2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】兎田ぺこら#1522【ホロライブ/hololive】ID無し

1 :名前はないないナイアガラよ! (6段) :2024/04/09(火) 20:43:06.66 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



テンプレ略

前スレ
【Vtuber】兎田ぺこら#1520【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712126412/
【Vtuber】兎田ぺこら#1521【ホロライブ/hololive】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712337036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

239 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/10(水) 23:57:25.94 .net
あぶね

240 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:02:47.51 .net
なんか普通に倒せそうなんだが

241 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:06:32.47 .net
導き相当やってたんなら装備も限界突破してるだろうしほぼワンパンないから余裕だと思うわ

242 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:08:24.18 .net
変な話始まったらいい感じに戦えてるわw

243 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:12:55.10 .net
もう適応してきたwww

244 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:18:32.29 .net
うますぎるwww

245 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:18:45.58 .net
🐰シブテェ~ヤツヤナァ!!💢

246 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:20:13.24 .net
ぺこちゃんの見切り気持ち良すぎだろ!

247 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:20:45.20 .net
いけるいける

248 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:21:08.38 .net
豪運発動

249 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:21:29.10 .net
歴戦王ネロナナ一枠どころかどっちも初見かよwww

250 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:23:44.55 .net
このラストヒット狙う感じなんか懐かしいなw

251 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:23:58.16 .net
3Dはほんと上手くなったよなー
2Dはアレだが

252 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:24:25.01 .net
🐰オマエハモウシンデイル

253 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:24:29.42 .net
ナイス~~!

254 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:24:34.85 .net
ナイスーーー!!!

255 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:24:39.75 .net
ナイスー

256 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:24:48.08 .net
ないすぅ!!!!

257 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:25:03.89 .net
初見クリアナイス

258 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:25:16.10 .net
なかなか余裕をもって狩れたなw

259 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:25:38.62 .net
最初スラアクじゃなくて太刀に決めた時どーなるかと思ったけどうますぎやろ

260 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:27:26.64 .net
ちゃんと回復の意識高いからいいわ

261 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:28:20.95 .net
最強女神

262 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:28:27.50 .net
確かに最強女神に似とる

263 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:31:39.94 .net
王カーナとミラボレアスしかおらんよ

264 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:33:06.93 .net
ファンの時間だ
参加しろおおおお

265 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:34:41.59 .net
王カーナって言ってる人は
35分かかった王ネロのだいたい1.5倍ぐらい体力あるの知ってるのかなw

266 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:35:18.40 .net
しかし上達速度速すぎる🥺

267 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:36:15.70 .net
もうアルバラージャン王カーナミラボ以外は半分ナメプくらいで狩れるな
王カーナ絶望してたけどミラボ土日としてやらんのかな

268 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:37:52.68 .net
言うて後やるの倒すべき相手王カーナミラボレアスベヒーモス位しかおらんよ

269 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:39:26.56 .net
ミラボは今週中って話だったから準備間に合えば土日で耐久じゃないかな

270 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:47:22.60 .net
死ぬ思いでやれww

271 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:52:37.96 .net
綺麗に決めたなぁ

272 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:55:46.71 .net
つか何のために昨日早寝したんだ

273 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:58:56.35 .net
そら今日モンハンやるためよ

274 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 00:58:59.75 .net
言っても昨日この時間ノエルのクエやってたからなあ

275 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:01:59.11 .net
ぺこちゃんのひそひそ喋りホント好き

276 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:09:22.89 .net
並走しようかとおもってワールド買ったけど結局一度も起動しなかったなぁ

277 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:18:09.99 .net
仕事もモンハンも昼寝もできて充実してるのすげーな…

278 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:18:48.26 .net
>>276
私は今日から始めたぞ😤

279 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:23:32.36 .net
モンハンホロメンの間で流行ってるから今週で終わらせるの勿体ない気もするけどね
次のゲームがもう決まってるのかな

280 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:25:07.20 .net
プロハンターぺこーらのミラボレアス野良救難かホロメン救難はあるのだろうか

281 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:27:20.96 .net
>>280
ぺこちゃん並の熱意でやるホロメンが他に出てくるとは思えんw
他にミラボやろうとしてるのってPS5版でやってるルーナぐらいだっけか
アルバはこよりがやりたいって切り抜きで見たけど

282 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:27:51.70 .net
2時くらいまでに寝れたらまだ大丈夫かな

283 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:27:56.13 .net
今日のお風呂タイム

284 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:28:59.82 .net
今回かなり倒したな~

285 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:30:19.06 .net
今日は凄かった

286 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:32:29.21 .net
おつぺこでした~~~!!!

