2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】天音かなた part140 ID無し【ホロライブ/hololive】

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/21(日) 23:21:09.59 .net
※前スレ
【Vtuber】天音かなた part139 ID無し【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713643059/

399 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:40:05.35 .net
アトラスかセガかは知らんがあそこは配信見てるからな
スバルにペルソナのコンサートを招待したけどみこには何もなかったり内容を見て判断してる
同時期に始めたペルソナで一方に案件なしは相当見限られてるね
まあ常に自分語りしてるつまらない暴言は多いキャラの名前を間違えると内容も単純に悪いけど

400 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:42:28.44 .net
>>399
下の2行は誰のこと?

401 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:43:20.77 .net
ミオのペルソナも感情移入するタイプじゃないからキャラとの距離感を感じるけど
シナリオ自体が登場人物たちを振り回す感じだから不憫な境遇に寄り添うことが出来る共感タイプのミオと相性良かった

402 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:45:17.84 .net
わざわざメーカー側が配信見るなんてええことやん

403 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:47:50.38 .net
逆に案件なくてよかったよ
ペルソナよりスパチャ読みを優先するやつという状態で周知されたらアトラスファンからぼろくそに叩かれるところだった

404 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:50:01.84 .net
スパチャ読みでリスナーがありがとういってるのキモいからやめさせてくんないかな
スパチャ投げた方もリスナーから感謝の言葉欲しかったわけじゃないだろ

405 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:54:20.18 .net
ペルソナの案件とか誰かが貰った訳でもないのに

406 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:57:28.99 .net
長文書いてる奴はまわりから浮いちゃうから
もう少し共感できる内容書いた方が良いぞ
 
とP面してみる

407 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:57:51.74 .net
案件とか枷にしかならんからどうでもいい

408 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 06:59:25.07 .net
>>398
お前はかなアンだから何出そうが文句しか言わないじゃん

409 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:01:14.05 .net
どうせ何があろうと叩くことしかしないアンチのお前ら
自演もバレルからワッチョイもつけられないゴミども

410 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:01:59.38 .net
アトラス案件って何かと思ったらメタファー公式の同時視聴か
これをこよりもってこと?
朝こよと時間被ってるが

411 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:04:12.86 .net
>>408
ワンダラダー好きな俺がアンチなわけないじゃん
お前は言い返せないから相手をアンチとレッテル貼りしてるけど無意味だからやめたほうがいいよ

412 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:05:18.18 .net
>>411
言い返せてないのはお前な
アンチが好き放題出来る無しスレをファンが使う理由ないからな

413 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:05:52.52 .net
純粋心も返信願望も全然聞かれてないのにアンチ扱いは無理だろう
数字は嘘つかない

414 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:06:24.61 .net
うんうんそうだね全肯定も自分の心に素直だから

415 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:06:37.49 .net
>>412
その理屈だとお前もアンチってことになるが

416 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:06:58.10 .net
>>415
お前らのアンチだな

417 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:08:57.11 .net
>>412
>お前はかなアンだから何出そうが文句しか言わないじゃん
自分が気に食わないからって相手をアンチ呼ばわりしただけのお前は何も語ってないんだから何か語れよ
>アンチが好き放題出来る無しスレをファンが使う理由ないからな
かなたスレで機能してるのがなしスレか好き嫌いだけだけど好き嫌いは連投ガイジが貼り付いてて機能してないからここ使ってるんだぞ
お前はどこがかなたファンが集うべき場所だと思ってんの

418 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:09:18.62 .net
天音かなたの活躍を求めてるって言うなら本人がやりたい事を応援するのが普通では?モラルに欠けた行動とかは別として

リスナーの言いなりならそれこそ天音かなたである必要はないね

419 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:10:25.26 .net
ここにいる時点でアンチならいちいちレスでアンチだろという意味はない
ここがファンが集まってるスレでそこにあった自分の気に食わないレスをアンチだ!といって満足してるだけでしょ

420 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:13:16.75 .net
>>418
自己中心的思考での活動で成果が出るのは一握りの人間だけ
ホロライブに来てキャラクターとホロメンの力を借りてる時点で需要を満たす活動をするよう努力しなきゃいけない
言いなりじゃなくて天音かなたなんだからリスナーのために活動しなきゃいけない

421 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:14:27.67 .net
野球選手が政治家やるわとかいい出したらファンで求める
ファンが見たいのは野球での活動であってその人が政治をやるところじゃないから
Vtuberの活躍はキャラクターでの活動であって中身のやりたいことではない

422 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:14:39.71 .net
>>417
なんでアンチだらけの場所なのに語ってもしょうがないでしょ

