2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1234 ID無し

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 06:21:36.66 .net
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドはへい民出禁です

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv

前スレ
ホロライブ総合スレ#1230 ID無しへいさん歓迎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712409506/
ホロライブ総合スレ#1231 ID無しへいさん歓迎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712412776/
ホロライブ総合スレ#1232 ID無しへいさん歓迎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712416536/
ホロライブ総合スレ#1233 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712423387/

241 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:39:11.66 .net
というかルーナが登録者数100万いっても全然盛り上がらなかったな

242 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:39:24.00 .net
ござるってまだ100万行ってなかったのか

243 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:39:50.13 .net
>>239
バカにすんな😡

244 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:39:50.27 .net
アキロゼあんなに外交頑張ってるのになぜ…

245 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:39:51.03 .net
>>241
そりゃんなあああとかレスしてるだけで見た事ないし

246 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:39:51.67 .net
みこちもモンハン擦れば余裕でぺこらに勝てる

247 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:40:10.75 .net
>>245


248 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:40:16.17 .net
>>241
黙れ

249 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:40:20.38 .net
>>244
頑張るところ間違ってしまったんやろなあ

250 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:40:33.45 .net
>>241
だってすぐ終わったし...

251 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:40:36.73 .net
>>240
7期としてデビューしてればそんなの簡単に行けてたろ
そんな事もわからない奴が普通に生活できてるのか心配になるわ

252 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:40:52.18 .net
リグロスあと四ヶ月で一人50万いけます?🤣

253 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:41:07.58 .net
みこちがモンハンコラボで盛り上げてくれる




のっさんイライラしそうだがWWW

254 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:41:16.83 .net
リグロスって音楽ユニットじゃなかったん?
今のところ何もしてないけど

255 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:41:24.88 .net
>>246
みこちのモンハンは求められてないし、そもそも最近のみこちはつまらんから復活しないとムリ

256 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:41:29.98 .net
>>241
ちゃんといい時間に見守り配信枠取れるように調整しなかったルーナイトが悪い

257 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:41:31.94 .net
みこモンハンあるじゃんwwwwwww

258 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:41:42.25 .net
ルーナは世界で一番お姫様の歌みた出したからええねん

259 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:41:44.10 .net
>>252
らでんはじみゃならなんとか

260 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:42:05.14 .net
みこちなんで昼に逃げたの?いつも夜でしょ

261 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:42:22.86 .net
アキロゼ数字終わりすぎだろ

262 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:42:34.70 .net
>>260
ぺこらに勝てないから

263 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:42:53.62 .net
るいおばが金盾かあ

264 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:42:58.07 .net
>>240
明らかに別グループとして設定され
初期に謎の登録者減も起きている
今までとは状況違うのわからないとは心配だよ

265 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:43:08.40 .net
>>255
少なくともぺこらの5万は超えるよみこちのモンハン
過去の歴史で同じゲームでみこちがぺこらに負けたことないから

266 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:43:23.94 .net
リグロスはかなたくらい素でつまらんし

267 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:43:48.03 .net
>>240
新人の登録者数って前の期の出来に依存するからそういうことだぞ

268 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:43:53.44 .net
>>263
意味のない金盾だよ

269 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:44:09.25 .net
>>265
なんだ、ただのハードル上げのアンチか

270 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:44:16.22 .net
じゃう😞

271 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:44:17.93 .net
アズキ二軍って持ち上げてたやつどーすんの?
普通に三軍ロボ子未満の登録者数やん

272 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:44:47.85 .net
手帳が「昼デバフなんだあああああ!!!」と叫ぶ未来が見える見える

273 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:44:50.83 .net
>>271
これでも差詰めてきてるんだよ

274 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:44:59.11 .net
>>268
激推しが金盾取ったときにもうホロで金盾の価値は無くなったとか言ってた奴いたけど同じ事を今考えてるわ

275 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:45:06.78 .net
>>267
全然違うけど…
ホロ7期としてのデビューじゃなく、別のプロジェクトでのデビューだったから登録者数がイマイチ伸びてないだけ

276 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:45:09.78 .net
ころさんおっぱい配信来ました

277 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:46:07.39 .net
リグロスは単に無能なだけだよ

278 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:46:26.02 .net
>>275
売り出し方が失敗とかいう意見あるけどリグロスのメンバーがにじとかぶいすぽからデビューしてもはねてないよな

279 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:46:27.84 .net
別プロジェクトだから伸びないって言い訳意味不明よな
完全に別行動してるならまだしも一軍にコラボ命じたり数字キャリー企画やったりして明らかに一体化してるじゃん

280 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:46:53.46 .net
>>237
いいね

281 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:47:14.32 .net
>>275
別プロジェクトって言ってもやってることはホロと何も変わらんし普通にコラボもしてるからなあイノナカくらい別れてたら養護も理解できるけど

282 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:47:14.82 .net
アズキチの金盾が見たい
お前ら登録頼む

283 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:47:22.09 .net
>>279
方向転換してるよ
最初は連絡マネ経由のみ
ディスコも別れてた

284 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:47:27.79 .net
正式な7期としてのデビューだったらそれぞれ20~30万は今より多い状況になってたぞ
つか、そういう事って普通の知能があれば簡単に解らないか?

