2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4875【塩ちゃん2500桁達成】

1 :名前はないないナイアガラよ! (1級) (スッップ):2024/04/06(土) 08:09:56.55 .net
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512



個人勢VTuber楠栞桜&いちプロ所属Vtuber龍ヶ浜ゅぇに関するスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証しているスレです

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:vvv:1000:512」を三行いれよう。
─────────────────────────────────

■X(旧Twitter)
楠栞桜
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
龍ヶ浜ゅぇ
https://twitter.com/yue_fsp

■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
■Misskey
https://misskey.io/@yue_fsp
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406 (動画)
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658592979/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2023/04/01更新)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharin

※前スレ
【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4874【落選感謝祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712316251/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

529 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:18:08.19 .net
>>523
たしかに知らん奴にNGは出せないかw

530 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:18:09.03 .net
名前からして麻雀にすり寄ってる風なのに麻雀きってええんか

531 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:18:46.31 .net
てかさ???










普通に活動してたら共演NGなんかされるわけねえんだわwwwwwwwwwwww
えっ!??もしかしてそんなやついんの!!???wwwwwwwwww

532 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:18:48.99 .net
>>526
「仮にNG出したら」って仮定の話なんだけどマジで何言ってる?

533 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:18:50.30 .net
知らんやつでも素行調査くらいした上で判断するだろ普通…

534 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:18:54.72 .net
>>313
塩餡って本当に馬鹿だよなw

535 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:19:01.82 .net
>>530
切るか切らないかは本人の自由

536 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:19:23.73 .net
>>526
こういうのを見るとドルアンってマジで知的障害持ちなんだなと戦慄する

537 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:19:29.16 .net
今後有名Vやストリーマーが参加して大型コンテンツ化しそうな共有鯖が出たらどラより先に乗り込んで締め出さないといけないわけか
分かったかわくソー

538 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:19:29.73 .net
惰性で配信でも裏でも雀魂やってた頃はある意味マシーン的ではあった故ちゃん

539 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:19:30.19 .net
>>532
だからNG出す前提で話してんじゃんおまえ

540 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:19:42.63 .net
>>535
なおキンマにも切られた模様

541 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:19:50.52 .net
>>526
NG出したってソース貼れ
無ければそれ相応のところに報告させてもらう

542 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:19:56.45 .net
>>540
切られたか切ったかなんてお前にわかるの?

543 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:20:24.18 .net
>>535
アイデンティティの一部をあっさり切り捨てて次はなにすんの

544 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:20:32.98 .net
>>536
>>541
アシンって国語の成績悪そう

545 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:20:34.99 .net
>>348
で、棒にして即捨てたとw
間違ってないやんw

546 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:20:42.92 .net
突然ですが
麻雀ってご存知ですか?

547 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:20:56.12 .net
>>543
別になにやってもよくね?
なんの特技もないパンチラおばさんだってそれでやってんだから

548 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:21:33.52 .net
>>544

549 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:21:50.68 .net
>>542
連載終わったやん
もともと全5回の予定だったとでも?
仮にそうだったら塩は間違いなく言い訳がましくアピールしてるんだよなぁ

550 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:22:04.15 .net
麻雀マシーンのくだりでファンが言っていた

人として大事なものを失った代わりに驚異の人読み力を得たって褒められ方が意味は変わったけどちゃんと今でも使えるのすごいと思う

551 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:22:07.39 .net
500人以上参加しているんじゃ無かったっけ
参加者側でNGの判断なんて出来るのかな

552 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:22:24.59 .net
>>549
全部お前の決めつけ、願望じゃん

553 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:22:36.02 .net
自分から連載降りたんだったらもっと大々的に公言してると思う

554 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:22:43.21 .net
>>542
あくまで自分からなん?

555 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:22:48.49 .net
>>537
知名度やコネじゃ古参のアに分があるからやるならgreeで開催した方が早そうだな

556 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:22:50.74 .net
ずっとパンチラおばさんって出てくるけど誰のことなん?

>>442しか心当たりが無いから意味が分からん

557 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:22:55.75 .net
>>551
まぁ上位の人気ストリーマーにしか聞いてないと思うよ

558 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:23:03.79 .net
>>552
連載終わったのは事実だよ

559 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:23:05.98 .net
>>514
一斉通達して共演NG云々はお前の妄想?
ソースある?

