2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・秋月🤪🗡 #564

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 02:31:27.38 .net
突然消息を絶った「あげち」と「秋月」の安否を心配しています

前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・秋月🤪🗡 #563
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712226917/

370 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:44:04.25 .net
りどくんも開示棒ぶんぶんするの?

371 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:44:20.50 .net
りどち大丈夫だよ

372 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:45:25.58 .net
😾コレコレは暴露系じゃないしコンカフェはホストクラブじゃないの

373 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:46:10.80 .net
🐷 うちの推しの歌声は本当にどの歌手よりも1番好きだから、歌枠とか本当に嬉しい☺
というか、誰よりも綺麗な声してるし、歌も練習して上手になってるから本当に好き。

374 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:47:35.41 .net
🐺相変わらず綺麗な声だな
明日3日間仕事だ……

375 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:48:03.97 .net
崩壊した街(みけにゃんの居場所)

376 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:48:20.32 .net
1日72時間ある男

377 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:49:26.05 .net
>>373
🌝なんでいつもうちの推し呼びなんですか?そんなに歌声好きならみけねこさんて宣伝したらもっと売れますよ

378 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:49:46.57 .net
🐺髪はハサミでセルフカット 白髪だらけ 歯抜けの俺はどうですか?

379 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:52:36.92 .net
>>369
や~いや~い犯罪者のクソ野郎

380 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:53:03.59 .net
>>370
開示される覚悟で書いてんだもんね?ざまあ

381 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:53:41.37 .net
みけちゃ歌上手くなってたボイトレ行ってんのかな

382 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:53:53.96 .net
いや自分で逮捕されたいうてますやんw

383 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:55:13.59 .net
慰謝料払えなければ逮捕だな

384 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:55:38.71 .net
>>381
行ってるだろ

385 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:56:04.11 .net
逮捕された人を逮捕されたって書くと開示されるのかw

386 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:58:07.31 .net
29?20代で逮捕されて全国紙に名前のって惨めだなこの男も
もうまともな仕事にはつけんな、まあ29でコンカフェで働いてるようなやつとかまともな仕事できんか
これからさらにアンダーグラウンドな世界にいってもっとやばいことやってまた捕まるんだろうなこういう人種は

387 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 00:58:09.47 .net
>>381
メジャーデビュー楽しみだ☺

388 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:00:55.84 .net
そりゃ普通の会社勤めなら大ダメージだろうけどコンカフェの店長なら大した傷にはならんだろ
ツイート見るとまた店やる気満々みたいだし

389 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:01:24.73 .net
🐟 #生音乃瀬 #Artnose
色々たすかる

390 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:02:23.10 .net
さかち歌枠の絵は?

391 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:03:51.16 .net
ねここ鍵外してたのか

392 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:04:05.19 .net
この子の歌潰されるわけが無い需要しかない

393 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:04:37.62 .net
>>387
潰すようなやついないと思うけどもしなくなったら許せないわ

394 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:06:03.13 .net
やっぱりああいうオラオラ系好きなのね🥺

395 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:06:44.50 .net
あの~ポニキャさん、誰もが分かり切ってる結論ですが、春のメジャーデビューの予定はどうなりましたか?いいかげん諦めて正式発表したら?大手のくせに何チンタラしとんねん

396 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:07:09.71 .net
>>395
ポニーに聞けば?こんなとこで聞いて返事くるわけないじゃん

397 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:07:44.57 .net
これでなくなったら大荒れしそう暴れていいよな

398 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:08:09.71 .net
まだ春ははじまったばかりです

399 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:08:50.33 .net
>>397
こんなに素晴らしい歌を歌える子はデビューにふさわしいからな大暴れしなければならない

400 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:09:48.81 .net
沈黙の春

401 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:09:54.04 .net
本当に低身長好きなんやなあ

402 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:10:00.15 .net
そうだな、是非表で暴れてくれ
ポニキャに自分の気持ちを伝えてくれ

