2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1280

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 16:22:22.03 .net
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは轟はじめを応援しています。

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712795038/
ホロライブ総合スレ#1278
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712801010/
ホロライブ総合スレ#1279
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712808502/

289 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:19:52.53 .net
リグロスってガワもlive2dも明らか手抜きだけどね

290 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:19:54.17 .net
>>280
オレモ

291 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:19:57.17 .net
>>278
JP以外はホロメンじゃないって言い出すよ

292 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:19:59.93 .net
>>268
ぺこら最強どりゃあああああ

【単なるぺこママ配信とみこめっとライブ比較】
※ぺこらゲスト1人
※みこち平日・ゲスト8人
※すいせい金曜デバフ・ゲスト1人(外部)

・最大同接 ぺこら勝ち
・平均同接 ぺこら勝ち
・高評価数 ぺこら勝ち
・再生数  ぺこら勝ち

293 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:20:00.19 .net
>>280
俺のちんこデカいけどしゃぶる?

294 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:20:09.67 .net
リグロスチャンネルのはそうだろうね

295 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:20:18.45 .net
>>277
スタートは運営からお金でるんだろ
企業規模が大きくなったから初期に出せる金が増えただけ

296 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:20:18.74 .net
>>287
ENとかIDもホロライブじゃないって叩くの?

297 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:20:41.62 .net
>>289
らでんりりーかだけだなちゃんとしてんの

298 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:02.79 .net
ぺこらすげえ

299 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:08.53 .net
>>278
ホロスタは?

300 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:08.83 .net
>>284
これよな、なぜか凸待ちも企画もJP新規みたいなノリでやってくる
ENIDは全体開放された企画か個人的に仲良くないと来ないのに

301 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:11.61 .net
>>297
リリカをよく見ろ
いつも髪の裏にピンクの謎空間があるんだぞ

302 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:16.84 .net
ホロ27やブルージャーキーみたいなのは
運営負担じゃねーの?

303 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:16.86 .net
>>293
噛み切るわ

304 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:44.22 .net
>>301
見てないのバレちゃった

305 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:21:50.04 .net
6期が1月で貰った正月衣装をリグロスは貰えてないしちゃんとそういう扱いされてるよね

306 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:06.95 .net
>>299
ホロスタはホロライブじゃないです

307 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:15.41 .net
はじめはダンス重視のガワなのは分かるが意味不明の3D封印縛りの中でよく頑張ってる

308 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:16.68 .net
>>303
イラマスク付けて歯をたてれないようにするわ

309 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:20.47 .net
>>302
そりゃそうだろ
運営がユニット決めて金はお前ら払えよなら笑うわ

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:21.25 .net
>>296
Aの説明見りゃわかるよ
枠組みはホロライブ、ホロライブEN、ホロライブID、ホロライブデバイスだから

311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:23.86 .net
>>302
そらそうだろ
あれメンバー持ちとか悪徳事務所じゃん

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:25.98 .net
>>300
みこちはJPの新規だと言ってたからJPだよはい論破

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:29.79 .net
実質イノナカなのにイノナカよりずっと優しくしてもらってるリグロスは恵まれてるね

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:49.86 .net
>>299
障害者雇用

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:22:58.96 .net
>>307
こいつ最高にあほ

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:23:00.29 .net
>>289
ゴテゴテしすぎだったからコレも有りだと思うよ
ホロックスとか漫画辛かろうて

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:23:10.53 .net
>>308
あの口だけ出てる黒いマスクってそういう機能あったんか

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:23:44.44 .net
>>300
日本語通じるし活動時間帯も同じなのに呼んだら駄目な理由あんの?

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:23:50.30 .net
>>312
公式の発表も公式サイトも別物だが、みこが勘違いしてるだけ

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:24:09.69 .net
>>305
3Dもホロックスより遅いしね
ホロックスは確か半年で貰えてたのに

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:24:10.50 .net
>>313
イノナカはホロライブじゃないし

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:24:28.72 .net
>>284
フレアイリスとかめちゃめちゃ気軽に絡んでるけどだめなの?

323 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:24:42.45 .net
🔥イノナカサンはちょっと…w

324 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:24:44.27 .net
>>321
リグロスもホロライブじゃないよね

325 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:24:49.03 .net
>>322
ダメ

326 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:24:59.89 .net
なんでグロメンをそんなにホロメンに絡ませたがるの?

327 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:03.95 .net
>>317
慣れてない女が歯をたてたら萎えるしな
あれでガンガンのどボコして女を泣かせてきた

328 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:07.24 .net
>>320
ホロックスはデビュー半年で全員50万達成してたしな

329 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:07.65 .net
ぺこらはリグロスの面倒見るべきだろ😠

330 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:12.68 .net
>>318
別グループだから仲間面気軽に絡むのがおかしいんだけど
節度持った距離感保って、ホロライブじゃないんだからさ
その結果生まれたのが青みたいなバグったアスペルガーだろ?

331 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:12.99 .net
>>324
リグロスはホロライブJPじゃないだけでホロライブ
イノナカはホロライブですらない

332 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:19.28 .net
jpだ!いや違う!の流れいつまで続く?
まじでどうでもいい

333 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:34.58 .net
>>284
これに関してはJPが頼りないわ

334 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:38.52 .net
>>330
アイリスとかアーニャさんとかダメなの?

