2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・秋輔🤪🗡 #565

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 06:40:07.76 .net
突然消息を絶った「あげち」と「秋月」の安否を心配しています

前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・秋月🤪🗡 #564
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712424687/

222 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 14:53:06.76 .net
浪人買ってるからねこちの勝ち🏆

223 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 14:54:46.45 .net
その浪人買ってクレカに紐付いたところから足がついたんだよなあ

224 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 14:54:48.99 .net
ぺこアンやみこアンの書き込みも相当あるのにあげちを全部本人認定して大丈夫そ?
裏垢に関しては騒動の全容を知らないあめりAくんの思うほどかわいいものじゃないんだよな
まさに老害の出羽守って感じだなドヤコンガ本スレとか見ないほうがいいよ

225 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 14:55:50.50 .net
🐺捨てられた子犬

226 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 14:56:59.43 .net
4/13bilibili初配信です😽

227 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 14:57:31.31 .net
みけちゃんは基本的に自分がされたことの被害を書いてただけだけど
ドヤコンガはただの悪口だからなあ・・・

228 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:00:40.22 .net
されたこと(被害妄想)

229 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:04:07.90 .net
>>226
明日じゃないんかい

230 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:05:11.46 .net
いよいよか・・・緊張してきたな!

231 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:09:56.81 .net
>>227
ヅラとかハゲとか書いてたのは?

232 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:11:28.93 .net
自分がされたことの被害だけならデルタや騒動なんかは起こってないんだよなあ…

233 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:12:02.62 .net
>>231
それ否定されてないよな。本当なのかな?

234 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:13:44.37 .net
😸ニーハオ!シエシエ!ウォーアイニー!

235 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:15:04.04 .net
>>232
元々は、るしあの髪色に関するデマを流された被害についての話だよね

236 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:22:39.71 .net
髪色のことと⊿がなんの関係が?

237 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:28:12.60 .net
>>236
鳴神が「運営寄りの人物」から聞いた話として
るしあの髪色に関するデマを流した
みけねこが怒って、その「運営寄りの人物」って誰だよ
と鳴神に問い詰めたのだが、
リーク元を明かしたくない鳴神が適当に答え、
でるたやということにされた

238 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:38:16.39 .net
鳴神「メンバーシップ限定であることないこと話してたみたい」
鳴神「あたかも毎回俺からチャットを飛ばしてるように一番最初のチャット部分だけ消してる」
鳴神「もう関わりたくねえなと思ったときディスコードのチャットログを馴れ初めから全部収めた動画があるので一発でわかる」
鳴神「マネージャーとは俺は話したことはない」
鳴神「ホロメンの情報は絶対漏らしてないとのことでしたが、まふるし騒動のとき他のメンバーの話を普通に聞いてる」
鳴神「俺ホスト狂いなんて話知らないからねそもそも。そんな話あったの?レベル」
鳴神「俺ほんとこの人とは関わりたくなくて」
鳴神「メン限て無敵だと思ってるのかなこの人」
鳴神「鳴神さんから見たらどっちが被害者?いや、圧倒的にデルタヤw」
鳴神「一人間としてここまで関わりたくないと思った人この人が初めてかもしれん」

みけねことでるたやの件 / お騒がせしております
https://twitcasting.tv/narukami_sabaki/movie/749144553

239 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:44:03.64 .net
鳴神が勝手にデマ記事書いてるだけだし
みけねこと鳴神なんてその程度の関係だよ

240 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:47:18.33 .net
今年は鳴神裁がママ活してるとか暴露されてたなあお前が信用ならんのだよ

241 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:49:00.68 .net
鳴神にも弁護士棒振るってたよなねこち
デマ流されたなら訴えないの?

242 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:56:23.08 .net
デルタヤの時はみけねこは鳴神から聞いた証拠も鳴神が持ってると言ってたが
鳴神は全否定して、やり取りは全て証拠残してると配信で断言したら
その後はダンマリだからなw

243 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:59:01.48 .net
鳴神が信用出来る=鳴神の聞いてない発言が正しいので みけねこの嘘
鳴神が信用出来ない=鳴神から証拠を見せられたはずの みけねこの嘘

244 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 15:59:21.63 .net
😽ウォーアイニー

245 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:03:34.29 .net
👱‍♀❤😻🧱🧱🧱🐺⛺ウォーアイニー…

246 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:04:02.39 .net
まぁピンク髪もやすゆきに虚偽の申告して描いてもらったんじゃないの〜w

247 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:05:17.59 .net
あの子中国語のコメントだけで初配信1時間できるかしら

248 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:08:25.95 .net
そこは配信上級者だから読めないコメントも読んでる風を装ってトーク出来るよ

249 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:15:55.76 .net
>>242
別にだんまりじゃなかったけどな
有料ファンボックスに書いてあるからおまえが知らないだけで

250 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:17:50.26 .net
🐺https://i.imgur.com/8zKGmrj.jpg

251 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:20:20.29 .net
>>249
訴えないの~?デマだったんでしょ~?

