2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1283

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:07:36.86 .net
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドは轟はじめを応援しています。

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololiv

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1282
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712836312/

246 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:30:12.86 .net
ピンク髪は残念だけどやっぱ顔面は最強だわ

247 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:30:14.30 .net
>>236
初心者だから仕方がないやんけ

248 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:30:17.19 .net
ぺこちゃん二頭クエいくならうん子玉持っていこうな

249 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:30:17.63 .net
>>226
似た者同士って言葉あるくらいだから何かあるんだろうな

250 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:30:20.85 .net
今日のデイリーはびぶーやね
あい変わらず強い

251 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:30:34.73 .net
このころころってなんや

252 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:30:46.91 .net
ころころって奴が全部自演してんだねこれw

253 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:03.02 .net
ころころさあ

254 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:13.24 .net
まつりと違って完成度高い

255 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:16.23 .net
>>237
もうCv.◯◯みたいに公表したらいい
バーチャル設定があるからめんどくさいことになる

256 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:24.40 .net
雪民とか普通にコメントしてて草

257 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:27.27 .net
>>248
肥やしは甘え

258 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:27.30 .net
ねねちが処女の可能性何パーセント?

259 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:32.56 .net
ねねち、質です

260 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:33.69 .net
なんで誰も答えないの?
ぺこたやデイリーってレス100個くらいみたけど?

261 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:34.20 .net
>>251
たぶん、IDころころを皮肉ったんじゃない

262 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:41.34 .net
>>191
魂同士でコラボしてて草w

263 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:47.60 .net
ぺこちゃん35000

264 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:31:55.73 .net
どんぐりころころ?

265 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:01.16 .net
ころころしてんね

266 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:16.71 .net
まーたわけのわからん仕様にしたな

267 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:19.95 .net
>>258
ゼロです・・・😭

268 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:20.11 .net
>>258
🦄…ピピピッ

🦄角が反応しません!

269 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:22.20 .net
ころった?

270 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:40.56 .net
どんぐりころころどんぐりこ!!!!!

271 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:51.37 .net
髪の毛ピンクになりディズニーデート

272 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:51.64 .net
ぺこらの同接どうした?調子悪くね?

273 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:32:55.83 .net
ばばちってまんまあの声で演じてるんだな

274 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:33:11.39 .net
ころねころころみっころ

275 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:33:38.27 .net
>>258
案外ああいう子が経験なかったりする

276 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:33:46.60 .net
ばばちいつもと声違うな

277 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:33:47.53 .net
ぺこちゃんってばばちより可愛いんでしょ?

278 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:12.83 .net
ころころ気になるんだがw

279 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:13.31 .net
ばばちいい家住んでるな

280 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:14.18 .net
ぺこらさんは個人で顧客抱えてるから!箱推し共有は通じない!
それすなわちホロを卒業しても大したダメージがないということ!

そしてホロメンがどんなにペコらさんを擦っても結果に繋がらないということ!
こよりは第二のぺこらになりたい!!!

281 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:14.40 .net
「ころころ」より「そろそろ」なら全員ビビッて書き込まなくなるのにw

282 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:18.27 .net
ばばちなんでこんなに可愛いのに3軍なの?

283 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:37.11 .net
>>277
うん

284 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:40.53 .net
魂活動はしてもいいけど流石に顔ガッツリ出して声そのままだとキツいわwww

285 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:55.74 .net
Vではなく自分を見てほしいって欲求はわかるけど
それやる人は残念ながらVとしては大成できないよな
人気あるVで中身活動してるのってほぼいないじゃん

286 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:34:56.79 .net
>>282
あの…4軍です

287 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:35:00.64 .net
>>282
中身が可愛くない方が1軍になれるから

288 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:35:20.67 .net
>>281
ハンター「撃つぞ?撃つぞ?」

はよ撃てよw

289 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:35:21.09 .net
>>237
だからリグロスで魂縛る方向にいったやん
山田とかで一応学習したんだろう
でもお前はリグロスはリグロスで叩くだろ?

290 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:35:23.92 .net
こんな美少女からねねちの声出てて脳バグるな

291 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:35:23.89 .net
>>282
可愛いと不安になるから

292 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:35:24.07 .net
どんぐりが攻撃されてエラーが出てこうなってるらしい
https://i.imgur.com/a0FnsTa.jpg

293 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/11(木) 22:35:28.71 .net
>>285
ノエ…

294 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:29.99 .net
でもねねちはVTuberとしてソロライブしたいと運営に直談判しても
門前払いされたり扱い酷いし
中身で活動したくなるのも分かるわ

295 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:30.16 .net
bakudan.助けてくれ😭

296 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:34.31 .net
声優業界ドロドロだしV来てよかったな

297 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:35.90 .net
>>285
ゴマキのこといってる?