335 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:41.44 .net
テスト

336 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:25:49.88 .net
実は俺

障害者で清掃の仕事してるんだ…

337 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:26:03.19 .net
>>320
6期は登録者250万はクリアしてたろうしなぁ

338 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:26:04.28 .net
ただ滑舌悪いだけの人間にそこまで憎しみ持てるのって同業とかなんじゃないか
ってドヤコンガさんの件で思っちまうんだが糖を失ってるかな

339 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:26:24.85 .net
ホロックスはぺこまり派が多いがリグロスはスバル派が多いからスバルが面倒見るべき

340 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:26:28.86 .net
アイリスとアーニャさんは質を出すことで特別になれたんだよ
立場に甘えてないんだ
一緒にするな二級ホロメンを

341 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:26:51.41 .net
最近はVが金持ってポンポン依頼するから
価格高騰してるよ
売り手市場になってるし歌ってみた系の一枚絵のスライドショー型でも糞高い😅

342 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:26:53.80 .net
>>329
ワロタ
いいゲーム友達になるかもな

343 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:26:57.27 .net
あーあ

344 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:27:05.24 .net
汚言症おばさん

345 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:27:09.71 .net
リグロスメンバーを各期の穴埋め要員にしてほしいわ
る!の穴埋めに奏期待しちゃう

346 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:27:13.03 .net
>>340
それ決めるのはお前じゃなくてホロメンだよね

347 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:27:15.93 .net
>>336
偉いやん
俺は遊んで暮らすの恥じて週1ぐらいでウーバーやろうか悩んでる

348 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:27:23.55 .net
>>334
俺は>>>>300と言ったよ
それにパルワはグループ別鯖にしたでしょ、そういう一線があるわけ
なのに混ざってこようとするアスペリグロスを批判してんだ

349 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:27:41.13 .net
>>339
はじみゃ係はスバルになったみたい
マジでゲマズに移籍してほしい

350 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:28:02.60 .net
>>329
一軍は全員面倒みろよ

351 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:28:26.28 .net
>>338
身近な人までは稀だろうけど同業者は絶対いる

352 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:28:29.81 .net
>>338
コラボいるとまじで何言ってるかわからないから不快なんだが
こよりやたぁやルイも声であれこれ言われてるのになんではじめだけ例外になると思った?

353 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:28:42.54 .net
てす

354 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:28:59.24 .net
>>339
スバルはりりはじには好感持ってるけど青には強烈な張り手かましたよね
昨日の青見たらスバルのほうが正しかったわけだが

355 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:29:11.06 .net
奏→すいせい
はじめ→スバル
青→マリン
りりか→こより
らでん→アキロゼ

これで良いよもう

356 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:29:28.97 .net
狼ゲーが日本語対応してたらミオにやってほしかった

357 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:29:33.09 .net
>>348
ディスコ鯖別な時点でホロメンが個別に呼んでるよね

358 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:29:37.49 .net
マリン ホロメン全員をマネジメント
ぺこら ホロックスをマネジメント
スバル リグロスをマネジメント

これでええやん
1軍は下の面倒も見ないとな

359 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:29:41.05 .net
キャリー担当者
はじめスバル
青くゆマリン
りりかこより
奏みこち
らでんぺこら
これでいいよな

360 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:29:57.27 .net
>>355
はじめにスバルははじめが可哀想だからやめろ

361 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:30:01.81 .net
せっかくノエルいいなぁと思いはじめたのにリグロスとかよ

362 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:30:22.91 .net
>>349
スバルってござる係だったよね…
はじめ大丈夫かな

363 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:30:35.62 .net
これ伝説の空っぽな夜来るか
なんもねえ

364 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:30:37.00 .net
>>359
下ふたつは違うかな

365 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:30:55.84 .net
>>362
ござる育つどころから孤立しちゃったもんね

366 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:07.43 .net
>>359
お前社長に厳しすぎないか

367 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:10.29 .net
ぺっさんはリグロスを直属の後輩じゃないと断言したからね
どんまいグロ推し

368 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:16.75 .net
今日はジョン飯みるから配信なくてもいいや

369 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:18.16 .net
>>357
言ってることが理解できないんだけど
凸待ちは本当に仲の良いアイリスとかが来るのはわかると理解示してるけど

370 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:31.81 .net
実際のところボケ特化型の頭ゆるゆる莉々華はツッコミ型のこよりとの相性はめちゃ良い

371 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:41.68 .net
>>359
りりかにみこで
奏は星街だろ
こよりは弱すぎる

372 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:43.62 .net
フワモコぺこまだ?

373 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:48.68 .net
>>358
3年目のホロックスがリグロス面倒見るべきでは🤔

374 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:51.60 .net
もうデビューから半年すぎてんだし本人の力でなんとかしなよ

375 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:52.82 .net
ハンターがホロメンの盾になってくれる
あったけえな

376 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:31:55.50 .net
>>369
それはお前がまともに日本語かけないガイジだから

377 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:01.07 .net
>>362
はじみゃは自分からスバルに行ってミオしゃともタイマン済ましたから多分大丈夫😤

378 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:04.15 .net
>>292
つまりぺこらではなく、マミーのコンテンツ力が高いのでは?

379 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:06.08 .net
>>375
まかせとけ

380 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:06.76 .net
>>361
団長はモンハンで昔のノリ取り戻してたのにりりかとコラボだもんな

381 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:14.97 .net
曙太郎さん死去ってマジかよ

382 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:26.85 .net
>>380

残念だわ

383 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:30.87 .net
ホロのTCGって何すんの?

384 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:36.71 .net
曙って下の名前太郎だったんだね

385 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:48.39 .net
今のペースでらでんで5か月、はじめで6か月かかるけどいいのか?

386 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:32:55.15 .net
>>373
無茶言うなw

387 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:33:00.60 .net
>>383
同接バトル

388 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:33:10.80 .net
>>381
まぢかよぺこらショック受けてそうで心配やな

389 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 17:33:10.97 .net
りりーかは割と色んなホロメンと馴染んでるぞ角折ったりデバフゲーばかり配信したりで本人の数字はないけどね

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200