2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1238

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 15:32:19.09 .net
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します
※当スレッドはホロライブを応援しています

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712921079/
ホロライブ総合スレ#1232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712929294/
ホロライブ総合スレ#1233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712937094/
ホロライブ総合スレ#1234
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712950230/
ホロライブ総合スレ#1235
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712967634/
ホロライブ総合スレ#1236
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712975382/
ホロライブ総合スレ#1237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712982514/

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:05:56.59 .net
フブちゃんとあくたんも来る?

311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:13.12 .net
>>289
言うてやっぱヴァロやって一番同接出る女Vまであるし余

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:16.36 .net
まつりがスト鯖グラセフで
セックスモーションしてるGIF下さい
アレマジでしこれた

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:19.03 .net
>>302
ATMきっしょ

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:21.36 .net
ねねちも参加しようよ

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:22.85 .net
こちらは最高格のホロメンを送り出すのだからもちろん相応のストリーマーをつけてくれるさ

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:25.72 .net
>>310
ヨイショ ヨイショ🦊💦

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:28.03 .net
>>303
スバルがいるよ!

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:30.00 .net
あくあは多分ねえな
フブキはしれっと参加すると思うわ

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:34.36 .net
>>302
余を信じろ
リスナーを裏切る行為はしない

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:43.84 .net
>>309
今日の夜からずっとスト鯖の話してやるからな
お前も詳しくなれるぞありがたいと思え

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:45.65 .net
>>231
馬鹿過ぎる😭😭😭

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:06:47.35 .net
>>310
フブキははありえるな
あくたんはない

323 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:07:09.19 .net
ホロ鯖RUSTには来ないのにVCRは来ちゃうんだ

324 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:07:11.67 .net
いい加減コーンはホロを諦めたら良いのに
もうホロにお前らの居場所はないんだよ

325 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:07:19.12 .net
>>307
死ねストガイ

326 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:07:29.64 .net
>>323
許さんからな

327 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:07:41.86 .net
>>307
まちゅがセックスしたみたいに
余がセックスモーションしてるの想像したら抜ける

328 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:07:46.16 .net
スト鯖リスナーは男女絡みに慣らされてしまった人達だからな

329 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:07:57.86 .net
さて、好き嫌いで晴らしてくるか

330 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:05.40 .net
みこちは男と喋るのが苦手だからね…

331 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:18.12 .net
あーあ終わったわ
ここもニートもストガイに占拠される

332 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:18.58 .net
>>324
むしろ外交ガイジなんて今しか居場所ないよ
こういうデバフムーブやれぇ!ってできるの売上が右肩上がりでゴリ押しできるうちだけだよ

333 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:20.65 .net
>>319
もう裏切っただろ
連日配信なんてATM組にも限度額ってのがあるわ

334 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:22.67 .net
>>324
言うて一軍メインだし

335 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:25.33 .net
一般化すばらしい
このまま参加ホロメンを増やしていきましょう

336 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:33.84 .net
こより以外全員出荷していいよ

337 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:45.32 .net
>>327
余が汚されたら流石に俺がキレるよ

338 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:08:55.32 .net
ぺこちゃんみこちゃんごめん・・・
もうスト鯖のことしか考えられないよ・・・

339 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:09:08.09 .net
なぁ、俺達コーンも自己投影する時代に戻らないか?
昔は学生イケメン強者男性主人公のハーレムアニメで投影出来たし
イケメン主人公が無双するアニメで投影してただろ?

あの頃の気持ちを思い出してストリーマーに自己投影しようや
気持ちよくなれるぞ?

340 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:09:12.91 .net
ホロスタをスト鯖に送り出すために余が犠牲になったんだあああああああああああああ!!!!🦄

341 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:09:25.53 .net
ストリーマーもお嬢!お嬢!って呼ぶの?

342 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:09:27.54 .net
普通に考えてセクハラ嫌な奴がスト鯖いくか?

343 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:09:32.57 .net
ウソだ余ね…?

344 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:09:38.99 .net
VCRって終わったら打ち上げあるんだっけ?

345 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:09:43.73 .net
余はさすがに大波乱だろ
信者さん乙ww
つらそうww

346 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:09:56.05 .net
余まじか俺のホロライブは終わったわ

347 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:09.84 .net
>>341
当然だろ

348 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:12.74 .net
>>324
ぶっちゃけ諦めてるから大丈夫
もうお前らと話すことが目的になってるし

349 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:13.46 .net
コーンの勘は当たるんだな
その角は小さな違和感を感じ取る

350 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:21.29 .net
今まで耐えてきたあやめナイトは受け入れるよね?

351 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:22.69 .net
>>341
やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて

352 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:25.15 .net
>>339
そういうアニメ一切見なかったわ

353 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:28.90 .net
ホロライブが終わった

354 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:33.25 .net
🐰「スト鯖参戦ぺこ!」

355 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:41.58 .net
どんぐりも終わった

356 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:42.72 .net
ぺこら「スト鯖参加してえ・・・・」

357 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:50.03 .net
余は犠牲になったのだ

358 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:50.03 .net
もう終わりだよこの箱

359 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:52.14 .net
3期以降のFPS組以外がしっかりしてれば大丈夫だよ

360 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:53.31 .net
ハンターはストガイ焼いてくれ、煽りに来ててうざすぎるわ

361 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:54.58 .net
表は余のスト鯖参戦で盛り上がってるぞ
文句言ってるのはニートとここだけ

362 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:10:58.38 .net
余にバッドマナーしたストリーマーは潰しに行こうぜ
絶対に許さねーわ

363 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:06.03 .net
arkのときはぺこらも招待来てたみたいな話あったよな?

