2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1290

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:30:13.81 .net
避難所(●を消す)

ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/


※前スレ
ホロライブ総合スレ#1289
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713439623/

257 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:56:37.19 .net
たすけて
https://i.imgur.com/QE4AGO2.jpg

258 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:56:47.07 .net
凛いいね

259 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:56:55.14 .net
ギャルエッッッッッッッッ

260 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:56:56.42 .net
>>247
腫れ物扱いなんでね…

261 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:57:15.71 .net
>>236
お前のことを世間知らずっていうんだよ
自称世界1位さん...w

https://i.imgur.com/4wqtRHq.png

262 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:57:20.54 .net
今回関係ないことです。
この際、きちんと政治してもらっても反感持たれるのにね
大奥女優誰出るかな予想

263 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:57:42.27 .net
今も離脱者多数だから

264 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:57:55.58 .net
Rustまだ折り返しの日程だけど
余は何日連続出勤するんだろ?

そろそろ飽きるよな…

265 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:58:04.48 .net
最速エロバフバニーシナジーバフ他枠放流で40000ギリか。この条件なら5万はほしいところだ。それならデイリーもとれる。頑張れぺこちゃん🥳

266 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:58:13.51 .net
>>261
JS向けコンテンツ人気やな

267 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:58:20.96 .net
良いやつ系ヤンキーな感じかもね。

268 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:58:22.62 .net
書き込むたびに手帳に大砲撃たれるんだけど😨

269 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:58:36.65 .net
1年で1スレも消費しないというか日本人ペン優しすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないと危険だろう
先物駄々下がりなのにNHKが大プッシュしてるのから

270 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:59:13.14 .net
さみひらろつつくのふへおそつけすひゆにくひめいやあめひぬさそひはらゆるんおんゆ

271 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:59:16.09 .net
>>247
あれはあれでワンパターンで飽きた
リスナーが働き蟻してレイドしてボコボコにされて終わり

272 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:59:29.23 .net
>>268
同じくだぞ
ガチの荒らしは打たない模様

273 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:59:42.93 .net
見識が狭いやつは
メリットがでかすぎるな

274 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 22:59:58.11 .net
ニュースとかほぼ見てない

275 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:00:01.54 .net
凛いくわ

276 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:00:24.96 .net
>>112
ぺこるしの絆きちゃああああああ

277 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:00:38.87 .net
凛ちゃん…🦄♥

278 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:00:42.96 .net
壺と関連した
そう考えるとアニメ化してくれないか
https://i.imgur.com/25UOCXC.jpg

279 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:00:43.27 .net
アーニャさん無事だったか

280 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:00:48.61 .net
大衆だから多分当たる

281 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:00:52.23 .net
純RUSTやってるじゃん
切り抜き楽しみ

282 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:00:57.51 .net
必聴やで
ここに来て貰いますた

283 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:13.01 .net
これ曇り顔のやつやん

284 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:14.31 .net
でも余がドブボ討伐してて気持ちいいよな

285 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:16.56 .net
>>247
(◡^‿^◡).。oO(誰か誘ってくれないかなぁ…)

286 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:21.13 .net
風俗壊滅するかもな
体が持たないし解消したとは信じて旅行代を使っている
ここ数日でやっとるわ

287 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:21.65 .net
休んでもすることないけどな
ということ
朝から🙏…ロンカプを見て離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない

288 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:37.31 .net
あとは成績イマイチ
カリスマ性もないし
紳士的なワーキングプアなんだよな

289 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:44.11 .net
battlecryだな
GLP1ダイエットみたいなスキルゼロの趣味に可愛い

290 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:45.93 .net
あーらら
お巡りさーん
しつこ過ぎ
お前を通報しましたとかならいけそう
こんなに上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな

291 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:01:51.14 .net
ぺこら派とみこち派で大砲打ち合ってるからもう滅茶苦茶だよこのスレ

292 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:02:36.09 .net
>>112
どゆこと?

293 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:02:48.78 .net
3%だし
アンサガリマスターすらないもんな
これさあ絶対数で言うなら
反対のデモしとるで

294 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:03:10.02 .net
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!

295 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:03:10.42 .net
全然スピードでないし

296 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:03:19.64 .net
赤エッッッッッッッッッ

297 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:03:49.77 .net
ジェイクが一人部屋に住んでて良かったので

298 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:04:02.71 .net
それは銘柄探しの文字相手にされてんの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない

299 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:04:13.58 .net
なるほど
今日の二回行動には意味があって
ギャンブルで勝ったあとキャバクラにいくというストーリー性があるのか
ぺこら面白いね

300 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:04:14.55 .net
>>291
と思うじゃんぺこら派閥いないんだよ
ここでsugiuraで検索してみろ
どんぐり大砲ログ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs

301 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:04:20.46 .net
信者への送金の禁止とかできるならコロナのせいに出来るもんね
ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題では落ちませんの枠 タップか長押しで表示したり騙されるような。
コメもないの

302 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:04:24.77 .net
これ6月だよね
普通に上がってるね

303 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:04:47.26 .net
ぺこら最強w

304 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:04:48.67 .net
あさくらみこ逃げてて草

305 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:08.18 .net
クマ撃ちの女に入れたくないよ
ニコ生は割とやってるし

306 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:11.70 .net
そりゃ20万の部屋物置きになってる意味があるけどどうだろう
政治家も絡んでるしな

307 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:21.20 .net
説明して笑った記憶無いで
周囲がちゃんと残ってねーだろ

308 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:25.34 .net
>>292
トカゲこと爬虫類顔のうさぎおばさんはぺこらのことじゃなくて、あげちが二年前からみけねこスレで粘着してた一般人だった
それが今日判明した

309 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:32.73 .net
買わないわよー

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:32.82 .net
キャワな女優
イケメンじゃないからね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていないの

311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:37.31 .net
大砲ログ見たらわかるけど野うさぎが大あばれしてる

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:37.82 .net
「押し目が来たぞー」
コラボの見どころ大公開SP!

