2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】天音かなた part136 ID無し【ホロライブ/hololive】

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 18:47:34.00 .net
※前スレ
【バーチャルYouTuber】天音かなた part135【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713273953/

465 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:13:26.62 .net
下がってるからあげます
同じことを整うとかいうな
もちろん内心は分からない
マスコミもしぎーにはならんのか!?
https://i.imgur.com/Twke29e.jpg

466 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:13:31.65 .net
直近のあずきち歌枠コラボ
フブキ2.5万
奏2.3万
かなた1.8万wwwwwwwwwwwwwwwww

467 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:13:35.99 .net
え?
ずっと1人でやってたの?

468 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:14:12.87 .net
もしかしてあずきと歌枠コラボしたホロメンでかなたは最下位?

469 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:14:13.96 .net
>>466
つんぼおばさん泣くだろこれ

470 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:14:17.19 .net
さすがに1人じゃないだろ
他のハンターも違うアンチ撃ったんじゃね

471 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:15:12.79 .net
顔デカお前いつ働くの?

472 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:15:20.91 .net
お?もしかしてなんたらハンターさんが来てくれたのか?

473 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/18(木) 22:15:28.38 .net
意地になってコラボしたけど結局デバフで草

474 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/18(木) 22:16:09.04 .net
あずきちソロ歌枠の再生数は20万くらいか

475 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/18(木) 22:16:14.28 .net
今は気付いたら落ちてる
ホリエモンも全身脱毛してるのか
次の10年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば良い感じで
https://i.imgur.com/bmfqc5j.mp4

476 :名前はないないナイアガラよ! ころころ:2024/04/18(木) 22:16:15.40 .net
渋滞すぎてみこち2.2万になる裏で1.8万
みこち王と4000差って凄くね?

477 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:16:57.17 .net
お前らってかなたんのこと嫌いなの?

478 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:17:02.43 .net
あずきち凄いよな

479 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:17:12.77 .net
>>458
顔デカいるやん
なあお前の顔のデカさマジで異様じゃね?
周りから言われない?

480 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:17:18.12 .net
>>477
反転アンチって奴だろうな

481 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:18:19.43 .net
配信が終わった途端、顔でか顔でかうるさいのが現れたな
コメント連打してた平民か?

482 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:18:19.76 .net
顔デカ男の顔のデカさまじで怖いんだよな
まじで「異様」なんだが
ホラー映画の化け物見てるような不気味さ

483 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:18:41.00 .net
>>476
複枠コラボじゃんそれ

484 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:18:42.21 .net
かなたそペルソナは?

485 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:19:02.65 .net
>>481
いやまじでデカくてビビるぞ
えっなにこいつ?ってなる気持ち悪さ
しかもチビだから余計にヤバく見える

486 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:19:49.45 .net
顔デカは顔がデカすぎで就職できないだろ
あんなん来たら怖すぎて面接で落とすわ

487 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:21:06.84 .net
>>483
普段のみこちなら複枠コラボでも3万前後でるぞ
今日は枠多すぎ

488 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:21:11.38 .net
かなたはデバフってはっきりしたな

489 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:21:14.72 .net
これほんまに弁護士なんか?
・金の流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだろうな
https://i.imgur.com/mkLJK1T.jpg

490 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:22:26.82 .net
顔デカ男の人生もう何も成功することなく墜ち続けるだけだから
絵に粘着してコピペ貼るくらいしか生きがいがないんだ😭

491 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:22:38.55 .net
>>466
デバフ凄すぎて笑った

492 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:22:51.83 .net
>>487
複枠コラボなら2万前後の数字だぞみこちは

493 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:22:55.01 .net
>>486
面接にあんなの来たら我慢できず笑ってしまうかもしれん

494 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:23:10.70 .net
>>1次スレ用 どんぐり表示のみ 1行目に下を貼る
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/1:

495 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:23:22.91 .net
顔デカ遊ばれすぎて笑う

496 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:23:58.60 .net
>>494
900くらいでまたレスして

497 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:24:35.38 .net
年齢コピペ結構頻繁に貼られるのにこの顔デカ連呼マンは貼られる度湧くわけじゃないの、マジで1人でやってる造語症なんだなって思う

498 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:24:57.15 .net
新衣装楽しみすぎる
お団子チャイナドレスはありそうでなかった

499 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:25:19.69 .net
顔デカ男の不気味さなんなんだろうな
見てて不安になるんだよなあのアンバランスさ
鏡見るたびに死にたくならんのかな

500 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:25:28.68 .net
>>466
リグロス以下は危機感持った方がいい

501 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:26:03.89 .net
>>497
いやあの顔のデカさは誰でも気持ち悪くなるって

502 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:26:32.11 .net
裏は強いにしてもやっぱり吸われてんじゃない?

