2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】天音かなた part126【ホロライブ/hololive】

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/06(土) 19:39:35.29 .net
※前スレ
【バーチャルYouTuber】天音かなた part125【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712327553/

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:41:06.22 .net
>>846
ペルソナはスバル達が数字出してたんだがな…

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:41:33.03 .net
ころさんはもう現役を退いた元一軍だからな

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:41:33.46 .net
今までのペルソナで一番良かったからシリアスシーンで関係ない話するのと名前間違えるのだけなくしてくれ

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:42:37.21 .net
ルイ1万どりゃあああああああああああああああああああ

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:42:50.51 .net
>>445
パトラは信用出来る🦄✨

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:43:01.46 .net
ルイは1万まで登山するのになぁ😩💨

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:43:05.40 .net
かなたそ日曜は長時間やるって言ってなかった?

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:43:10.82 .net
百合いいなあとか言ってるの聞くともうそう言う営業いいから!って叫んじゃうの自分だけ?

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:43:30.17 .net
かなたってRPGの実況苦手なんかな
思えば今までまともにRPGの実況したことあったっけ

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:43:54.48 .net
>>850
前日から昼からやるって予告して急遽時間変更とそれとは別だろ

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:44:13.52 .net
>>858
そう思うかはその人の行動や性格次第だな
かなたは正直疑っちゃうが

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:44:17.90 .net
>>858
お前田慶次

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:44:27.28 .net
りりか以下で即逃げ
もう帰っていいよこいつ

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:44:38.16 .net
昨日今日合わせて5時間しかやってないのに喉がどうたらいってるけどもう夜に3時間x2やった方がマシだろ
喉に優しくてへい民も見やすいとメリットしか無いじゃん

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:44:43.17 .net
かなたそペルソナ終わらせる気ある?

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:45:31.37 .net
>>856
かなたんも初回2回目は1万以上出てたよ
ちなみにミオしゃも

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:46:25.51 .net
いちゃもんと叩くためだけにかなたんに粘着するここのやつらのキモさは異常

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:47:00.69 .net
ストーリー重視のゲームとか古臭いからな
見てても辛い

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:47:03.13 .net
>>860
予告は予告であって確定じゃないんじゃなかったっけ?全レスがよく使う手法だけど

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:47:28.82 .net
このゲームに興味ないのが、あからさますぎてキツい

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:48:21.38 .net
かなたそのペルソナはつまらない
ルイのドラクエ7よりつまらない

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:48:40.87 .net
なんだいつもの全レスがーか
話しても無駄な相手だった

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:50:25.52 .net
ペルソナだって真剣に楽しんでるの伝わればりりかルイに負けるなんて不様なことにならないんだよ普通 何もかも中途半端にする悪い所しか出てない

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:51:12.91 .net
リアクション優先で物語それ自体には深く入っていない印象は感じる
内容的に好みではないのかもしれんな

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:51:37.08 .net
天音かなたは裏切らない
実況も面白い
否定するのは真のへい民じゃない

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:51:43.72 .net
エルデンリングやれば2万余裕だから
いまは我慢の時

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:51:48.40 .net
つまりミオしゃも楽しんでないってことか

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:53:17.24 .net
ペルソナは見てないからやってもやらなくてもどっちでもいい
楽しみなラミィとのモンハンコラボがどうなるかが一番気になる

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:54:42.28 .net
>>878
ラミィに同接格付けされて終わるだけ

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:55:28.07 .net
かなたが4軍まで落ちたのは悲しいな

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:55:32.46 .net
ラミィに追い付くために夜にモンハンやってほしいなぁ
このままだと差が開いて裏で進めますってパルワの悪夢再びになりかねん

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:56:32.18 .net
>>879
アンチじゃないから同接とかどうでもいい
ラミィとのコラボはいつも楽しいから見たいだけ

883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:56:35.00 .net
やらなきゃペルソナ終わらないだろ、いつ終わるんだよマジで・・・来年か?

884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:57:39.14 .net
>>334
ペルソナよりこっちの方が面白い

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 17:59:04.29 .net
結局今日ぐるらなかったのは設定変えたから?それとも昨日は単につべの機嫌次第だっただけ?