403 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:10:07.39 .net
鬼束ちひろも暴れてるけど歌はいいからな

404 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:11:11.75 .net
みけちゃんのがなりの歌が好き

405 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:11:17.73 .net
ポニーキャニオン信じてるからな

406 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:11:30.91 .net
>>395
結果出るの待ってるけど誰かが入院やら未遂とか、あの手この手で出頭命令先延ばしにしてるんじゃないんですかね

407 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:11:50.44 .net
⛺ みけちゃん、お茶爆お礼メッセージをありがとうございますね😊
応援してくれて、ありがとう😉
絵描きがんばりますよ〜!🎵
私もみけちゃんを応援してますからね!
楽しかったです!👋
#みけちゃん
#ねこキャスお礼
https://pbs.twimg.com/media/GKkq4rLawAAThKW.jpg

408 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:12:46.97 .net
外配信に歌枠に頑張るのうこういう所好き

409 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:12:52.83 .net
>>406
ねこちは未遂起こした翌日にはピンピンしてたのにな

410 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:13:19.90 .net
>>407
アタシって言ってる目のでかすぎる女の子は誰?

411 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:13:44.80 .net
みけねこのオリ曲海外で売上no1取ってたからな
デビューしたら売上凄いだろうなあ

412 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:14:14.47 .net
スイパラもはやくして

413 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:14:20.50 .net
今日の歌は大人っぽかったなかっこいい感じ

414 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:14:47.90 .net
あるくなすブロック解除された?

415 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:15:42.36 .net
ゆうりかっけー

416 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:16:47.17 .net
みけさんって身長高くてナイススタイルなのにどうして低身長男子好きなの?

417 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:17:31.81 .net
浮気許さないのに女癖悪そうなの好きなの?

418 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:18:08.08 .net
み「生歌歌えないやつは認めない」

419 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:18:45.02 .net
そうか、未遂はただの構ってちゃんやってるだけかと思ったが出頭命令を先延ばしするためにやった可能性もあるのか
ただの時間稼ぎにしかならねえのに

420 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:19:23.27 .net
ポニキャじゃなくても四曲目のオリ曲まだかな
今度はあまり歌声加工しないでほしい

421 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:20:40.51 .net
>>419
これ以上罪を増やす発言辞めたら?

422 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:21:00.11 .net
相手も呼ばれたのかしら?どうなの?

423 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:21:27.43 .net
去年の年末にxでの誹謗中傷で東京地検に書類送検された人もまだ呼び出し来てないみたいだから単純にまだなのでは

424 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:21:59.34 .net
優理かっけえな

425 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:22:22.78 .net
>>424
名前間違えるなよw

426 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:23:04.74 .net
>>421
何の罪だよw

427 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:23:38.19 .net
>>426
なんだと思う?

428 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:24:17.50 .net
🐺元バンドマン?あまりV系舐めないで欲しい、本当に成功する人はひと握りだから
GazettEや海外でも通用してるCrossfaith、dirとかあの怪物デスボはあの人達しか勝たんな

429 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:26:33.93 .net
アキくん
マホト
luz
まふまふ
りど


まあ男の趣味分かりやすいよな
てかまふまふで我慢できないならこれ以上の男とか無理だろ
金あり才能あり社会的地位ありイケメン性格も悪くない人望あって友人多し

430 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:26:54.95 .net
🍆眠剤飲んだのに吐いちゃった...
ごめんなさい

⚡一体誰に謝ってんだ

431 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:27:51.02 .net
>>429
🤔? 罠

432 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:28:14.44 .net
>>430
わー今日もうざ😅

433 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:29:27.91 .net
>>430
?????????????????

434 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:29:47.51 .net
>>429
?????????????????

435 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:29:55.85 .net
なすまだ許されてないの?

