2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1238

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 13:48:44.11 .net
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドはへい民出禁です

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv

前スレ
ホロライブ総合スレ#1230 ID無しへいさん歓迎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712409506/
ホロライブ総合スレ#1231 ID無しへいさん歓迎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712412776/
ホロライブ総合スレ#1232 ID無しへいさん歓迎
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712416536/
ホロライブ総合スレ#1233 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712423387/
ホロライブ総合スレ#1234 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712438496/
ホロライブ総合スレ#1235 ID無しエロ有り
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712448960/
ホロライブ総合スレ#1236 ID無しエロ有り
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712454254/
ホロライブ総合スレ#1237 ID無しエロ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712459717/

254 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:15:01.69 .net
思らホロアースやる?

255 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:15:05.16 .net
>>241
馬鹿で草

256 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:15:10.46 .net
>>247
あとはキリ番耐久配信だな
アピールしないと押してくれない

257 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:15:22.18 .net
>>247
もしかしてピンクデブあかたんのことバカにしてる?

258 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:15:42.19 .net
>>245
だから佐久街が広まったとして果たしてそれはデバフなんか?っていう

259 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:15:42.33 .net
>>240
マリンはイロモノ枠だから一段下じゃね?

260 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:15:54.41 .net
>>243
妄想の中で生きるのはやめろ
お前は工場の派遣だろ

261 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:15:58.24 .net
>>257
それ誰のこと?

262 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:16:02.20 .net
ドラクエ×ルイ姉=最高のチル体験

263 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:16:18.27 .net
>>245
まあそれバフなんだけどね

264 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:17:21.07 .net
>>257
多分馬鹿にされてるのは三十路のトカゲ顔ゲームおばさん

265 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:17:21.62 .net
>>262
メラトニン×はじめ

266 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:17:28.03 .net
すいちゃんが休暇を満喫してる間にここでイライラしながら擁護って悲しくならない?

267 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:17:31.06 .net
星詠みだけ若いイキリオタクが増えてて異質だわ

268 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:17:38.98 .net
>>260
若年の女の子が以外とvtuberとかオタクコンテンツ詳しいの知らないんだね君🤭

269 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:18:04.38 .net
>>264
かなアン言いすぎだろ

270 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:18:14.95 .net
>>266
すいちゃんのビビデバビデブティック記録出したからな発狂仕方ないだろ

271 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:18:16.49 .net
>>268
そっちは否定してないよ…

272 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:18:44.27 .net
星街は一般化そのものだよな
ゲーム配信しておっさんばかり相手にしてるやつらは見習ってほしい

273 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:19:00.65 .net
かなたそって歌っていう武器がさほど強くないからな

274 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:19:03.78 .net
>>266
同接6人スレに居ること自体が恥ずかしいんだ
それ以上の羞恥とか無いからな

275 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:19:09.76 .net
晴れて良かったよな、絶好の花見日和だわ!
明日は子供の入学式だから深酒出来ないけど😅
最高の日曜日だよなぁ

276 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:19:25.83 .net
>>264
登録者200万超えてて強いですけど?

277 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:19:39.46 .net
佐久間がバフって佐久間と付き合ってるすいちゃんすごい!みたいなことか?

278 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:19:54.74 .net
>>274
でも本当は?

279 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:20:13.92 .net
つかすいちゃんは昔からガチ恋やめろって言いまくってたしな
それでダメージ受けてたら自業自得としかならん

280 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:20:14.28 .net
>>269
トカゲはぺこらだよ

281 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:20:22.03 .net
かなたその声はピン用だよなぁ
混ざるとダメなやつ

282 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:20:24.85 .net
>>278
佐久間と繋がってるのが悔しいです😭

283 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:20:32.31 .net
>>280
あーあ

284 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:20:50.05 .net
A,20000
B,3000

285 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:20:52.07 .net
>>280
じゃあかなたは何顔なん?

286 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:20:54.72 .net
>>282
言えたじゃねぇか

287 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:21:20.01 .net
>>276
肉親晒さなきゃ登録伸びんくなったオワコンですけど?

