2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1272

966 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:42:31.86 .net
>>960
お気持ちってどんな?

967 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:42:37.17 .net
>>943
Dittoってやつ好きだわ

968 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:42:42.72 .net
もう中国じゃホロメンのボイチェン使って個人で遊んでるしな
結局見る価値はリアクションなりワードセンスなりトークスキルなりがあるやつだけになる

969 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:42:52.22 .net
>>948
ニコニコの無駄を乗り越えて来た俺は次の無駄を得たに過ぎない
というか現在進行形で無課金ソシャゲの無駄を積み重ねているしなぁ

970 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:43:02.23 .net
コマンドとか何もしないでいいよ

971 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:43:03.25 .net
>>964
それでこんなにお熱になってるの草なんだけど

972 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:43:16.82 .net
>>968
ホロメン声で問題発言させてトラブル起こしそう

973 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:43:37.20 .net
え、ルセラヒムって彼氏いるの?

974 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:43:50.49 .net
>>961
グッズが強いと言われるトワもスパチャはそうでもないんじゃね?
知らんけど

975 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:43:53.09 .net
インドネシアかベトナムかの輸入袋麺好きだったけど最近円安で見ない😭岸田シネよ

976 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:13.17 .net
ケーポップって恋愛ありなの?
TWICEの日本人の子が熱愛バレて大炎上してたのは知ってるけど

977 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:14.22 .net
あー速くアキロゼ以外100万いってほしいわ
そのためならルイも応援する

978 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:17.54 .net
どんぐり無効化しといたぞ

ホロライブ総合スレ#1273
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712735029/

979 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:18.28 .net
>>959
今より影響力無かったからじゃね

980 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:30.08 .net
ルーナ42

981 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:36.65 .net
アキロゼは一般化後急に意欲的に配信するようになったのが印象悪い

982 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:37.07 .net
>>965
ストリーマーと絡んで3万登録者増えたけどマイナスのがでかそうだな

983 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:37.92 .net
>>978
これ罠

984 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:44:49.22 .net
>>966
最近の活動に苦言を呈したロゼ隊のやつがブロックされて
それを別垢でツイートしたらアキが反応した
確か今の活動方針でやっていくって内容だったな

985 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:08.84 .net
>>983
ふふ

986 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:10.82 .net
コレコレやガレソとか影響力持ったのがね

987 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:20.45 .net
>>953
必要悪みたいに思ってる奴もいるし余計にな

988 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:22.59 .net
杉浦全体で固定だから回避出来ねえよ
てか課金要素回避させる訳ねえだろ普通に考えたら

989 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:30.87 .net
>>971
お熱じゃないけど
今すぐにでもここから立ち去ってもいいんだけれど

990 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:35.88 .net
俺はV豚じゃなくホロ豚だ!!
V豚とかいう無駄に無駄を重ねたものではない!!
ちゃんとエンタメを楽しんでいるのだ!!

991 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:40.81 .net
VCR RUSTが始まればアキロゼが王になる・・・これが真理

992 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:46.67 .net
お前ら都合のよく登録者至上主義と同接至上主義使い分けてるクズだよね

993 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:50.37 .net
>>953
悪魔的よな

994 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:52.50 .net
>>988
できてるぞ
適当に書き込んだことないブラウザから書いてみ

995 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:45:57.67 .net
誰が引っかかるのかなぁ

996 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:46:04.67 .net
1000なら岸田シヌ

997 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:46:08.20 .net
てす

998 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:46:08.86 .net
ホロ見なくなっても別で時間無駄にするだけだし

999 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:46:12.38 .net
んな担々麺 んな抜きどんぐりトッピング

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/10(水) 16:46:12.96 .net
るしあ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200