436 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:30:38.69 .net
罠だ罠だ罠だ罠だ罠だ罠だ罠だ

437 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:36:57.17 .net
自分で違法なことして逮捕されたことを言ってるのになぁw

438 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:45:55.63 .net
>>410
ケモノちゃんというキャンピング先生オリジナルのキャラクター

439 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:46:59.06 .net
⛺ あ、やべww
みけちゃんのオススメ曲マジでいいですね〜!😊

440 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:47:46.33 .net
なすち、ねここをリポストしてるけどブロ解されたんかな?

441 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 01:50:35.92 .net
🤴🔧 めっちゃ分かる…
#みけちゃん

442 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:05:08.63 .net
>>441
イマイチ乗り気じゃないな王子🥺

443 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:05:35.09 .net
>>429
こう並べられるとまふくんも悪いことしてるじゃないかと不安になるわ

444 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:06:59.48 .net
🔧🤴🔧匿名さん…

445 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:08:47.34 .net
あれ?DaiGo嫌いなの?

446 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:24:23.91 .net
コレコレもお気に入りだし、ガーシーにも好意的だったよなねこち
めちゃくちゃ束縛強くて浮気は許さんのに真面目なタイプは嫌いで基本的にワルが好みなんだろうな

447 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:43:38.30 .net
>>440
サブ垢ブロックされてないよね?きも

448 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:50:12.54 .net
大輔みたいのはそもそも男と認識されてないから論外なんだよね

449 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:50:19.21 .net
てかこんだけビリビリでなんかやってるのにいまだにXとかキャスでビリビリに公式アカウント作ったこと公表してないの怖いわ

450 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 02:52:22.34 .net
>>447
ブロックされてるってことは立ち入り禁止と同じ意味なのにね
リアイベあったらなんで俺ブロックしたんですか?て描いてた漫画みたいになりそうで怖い😨

451 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 03:11:08.88 .net
😽明日お歌が上がります!嗶哩嗶哩のみんなのために歌を覚えました(*ˊ˘ˋ*)♡楽しみに待っててください!✨

452 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 03:12:43.59 .net
今日の歌枠もbilibili初配信のための練習だったのね

453 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 03:16:12.24 .net
今日12:00に中国の歌公開する事ねこふぁみちゃん達に言わないの?🥺

454 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 04:39:14.71 .net
すまん、いちぷろのえんどるふぃかわいすぎだろ。えんどるーちゃんって呼んでいいか?

455 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 04:47:29.15 .net
えんどるふぃちゃんの雑談聴いてるけど本当に17歳らしいな17歳はASMRできないかもって話してるわ。

456 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 05:36:38.88 .net
あたし18歳なんだよね
https://i.imgur.com/2mkDRy5.jpg

457 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 06:02:57.17 .net
>>456
😅😅😅

458 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 06:06:27.64 .net
😿みんな若い子に浮気していくのね

459 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 06:07:10.01 .net
17歳サバ読みは誤差の範囲

460 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 06:07:18.65 .net
>>1-999

【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数

・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人

韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人

在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人

と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て

全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実

国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人

「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
韓 国 籍 を 取 得 す る 外 国 人 は 減 少

461 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 06:35:03.46 .net
>>458
ごめん・・・

462 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 07:07:44.67 .net
四捨五入すると流石にね…

463 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 07:19:05.10 .net
えんどるしあちゃんカメラ配信で寿司のお菓子作っとるやん😀みけちゃんリスペクトかな🤗

464 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 07:24:25.84 .net
えんどるしあちゃん絶妙に音痴なのかわいすぎるw

465 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 07:26:58.67 .net
自分は一対多の接客やってるくせに客には浮気するなとか言って認知を歪ませるのって洗脳の一種よなあ

466 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 07:48:43.18 .net
いちプロならスレあるんだから塩スレ行け

467 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 07:49:29.87 .net
🐺眠れなくて朝になった……

468 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 07:51:42.13 .net
⋆⸜🍭こんしゅうのよていっ🦊 ⸝⋆
https://pbs.twimg.com/media/GKlmTMkbMAAiyj9?format=jpg

469 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/08(月) 07:53:24.09 .net
にぃな😍

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200