2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1268

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:30:39.26 .net
donguri=0
※前スレ
ホロライブ総合スレ#1266
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712635194/
ホロライブ総合スレ#1267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712641068/

2 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:30:51.93 .net
てす

3 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:31:12.70 .net
みこずらしてね?w

4 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:31:13.13 .net
きちゃ?!

5 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:31:55.68 .net
ドンドンドン♪どんぐり~♪

6 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:32:25.47 .net
さくらみこずらすなよ…
これじゃ今後被せたやつが悪者みたいになるやん…

7 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:32:40.16 .net
早まるかもからの後ろにずれるのは草

8 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:32:42.42 .net
まさか今日ぺこちゃん休みかよ😭

9 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:32:54.75 .net
【バカ野ウサギどんぐり砲で対抗を試みるw🤣】

427 ハンター[Lv.3(前9)][新][苗] 2024/04/09(火) 17:24:28.53
ぺこら馬鹿にするやつはどんぐり砲撃つから

517 ハンター[Lv.6(前9)][新][苗] 2024/04/09(火) 17:30:10.44
ぺこらと野うさぎをバカにしてる奴
どんぐり砲直撃準備完了してるから
自分の行いを恨むんだな

🏡【さくらみこ版】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712647655/

10 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:32:57.96 .net
みこちずらしてて草

11 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:33:36.09 .net
ミネルヴァしゃま~😍😍😍

12 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:33:43.56 .net
さくらみこ200万すら逃げるのか

13 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:34:20.54 .net
>>9
9まで育ったどんぐり焼かれてるじゃん

14 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:34:32.46 .net
んな

15 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:34:43.37 .net
どんぐり邪魔すぎる...

16 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:34:45.28 .net
言われてるぞお前ら
https://i.imgur.com/IM8GfD7.jpg

言われてるぞリグP
https://i.imgur.com/8Futj5u.jpg

17 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:34:54.89 .net
さくらみこババドナコラボから逃走です

18 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:00.22 .net
んなああああああああああああああああ

19 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:19.35 .net
>>16
でも再生数とか登録喜ぶやん
論破

20 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:23.67 .net
🦄に潰されたVチューバ―グループ見つけたんだが
https://i.imgur.com/8L5cfVO.jpeg
https://i.imgur.com/lEUrt7p.jpeg
https://i.imgur.com/0NQJd60.jpeg

21 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:30.99 .net
「ホロアン」ことhololiveneetまたはニュース速報(杉浦綾乃)および好き嫌い.comの利用者は、いつまで好き嫌い.comや5chが開示されて法的措置がとられた事実を黙るのかな?

貴殿らは40歳を超えて「中年」にもなったのに、都合が悪い現実を受け入れられないのかな?
あなたたちいま何歳?おむつ卒業できた?

もしかして、あなたたちお昼寝タイムに「おねしょ」しちゃって、悔し紛れに地団駄を踏んでいるのかな?

40歳を超えてもネットで他人を誹謗中傷するような「このザマ」だと、もはやあなたたちは可愛くなくて、単に「可哀想」ですね。

22 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:33.90 .net
なんでとうすこがホロスレみたいになってんの

23 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:35.34 .net
いやハム太郎1時間でおわらんやろw

24 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:38.37 .net
マリンとスバルのコラボ見て時間ずらす予想当たったわww

25 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:40.26 .net
貴殿らのご友人は「ホロアン」こと好き嫌い.comおよびhololiveneetまたはニュース速報(杉浦綾乃)の利用者を「ネット界隈の恥」と認識していましたね。

それに、まともな人なら他人の活動についてデマや誹謗中傷を流さないし、ちゃんと文脈も踏まえて判断します。
まさか大の大人が文脈や事情を判断できないとでも思っているんですかね?好き嫌い.comおよびhololiveneetの利用者である貴殿らこそヤバいです。

26 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:43.74 .net
>>16
張り出されてるのってチャンネル数だけだっけ

27 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:35:53.51 .net
ずらした結果21時前に達成したら笑えるから頼むわそれ

28 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:36:03.36 .net
ぺこモンハンは21時からか

29 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:37:00.16 .net
これでババドナが21時になったらみこちは22時開始にしそう

30 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:37:27.39 .net
コピペ荒らしよっわw

31 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:37:29.09 .net
>>28
また大戦争すんのかよ
和解してドゥルドゥルしてくれよ

32 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:37:29.68 .net
今日のみこちに被せるやつは運営から冷遇されるんやろなあ

33 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:37:36.09 .net
ババドナ21時にリスケ頼むw

34 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:37:37.95 .net
逃げち~😭😭

35 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:37:59.52 .net
みこちババドナ見て21時に撤退て嘘だろ…
ずらすなら19時じゃねえのかムーブの意味がよくわからん

36 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:38:06.09 .net
うおあお

37 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:38:13.48 .net
やけやけー

38 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:38:18.73 .net
あくぺこやるなら今日しかないぞ

