2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ななしいんく総合スレ 1289

937 :名前はないないナイアガラよ! (アウアウウー Sabb-V+KY):2024/04/11(木) 21:15:02.71 .net
>>935
アンナクリスと配信頻度終わってる組が卒業になった以上、次の有力候補はみあやろ

938 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ fb06-nJXg):2024/04/11(木) 21:16:48.47 .net
みあミーゴは絶滅危惧種

939 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 6223-5N2i):2024/04/11(木) 21:21:05.34 .net
もともと配信もネットも好きな人なのに
今は何がはまって無いんだろうね?

第三者から見たらもったいないとしか思わないけど
なんか休息というか救済があるといいな

940 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 6211-cDHD):2024/04/11(木) 21:22:05.97 .net
>>936
兼業してる説濃厚だったような
年末年始に絶対帰省するから
>>937
卒業はやめて欲しいわ

941 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 36f2-eugd):2024/04/11(木) 21:22:57.12 .net
メイは辞めないよな?

942 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 623b-cDHD):2024/04/11(木) 21:24:53.53 .net
普通に働いた方がよっぽど稼げるやろ
辞めるときはあっさり辞めそう

943 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ c666-udwI):2024/04/11(木) 21:36:34.84 .net
メイのやつクソゲーやなクソゲーだけに
このゲーム実況しろって言われたらやる前から憂鬱になるわ

944 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 27cf-nYhx):2024/04/11(木) 21:39:44.55 .net
くくがクソゲーで同接160出してる

945 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 435a-Ky5X):2024/04/11(木) 21:44:41.02 .net
>>939
アバターじゃなくて本当の自分を見てほしいんじゃね?
Xに顔写真上げまくってるし

946 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2373-OINQ):2024/04/11(木) 21:44:54.75 .net
新ビジュ効果出てるね

947 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 978a-eugd):2024/04/11(木) 21:50:43.03 .net
メイ見てるけど今日も小学生でワロタ
誰かメイの相方になってくれねえかなあ

948 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ af4b-Bze2):2024/04/11(木) 22:06:34.29 .net
90円のうんちで1万超えるのは草

949 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 978a-eugd):2024/04/11(木) 22:22:22.84 .net
メイ良かったわ 調子よさげだな

950 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (ワッチョイ 6798-r2/l):2024/04/11(木) 22:25:39.34 .net
300円のクソゲー1本でめっちゃ稼いでてワロタ

951 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (ワッチョイ 2373-OINQ):2024/04/11(木) 22:29:18.40 .net
コテハンと化したころガイ

952 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (ワッチョイ 629e-mpBQ):2024/04/11(木) 22:30:31.16 .net
固定給みたいなのあるんじゃね?ちろるとかも2年どうやって生活してたんだって話しだろ

953 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (ワッチョイ 27cf-nYhx):2024/04/11(木) 22:31:40.98 .net
障害者年金だろ

954 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (ワッチョイ 629e-mpBQ):2024/04/11(木) 22:35:35.46 .net
お前ら天羽衣だけじゃなくひかりも見てやれよ

955 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (スッップ Sd02-JUmT):2024/04/11(木) 23:04:46.01 .net
ひかちゃんしか見てないが?

956 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (アウアウウー Sabb-EQJS):2024/04/11(木) 23:21:00.08 .net
名前挙がってる厄介指示がいない方見るから

957 :名前はないないナイアガラよ! ころころ (ワッチョイ 2373-OINQ):2024/04/11(木) 23:22:46.41 .net
ゆげのゼルダは癒やし

958 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 23:28:05.39 .net
ジェイク以外はアイスタ大して下げてないだろうし
国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
厳し過ぎるだろ

959 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 23:36:37.54 .net
ソシャゲ屋って儲かるんやな

960 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 23:40:02.54 .net
指示してるになるから事務所がこんなところだろうかと思う
カルト被害にあう人間はたいがい依存症だからね
https://i.imgur.com/JgcmFuz.png

961 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 23:40:10.09 .net
これ
でも大河レベルでガチアウトだからな
マジで

962 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 23:40:12.30 .net
>>181
。。
含んでいるのが映り込んでたらしいやん
青柳1人のおうちはそっちと関係ないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージあったのか、しにたい

963 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 23:40:45.69 .net
なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われてたけど実際のところ割とアバウトやな
みんなでスキーに行く客がいてもない
そういう連中は別に関係ないしなぁ

964 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 23:41:06.44 .net
ツィッターで画像晒したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

965 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 23:41:13.69 .net
>>783
当時でも居残る凍死家増えてないんだよ

966 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 00:32:46.47 .net
どんぐり導入してもスクリプト完全には消えないんだな

967 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 00:35:08.66 .net
誰もが事故を起こしたり、事故の方が良いか悪いか、サーバー混雑エラーってなんやねん

968 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 00:47:30.57 .net
ここってどんぐりのレベル表示されないんか?
ワッチョイ出るならそういうアレ無いのかな