560 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:23:21.45 .net
>>556
アシンのすっとぼけほんとキショイな

561 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:23:24.35 .net
>>552
決めつけ文句ブツブツが塩餡の唯一の娯楽w

562 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:23:41.21 .net
>>558
2行目3行目の理由の話

563 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:24:32.23 .net
パンチラおばさんのパンチラ企画
馬の金玉グッズ

この辺はアシンがすっとぼけるよな

564 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:24:46.26 .net
切られたって言い方はともかく塩から撤退する理由はないんだから連載終了はキンマ側の判断でしょ

565 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:25:05.73 .net
「ばあちゃる 金玉グッズ」で画像検索

566 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:25:31.44 .net
「現参加者に一斉通達して共演NGがないかどうか確認する」

こんな煩わしいことやってるわけないだろアホ

567 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:25:43.94 .net
アシンの企業Vゅぇへのアンチ行為そろそろ捕まらんかなぁ
自殺者でてもおかしくないよ

568 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:25:57.56 .net
>>566
騙せたら、それでいい
アシンです

569 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:26:21.77 .net
麻雀日和は5回の連載で終了した
この事実から客観的に判断すると打ち切りだよね

570 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:26:37.59 .net
>>551
転生や事務所抜けした人も元同僚がいても参加してるし塩みたいなパブリックエネミークラスでじゃないと弾かれないだろ

571 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:27:16.34 .net
ドルアンも反社みたいなもんだしそいつらが付いてくるって考えたら忌避されてもおかしくないね

572 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:27:42.62 .net
とぼけるとか言って本当は適当言ってるだけだから具体的なこと言えないんだろ?

573 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:27:54.97 .net
ecちゃんの書き込みで麻雀と配信(放送)なら麻雀を捨てるみたいなこと言ってるの無かったっけ

574 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:28:02.22 .net
ストグラでギャングごっこでキャッキャしてる奴らが塩とドルアンみたいな本物を見たらドン引きしちゃうじゃん
エンタメ的にも興ざめだよ

575 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:28:49.66 .net
ちえりも大概ウザ絡みしてたし
ゅぇちゃんもいけるやろ

https://m.youtube.com/watch?v=25bHIMRkHeI

576 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:28:53.71 .net
ゲストを呼ぶ番組は一回で頓挫、連載は5回で終了、神域は辞退
どうすんだこれ

577 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:28:55.89 .net
>>574
そんな底辺同士の諍いに興味無いと思うよ

578 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:29:21.47 .net
ドルアンの方がよっぽどやってる事ギャングだからな
というか半グレ

579 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:29:29.54 .net
>>567
ゅぇへのってかいちプロメンバー全員な

580 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:29:30.15 .net
麻雀もだめならマジで何ができんのこのリーク魔

581 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:30:09.72 .net
>>580
縦型

582 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:30:39.90 .net
もともと麻雀の強さで売ってなかったじゃんか
なんで塩ちゃんで強さを売りにしてもうたん?

583 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:30:49.09 .net
>>579
それドルアンが最初に捕まるんじゃ

584 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:30:49.53 .net
>>580
これ通報しておくか

585 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:30:56.29 .net
日和は1回
傑止まり
神域辞退
キンマは5回

586 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:31:04.01 .net
>>583
はい証拠どうぞ

587 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:31:23.41 .net
アシンの暴言全部通報しとこ

588 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:31:34.06 .net
継続というものがとことんできない女

589 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:31:47.80 .net
ゅぇちゃんは人たらしだからストグラしたらすぐ人気になりそう

590 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:32:07.06 .net
ゴースティングしてきそう

591 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:32:10.45 .net
>>583
10分以内になければお前の負け

592 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:32:16.03 .net
>>587
どうせしない

593 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:32:32.08 .net
>>579
ゅぇちゃん以外のいちプロメンバーは全員好きだしチャンネル登録してるけど

594 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:32:45.09 .net
エマもゅぇもストグラしろ
空気を凍り付かせろ

595 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:32:55.84 .net
>>354
ういは日テレに気に入られたのか
しゃくれ順調じゃん