39 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:38:34.33 .net
https://i.imgur.com/NJp7us5.jpg
言ってることと違くて草

40 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:38:44.09 .net
たたた

41 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:38:48.59 .net
みこちPCの調子が悪いことにして明日にリスケしろ

42 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:38:53.56 .net
うんも

43 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:38:58.18 .net
>>39
ほんまこいつ呆れるわ😓

44 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:39:08.88 .net
>>39


45 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:39:16.97 .net
かっそ……クソスレやん

46 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:39:34.57 .net
てすゴミ機能

47 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:39:34.63 .net
どんぐり砲バチクソに飛んでるな
17時でコレだと19時以降どうなっちゃうの

48 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:39:37.90 .net
手っさん帰ってきて🥲

49 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:39:50.67 .net
相変わらずのスウジーだなみこち

50 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:40:05.49 .net
んな

51 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:40:09.04 .net
さすがにみこ可哀想だったしまあずらして正解だろ

52 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:40:10.27 .net
課金者同士のどんぐり戦争

53 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:40:12.13 .net
ぺこらに40連敗ぐらいして35Pいなくなっちゃった

54 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:40:39.42 .net
>>51
可哀想とは

55 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:40:39.55 .net
みこちには敵が多すぎる

56 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:40:44.51 .net
どんどんどんどんドン・グリス♪
どんどんどんどんドン・グリス♪
ぼくらはともだち~♪

57 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:00.44 .net
みこちババドナから逃げてもそこにはござるリメイクがいるぞ...!!

58 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:01.95 .net
みこちは俺が守る

59 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:06.34 .net
23456期に味方いないの厳しいな

60 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:09.88 .net
ラミィ「ドラクエ全部やる!」

↑こいつがドラクエ捨てた理由は?

61 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:15.92 .net
どんぐりのせいでニートが対立煽りだらけになってるじゃん

62 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:29.15 .net
みこアンどんぐりにビビって自演できないの草

63 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:39.56 .net
どんぐりレベル0になってるんだけど
課金者に俺の苗燃やされた感じ?

64 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:55.48 .net
ましろとセックスしてえ
はあ

65 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:41:59.01 .net
>>61
人のせいにすんなカス

66 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:03.69 .net
お前ら古戦場は?

67 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:08.33 .net
わざわざこんな記念日狙ってコラボするマリンとスバルがどうかと思うわ

68 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:19.36 .net
ニート嫌でここに逃げて来たのにあっちに行ったら首根っこ掴まれて顔面擦り下ろされますわ

69 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:25.16 .net
>>66
仕事は?

70 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:25.36 .net
ルイ姉さらっと重大なこと告白してた
要約するとアイドル売りは限界でBJみたいなガチの歌をやりたくて
それを叶えられる企画が間もなく解禁されると

71 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:33.97 .net
https://i.imgur.com/oCYJ23I.jpg
ぺこらがモンハン以外のゲームやらないからホロメン擦られたゲームしか配信ない…

72 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:40.47 .net
200万耐久枠でデイリー取れなくて草

73 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:48.06 .net
>>70
ホロスタのカラオケ大会だろどうせ

74 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:48.26 .net
>>63
どんなレスした?ぺこアン以外はどんぐり砲撃ってる

75 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:42:54.70 .net
>>72
めごち普通にかわいそう

76 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:05.70 .net
>>74
お前が自分に撃ってみて

77 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:09.43 .net
「ニートなんて一生使うかよバーカ!w」って言って離れた手前、ニートに帰るなんてできないよ

78 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:11.00 .net
まあどんぐり砲でごっそり減るのはぺこらを誹謗中傷しまくってる某Pだろうけどな

79 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:14.07 .net
みこーちの200万裏多くて数字出ない
みこアンに叩かれるじゃん

80 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:21.66 .net
>>20
なんでバリウム入ったんだこいつ

81 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:25.19 .net
>>67
周年とかならともかくチャンネル数なんて知ったこっちゃねーよ

82 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:27.40 .net
こより輝いてるよ
https://i.imgur.com/46gnEpS.png

83 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:42.41 .net
>>70
その話題もう何回もここで擦られてるぞ

84 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:43.35 .net
>>16
こいつも同接見て喜んでた定期

85 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:50.70 .net
そういやカカオ豆の先物取引超高騰してるけど
毎日チョコ食べてるみけさん大丈夫?

86 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:43:55.61 .net
ましろとセックスしてえ

87 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:44:08.00 .net
ぺこアンはどんぐり打たれて絶滅してるわ

88 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:44:15.12 .net
>>85
よく太らないな

89 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:44:21.40 .net
>>20
今めちゃくちゃ甘々なのほんと草

90 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:44:24.01 .net
まーたマリンが勝ってしまうのか

91 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:44:40.31 .net
どんぐり最高かよ

92 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:44:44.54 .net
親方にコーンなんていないだろ😅

93 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/09(火) 17:45:09.07 .net
ビットコインチャンスだぞ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200