2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】VShojo総合 ID無し ★75

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 08:46:46.94 .net
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712060129/

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:04:04.76 .net
まったり☺

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:22:59.12 .net
VCR RUST参加するホロメン

アキロゼ

ぼたん

カリオペ
ハコ太郎
アーニャ


vshojoは参加せんのかな?

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:23:27.64 .net
RP必須とか知らんかったんじゃね
事前予習とかまったくしてなかっただろうし

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:26:38.99 .net
日本語で意思疎通できなかったらVCRは厳しいから参加するとしたらへにゃぐらいだろうけどへにゃは結構人見知りするからな

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:31:25.44 .net
VCRとかにも参加できるメンバーは欲しいな

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:41:38.22 .net
たまってた家事してるので😅

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 17:13:24.56 .net
今日はまったり雑談か休みやろなあ

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 17:23:31.48 .net
いいえメン限の同時視聴のみです

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 17:27:01.88 .net
プライベートは大切ですからね☺

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 17:33:53.65 .net
普段の再生数は2万前後
カレンとのコラボは20万再生
つまり10回分は配信したのと同じ😤

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 18:08:57.64 .net
今回のボルトルーム最大規模でホロメン参加してる
カリオペ
ハコス
アーニャメルフィッサ
百鬼あやめ
獅白ぼたん
アキロゼ
火威青
他ホロメンで参加匂わせアリ
他ホロスタ多数


ホロ女性7人は本気だ・・・


ちなみにVCRはストグラと違ってロールプレイじゃないからやりやすい

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 18:24:15.10 .net
今日も配信なさそうね

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 18:35:28.27 .net
22時から久しぶりの雑談って言って猫の話すると思う

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 18:49:53.19 .net
配信しないでもサブスク、グッズ、案件がある😤

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 19:11:33.12 .net
猫ちゃんとゴロゴロしてたら寝ちゃいましたツイートまだかな

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 19:21:10.11 .net
今日も休みだろうから今月配信7日、休み6日
1日2回配信してたのを1回にしますって以前言ってたが
2日に1回ペースになってんのな

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 19:27:40.71 .net
何でVCR RUSTに参加しないんだろう?こういうゲームで企画するの好きだっただろ

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 19:28:50.67 .net
プライベートの時間も大切ですからね

566 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 19:30:14.40 .net
カリオペ初めてのスト鯖頑張ってます

567 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 19:30:47.37 .net
>>564
ストグラすら1回でやらなくなったのにするはずないだろ

568 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 19:51:31.00 .net
スト鯖だのは長時間やってなんぼのところだからね
女子会女子旅最優先の今では望むべくもなく

569 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:07:18.97 .net
土曜は休み、日曜はメン限で映画
まったり週末😉

570 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:07:33.34 .net
>>563
そんなのテキトーに言ってるだけだからw
破っても特になんか言われることがないからね
親衛隊が甘やかしたすぎなのよ

571 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:07:33.93 .net
>>563
そんなのテキトーに言ってるだけだからw
破っても特になんか言われることがないからね
親衛隊が甘やかしたすぎなのよ

572 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:11:23.25 .net
あの子のビリビリはじまった

573 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:20:35.95 .net
あの子いきなり花に亡霊です

574 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:27:51.64 .net
ま、今のままの配信ペースならメンシ減ってくでしょうな

575 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:29:14.06 .net
もういいねも800とかだしな

576 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:32:23.78 .net
あの子ビリビリ大人気だな

577 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:32:58.85 .net
月曜 インディーゲー
火曜 インディーゲー
水曜 休み 女子会
木曜 オフコラボ
金曜 休み 女子会
土曜 多分休み

ソロの配信デッキがインディーゲー、あとは雑談か
ソロの時はやりたいインディーゲーない時は休みなのかもね

578 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:35:27.95 .net
たつのこビリビリ荒らすなよ

579 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:38:54.36 .net
Vshojoさんが案件取ってきてくれるか配信減らしても大丈夫なのかな
最近のだけでもアニメイトに陰陽師にキーボードって案件あるから

580 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:40:59.62 .net
え、マジでビリビリ行ったんか…
まぁ、お似合いかもなw

581 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:43:11.63 .net
>>580
メンシ42万うらやましいかたつのこ

582 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:43:58.37 .net
メンシ42万ってなんぞ?