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:00:06.20 .net
かなたその回線前も不良起こしてたからわからねえな

887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:00:57.38 .net
>>842
23時間ぶっ続けって10代の頃でも無理だ

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:02:20.64 .net
弱弱回線で昨日は配信したんじゃね
テスト配信もせずに日曜の枠は立てて長時間できるって前から言ってたし

889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:03:57.67 .net
ころさんと言えばずっと見てたわけじゃないけど1日近く超低遅延で配信しててもあからさまにグルった感じは無かったんだよな
かなたそが音ズレするのも超低遅延と相性が悪いのもOBS絡みの設定がどこか間違ってる可能性ないか

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:07:28.77 .net
>>889
わからんけどOBSは今日調整したって言ってたぞ

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:08:52.36 .net
昨日は色んなとこでグルグル発生あったみたいだぞ
全くグルグルしない配信とグルグルでまともに配信できないのとyoutubeの気分次第だった状況

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:08:55.94 .net
悪いけどかなたそのいう事はもう全部鵜呑みにしない

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:10:12.92 .net
あっそ

894 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:10:45.66 .net
>>892
まあ行動で示してくれないとな

895 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:11:01.83 .net
>>892
じゃあここから出ていけば?

896 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:11:06.84 .net
ペルソナ見てると思うけど、やっぱエロゲ系が向いてるよな
マジでマヴラヴかfateやるべきかもな
士郎や切継、セイバーとはシナジーあるし

897 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:11:14.30 .net
非常に恐ろしいことだが、世の中には他人の失敗を喜んだり、
積極的に足を引っ張る人間は存在する
 
断定は出来ないが、そういった人間は学校や会社、社会から
孤立しており、そのことを他人のせいにして生きている
 
そういった人間は自ら努力することもなく、不満ばかりを
抱えているため、この先もけっして満たされることは無い

898 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:11:14.34 .net
行動で示したから今日ペルソナやったんだけど

899 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:11:43.65 .net
かなたそがやるべきは装甲悪鬼村正

900 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:11:51.82 .net
>>891
昨日かなたが配信してた時間帯は誰もグルってなかったけど?

901 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:13:52.88 .net
「みこちが来てなんの役に立つんだよ」
「ぺこらー!待ってたぞぺこらー!」

902 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:13:59.18 .net
かなり落ちた配信頻度をあげないと🦄営業しても信じられなくないか?
ならいっそ男コラボ解禁した方がよくないか?

903 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:14:04.68 .net
結局7000行けずに終了か、へい民謝罪は?

904 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:14:23.87 .net
スバルしかぐるってなくて何度か枠取り直した時とかも見たことあるし
youtubeの仕様を解析できん限りわからん

905 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:14:40.19 .net
>>902
配信頻度大事だよな
かなたはサボリ過ぎた

906 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:16:28.22 .net
配信頻度が落ちた?
二週間で休み3日で?
こより以外ほとんど全員アウトじゃん

907 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:16:51.76 .net
鉄のへい民6000は集まったからかなたその勝ちな

908 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:16:52.70 .net
いちゃもんと叩くためだけにかなたんに粘着するここのやつらのキモさは異常

909 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:17:10.34 .net
>>906
ぺこらセーフみこちセーフ

910 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:17:20.34 .net
>>906
その前からずっとな

911 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:17:28.64 .net
>>906
今サボった分を取り返してる所だろ

912 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:17:55.43 .net
>>906
以前のかなたと比べてるのに何で他のホロメンが出て来るんだよ

913 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:19:44.86 .net
なんか去年の3月と比べると3分の1の配信時間じゃなかったけ

914 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:20:15.21 .net
今までいい加減やってきたつけが全部悪方に出てるわ

915 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:20:34.44 .net
>>913
そして同接平均値は半減してる

916 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:20:57.81 .net
>>910
体調不良前の2月は
メン限含む自枠17+コラボ他枠7+ラジオ生出演1
29日で24枠とラジオ1回やってるな

917 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:21:19.19 .net
去年も今時期休んでなかったっけ

918 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:21:23.14 .net
>>874
これ

919 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:22:17.53 .net
歌動画はコラボしてる曲しか伸びてないしもう終わりだよ