298 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:40.19 .net
完全に顔採用だしな

299 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:45.84 .net
>>292
バグでこうなってるのか

300 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:54.10 .net
こんな可愛い子が家に籠もってゲームなんてやるわけ無いわな😭

301 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:54.18 .net
何で魂禁止にしないの?
こんなのプロ意識なさすぎだろ

302 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:35:57.05 .net
>>292
やっぱりシステムそのものを潰しに来たか

303 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:36:04.74 .net
>>285
だから魂で集金してんじゃねーの
魂動かしてる奴そんなのばっかじゃんね

304 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:36:10.29 .net
中身に自信ある奴は中身を保険にしてるからV活動に本気になることもないんやな

305 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:36:22.63 .net
>>292
今度はスクリプトがドングリを潰しに来たのか

306 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:36:34.24 .net
>>292
エラー治ったらまたなんか育てないといけないの?

307 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:36:53.28 .net
>>284
まあばばちは顔がいいからなんとかなってるけど一理ある

308 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:37:02.19 .net
ばばちはねねちだと知られてる上で活動してんのもなぁ
コメ欄バチャ豚しかおらん

309 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:37:06.91 .net
こんな可愛い子、彼氏の1人や2人いてもおかしくないだろ😠

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:37:34.06 .net
まつりさぁ

311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:37:47.45 .net
ばはちまんまねねちの声で草
ヘラってるようには見えないが

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:37:50.66 .net
ねねちに3人の子を産んでほしい

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:37:53.38 .net
ここまで契約解除されてる人だいたい魂関連のゴタゴタに見えるからリスクはあるよな

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:37:58.41 .net
まあグレてしまうのも無理ないわな
真面目に積み上げている人気ホロメンたちの強さに当てられたらなぁ

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:02.13 .net
魂はどんどん動かした方がよくね?
この業界流行り廃り早いし
そんな中でGoogleに3割取られて7割を運営と折半してるし
中抜多すぎるし魂でマネタイズした方がファンも中抜されずにお金届けられるし

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:15.39 .net
どんぐりみこち

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:16.10 .net
>>285
そもそも声優で人気でなくてvに来たんだろうにな、でも若い女なんてわがままだからな
これでvの方でヘラるからこの合理性論理性がない感じがいかにも女って感じじゃん

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:16.90 .net
この板どんぐり強制にならんの?
運営に申し出ようかな

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:21.16 .net
ましろが今どんな感じなのか見てみたい

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:23.67 .net
やっぱり顔面レベル高い奴はVやったらアカンな
自我を抑えられん

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:32.16 .net
髪ピンクにして魂にリスナー流す
承認欲求ヤバすぎだろもう一般まんさんみてーじゃん

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:33.62 .net
1軍は半端な活動はしない
だから1軍なのだ

323 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:50.52 .net
ねねちヒップホップ習ってるらしいね🐴

324 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:51.43 .net
>>318
申し出ようかな?(チラッ

325 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:54.72 .net
ばばちって魂の方では何を目指したいんだろ

326 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:55.42 .net
>>321
配信もつまらんし一般まんさんじゃん

327 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:56.54 .net
>>163
あずござは色合いも良き

328 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:38:58.35 .net
lolあんま見ないけど長すぎてこれ1戦で決まるのかと思ってたわ
2本先取なのかよw

329 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:16.93 .net
魂集金してるくせに運営に選ばれないとか文句言ってるんか?

330 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:34.51 .net
つってもばばちの活動って今はTwitterに自撮り上げてるくらいだろ
tiktokライブなんてめったにやらんし

331 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:36.26 .net
すでに強制定期

332 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:39.33 .net
婆の嫉妬草

333 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:41.62 .net
ころころはシステムエラー中らしい

334 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:45.98 .net
コロコロすんな

335 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:51.97 .net
こんなことするなら普通に配信すればいいのに

336 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:53.07 .net
>>322
違う
一軍が客と金を囲ってるから
一軍以下は魂で稼がないといけなくなってる

337 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:39:59.64 .net
>>319
俺も日々見たいんだけど本当は心の奥底では観たら神聖性が消えると言うか
ましろがどういう見た目であれなんかやすやすと見せないプロ意識のある女であってほしいみたいな変な願望
まあ多分ましろ魂でやりはじめたら見に行きはするんやけどな・・・

338 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:40:09.46 .net
ねねはこういうとこだよな
ねねでこの時間に絶対配信しないし

339 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:40:18.87 .net
>>329
BJから漏れた時は文句たらたらで、ライブに枠を被せるといった対抗措置に出た

340 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:40:21.00 .net
カバーが禁止してない以上は自由だからな
魂で自由に活動する権利くらいあるわ

341 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:40:21.36 .net
テックトック初めてちゃんと見て草

342 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:40:24.75 .net
結局ラプラス・ダークネスが最強なんだよ
https://i.imgur.com/ZWVdz12.png

343 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:40:26.87 .net
結局Vであるメリットとかちゃんと理解とかしてないんだろうなねねみたいなタイプって
理解してたらもっと配信してるし

344 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:40:30.15 .net
>>332
みすーみとかに対する感じと似てるよな

345 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/11(木) 22:40:35.67 .net
ねっこはこれも全肯定すんの?

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200