583 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:44:59.46 .net
いつまでみけふぁみこのスレに住み着いてるんだ😅

584 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:45:44.14 .net
>>579
プライベートは大切ですからね😉

585 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:53:15.66 .net
なんか違うなって思ったら離れた方が早いぞ

586 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:54:28.63 .net
ちなみに俺はコラボやってたら見るくらいにしてる、他はホロライブ見りゃいいや

587 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:55:06.97 .net
>>582
bilibili
メンバーレベル1みけ艦長(月198元≒月4千日円)
メンバーレベル2みけ提督(月1998元≒月4万2千円)
メンバーレベル3みけ総督(月19998元≒42万日円)

588 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:57:03.03 .net
そっちで頑張ってね

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 20:58:16.47 .net
あの子のないないいいなあ

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:00:19.86 .net
>>587
は!?1番安いのでも4千円って…

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:04:46.77 .net
けっさんもビリビリくるか

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:05:58.02 .net
kちゃんは500円で同時視聴してくれるし1000円出せば一緒にゲームしてくれるしコスパ最強なんだ😤
あの子も見習ってどうぞ

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:06:44.71 .net
配信全然しないけどなw

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:08:39.83 .net
>>582
ステキやんw
嫌なら入らなきゃいいだけやけど…まぁあの国の人って見栄っ張り多いかららなw
この設定は誉めざるをえないw

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:10:39.46 .net
配信好きな人は毎日配信してるぺこら、みこち、スバルを推そう
猫の写真、女子会報告をXで見たい人はkちゃんを推そう

596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:10:57.54 .net
それだけのリスクがわかってるんだろ
いつ追い出されるかわからんから値段も高めなんだろ

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:11:54.83 .net
興味本位だけど42万の特典が知りたい

598 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:12:54.94 .net
チカコロがペロペロしあってる動画は可愛かった

599 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:13:28.73 .net
ホロアンでもbilibliの実況してるの1人いたな、同じ奴なんだろな

600 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:14:32.32 .net
定点カメラつけて猫の生活配信しようよ

601 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:15:27.30 .net
>>596
bilibiliは全員同じ値段設定らしいけどね

602 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:16:56.52 .net
>>598
じゃk見ずに猫動画漁っとけ

603 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:22:12.17 .net
今の中国人に無駄が使う余裕どれだけあるんだよ
そもそも企業でさえまともに日本に金持ち出せるか分からんのに個人で持ち出す伝手でもあるのか?

604 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:23:17.86 .net
猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
//
4月13日 21:00 #常MOS 🚑🌲🍙👾
⸺新人がやってきたぞ囲めエエエ🔥
\\

PLATE UPの時間だよ〜〜📢ˊ˗
俺達の最強本気バイトは終わらない‼

▶待機場所🪑
https://twitter.com/nekomataokayu/status/1779007416212078609

tps://imgur.com/d91OQfQ

https://twitter.com/nekomataokayu/status/1779007416212078609


ト.ワ👾
@tokoya.mi

 アレンジソングコンテスト開催🎊


選ばれたアレンジ楽曲は、ト.ワが何かで使うかも…?😜

バラード風にしてみたり、ゴリゴリのEDMにしてみたり、
自由にアレンジしてみてね🫰🫰💓

作ったアレンジ楽曲は
ユーチューブに投稿して、
Googleフォームに記入してください🙋

応募期間:5/4(土)まで

募集曲:Palette、Purple Disease

🔽記入はこちらより
https://forms.gle/wggmSX9ZYD1kwyh39

いっぱい投稿待ってます!

tps://i.imgur.com/4ZPw8Nl.jpg
tps://i.imgur.com/5oV0UJ7.jpg
https://twitter.com/tdhdtujttry/status/1778991706547114412


ト.ワ👾
@tokoya.mi
インスト音源はこちら!

🔽Palette
https://piapro.jp/t/RwwL

🔽Purple Disease
https://piapro.jp/t/KRL0

二次創作ガイドラインに沿って応募してね!
https://hololive.tv/terms
https://twitter.com/eseterterter/status/1778991916715225417
(deleted an unsolicited ad)

605 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:26:04.06 .net
あの子のビリビリよかった

606 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:30:48.81 .net
さすがにビリビリは草

607 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:31:13.27 .net
こいつホロアンで実況してた奴と同じだろうな

608 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:31:53.30 .net
あの子はがんばってるね

609 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:32:56.21 .net
ずっとビリビリで頑張ってください

610 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 21:56:39.91 .net
あの子は他人のおこぼれじゃなくて実力で頑張ってて好感がもてるな

611 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 22:03:12.85 .net
>>610
そっくりなガワ作ったけどなww

612 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 22:05:53.75 .net
4月の自枠ライブ配信