920 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:22:19.26 .net
また捏造と印象で叩いてるのか
ここはいつ見てもそればっかだな

921 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:22:32.93 .net
しかしかなたその凋落ぶりはわりとシャレにならんよな

922 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:22:45.57 .net
>>914
まあこれだろうな

923 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:23:01.01 .net
ネットでアンチになる人種の解説
努力することから何十年も逃げた結果部屋に籠城し一日中誰かを叩くことが日課
特に成功者を妬み粘着して貶めたり不幸を願ったりすることで自我を保つ
成功者が体調不良などの不幸な状態になると喜んで集まってくる
自分の人生が終わってることを自覚してるので他人を応援したりすることに楽しみを感じることはない
年齢は40代〜50代

924 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:24:49.69 .net
>>919
姫にも抜かれたのは正直悔しい

925 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:25:18.26 .net
>>916
自枠以外出されても知らんが
たそのアーカイブに出てる?

926 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:27:37.17 .net
モンハンも初回一万超えたけど回数重ねると8000くらいになったよな

927 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:28:02.31 .net
>>913
去年3月は休止してなかったし
一年で一番配信してた月だからな
そこと比べるのは意味ないやろ

928 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:28:40.54 .net
ルイルイは1万安定してるのに

929 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:30:11.35 .net
>>926
被り多くなったら7千まで落ちてたな

930 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:30:26.55 .net
グダグダ言った所で、こまめに通常配信続けて頻度戻していくしか無いんだわ
結局日常的に配信しなきゃ人は来ないって事だ

931 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:30:29.07 .net
>>923
へい民って40~50代多いんだな
他ホロメンいつも下げてるし

932 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:33:53.47 .net
去年の喘息から色々焦り過ぎたな
こんな時こそ初心忘れるべからずでいた方が良い

933 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:36:08.06 .net
むしろかなたそ程何やれば良いか分かり易くて客層もハッキリしてるとこ無いだろ
ラミィもだがこの辺って本人がやるかやらんか次第だし何の問題も無いグループじゃん

934 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:40:29.17 .net
配信頻度ってある程度長期間で考えないと駄目だと思うわ
都合の良い部分だけ切り取っていいんならいくらでも取り繕える

935 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:40:50.14 .net
>>926
夜やと裏ラミィ、昼やと裏ノエルに
止めに裏みこちにモンハン被ってかなたそのモンハンはズタボロよ

936 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:42:43.09 .net
>>874
シリアスめなシーンでも茶化す癖があるのは萎える
そんな無理してふざけなくてもいいって

937 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:42:59.86 .net
まとめると今のかなたんの同接は全レスの責任ってことでok?

938 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:43:05.43 .net
さすが
もうやってないよなあ

939 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:44:45.10 .net
>>937
全レスは責任取れよ

940 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:46:46.47 .net
>>930
ほんそれ

941 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:47:28.34 .net
アキロゼかなたより数字出てんじゃん…

942 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:47:38.62 .net
全レスがいくら擁護しても一般リスナーはそう思ってないから同接に表れてるんだし

943 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:47:58.49 .net
おしっこASMRやればかなたそだけのコンテンツになるのに

944 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:49:36.27 .net
またワンパターンしか出来ない奴がきた
無駄に過疎らせてないでちっとは頭使えよ

945 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:51:02.97 .net
791 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 8a78-Ja7B) sage 2024/04/07(日) 17:41:35.61 ID:i1AUYLh5
さっきまで

パトラ>かなた>ルーナ>ミオ>めと≧ルイ

だったのが

ルイ>パトラ>めと≧ルーナ かなた終了 ミオ終了

になってる
ドラクエは登山有利だな

へい民はなんでいつも嘘つくの?

946 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:51:33.60 .net
ココさえ居ればかなたの待遇も変わったのにな…

947 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:52:36.51 .net
むしろココは荒らしをモデレーターにされる程疎まれてけど…

948 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:52:37.20 .net
全レスが影分身出来ればなぁ...

949 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:53:39.44 .net
かなたそもスト鯖行こう

950 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:54:12.79 .net
>>941
もしかして🦄の負けなのか?

951 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 18:54:41.78 .net
全レスがーってやついつ見てもいるな
もしかして1日中いるのか

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200