2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1342

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 01:59:55.15 .net
避難所(●を消す)
ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/

どんぐり大砲ログ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs
どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today
■公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/
※前スレ
ホロライブ総合スレ#1340
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713878496/
ホロライブ総合スレ#1341
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713884728/

655 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:53:39.35 .net
🌸うんこ漏らします
🌸うおあ”あ”あ”あ”あ”あ”www💩ブリブリブリwww

656 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:54:01.12 .net
>>651
アフィアフィ🤣

657 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:54:05.52 .net
加藤純一のキラーコンテンツ一号だった金ネジキは無名の配信者が飛び抜けて再生数叩き出してたからパクった
それを知ったのも多分もこう経由だろうな

658 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:54:10.79 .net
>>651
杉浦のまとめなんか底辺しかないからなんの問題もない

659 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:54:21.14 .net
野うさぎって発達障害みたいにキモいコピペ量産してるよな

660 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:54:49.56 .net
ぺこらもみこもガシマンどうこう言われてるの知ってそうだよな。どう思ってるんだろ

661 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:54:52.25 .net
🌸敗北を認めますにぇ

662 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:55:10.36 .net
https://i.imgur.com/jNiyAjY.jpeg

663 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:55:15.77 .net
🐰コイツ!さっきから当然のように黒閃を…!
🐰このまま並ぶ気か!!おれに!!
🌸黒閃(同接3万)!!
🐰さくらみこォ!!
\_ ________/
  ゜
 ゜
🌸…

現実(同接1万)
🌸今日はUちんぽキメるにぇ♥

664 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:55:19.67 .net
>>659
昔の野うさぎの作ったアスキーアートやコピペの方が面白かったよね

665 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:55:30.54 .net
>>662
ばばち~😘

666 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:55:32.45 .net
手帳がどうやって勝利宣言するか楽しみやな

667 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:55:41.42 .net
>>662
誰だよ

668 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:56:14.06 .net
>>666
手帳持ちのお前はどう見る?

669 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:56:21.22 .net
みこの配信ネタ不足は深刻よ
ぺこらみたいに長編もやれんし

670 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:56:30.13 .net
>>662
配信して

671 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:56:33.39 .net
釈迦はディアブロで名を残したくてプロゲーマー四人がかりでクリア体制しいてたけど次々挫折していったから
ハードコアクリアした息根とめるはゲームにおいては日本一のVであることは間違いない

672 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:56:37.15 .net
マリンとかぺこらは当たり前のように5万とか出すけどみこが最後にソロで5万行ったのはどこまで遡るんだって話

673 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:56:39.72 .net
>>664
いやあれも全部改変やパクリだらけで無能しかいないんだなとしか思わなかったけど

674 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:57:18.62 .net
みこちもFPSを解禁したらどうだ?
たしか下手くそで迷惑かけるからやらないんだっけ

675 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:57:34.10 .net
みこは最近普通に落ち目やな
イマイチ数字が伸びてないから質なしゲームに手出しまくってる

676 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:57:35.51 .net
>>664
今ってもうつまらない奴がつまらない事をするとこまで来てるからな

677 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:57:49.57 .net
>>672
53-コピペ

678 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:57:59.57 .net
ぺこちゃん去年はネタ切れ感あったけど今年のやりたいもん徹底的にやるスタイルになってからは無敵だな

679 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:58:10.52 .net
ぺこママ18万
どした?みこはまだ15万すら出せんの?

680 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:58:10.79 .net
>>671
ディアブロのハードコアクリアとか変態だな

681 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:58:25.31 .net
みこは長編やろうと思えばやれるけどPが見ないからな
ネタに困ってるのは長編をハズレとして回避してるPのせいなんだよ

682 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:58:45.34 .net
>>676
自己紹介もしくは手帳
野うさぎ以上に面白いコピペ残せたリスナーいないかは

683 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:58:53.76 .net
ゲーム配信か雑談かしかコンテンツが無いメンバーは限界があるだろ
歌が上手いとか絵が上手いとか何か一芸が無いと埋もれる

684 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:59:11.07 .net
>>678
ぺこちゃんはゲーム一切捨てないから凄いわ

685 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 03:59:47.57 .net
>>684
お前ぺこアンだろバレてるぞ

686 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:00:11.78 .net
>>684
エルデンリング一度捨てたぺこじゃん…

687 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:00:24.66 .net
ここらでぺこみこ復活させたらホロ全体がもりあがるんじゃないか?
最近ぺこらがみこち受け入れ体制があるのを匂わせてるからいけるやろ

688 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:00:31.46 .net
>>682
かは?