252 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:20:21.59 .net
我愛北京天安門
偉大領袖毛主席

253 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:20:37.70 .net
>>249
鳴神とデルタやは公開して説明してるのにねこちだけメンバーにだけ説明してるの?

254 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:23:33.38 .net
日本語でコメントしろやって切れないかしら

255 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:24:40.56 .net
初配信でプニキやろう

256 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:25:15.26 .net
草。

257 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:25:20.45 .net
いくらねこちでも中国人相手に日本語コメントしろやは言わんだろう
それ大炎上するだろそんなこと言ったら

258 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:30:56.06 .net
台湾是中国的领土吗?

259 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:32:30.80 .net
前ねこちのサブ垢のプロフに天安門事件って書いてあったような気がするんだけど気のせい?

260 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:33:27.78 .net
お前らアレに気づいてないの?
触れたらまずそうだから無視してるんだけど
俺のせいかな?

261 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:33:44.96 .net
>>251
なんで訴えてないと思ってるの?

262 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:35:28.82 .net
😾✋メンバーシップよろしく
https://m.bilibili.com/space/3546644974930059

263 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:36:37.38 .net
>>262
こそこそこんな事してたらクイックスが泣くぞ

264 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:37:05.59 .net
billbillのメンバーシップ加入してもいいんだけど
クレジットカード大丈夫なん?
日本から加入するとしたら
何が最適解?

265 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:41:53.11 .net
>>264
まずアカウント登録が難しくないっけ
見るだけなら登録しなくてもいいけど有料会員だと招待受けるかビリビリのテスト100問に合格する必要があったはず

266 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:43:08.24 .net
>>265
アカウントの登録は簡単に出来たぞ?

267 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:44:02.02 .net
bilibiliのメンバーシップ月42万だぞ

268 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:45:09.61 .net
>>267
は???
月4000円じゃないの?

269 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:45:51.85 .net
>>261
3つも裁判抱えて大変ですね

270 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:46:57.95 .net
>>249
公開して名誉を保てばよいだけでは

271 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:48:07.09 .net
今のbilibiliとか日本での個人情報提供必要じゃなかったけ

272 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:52:30.24 .net
>>260
何が?

273 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:53:25.51 .net
持ってる証拠を提出するだけの誰でもできる事なのに何故かしないねこち

274 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:54:20.01 .net
>>261
訴えたなら結果は?もうかなりたちますよ?

275 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:56:08.95 .net
証拠があると言ってたのに鳴神に録音は全部とってると言われたらダンマリして逃げたねこち
証拠あるんだったら公開したらどうなん?証拠あるんなら

276 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:56:52.67 .net
>>268
どちらにしても高いわwwww

277 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:01:52.46 .net
鳴神が適当に返事したことでみけねこに勘違いさせたことを認めているし
それがすべてだと思うけど
なんにせよ、鳴神はるしあ髪色のデマを拡散した人物で
みけねこの敵だよ

278 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:04:29.06 .net
⛺ 这是日本的怪物艺术家营
🐺 我是大辅,来自北海道的同性恋者。

279 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:11:36.69 .net
全部鳴神が悪いのか

280 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:13:00.07 .net
>>277
ならどうやって鳴神から犯人がデルタヤだって証拠を手に入れたんだろう

281 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:15:15.01 .net
>>279
っていう流れにしたい

282 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:20:59.27 .net
>>277
あげち!?

283 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:13.91 .net
なんで敵のはずの鳴神に⊿のこと聞きにいったんだってそれ一番言われてるよね
⊿だって決め打ちしないと会ったことすらない⊿とか本来なら話題に1ミリも出てこないはずだからな

284 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:18.82 .net
すまん、病院の領収書って
消費税の欄なくね?

285 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:47.39 .net
鳴神が小銭稼ぎのためにデマを流さなければ
みけねこは鳴神を問い詰めたりしてないし
でるたやが犯人だと勘違いされて被害を受けることもなかった

286 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:23:07.89 .net
弁護士カウンターくらってブロックするわ
でるちからのDMをメン限で公開するわでねこちの負けだよ

287 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:23:46.59 .net
>>285
??「今日もいい日にしよやー」

288 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:27:13.65 .net
大学病院で消費税?

289 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:33:20.49 .net
鳴神が証拠ありと断言して話してるけど、みけねことは個人通話しまくりだったからな
そこから捏造妄想したんだろ

290 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:34:15.73 .net
>医療機関か受取った領収書の内訳に消費税が課税されていれば、保険適用外診療を受けていたということです。 医師の処方によらない薬(市販薬)も課税されます。

291 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:38:27.88 .net
>>235
被害ではなく被害妄想だな

292 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:40:59.52 .net
>>288
なにか問題でも?