01日月曜 休み (朝起きたら喉がやられている)
02日火曜 休み (今日は大丈夫!ぞ!!!)
03日水曜 ゲーム (新幹線0号)
04日木曜 歌  (レッツゴー陰陽師コラボ発表)
05日金曜 休み (ネコ様と暮らし始めてから。プライベートの時間も大事にすることの大切さを学びました。)
06日土曜 ゲーム (迷宮校舎コラボ。ガッチマン兎鞠henya)
07日日曜 化粧配信&メン限映画同時視聴
08日月曜 ゲーム (ニャー次郎)
09日火曜 ゲーム (perfect poses)
10日水曜 休み (デート)
11日木曜 オフコラボ (カレンと謎解き箱開け)
12日金曜 休み (ぐーたらと何かしてる)
13日土曜 休み (理由不明)

613 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 22:49:49.44 .net
あの子痛みに耐えながらもツイキャスもやってます

614 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 22:50:50.77 .net
bilibiliもツイキャスも全部頑張ってます…

615 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 23:00:32.43 .net
>>610
パチもんガワ作ってホロ擦りしまくってたのに?

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 23:02:06.24 .net
kちゃん来週イギリスだっけ
どうせ10日弱はこれで休みだから今月もめちゃくちゃ配信少なくなりますね

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 23:08:05.75 .net
イギリスはカレンさんと行くんだっけ?

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 23:17:29.29 .net
イギリス今月はないのでは、カリオペRUST参加してるし

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 23:22:37.97 .net
もうグッズは買わんだろうなあ

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 00:03:20.47 .net
海外に行ってない
体調不良でもない
でも配信は2日連続休み

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 01:22:14.25 .net
あの子はまだツイキャスやってます

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 01:40:27.01 .net
>>603
だから本物をねらってるんだろw

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 01:43:19.59 .net
あの子はリスナーを裏切らない

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 01:45:24.75 .net
まぁ
あの子の方が、生きるって事に敏感だからな
何を、するべきか!って事が、わかってんだろ
ある意味配信者の鏡だよな

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 06:04:54.63 .net
ぐーちゃんと遊んでたんかな

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 09:14:11.56 .net
カリオペ昨日は遅くまで日本語のみでRUSTやって
今日は朝から英語RDR2やってる
凄いなぁ

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 09:45:52.52 .net
カレンでもカリっさんとしても
活躍してるアーティストだよなー。すげえよ。

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 09:50:29.78 .net
カリオペは今やってる朝配信の後音楽の仕事して夜もRUST予定、すごいわ

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 09:57:18.44 .net
公式に動画上がっってるけど、新人来るんか?

https://youtu.be/z3zsQW5JWBI

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 10:19:06.72 .net
何かのティーザーだろうけどドラマ制作に相当な金かかってるな
新人デビューにしてはこれまでと比べて別格の扱いになるから多分違う
まあ相応に大きい発表があるんだろう

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 11:02:25.98 .net
うーんまた男ですか

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 11:03:19.22 .net
金曜日ってのがキーワードだな

633 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 11:07:42.59 .net
またツイートしなくなってるやん

634 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 11:23:27.99 .net
あの子はビリビリもツイキャスも頑張ってたな

635 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 11:27:12.02 .net
今年中に登録200万人目指してる
9ヶ月で後74万人、月8万人以上の登録が必要
1番人が見やすい土曜は休みで日曜は多分メン限だけ
これで目標達成できるのだろうか

636 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 11:44:13.78 .net
親衛隊のX、他のVのことポストする人増えてきたな
各々新しい推し見つけてるのかな

637 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 13:11:43.77 .net
今日はメン限くらいならあるかな?映画見るだけだし

638 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 13:31:50.35 .net
スレも過疎ってきた🥺

639 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 13:42:34.87 .net
だってなんもネタないし

640 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 13:47:02.99 .net
あの子は毎日配信するからスレも盛り上がってる

641 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 13:58:19.46 .net
どんぐり導入で5ch全体が過疎った

642 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 14:18:33.22 .net
あの子のスレは盛り上がってる(9割リスナー晒し)

643 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 14:25:24.40 .net
ぐーちゃんが
昨日夜コナンの映画みたいとツイート
朝方キャス
多分一緒に映画見に行ってその後朝方まで遊んでたんかなー

644 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 14:46:35.09 .net
次の配信
「女達にモテモテでさぁ」
「あー?文句あるのかー?(笑)」



(👋)
(👋)

645 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 15:18:49.35 .net
サブスク複数あるし案件もあるから配信しなくても余裕なんでしょう

646 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 15:26:40.76 .net
今月ちょこ先生休止中だから一緒に遊んでるのかもね
ちょこ先生は復帰したらスバルやういママがコラボしてくれるから沢山の人が見にきてくれるし新規登録も増えるけど

647 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/14(日) 15:46:04.04 .net
猫の写真ポストまだかなぁ🥺

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200