689 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:00:33.51 .net
>>686
黙れ

690 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:00:55.24 .net
>>682
かは🤣🤣🤣🤣

691 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:00:56.51 .net
>>686
新参っぽい

692 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:00:56.61 .net
みこちやねねちといった名前の最後に「ち」がつき且つ不自然じゃないホロメンは大多数がちしょーです

693 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:01:20.02 .net
ぺこみこはもう戻らんよ

694 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:01:50.47 .net
ライン越えを検知しました
皆さん退去してください

695 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:01:53.65 .net
53-のコピペ貼ると野うさぎが便乗でみこちいっぱい叩き始めるの面白いね

696 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:01:56.06 .net
バニガは世間で流行ってるけどDOA誰もやらんな
実はぺこらもバニガより良い数字だったんだが2回目やらんかな

697 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:02:01.33 .net
ぺこら ゲームリアクションタイプ 加藤純一のトレースさえやってれば安泰
マリン トークとガワで呼び込みタイプ 声の劣化とサボりさえしなきゃ安泰
みこち 天然ボケと企画ゲームタイプ キラーコンテンツが飽きられるときつい
すいせい 歌特化タイプ スキャンダルと歌譜や個人勢に歌唱力で負けてるので賞味期限は短いかも
こより ゲーム長時間タイプ 発売日直後に乗り込むので体力続く限り暗帯

698 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:02:34.25 .net
>>695
53-はオリジナルであんなけ面白いレス大量生産出来るのすげーよ

699 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:02:34.64 .net
>>692
ねこちは?

700 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:02:55.39 .net
ルーナと話したらムカついて奇声上げながら全裸でウンコしそうだわ

701 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:03:10.47 .net
あんま言いたくないけど53ちゃんめっちゃ馴染んでるよな
マスコットやろあれ

702 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:03:20.31 .net
>>697
スバルは2軍だからいないのか?

703 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:03:20.80 .net
あずきち…

704 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:03:21.70 .net
コピペ連打なったし寝るか

705 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:03:37.03 .net
ドラゴボフリーザ編は間違いなく大バフだと思うけどそのあとはわからん

706 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:04:37.15 .net
>>697
ぺこら声劣化してババアみたいになってるしうんこちゃんトレース忘れて普通になってきてるからそうでもない
親出してきたりしてるのも企画型に移行しようとしてるんじゃね

707 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:04:37.38 .net
>>695

708 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:04:52.60 .net
>>650
なにこれ?もう寝るわ

709 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:05:01.43 .net
ドラゴボこそムービーゲーだから先行者有利の極みみたいなゲーム実況だろうな
他のホロメンがやっても数字がた落ちしそう

710 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:05:07.60 .net
ドラゴンボールでビルス登場以降を語れるやつマジでおらん

711 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:05:44.97 .net
>>692
よそですぐ思い付いたのがらむちとごもち
ちしょーじゃないわ

712 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:05:46.50 .net
>>692
大多数と言うか残りはあずきちしかいなくね?

713 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:05:55.44 .net
奏って韓国に帰った?

714 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:05:58.55 .net
>>388
いいもん見れたわ
普通にトークおもろいな

715 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:06:09.15 .net
>>710
ビルズ誰

716 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:06:32.19 .net
言っちゃなんだけどゲーム頼りの奴は所詮ゲーム次第だからな
本人じゃなくてゲーム依存

717 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:07:55.86 .net
>>697
葉山が天然のみこちと長時間のこよりのハイブリッドだな
切り抜きも普通におもろい
スバルも気にいるわけだわ

718 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:09:29.82 .net
>>712
そらち
トワち

719 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:09:37.55 .net
>>710
超はキツい

720 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:10:16.68 .net
ホロで裏シレンクリアしてた人いたっけ おかゆは表だけ?

