
みこちのモンハン配信で太刀選んだ時35Pですらぺこらと被ってるこという奴少なかったからな
それくらい気にしてる

776 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:57:48.35 .net
>>759
へい民の場所、盛り友の右だろw

777 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:57:58.03 .net
>>768
でも本人が釣りじゃないと主張してるから釣られてるぅwとか言ってる奴が負けちゃったな

778 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:58:07.64 .net
釣られて悔しいです

779 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:58:17.81 .net
>>772
でも本人が釣り否定してまーす

780 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:58:26.19 .net
>>769

781 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:58:30.69 .net
三期生の関係って大人で満場一致やったやん(三期生企画)
亀裂とか入らんし入ったとしても埋めれる

782 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:58:58.32 .net
>>776
こいつかなアン

783 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 09:59:00.92 .net
いやマジで釣りじゃないよ
マリンとぺこら喧嘩したらマリンはみこめっと行くでしょ

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200