9割叩きだらけのここが機能してると思えるのはアンチだけだろ
ワッチョイ付けるだけでもアンチ消せるのにしない時点でな
叩き消したらjpnknの方が下手したら動いてるレベルだろ

423 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:15:13.68 .net
>>421
☓で求める
◯でも止める

424 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:16:30.87 .net
>>419
お前らがアンチなのにファンスレのふりするからアンチスレなのを宣言しないといけない

425 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:17:25.37 .net
>>420
それを言うなら契約主はカバーなので本当に必要なのはリスナーのための行動じゃなくてカバーのための行動になるけど

426 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:18:28.53 .net
>>341
真理だなぁ

427 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:18:58.64 .net
ワッチョイ付ければ叩きも対立煽りも消せるのにやらない理由はそれをやってるやつしかいないから以外の理由がない

428 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:22:19.85 .net
>>425
Vtuberはファンから収益を得ているから
カバーはあくまでバックエンドでしかない

429 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:24:01.64 .net
個人的にはかなたの歌好きだから頑張って貰いたいがな
こればっかりは才能だけでどうなるもんでもないからな

430 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:25:22.59 .net
正直歌も話もどんどんヘタになってる

431 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:25:57.55 .net
>>422
jpnknってホロアンか実況スレしかないけどどれのこといってる?
実況スレの方は実況以外で動いてないみたいだけどまさかそれだけか

432 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:26:36.98 .net
ネットで相手をアンチ呼ばわりして勝った気になるのは小学生ならいいよ?

433 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:27:52.48 .net
>>427
でもお前もワッチョイ使わないのが答えでしょ

434 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:28:02.45 .net
>>394
コーン配慮するためだぞ

435 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:28:32.40 .net
いくらファンと思ってようがやってることがアンチと変わらんからなぁ

436 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:29:59.80 .net
>>425
カバーもホロメンも客はファンだぞ
どこの世界に客を大事にしない商売があるんだ

437 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:30:46.81 .net
>>434
男スタッフと対面で接してる話ししてて配慮になってないんだよなぁ

438 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:31:56.49 .net
全肯定してないだけで意見はフラットでしょ
P面と言うが、まともな言論しようとすると普通そうならないか?
たまに変な人もいるけど

439 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:32:40.38 .net
こうして欲しい直して欲しいがファンの意見として認められない世界なんて無い

440 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:33:34.98 .net
客を取れない商品に店が構うと思うのか

441 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:34:46.12 .net
アンケートで良くなる方向に行こうとしてるかなたを見て意見を言うななんてよく言えるよな
かなたその何見てたらそんなこといえるんだろう

442 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:36:38.48 .net
パルワやるかやらないか右往左往
ペルソナやるかやらないか右往左往
何も反省してないやんコイツ

443 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:37:42.37 .net
ワンダラダーがオリ曲で一番再生されてるんだからそっちの方向で伸ばすのが正解なのに変な曲ばかり出してるのがな
かなたその歌好きと言ってボカロ曲出てくるのきついし他出てきてもアイドルとかだしな

444 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:39:16.35 .net
>>368
パトラはリスナーが満足する作品作り続けてて偉いよな

445 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:40:00.66 .net
>>436
カバー客大事にしてるかなぁ

446 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:44:30.01 .net
直してほしいなら誠実な言い方で本人に伝えればいいのに
裏でネチネチと中傷してるならアンチと言われても仕方ないのでは

447 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:45:11.00 .net
再生順 歌カバー
ゴーストルール、馬と鹿、テレキャスタービーボーイ、アウトサイダー
テレキャスが1年前で469万再生で3位、1,2位は4年前
オリジナル
ワンダラダー、キセキ結び、別世界、天使のagape、Knock it out!
ノキナ97万再生

448 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:46:29.08 .net
>>446
直してほしいことを中傷と捉えてるのおかしいから冷静になれ

449 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:48:16.97 .net
返信願望好き?

450 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:49:12.66 .net
なんですいせいみたいに気合い入れて活動しないわけ

451 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:49:26.23 .net
配信願望なら好き

452 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:50:38.50 .net
>>294
まあそれ考えても高いよなとは思う

453 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:50:48.12 .net
>>446
それはそう

454 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:51:07.60 .net
>>450
なんで?
かなたそも気合い入れて活動してるよ?

455 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:52:01.18 .net
こより1時間で終わるか?

https://i.imgur.com/sxZkDNk.png

456 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:52:19.06 .net
表で言ったら嫌われるから裏で言ってんだろ

457 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:53:25.69 .net
再生数で言えばASMRがダントツ282万再生と121万再生
その次が3DライブだからASMRやってほしいよ
能力があるのに活かさないは流石にない

458 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:53:33.97 .net
>>455
ぺこらの見るに普通に被りそう

459 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:53:43.86 .net
ペルソナは?