364 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:11.04 .net
カバーの株価下落が収まらない理由はこれか
インサイダーも視野に入れていかなきゃいかんなw

365 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:34.86 .net
衝撃だわ
適当に煽ってたらまじで参加するとは
組の方どんまいwww

366 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:43.08 .net
>>363
招待自体はホロメンほとんど来てると思うぞ
参加するかは自由意志なだけで

367 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:46.26 .net
ぺこら見てるか?俺はスト鯖参加に賛成だよ

368 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:47.61 .net
>>362
おぅ

369 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:53.63 .net
グッズは売れなくなるだろうな
ぶいすぽみたいに

370 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:54.42 .net
>>360
いやだよ
レベル1だしどんぐり🍐だし
レベル2どんぐり有なら焼くけど

371 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:11:54.86 .net
>>344
いつも通りだったら毎回渋谷だかにある土井の数億超えの豪邸で打ち上げパーティーしてるみたいよ

372 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:01.99 .net
余のファンは今まで全然配信しない余が見れるようになるから嬉しいんじゃないの?
それともずっと配信しないほうがいいの?

373 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:06.76 .net
>>339
いや、きらら系列ばかり見てたけど…
きららじゃなくてもガルパンとか艦これとかスト魔女とかそういうの

374 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:07.04 .net
🦄→🐴

375 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:19.27 .net
これならホロ鯖立てればよくね?

376 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:23.94 .net
>>341
誰こいつで終わりだろ

377 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:37.75 .net
>>363
多分ほとんどのホロメンに毎回招待来てると思うぞ

378 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:47.39 .net
>>371
渋谷の高級住宅街というと松濤か
羨ましいわほんま

379 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:49.92 .net
余?

380 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:12:55.22 .net
これでスト鯖のたびに下山しそう

381 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:14.52 .net
>>375
ホロ鯖に余トワぼっさん来なかったじゃん
アキロゼは覚えてないわ

382 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:18.64 .net
>>339
ストリーマーって企業の犬じゃん
気持ちよくなれるか?

383 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:22.27 .net
余とラプラスはいい加減船降りろ

384 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:23.69 .net
(´;ω;`)

385 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:24.57 .net
ござるは強いよ
配信サボらなければ多分ぺこらやみこちクラス

386 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:31.71 .net
Anya Melfissa(アーニャ)🍂@ホロライブID | 新歌ってみた「Loveit?」公開中 @anyamelfissa (2024/04/13 16:02:52)
【STREAM】
数百時間までやってたRUST。本当に大好きなゲームでずっとまたやりたかったからまたやる機会が与えられて本当に嬉しいです…!初参戦よろしくお願いします!
I put hundreds of hours into(cont)
4/13 5:00 PM GMT+7 / 19:00 JST / 05:00 EST

WAITING ROOM: https://www.youtube.com/watch?v=rNWWRRttDFk
https://pbs.twimg.com/media/GLBg5TDbsAAUSEc.jpg
http://twitter.com/anyamelfissa/status/1779042552257323459
(deleted an unsolicited ad)

387 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:34.12 .net
この急展開
彼氏が参加してるとか?

388 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:36.01 .net
ロゼ隊はそこそこ楽しませてくれたよ
ATMがどこまでついて行けるか楽しみだわ

389 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:37.81 .net
>>373
ひぐらしとかSchoolDaysとかガンダムとかSAOとか
男が出てハーレムするアニメで投影しないの?
醜い自分がアニメキャラと仲良くなれるわけないだろ
イケメンに投影してこそカタルシスがあるんだよ
ストリーマーにも自己投影していけ?

390 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:49.86 .net
さすがにスト鯖許せなくなってきたな

391 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:13:52.33 .net
アーニャさんどりゃああああああああああああああああああああああ

392 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:03.26 .net
ルイの重大な決断って何だったの?

393 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:06.95 .net
余はミオママがたまに呼ぶだけで配信とか殆どしないじゃん

394 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:11.08 .net
余Twitterでは全肯定しといたわ…

395 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:13.07 .net
土井どんだけ招待してんだよw
マルチポストじゃねえか

396 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:15.23 .net
>>389
お前はお前だぞ
投影しても無駄だ

397 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:29.20 .net
>>389
ストリーマーってイケメンなん?

398 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:30.67 .net
本音言えるここは必要だなwww

399 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:31.94 .net
ホロライブプロダクションからの参加者多すぎて草

400 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:35.22 .net
【業務連絡】
ハンターです
スト鯖焼いて欲しければレベル2、どんぐり有でスレ立てしてください

401 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:38.03 .net
今一番いらついてるのアキロゼ

402 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:42.92 .net
もうさっさとホロライブとホロスタを合併して一つのグループにすればいいのに
苦しんでるコーンに引導を渡してやれ

403 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:43.37 .net
>>386
フレアやアイリスまで侵食していきそうだな

404 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:45.88 .net
余のメンシってここに居るんか?

405 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:48.68 .net
一度無理やりでも通してしまうと、次回からはなんの確認もなく際限なく男遊びするようになるよね

406 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:51.74 .net
マジでストリーマー潰すわ

407 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:14:54.22 .net
>>389
ストリーマーに俺よりイケメンがいねえからなぁ
強いて言えば釈迦ぐらいか

408 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:15:03.63 .net
>>386
アーニャがこんな思いで参加するんだから終末組全員参加するよね?

409 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/13(土) 16:15:03.73 .net
>>394


総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200