969 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 00:48:34.00 .net
固定給あるならちろ先とかとっくに契約解除されてる

970 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 00:48:48.43 .net
>>966
どんぐり鯖をスクリプトがダウンさせたせい

971 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 00:58:38.32 .net
>>952
イチナナ時代の稼ぎえぐかったらしいから貯金ありそう
最高月収いくらだった?ってはねる軍団につつかれてたな

972 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 01:00:06.46 .net
>>318
差し押さえして貰うね

973 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 01:02:44.97 .net
水道水沸騰させてなかったけどミスはミスだぞ
童貞が好きなニュースしか耳に入らない

974 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 01:06:08.57 .net
>>486
なんか関係あったっけ?
バカンスだけならスケート靴とかじゃなくてもでしょうね

975 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 01:10:07.26 .net
playboard見たらあにまーれ加入後だけでもちろるってみあよりスパチャ全然多いことにビビった
固定給は分からんがちろるのことはそりゃあななしも待つわ

976 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 01:14:55.37 .net
てかちろ先の話で思ったが、タレント全体のエゴサやマロ辞めさせろよな
それ以降にヘラってる奴数名いたのおかしすぎるだろ

977 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 01:35:20.08 .net
何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染しないもんな
当然壺と喚くだけの事人気ないの?
https://i.imgur.com/CJ5Q3AM.jpg

978 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 01:36:17.64 .net
だから頭がおかしくなったかと思っていて思ったんだけど詐欺師のやり方なんだろうね

979 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/12(金) 01:43:59.08 .net
>>966
どんぐりって何か意味あるの
もっと勢いあるスレだと違うのか

980 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 06:14:30.45 .net
久しぶりに来たらなんだこりゃ
めんどくさいシステム導入してんな

981 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 06:27:35.29 .net
お前みたいな荒らしを追放する為ですよ

982 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 07:32:16.30 .net
おはのきー

983 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 07:37:24.53 .net
ジェミチャーンがなんか知らんけとバズってた
https://twitter.com/gemiko_voice/status/1778262219547091223?t=-9dXVwyuAZch0JMiTwIW7g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

984 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 09:14:18.86 .net
瀬島ビジュアプデありそうだな

985 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 09:42:42.22 .net
まーれ顔はそやだけになるのか
ハンコ絵と言われてたがついにオンリーワン

986 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 10:07:00.39 .net

ななしいんく総合スレ 1290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712883989/

987 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 10:17:20.70 .net
ちろ先はグローバル戦略を視野にいれてるのか
体調で制限がある中でそこに目を付けるのはかなり賢いな

988 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 10:19:04.03 .net
>>984
キャラデザあんまかわって欲しくないな...

989 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 066e-R4dl):2024/04/12(金) 10:32:47.74 .net
得意の動画作成と違って目の負担低いのも賢いよな

990 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e07-NrAo):2024/04/12(金) 10:39:07.30 .net
ほんとにグローバル戦略考えるならアメリカのゴールデンタイムに合わせて配信するだろ

991 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ fb06-nJXg):2024/04/12(金) 10:43:03.57 .net
一番アメリカのゴールデンタイムなのはユリか島村

992 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4f4a-FEA0):2024/04/12(金) 10:44:36.08 .net
海外イコールアメリカと思ってる人いて草

993 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 6211-7I4T):2024/04/12(金) 11:00:46.53 .net
>>990
それは理想であってまだ全然その域じゃないと言ってたな
あとそれで日本人リスナーを蔑ろにしたら元も子もないと分かってそうな感じ

994 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ af67-5N2i):2024/04/12(金) 11:33:46.86 .net
アジア圏の英語が通じる層のアニキを狙った方がスパチャは期待できる
アメリカって人口3億ちょっとしか居ないんだよね

995 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 11:39:57.72 .net
黎明期は中国人気でちょっとしたバブルやってた神楽めあも結局今は日本コミュニティでアレコレやってるの見ると
一時的にハネるとかあるかもしれないけど継続的にやるって結構きびしそう
よっぽどネイティブでもない限り他国を主にするってできんよね

996 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 11:46:01.84 .net
シロちゃんの英語きれいなのに
ほとんど活用していないのホントもったいない

はねるがカルパッチョ食べてお腹壊して流れた英語の案件
また機会があればはねるとちろるでやれたらいいね

997 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 12:01:26.32 .net
ニューヨークは時差14時間だからアメリカの19時は日本の9時か

998 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 12:02:55.23 .net
スパチャは日本がダントツだよな?
海外ってグッズ売れるのだろうか?(送れる?
視聴者10倍とかになるならサブスクは魅力だな

999 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 12:24:51.45 .net
>>994
イチナナはまさにそれだな
あそこはプラットホーム自体にアジア圏の海外リスナーが多かった

1000 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/12(金) 12:24:53.84 .net
>>995
ピカミィとかも一過性で終わったけど
今は中米共に自国のv居るからね
いくらバイリンガル、トリリンガルでも選択肢から外れていくさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200