503 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:26:37.69 .net
顔デカ👈鏡見るたびに「顔デカ」という言葉を思い出してしまう呪い

504 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:26:55.12 .net
>>494
ワッチョイID無しどんぐりのみっていけるんか?

505 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:26:58.82 .net
>>497
これ顔デカキモ男

506 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:27:01.43 .net
かなたんは見ない人がガチでいるのかもね
理由は不明だけど

507 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:27:06.22 .net
使い古されたコピペでもう顔デカ連呼マン以外誰も反応してないのにこいつがいると延々反応レスしてるのおもろすぎる

508 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:27:34.07 .net
顔デカ👈鏡見るたびに「顔デカ」という言葉を思い出してしまう呪い

顔デカ👈鏡見るたびに「顔デカ」という言葉を思い出してしまう呪い

顔デカ👈鏡見るたびに「顔デカ」という言葉を思い出してしまう呪い

顔デカ👈鏡見るたびに「顔デカ」という言葉を思い出してしまう呪い

顔デカ👈鏡見るたびに「顔デカ」という言葉を思い出してしまう呪い

顔デカ👈鏡見るたびに「顔デカ」という言葉を思い出してしまう呪い

顔デカ👈鏡見るたびに「顔デカ」という言葉を思い出してしまう呪い

509 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:28:41.97 .net
>>506
本当に分からない?

510 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:29:16.49 .net
>>507
ヒットマークでちゃった

511 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:29:16.46 .net
>>507
おもろいのはお前の顔のデカさやろ!🫵🧔‍♂

512 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:29:38.28 .net
ぺこら2回行動とか流石だわ
見習うべきはこういうところだぞ

513 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:29:50.70 .net
>>509
理由はいくつも思い当たるけど怖いので書きません・・

514 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:29:56.70 .net
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
腐女子は金になるじゃん?
https://i.imgur.com/BPCwEt3.jpeg

515 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:30:07.81 .net
>>497
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713075151/

このスレでは15時と19時の2回貼られてるけど顔デカ連呼マンが発狂連レス始めるのは19時だけ
こんな発狂連レスマンでも日中は仕事してるから反応できないのか🤔

516 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:30:33.77 .net
>>510
ブーメランなの気付いてなさそうでおもろい

517 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:30:34.25 .net
あのコピペ貼るのアイツだけだから顔デカに効いてるやつも必ずセットで出てくるの笑えるわ

518 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:30:53.76 .net
>>492
フブかな建リーサルコラボで一番数字でたフブさんでも1.3万の裏で1.8万なら上出来だろ

519 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:31:15.99 .net
>>504
上から板の設定板の設定で最後のどんぐり強制表示でいけない?
http://dongurirank.starfree.jp/extend.html

520 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:31:16.55 .net
下がった銘柄は下げたよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってしまうという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな仕組み知ると

521 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:31:21.59 .net
>>515
帰りの電車で年齢コピペ貼られてるの見て激おこ顔デカ連呼始めるの想像して草

522 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:31:58.67 .net
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に捉えられないじゃん
これって本物のバカだよな

523 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:32:20.82 .net
>>512
加えて自枠配信前にノエルのモンハンも手伝ってるからな

524 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:32:21.20 .net
>>517
少なくとも前回貼られた時はお前が1人でキレ散らかしてるだけだからそうでは無いみたいだな🤔

525 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:32:46.20 .net
東方ボーカル界隈ではないし黙って待ってろ

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:32:57.83 .net
平日は10万超えると多い判定だよ
ちなみに土曜昼は6万程度が条件だからスバルとほか2人程度が限度だから土曜昼に固執する理由はないんよな

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:33:24.45 .net
指ハートしてるのかな
可哀想に…😟
退会ボタンしかないのかな
https://i.imgur.com/U9Eiufy.jpg

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:33:24.55 .net
顔デカ連呼マンみたいなまだ「かなたその年齢貼るんじゃねえええええええええ😡」ってファンがここにいるの驚く
アンチの巣窟なのに

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:33:24.99 .net
>>524
顔デカ男のヤバさは顔のデカさだけじゃなくて学歴職歴家庭環境全てがヤバいところなんだよな
顔がデカいのに脳みそは小さいからまともな学歴もない