293 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:43:33.10 .net
>>291
妄想じゃなくて実際にデマ流されてるし普通に動画もありますね

294 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:44:25.82 .net
またファンボ更新してるけどもう5000円も払ってわけのわからん泣き言聞きたくねぇよ

295 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:46:32.84 .net
>>293
なぜ動画あるって知ってるの?

296 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:48:38.42 .net
いちごパンツってなんなの?

297 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:49:40.62 .net
>>295
鳴神がるしあの髪色に関してあれこれ言ってる動画は
普通に検索して出てきますね。。

298 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:51:07.88 .net
普通にデルタヤと鳴神が繋がってるのは確実だろ
アロエがホロから脱退した経緯を当時、鳴神は詳しく話してたし
その内容も、本人から聞かないと絶対にわからない情報だったぞ?
しかも、鳴神にしてはめずらしく情報が当たってたし
これで、鳴神とでるたやが繋がってないは無理があるぺこ

299 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:01:03.10 .net
既に表に出ている情報か、真相が明らかになってないだけの妄想ばかりじゃね🤔
マスコミが使う関係者(身元非公開)によるとってのと同じ

300 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:03:36.39 .net
みけちは暴露系とは繋がっていなからそこだけは信用できる

301 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:08:32.83 .net
お、そうだな

302 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:09:52.49 .net
鳴神と一緒にあの子を嵌めた緑のこざかしい奴は中国進出失敗してユニットも失敗 配信なし草

303 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:12:27.58 .net
>>298
それ⊿に報告してOK?お前鳴神と繋がってたろってこと

304 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:14:06.28 .net
お、これ取り消しか
vshojo加入して討伐表作ってたけど討伐表まだ~?

305 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:16:53.61 .net
るしあの髪色についてはカバーはフォローも何もしてない
そういうことだ

306 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:18:10.03 .net
はい黒上 変えてはいけないなどという規約はデマ

307 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:20:35.33 .net
るしあの髪色はやすゆきが擁護してただろ

308 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:22:28.53 .net
何このスレ

309 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:27:14.72 .net
🧔大輔さんキスしてやるよ

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:29:57.91 .net
Δ 弁護士通してたから証拠出して!
Δ あれ連絡返って来なくなっちゃった…



311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:41:19.92 .net
やすゆきはやすゆきでなんかう~んなんだよな
まあやすゆきもねこちのこととかもう思い出したくもないだろうからこれ以上はアレか

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 18:56:23.78 .net
ドヤコンガはファンとレスバしてたけど
あげちは理解不能な事を延々と連投してたから別物感がすごい

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 19:22:59.55 .net
「なお、この文章は所属していた会社には事前に確認いただいています。」

【お知らせ】 契約解除に係る風説について

これがあるからなぁ😅
会社からの許可は貰えました~!って依頼されてたらやすゆき視点では信じるし
本当に許可しましたか?って裏取りするなんて失礼なこともしないだろ

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 19:32:10.45 .net
あの頃はルールもまだそんなに厳しくなかったはずで
他のホロメンの話を聞いていても外部クリエイターへの自費注文は
直接やりとりするのも多いみたいだから抜け道はいくらでもあるな

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 19:39:52.49 .net
潤羽るしあの権利全てをカバーが持ってたのに許可なくクリエイターに相談するだけでもやばい

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 19:44:00.45 .net
オリ曲アイリス。の制作のやりとりの話で運営の対応が遅いので我慢できず自分でやったったわ😡なんてこともあったし

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 19:56:08.85 .net
本来絶対しちゃいけない単独行動のお返事DM

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 20:03:12.15 .net
>>313
やすゆき自身が「運営からの依頼で描いてます」ってはっきり書いてる

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 20:05:33.60 .net
🐷 またフリーレン同時視聴の続きしたり、歌枠とか料理配信したり、ゲーム配信したり、たまーにストレス発散したり、やりたい事いっぱい一緒にやりたいな☺

🧑‍🦳そだねー

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 20:05:48.36 .net
レスバじゃなくて100レス近く自分語りしてスレからも嫌われ者扱いじゃねーか何個も裏垢あったり全然可愛くねえわ>>214適当な印象でねこち下げ反転にムカついてきたわ

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 20:09:01.98 .net
ぶひコンガさんは正直でいいな

【お詫び】
先程、スタッフがアカウントを間違え、夜のおかずをRTしてしまいました。
フォロワーの皆様には不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
該当スタッフには当店SNS規約に基づき、減給1日¥2820の懲戒処分を行いました。
二度とこのような事がないように指導して参ります。 店長

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 20:18:00.15 .net
3期生新衣装はおかしなことだらけだったからな
リレーと銘打って発表して先行して潤羽るしあの新衣装お披露目ですってやった後に
マリンとノエルが3ヶ月後、フレアは4ヶ月後という時間差
ぺこらは無し

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200