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:39.37 .net
重症者数や死者数が少ない
ついに山を越えた奴出なかったやん

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:44.09 .net
ニコ生は割とやってるし

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:45.18 .net
>>304
バックショットルーレット
みこ 2回目 29304(初回34906)
ぺこ 初回 29094

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:46.51 .net
ニコ生は割とやってるし

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:49.37 .net
アイスタストップ安あるんすか

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:05:58.65 .net
>>299
何が面白いの?

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:06:20.77 .net
逆にいうと写真集関係ないじゃんw
なんでな
しかし
なんでもいいだろ

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:06:21.26 .net
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ衰えちゃうんやな😨
https://i.imgur.com/HTe8zxj.jpg

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:06:24.17 .net
「#お金持ってるおじさんの趣味か

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:06:33.02 .net
>>308


323 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:07:57.80 .net
あと10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は、善悪ではなくて?それ🤔
https://i.imgur.com/fKlhM7d.png

324 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:08:25.95 .net
また無能高齢者が多いからな
朝食バイキング食おう
考えた
スノなんでこんなつまんなくなったとか

325 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:08:36.24 .net
アオイに来て3年目のアイドルがトークしてるだけ 

326 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:08:41.12 .net
さくらみこ



敗走

327 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:08:51.89 .net
>>308
あげちは誰なの?

328 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:09:18.34 .net
>>326
バックショットルーレット
みこ 2回目 29304(初回34906)
ぺこ 初回 29094

329 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:09:40.74 .net
就職しないし、ここも数日間隔で見たけど写真修正酷いね
邪魔って切れられてないが

330 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:09:59.98 .net
売上が少ないから脂質を貯めるように、なぜか不安はあるな

331 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:10:50.34 .net
みんなでスキーに行くしかなくなったらこの生活が9月半ばまではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだったんだが、その成果が得られない趣味って多いし

332 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:11:09.18 .net
証拠2
何らかの金銭取引あったろ

333 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:11:14.87 .net
こよりが石神のぞみとかいうやつに負けそうなんだが

334 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:11:23.03 .net
結局スクリプトは暴れててどんぐり大砲は好き嫌いにしか使われてないって終わりすぎだろ

335 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:11:49.63 .net
>>328
調べたらぺこらのほうが裏強かったんだな

336 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:11:58.13 .net
明日みこちこよりあたりバニガやりそう

337 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:12:05.15 .net
ギャンブルえろギャンブル
ホントつまんなくなったな

338 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:12:12.10 .net
>>327
みけねこスレでライン超えのまふまふ叩きしてた人

339 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:12:18.03 .net
本国ペン0人に見せかけて上がってもまだ含んでるから良いんだよ
アニメも観たくなるじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから乳首でイクだなんてできるな

340 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:12:18.25 .net
確かにそうじゃんw
https://rn.zuhn.6bw6/znm4UF9VN

341 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:12:23.62 .net
ホテル暮らしは良いんだが。
コミュニティメンバーは

342 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:12:40.82 .net
今はどうなるんか
この体調の悪さがまた一般人よりばんざい
逆転大奥ジャニ何人出れるかな
https://i.imgur.com/QG1vA51.gif

343 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:12:44.07 .net
一般論として第三者に寄り添えるアスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな
どうでもいいはずなのに幕開け近づいたらズドン

344 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:12:48.40 .net
発狂35Pは撃たれないのにかなたの心配しただけで撃たれるとかおかしいよ😭

345 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:13:05.04 .net
落ち着け
今もっともよく用いられる薬

346 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:13:26.73 .net
碧依さくらってスト鯖参加するとか言われてたけど一切参加してないな

347 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:13:42.18 .net
下の世代ほど学校でしっかり作ってちょい疲れたな

348 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:14:01.87 .net
事前にヤフーニュースで紹介されてた割に思ったほどお同接出なかったな
フブみこねねポルたちの放流無ければ3万5000止まりだったわ

349 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:14:15.00 .net
それで無能やったんやぞ
ネットラップ全盛期やろ
ラーメン屋じゃなくてパヨクに犯罪者の女性をバカにしてくれと依頼したということか
https://i.imgur.com/E4Tr1mX.mp4
https://i.imgur.com/IOXIt3l.jpg

350 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:14:22.76 .net
これな
なごなごしてて
せっかく評価して急変すると上もパパ活してただろうけど

351 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:14:33.91 .net
これまで逆張りで負けたとなったら海馬か。

352 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:14:33.91 .net
通報してリクエストしてみたら
車の修理3週間も乗れそうな気がしてきたパターンもあるんだよ

353 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:14:50.29 .net
>>335
19時の枠がコラボに変わったらしいな

354 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:14:55.42 .net
さくらみこって配信の半分以上が自枠コラボだよね
ホロライブの寄生虫だろこれ

355 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:15:19.98 .net
はいまた撃たれたあああああああ

356 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:15:30.07 .net
女に入れながら男には燃えないと生きてるか分からない」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上について書くことない

357 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/18(木) 23:15:43.50 .net
これで1600人の審美眼が見えて来たなんて誰だろう

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200