596 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:33:02.95 .net
>>592
ここに報告しなくてもしてるけどな
事実を受け入れがたい馬鹿はここに書かれない限りそういう事にしてそうだけどw

597 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:33:08.66 .net
また時代から思ってたけど得意がエゴサくらいしかないよな

598 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:33:08.90 .net
てか度を超えた誹謗中傷アシンだと思って吊ったらドルアンが吊られてそうw

599 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:33:13.18 .net
つのだお前マジで責任とってなんとかしろよ
元はお前が始めた物語だろ

600 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:33:13.71 .net
なんならゅぇちゃんもチャンネル登録してるしスパチャも投げるぞ

601 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:33:30.31 .net
>>593
それお前だけな
実際いちプロ叩かれてる

602 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:33:41.84 .net
弱者男性の心を掴むのも得意じゃん

603 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:33:53.65 .net
仮にキンマ自分から撤退してたんだとするとあれっぽっちのコラム書くのが苦痛だったってことか?
どんだけ仕事遅えんだよ

604 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:34:09.40 .net
>>597
また時代?????

605 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:34:09.57 .net
>>602
まともな奴は離れていくけどな

606 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:34:19.37 .net
>>354
はしゃにはまだ雪音がいる

607 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:34:35.86 .net
>>598
現実逃避www

608 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:34:49.66 .net
>>603
たまーじゃん何ページ書いたと思ってんだ
あんなん鼻くそほじりながらでも書けるわ

609 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:35:07.68 .net
>>595
特別なTAMUさんといい業界人に好かれやすいところは塩の分霊箱だっただけあるよな

610 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:35:40.45 .net
>>354
つむぎ抜けたおかげでこのバカ運営に金払わなくて済むわ

611 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:36:19.84 .net
>>608
書けなくなりましたね…

612 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:36:29.17 .net
てかドルアンですら最近の塩の言動に引いてるじゃん

613 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:36:41.21 .net
>>608
ここまで来るとそもそもたまーじゃんって本当によんが書いたのかな?って気すらしてくるんだが

614 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:37:23.87 .net
>>613
あーあ

615 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:37:26.67 .net
>>606
雪音も元々はつむぎ推しでこったげに来たからいつまでいるかわからんのがね
あと残ったつの姉妹もさることながら移籍してきた二人が空気すぎる

616 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:37:46.06 .net
>>612
塩ちゃん垢動いたってマ?

617 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:37:59.82 .net
>>613
それ以上いけない

618 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:39:26.27 .net
実はちえりが書いてたりしないよな?
たまーじゃん

619 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:39:58.58 .net
>>613
たまーじゃんは読んだけどあれはちょいちょい塩構文的なのがあったら本人要素はある
例えば点数計算について「ネット麻雀で慣れてからで十分なので説明は省きます」って以降一切言及されなかった
あれ説明省いたんじゃなくて説明できなかったんだと思うわ

620 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:39:59.60 .net
>>583
はい逃げたw
やっぱり妄想垂れ流しのアホスレやなw

621 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:40:20.55 .net
>>618
流石にそれはないわ
というかそこまで失望させてくれたら逆にすごい

622 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:40:55.85 .net
あの本の監修はこーしょーくんだし土田に聞けば何か分かるかもな

623 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:40:57.44 .net
>>609
今も特別なTAMUさんと絡みあるのか?

624 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:40:57.95 .net
>>619
これ後で解説するねってやつか🤔

625 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:41:40.16 .net
共演NGって記述あるの?
まさかこれも妄想ってことないよねw

626 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:43:16.30 .net
>>615
雪音お前船降りろ
個人勢になれ

627 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:44:10.19 .net
>>619
初心者向けに点数計算や牌効率の説明はあえて省きました!って確かに書いてたな
今考えると香ばしさ満点

628 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:45:01.16 .net
運営のおじさんのお小遣い稼ぎのために配信やらされてて可哀想

629 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/06(土) 11:45:26.09 .net
こったげって結局しゃくれが三田村で覇者がジョナサンで確定なんか?
最近のしゃくれの順調ぶりや覇者の無能っぷり見るに覇者が三田ジョナでしゃくれは別のところに売り渡されたんじゃないかって思えてくるわ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200