287 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:32:33.17 .net
おつぺこ〜

288 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:33:19.38 .net
おつぺこ~

289 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:33:48.40 .net
おやすみんみんぜみ!

290 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:36:08.87 .net
絵文字ないやん!

291 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:42:00.21 .net
おつぺこみんみんゼミ!
ラージャン戦見応えあったなぁ

https://i.imgur.com/BqaK8Ek.jpg

292 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:44:30.04 .net
>>281
他のホロメンはモンハンを基本コラボツールくらいにしか思ってないし率先してそんな苦行やりたがるのはぺこちゃん以外だとこよりくらいよ
恐らくほとんどがアイスボーンクリアする前に辞めるわ

293 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:45:26.76 .net
おつぺこー今日は充実した狩りだったね
>>291
ありぺこー

294 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:45:47.49 .net
ぺこちゃんがキャリーして回るの見たいな

295 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:48:08.08 .net
ぺこちゃんくらいの決してヘタクソではなく、かといってすごい上手いわけでもないのが緊張感あって見てて楽しいんだよな
倒せて当然くらいの腕前でTAできないとかだと盛り上がらないし

296 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 01:49:27.16 .net
>>291
盆踊りぺこちゃんかわいい
どうかスッと寝れますようにw

297 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 02:03:09.01 .net
こよりは多分ソロミラなんだかんだやると思うわ
サンブレでアマツと原初メルをソロ討伐してるし

298 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 02:30:15.28 .net
>>295
加藤純一の方が面白いが

299 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 03:04:41.31 .net
てす

300 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ c377-r/wL):2024/04/11(木) 08:12:12.96 .net
ぺこママイラストがネット上に急激に増加して来てて嬉しいぺこ ♡
https://i.imgur.com/td68uP8.jpeg
https://i.imgur.com/orQpBvW.jpeg

301 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ e7e1-izW3):2024/04/11(木) 08:31:19.29 .net
ぺこママイラストは親子ネタもR-18ネタも大好き

302 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 08:56:57.62 .net
ぺこらマミーのR18はホロメン以上に申し訳無さを感じる絶対に本人に見られてはいけない
でもめっちゃ好き😍

303 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 10:20:58.54 .net
今日も健康的に朝からモンハンしてるねぇ

304 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 10:23:49.42 .net
ほんとに朝起きたのか?w

305 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 10:37:24.87 .net
寝るまで滅日起きたら滅日モンハン楽しんでるなー

306 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 11:24:54.38 .net
テラリアロスがあってもうこんな事無いだろなって思ってたらエルデンロス
そしてモンハンロスが近づいてる…
今回はやってるホロメンも多いから気軽にコラボとかでもう少し続いて欲しいわ

307 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 11:28:47.77 .net
https://i.imgur.com/wqqcBgt.jpeg
ぺこちゃんほどVTuberという職業にガッツりハマってる人も珍しいよね

その他の一部のVTuberもそうだけど、もはやVTuberから卒業するなんてあり得ないよ!とばかりにガッツリ配信やってるVTuberマジ凄いと思う
天職だよね

VTuberに成る為にこの世に生まれて来た人って感じ…

308 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 11:41:50.08 .net
pこーら氏、無事に夜型モンハンゴミ生活から抜け出して、朝型モンハン生活になれたのか
良かった

309 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 13:12:31.80 .net
ぺこちゃんプレイ時間何時間になってるるんだろ
もう200は超えてるかな