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:34:05.70 .net
>>524
顔でかいって🫵🧔‍♂

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:34:34.55 .net
多分1000円クーポン使ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
下げ記事ばっかりだし

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:34:36.42 .net
>>529
前回コピペされたスレでもこのスレでも20レス近くキレ散らかしてるみたいだし相当この年齢コピペ張られるのが嫌と見えるな🤔

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:34:52.33 .net
>>532
顔でかいって🫵🧔‍♂

顔でかいって🫵🧔‍♂

顔でかいって🫵🧔‍♂

顔でかいって🫵🧔‍♂

顔でかいって🫵🧔‍♂

顔でかいって🫵🧔‍♂

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:35:08.73 .net
顔でかでNGしたわ

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:35:15.66 .net
顔デカ👈ガチで効いてしまう

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:35:18.12 .net
かなたが30超えたおばあちゃん👵なのを認めたくないのか公にされたくないのかどっちなんや

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:35:50.54 .net
>>534
🌚顔  で  か

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:36:51.88 .net
>>515
このスレだと19時に年齢コピペ貼られてもこいつの発狂始まってないから多分あんま関係ないぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1712988535/

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:37:17.25 .net
かなたそペルソナやり始めてから何か集客力下がってない…?
何で…?ペルソナってそんなにデバフヤバいの…?

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:37:35.34 .net
>>519
おーサンクス、次スレのタイミング合ったらちょっと試してみるよ
今回は無しで立てたけどどんぐりも受け入れられないようなら誰かが全無しで立てるでしょ

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:37:57.98 .net
コピペ貼られる頻度に比べて連レスの反応する頻度がまちまちなせいで一人で連呼してるのバレるの草生える

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:38:23.45 .net
いやでも異様なんだよなあのキモ男の顔のデカさ
えっ?ってなったわ普通に

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:38:36.40 .net
>>536
認めたくないんだろ、このスレにいたらいやでも目に入るから公にするもクソもないしな

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:38:58.64 .net
>>538
じゃあただのニートか

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:39:19.16 .net
8/15(月)
ほんと下手くそ

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:39:53.21 .net
P4はスバルのゲーム配信最高同接定期

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:40:17.87 .net
>>541
顔デカこれから人生どうすんの?
そろそろ期間工あたり選ばないとマジで人生つむぞ
もうタイムリミットは過ぎてるだろ

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:40:19.93 .net
最終的にマネジメントも下手だなところに置かれてても倒産はして欲しい
船は座礁
キシダコイン爆下げ

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:41:03.12 .net
年齢コピペなんて貼られまくってもはや完スルーされるのが基本なのにこいつだけ異常に効くんだよね😨全レスとは違った沸点を持ってる

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:41:06.78 .net
>>542
ガリガリであのデカさは骨格レベルででかいからもうどうしようもない

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:41:43.96 .net
全レスへい民
連レス造語へい民

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:41:50.97 .net
>>549
さっきからお前も効きすぎ
黙ってスルーすればいいのに

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:42:40.33 .net
かなちかと思うけど違うやろな
多分平民でしょ連呼マンは

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:42:49.62 .net
そもそもコピペしてる人を特定の誰かと決めつけてるガイジやんこいつ

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:43:14.85 .net
>>550
いやまじで不気味だよな?
しかも明らかな低所得者向けアパートみたいなところでゾッとしたわ
あんなん人として終わりすぎだろ

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:43:46.43 .net
>>552
お前も黙ってスルーしとけよ😨

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:43:52.24 .net
>>554
粘着してコピペしてるやつは1人じゃないの

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:45:12.87 .net
一人でやってるのバラされたのに安価で自演続けるの草

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:45:15.10 .net
マナー直せ
自分のお前らも終わりが見えなかったんじゃないのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:45:23.53 .net
顔デカで遊ぶの飽きたから帰るわ
ちなみに俺は株資産4000万ある(日本株中心でオルカン)
じゃあなゴミ共👋

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:45:51.71 .net
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:46:12.46 .net
>>558
いや自演してないけど😅

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:46:28.23 .net
へい民ってこんなのしかいないの?そりゃたそも切りたくなるよな

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:46:29.84 .net
>>557
コピペなんて誰でも出来るやろ
俺もあずクロ歌枠とかなけん歌枠の比較コピペ他人のパクって何回も貼ったし

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:46:47.14 .net
>>562
でも本当は?

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200