721 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:10:46.17 .net
フブちゃん、いつもありがとう
https://i.imgur.com/1rO63TJ.jpg
https://i.imgur.com/uhCNCKm.jpg

722 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:12:29.87 .net
>>721
いるわこういう意識高い系のバイトリーダー

723 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:13:11.80 .net
>>721
普通に空気じゃね

724 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:13:26.22 .net
夏色まつりのバニーガーデン配信数字出てたな
エロネタでしか数字伸びないなら
ASMRやるしかねえ

725 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:13:42.71 .net
>>722
意識高いわりに三店方式とかサクナヒメとかやらかしたよね

726 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:14:26.62 .net
言うて一時期フブキがホロ牽引してた時代あったしあの時分にフブキが配信サボったりしてたら客は他所に放流してたやろな

727 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:14:56.98 .net
ホロは一軍以外は誰が欠けてももう大丈夫だぞ
クビやら辞めてった奴らが証明してる

728 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:15:12.46 .net
falloutみたいな人気ゲーでさっそく縄張り主張してんのほんといい加減にして欲しいわさくらみこ

729 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:16:27.77 .net
>>727
会長は一軍なんだよなぁ
当時見てなかったけど
昔のアンスレに会長同接4万の放流早くしろぺこ
みたいなレスいっぱい残ってるし

730 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:16:39.88 .net
>>728
スルーされたからこっちきたの?

731 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:16:47.66 .net
でも葉山屁こくからな...

732 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:17:10.69 .net
フブキって声が可愛いだけよね

面白くないのはなんで?

733 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:17:55.17 .net
>>726
それよくいわれるけど3期とココが客取ってきたから箱が伸びたのであって
客取ってこれなかったフブキや0期が偉いとはならなくない?
その時離れて他所行った客も3期観に戻って来ただろうし

734 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:17:58.68 .net
>>728
お前に全く関係ねえだろ

735 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:18:42.19 .net
>>731
推しのオナラ音声とか勃起もんだろ

736 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:19:25.84 .net
>>729
当時三軍だぞ

737 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:19:26.44 .net
はい開示
全員覚悟しておけよ

738 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:19:28.42 .net
会長は同接もまあまあ強かった気がするけど
朝ここより朝こよや朝スバの方が強いんよな

企画が強かっただけ

739 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:20:01.24 .net
息根とめるってぶいすぽ?
すごいやん

740 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:20:08.20 .net
[19:00開始] 【ドラゴンボール Z KAKAROT】完全初見によるドラゴンボールZ カカロット!!!!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】※ネタバレあり
https://youtu.be/lPgxix_e4Tc
https://i.ytimg.com/vi/lPgxix_e4Tc/maxresdefault_live.jpg

741 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:20:13.97 .net
当時一番客取ってきたのENじゃね?

742 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:20:25.94 .net
>>740
ぺこら凄いなぁ

743 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:20:45.53 .net
今はギャルゲーとロシアンルーレットゲーが流行ってるのか
ちょと前はスーパーマーケットとかパルワールドとか8番出口とか流行り追うタイプの配信者は忙しいな

744 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:20:54.68 .net
>>738
それ
面白いプチ企画やってたり、コラボが強かっただけ

神格化しすぎ単品は雑魚だよ

745 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:20:56.02 .net
>>740
フリーザが✌してるように見えたわ

746 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:21:04.73 .net
>>740
はっや

747 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:21:04.95 .net
>>740
こよりの同接が終わるな

748 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:21:40.59 .net
スーパーマーケットも今やったら多分流行遅れで数字でなさそうだし流行り廃り追うの大変やね

749 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:22:13.15 .net
ぺこら協調性ない
こんなんだからマリンやみこちから距離置かれるんだよ

750 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:22:18.37 .net
>>740
こよりが空き巣できないでしょうが💢

751 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:22:51.83 .net
スーパーマーケットはなにが面白いんだ?

752 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:23:11.70 .net
モンハンもぺこら辞めたら皆辞める
なんなんだこの箱🤣

753 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:23:14.73 .net
過疎


です

754 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:23:15.83 .net
るしあは同接1万から1.4万のイメージ

神格化されてる朝ここは1万ぐらい
会長のコラボは謎に跳ねて4万5万たまに出たなって感じ
普段はるーちゃんより弱かった気がする

755 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/24(水) 04:23:28.09 .net
>>748
かるびがやってて流行らせたもんだしな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200