310 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 13:13:40.88 .net
モンハンで200だとまだ短いな…と感じてしまうな

311 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 13:36:35.47 .net
プロハン達はワールドがではなく1シリーズ四桁時間が普通だからな…

312 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 13:43:36.42 .net
攻撃と達人を200で出せる気せん

313 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 13:44:02.62 .net
プレイ時間だけで見たら短く感じるかもだけど
3週間そこらで200時間って考えたら相当やってると思うけどねw

314 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 14:59:26.22 .net
マミーは間違いなく処女

315 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 15:08:04.73 .net
>>308
どっちにしろセリエナに住んでて草

316 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 15:56:02.74 .net
>>314
ぺこらっちょどこから来たんや…

317 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 16:03:19.49 .net
>>314
ぺこーらはキリストだった……?

318 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:39:15.16 .net
去年スト6を5ヶ月で500時間やったけど
ぺこらのモンハンの方が密度たけーな

319 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:45:08.14 .net
今週でモンハンがとりあえず終わる
6月からは楽しみなエルデンやるだろうがその前は何やるんだろう

320 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:47:45.86 .net
今週中にミラボレアス挑戦したいってだけで倒せなかったら終わらないだろ
その前にやる王カーナ倒せるかも分からんし

321 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:48:57.59 .net
>>319
そこでホロメンを巻き込んだという謎の企画ですよ

322 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:50:24.77 .net
エルデンすぐやんのかな?一年後とかで良いけどね

323 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:51:23.62 .net
モンハン終わったらダクソ3かブラボかね
高難度ゲーにハマってるぽいし

324 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:52:24.22 .net
ぺこらが声がかけれそうな面子がモンハンやってるから、すぐには巻き込めないっていう

325 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:52:41.78 .net
最近ぺこらがナイスですってよく使うんだがもしかして全裸監督見たのか?
ナイスですねだったら確信したんだが
見てたらここでオススメしまくった念が伝わったかもしれん

326 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:53:04.31 .net
ぺこちゃんにはブラボが向いてるとか聞くし見てみたいわ

327 :名前はないないナイアガラよ! :2024/04/11(木) 17:55:48.68 .net
ブラボは配信向きじゃないって聞いたことあるけどどうなん?

328 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4e58-zSwZ):2024/04/11(木) 18:15:05.26 .net
ブラボはシナリオ意味不明すぎるくらいでDLC含めたら神ゲーだよ

329 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ fb01-lyNC):2024/04/11(木) 18:15:14.11 .net
ブラボは面白いけど一部除いて終始画面が暗いのが配信的に難点かな

330 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ c6c3-Y9RZ):2024/04/11(木) 18:23:22.91 .net
回復アイテム拾い集める作業が配信向きじゃないってだけじゃね

331 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ c627-vYGg):2024/04/11(木) 18:37:55.92 .net
16タイプ性格診断の相性悪いホロメンコラボ実現してほしいな〜

332 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ c3cd-mqcc):2024/04/11(木) 18:42:05.46 .net
ぺこちゃん…眠気に負けていないだろうか

>>331
そういやそんなのもあったw

333 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ fbb3-0jMq):2024/04/11(木) 18:47:44.52 .net
>>331
ぺこらって何だったんです?

334 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2302-izW3):2024/04/11(木) 19:02:56.93 .net
>>333
たしか巨匠だった気がする
間違ってたらごめん

335 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ c3cd-mqcc):2024/04/11(木) 19:03:25.24 .net
21時了解!!!!

336 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ c3cd-mqcc):2024/04/11(木) 19:03:46.95 .net
>>333
こちらも巨匠と記憶してる

337 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 2302-izW3):2024/04/11(木) 19:04:38.13 .net
21時!

338 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 4260-6a3Q):2024/04/11(木) 19:05:15.33 .net
結構な人数が性格診断してるけど相性良いホロメンはいても相性悪い子はまだ1人もいなかったような

339 :名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ dfb1-d2qI):2024/04/11(木) 19:05:16.34 .net
いーじゃん!

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200