288 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:21:42.62 .net
ゲーム配信は検索され「やすい」

お前らが配信者じゃなくて底辺絵師だと想像してみてほしい
唐突に普通の画力でイースのキャラを描いたとする
何人がそれにいいねを付ける?
逆に今ぺこママ書いたらどうだ?
恐らくいいねは10倍を超えるだろ
フォロワー数も伸びるだろうな

コレを配信者に置き換えればわかる
雑談なんかしても検索にはかからんが
モンハンすれば大きな波を掴める
似たゲームを揃いも揃って始めるのは自分の活動を検索に乗せやすいからだ

289 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:15.90 .net
>>277
あんな面白いリアクション映像ドッキリで見た事あるか?

290 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:16.09 .net
>>268
なんか必死で草

291 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:17.32 .net
>>287
これ言ってるのがぺっさん以下の登録者数の推しだったら笑えるよな

292 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:19.53 .net
>>280
ぺこらはうさぎだろ
ニワカか?

293 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:26.56 .net
すいちゃんはガチ恋止めろとか言いながら休止前の雑談でメンシ一年以上の星詠みのコメント全部読んだりしてるからな
だから今でも人気なんだ

294 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:30.76 .net
星詠みは姉のアカウント装ってた事の方が効いてそう

295 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:31.03 .net
クソSS書いた本人かよ
改行癖強いな

296 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:51.62 .net
>>280
ぺこらはうさぎだろなにいってんだこいつ

297 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:22:56.71 .net
てかさあ、佐久間捕まえれるレベルの容姿で歌上手くて曲も良いならさっさと顔出ししろよ

298 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:23:05.43 .net
>>285
醤油顔だけど

299 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:23:12.51 .net
すまんいつミラボいくのこれ

300 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:23:23.01 .net
すいせいは口ではガチ恋拒否するけど仕事以外で男と絡まない、ホロメンにペクス広めるとか失言してボヤだしたら長期休暇で火消し、みこめっとで組んで男のイメージ払拭とかしっかり考えてブランディングしてるんだよなぁ……
はっきり言ってズルい🦄

301 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:23:25.20 .net
>>280
トカゲはココだろ

302 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:23:35.09 .net
>>299
んなたんいかねーぞ?

303 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:23:40.27 .net
>>290
これが必死に見えちゃった?w
女の話になるとすぐ余裕なくなるんだから🤣

304 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:23:49.42 .net
>>297
なんでそんな事でイライラしてるのかわからない

305 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:24:08.33 .net
>>299
とっくに行ってフルボッコだったからまだ全然先だよ
最短でも3日はかかんじゃね?

306 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:24:14.97 .net
>>291
推しに自己投影し過ぎだろ、普通にやばいよお前

307 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:24:24.91 .net
開示にビビりながら隠語使ってつんつんアンチしてる奴らが
ゲームつんつん
とか言ってるの滑稽だよな
お前らぺこみこに土下座してこいや

308 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:24:37.45 .net
クソクソクソ

309 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:24:38.97 .net
>>306
負けてて草

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:24:45.95 .net
>>304
イライラ?してねえよ

311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:25:00.51 .net
ルイの競馬はじまるよ来いよ

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:25:05.11 .net
>>280
は?何言ってんの?

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:25:12.06 .net
すいちゃんってセックスするの?しんどいんだけど

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:25:38.62 .net
同時視聴しないではじみゃ見てる

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:25:42.49 .net
>>280
こーれトカゲと兎の違いが分からないガイジ

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:25:42.59 .net
すいちゃんって姉のアカウント使ってゲームしてたら偶然さっくんと知り合ったんじゃないの?

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:25:46.65 .net
お前らくんほんとリアル生活が孤独すぎて触れ合いに飢えてるんだな

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:25:53.30 .net
>>313
金と人気と権力持ってる人間がセックスしないと思うか?

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:26:01.40 .net
>>309
お前の負け
マリンの勝ち

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:26:13.82 .net
シオン何してんの?

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:26:32.27 .net
>>280
お前の国ではウサギのことトカゲって言うの?

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:26:34.34 .net
>>320
サイン書き出し

323 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:26:45.46 .net
ガチ恋勢よりここの中身の話してる奴らのがキツいのは確か

324 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:26:46.99 .net
そんなこといったら
歌も需要ない、ゲーム実況も需要ないかたなん
これからどうしたらいいんだよ・・・

325 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:26:53.18 .net
そろそろ野糞イライラとかいいだしそう

326 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:27:00.01 .net
すいちゃんの何もかもを、全てを知っているあの男が憎くて憎くてしょうがない
顔が良ければ何してもいいと思ってるのか?
ふざけるなよ