285 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:47:31.60 .net
>>279
伸びないからホロメンにキャリーさせますって違うよな

286 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:47:40.74 .net
ビビデバ1000万いくぞ
https://i.imgur.com/pB9iiqK.jpeg

287 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:47:44.01 .net
天音かなた💫全国流通でアルバム発売中!!💿 @amanekanatach (2024/04/07 07:47:05)
たそび~~~~~む!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GKhCct6aYAA4Eu-.jpg
http://twitter.com/amanekanatach/status/1776743459132785117
(deleted an unsolicited ad)

288 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:48:14.86 .net
>>284
俺は変わらんと思う
結局一番手は青でスト鯖参加とかしただろうし不人気は変わらんだろう

289 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:48:19.36 .net
>>279
けど実際そうなんだよ
普通に7期としてのデビューの場合より明らかに数字が伸びてない

290 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:48:36.55 .net
>>275
EN3の登録者はそれなりにホロライブだからなあ

291 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:48:41.27 .net
>>286
この講師は犬木加奈子の絵っぽくて気持ち悪い

292 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:48:45.20 .net
>>288
いや、間違いなく違う

断言する

293 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:48:52.74 .net
やってることが誰かさんそっくりなんよ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 02:32:47.00 ID:ZYDZ0qfF
この返信したらおかしいと思われると考えないのか
https://i.imgur.com/ptJDc8D.jpg

294 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:48:59.81 .net
>>240
6期はデビューで30万だから参考にもならない

295 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:49:40.06 .net
>>287
ウーパールーパーが屁をこいてるイラスト?

296 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:49:40.05 .net
>>286
昇天直前とかいう数字煽りでしか名前を見ない曲

297 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:49:55.11 .net
ビビデバもう1000万いったらピーナッツまんさんと剣持まんさんが発狂するだろ

298 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:02.01 .net
なんか「え?正式なホロの新メンバーじゃないの?」みたいな感じだったからな

299 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:13.65 .net
ころさんまたナチュラル耐久してるのかコロネスキーの土日終わったなあ

300 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:18.64 .net
>>287
今日もPC壊れるの?

301 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:19.10 .net
昨日のかなたのペルソナって人数どうしたの
あんま来てなかったね

302 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:28.53 .net
>>286
なんで並べた?

303 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:34.71 .net
>>301
回線不良だってさ

304 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:44.00 .net
>>301
PCが風邪引いたらしい

305 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:47.57 .net
>>252
アホの先輩が250万いかなくても大丈夫と吹き込んだから1人やる気無くなってるよ

306 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:52.69 .net
山ちゃん初勝利どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

307 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:50:53.49 .net
ホロメンはインターネット女だからもうちょっと慎重にやるよね

308 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:51:20.64 .net
>>286
ぺこらの方も以前最初に貼られた時の19万→20万→21万と微増してて草

309 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:51:22.35 .net
喉の調子が悪い
PCの故障
回線不良

かなたそは災難だね😢

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:51:29.82 .net
別箱扱いかつホリゾン要員にしか見えなかったからなリグロス
だからスタートで登録者も伸びなかった

311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:51:30.40 .net
>>304
混ぜるなw

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:51:42.48 .net
3000ねえ

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:51:55.46 .net
>>306
カーブ以外通用してない感じだけど大丈夫そうかね

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:51:55.89 .net
3000😏

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:51:56.78 .net
>>307
それ山ちゃんに対する皮肉か?

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:52:04.25 .net
AK3000

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:52:15.55 .net
にじさんじの王が昨日10000切ってたなw

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:52:16.72 .net
6期があれすぎてデビューして前世漁ってから登録という流れが国内外で定着したから一気に伸びなくなった

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:52:33.43 .net
ノドガー

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:52:41.12 .net
PCガー

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:52:42.64 .net
https://i.imgur.com/0ps89uf.jpg

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:52:46.24 .net
>>317
ハジメ?

323 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:52:48.23 .net
カイセンガー

324 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:53:02.14 .net
ホリメンはどうなった

325 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:53:14.07 .net
>>322
くず

326 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:53:16.29 .net
>>322
樟葉のドグマ

327 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:53:23.05 .net
すいちゃんの放出もうすぐか

328 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:53:26.58 .net
すいちゃん1000万イクゥ~!

329 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:53:28.72 .net
3000ww

330 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:53:37.02 .net
>>289
7期として同じやつがデビューした場合のみ言える言い訳だよねそれ

331 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:53:51.79 .net
すいちゃん1000万イクゥ~!!

332 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:54:05.22 .net
みこち枠すでに三つ立ってんじゃんやる気すげえ

333 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:54:12.07 .net
ロリ神討伐どりゃああああああああああああああああああああああああああああ

334 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:54:18.23 .net
ぺっさんの歌を野うさぎが再生しない理由何?

335 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:54:42.36 .net
>>334
逆に聞くけど聴きたいと思う?

336 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:54:47.25 .net
>>285
でもどんな箱作ってもホロメンキャリーで伸びるのは強いと思う
ただらでんとはじみゃは今後リグロスの星になれるかもしれない
デバイス3期生に注目せよ!!

337 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:55:01.53 .net
>>334
ショートも再生しないぞ
野うさぎにとってぺこらとは配信の人でしかないという事

338 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:55:19.74 .net
>>330
つか、こんな簡単な事もわからないから色んな状況によって数字が変化してることもお前みたいな奴は解らないんじゃないか?
単に数字だけ見ても仕方ないんだよ
その数字になるには意味があるんだからその理由を知らないと

339 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:55:29.45 .net
>>334
モンハン観てウキウキだから

340 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 07:55:57.85 .net
>>334
マジレスすると歌の存在忘れてる
普通の配信のアーカイブは見るんだけど

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200