460 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:54:45.94 .net
直してほしいというか自分の思い通りにならなくて愚図ついてる

461 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:55:19.50 .net
たその新衣装いくら出るだろ5万くらい?

462 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:55:20.53 .net
1万円ASMRはスタジオ使ったからとかいう理由で上げられてるから突っぱねればよかったんだよ
さかまたもあずきちもASMRマイクあるんだからそっちで取ればよかっただけ
カバーがぼりたいだけで値段の責任も追わないようなものに流されて乗ってはいけなかった

463 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:56:24.14 .net
被せるな

464 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:56:47.19 .net
カバーはできるだけ高い金額付けたいとしか考えないからASMRやらないが正解だった
3人のネタASMRだけならスタジオなんて使う意味ないし別撮りなら尚更

465 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:57:24.76 .net
>>455
余裕でかぶる

466 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:58:40.78 .net
かなたしょおはよだよ🥰

467 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 07:58:55.40 .net
表というかコメント欄で要望書いたら消されたことあるぞ
カバーが全肯定以外のコメントを消すよう常駐させてるんだろうな

468 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:03:21.86 .net
カバーはボイスやASMRで稼ぎたいんだろな
だからあんな高くしてるんだろうし

469 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:03:53.56 .net
>>468
上場したからね仕方ないね

470 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:06:20.91 .net
早急にスパチャ読みでリスナーが感謝してるのだけはやめさせて欲しい
リスナー同士の馴れ合いと変わらないしもらってないやつが感謝してるの異常だから

471 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:09:09.44 .net
かなたそしか見ないからわかんないけど、他のホロメンもああなの?
へい民だけの習わしなら異常だけど
他のホロメンもやってるならまあ仕方ないかなとは思うけど

472 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:10:54.44 .net
>>455
新衣装で被せ配慮とかもうしてないよ
どうせ見どころはお披露目の数分なんだからみたい人が2窓すればいい

473 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:16:13.10 .net
新衣装白タイツなのかな?えっちすぎる🍄💦💦💦💦

474 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:18:16.61 .net
かなたそおはよだよ😍

475 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:24:20.57 .net
>>447
返信願望好き🥰

476 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:24:50.98 .net
>>475
はいアンチ

477 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:25:54.73 .net
>>476
アルバム3枚買った😡

478 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:34:50.16 .net
>>431
holofourth
https://bbs.jpnkn.com/holofourth/
過疎ってはいるけど普通に動いてはいるここの事かな

479 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:36:54.15 .net
>>456
表だと自演で同じ意見の人が複数いるように見せられないからじゃね

480 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:37:46.01 .net
>>468
ボイスは原価なんてほぼないみたいなもんだしな

481 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:40:37.85 .net
>>438
9割以上が叩きしかしてないのにフラット?
つまり今のかなたにはいいところは一つもないってこと?
ここがフラットとするならそういうことだな
叩きしかないし

482 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:41:13.16 .net
このスレでは返信願望好きはアンチです

483 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:42:40.36 .net
まぁあの曲誰も興味ないしな

484 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:45:48.48 .net
かなたそのへい民だいしゅき配信良かったな
メン限以外でも本音で話してくれればいいんだが

485 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:48:27.15 .net
へい民はアルバム買うからフルmvでもない限りわざわざ聞かない
必要なのはへい民外から捕まえてくること

486 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 08:55:14.93 .net
マリンの大下山凄かった
あんなに下がんの初めて見たわ

487 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:01:55.52 .net
菊池こころさん良かったよ

488 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:04:06.25 .net
僕が主役って笑

489 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:13:39.36 .net
今日はとりあえず見るよ

490 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:19:57.31 .net
かなたそ暑いよ😭

491 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:22:31.52 .net
5万は無理そう
いや4万も無理そうだから3万台予想

492 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:23:18.01 .net
トワの新衣装には勝てるでしょ

493 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:31:00.46 .net
まあ3万だね
かなたそはもう4軍だしへい民の事嫌いだしそんなもんでしょ

494 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:33:03.31 .net
かなたその新衣装はクオリティ高いのが多いしポルカですら43000出るんだぞかなたそなら5万は通過点6万も狙えるね

495 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:47:57.04 .net
>>467
やっぱ消されてるコメントあるよな?
運営かモデレーターが勝手に消してるのかもしれんが

496 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 09:55:17.24 .net
消したいコメントもそりゃあるだろうな
他のホロメンよりはあまり消えてない感じ

497 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 10:02:28.83 .net
ホロドロケイのメンツ微妙だな

498 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/22(月) 10:31:11.03 .net
表で正論言うと消されるのか

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200