327 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:27:33.77 .net
2030年、ホロライブワールドツアー。それをスマホで見つめる女性がいた。
ホロライブ4期生として活躍した、天音かなたさんだ。
「あの頃は若かったですね」
輝かしい日々を回想するかなたさんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ホロライブで、彼女(星街すいせい)と一緒に配信していた時の夢を」
かなたさんは2024年春のペルソナ4配信を最後に、自身のファンであるへい民からの逃亡を図り所属事務所のホロライブから解雇された。
今はスナックでアルバイトとして働く傍ら、資格取得の勉強をしているそうだ。
かつての戦友でホロライブのスター・星街すいせいについて尋ねると…
「知ってます?彼女も今の僕も『歌姫』って意味では同じなんですよ?」と、おどけてみせた。
「僕も正直に生きてればって…結局嘘つきは損なんですよね」

(写真)常連とデュエットする天音かなたさん

328 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:27:43.50 .net
ぺこら 49941
こより 48732

お前らこれ見て落ち着けよ

329 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:27:44.29 .net
言うてホロメンだって再生数◯◯万突破!とかポストしまくるし
ドヤコンガさんもCD売上とか動員力で数字煽りするくらいだし正直みんな数字好きだよね

330 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:27:48.46 .net
>>324
引退

331 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:27:49.01 .net
すいちゃん
酷いよ
なんであんなやつに心も体も許したのか

332 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:28:07.31 .net
すいちゃんを思って
清竜人の『痛いよ』を聴いてる
涙が出てきた

333 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:28:14.72 .net
>>329
誰?その界隈だと有名だけどその界隈が狭すぎて世間に通用しない感じの人?

334 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:28:19.21 .net
>>320
普通にセックスだよね若いんだし

335 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:28:21.02 .net
>>329
本人にとっては「実績」だからね

336 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:28:22.25 .net
>>328
今日は日清ライブや助手おらん

337 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:28:23.60 .net
ぷるあきって誰?

338 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:28:29.52 .net
>>333
今話題のドヤコンガさんだけど

339 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:28:36.50 .net
やっぱりこの辺でさくらみこ追い込み漁やろうぜ!!
パコ待もセットで一網打尽や!!!🕺🕺🕺

340 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:11.97 .net
>>335
◯◯俺誇らしいよってだけだよね

341 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:18.88 .net
>>280
野糞必死の抵抗w

342 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:19.12 .net
>>338
そういえばコピペ連投マンも居ないから真実味あるね

343 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:28.51 .net
>>212
みこは3ヶ月連続曲出したりするからアーティストチャンネル狙ってると思う

344 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:29.81 .net
>>339
警察に追い込まれるのはお前や

345 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:33.86 .net
>>329
正直登録者や再生数は自慢していいのに同接はタブー扱いされてんの不平等だよな
前までは再生も割と触れたらダメみたいな雰囲気だったのに
歌勢が次から次へとそこのライン踏み越えていくし
あいつら恥ってもんがないんか?

346 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:37.96 .net
>>337
トカゲの元カレ

347 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:44.21 .net
>>344
ぬおおおおおお🥹

348 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:44.71 .net
スト6のトッププロがぺこらにハマってて草
やっぱこう見るとマジでぺこらやマリンからホロに入るやつ多いんだな
実際切り抜きから入ったやつ多いやろ
このレベルになってトップよな


https://i.imgur.com/N3kJyc9.png

349 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:46.47 .net
始まるぞ
備えろ

350 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:29:47.38 .net
うんち!

351 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:30:00.18 .net
すいちゃんは星詠みのコメントを読むって一番現実的でささやかだが嬉しい事をやってくれるからな
だから推せるわ
カレー2回目は買わないけど

352 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:30:03.59 .net
>>348
こういうのでみこから入ったってやついないよな
その時点で格落ちだわ

353 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:30:11.21 .net
気に入ってるその洋服も ヘアースタイルや厚化粧も
思い出話も 価値観も 喜怒哀楽も
変な癖のあるキスも ベッドで喘ぐ声も
ぼく以外の誰かにも見せていたんでしょう

すいちゃんが使う ことばひとつで ぼくはいつも 胸が痛いよ
すいちゃんが作る しぐさひとつで ぼくはいつも 胸が痛いよ

やさしい嘘をついてまでも 喜ばせるよりもさ
本当のことを言ってくれよ そして ぼくを悲しませて

354 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/07(日) 14:30:15.25 .net
>>341
みんなから突っ込まれてわんわん泣いちゃった?

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200