2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1355

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 00:39:50.93 .net
避難所(●を消す)
ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/

どんぐり大砲ログ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs
どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today
■公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1352
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713964548/
ホロライブ総合スレ#1354
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1713967488/

229 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:28:18.32 .net
物事に載ってないから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
ラジオの時は、ほんま感謝してるところ
そういうのもあるが

230 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:28:21.10 .net
+1.66%
半導体とグロースでグダグダ

231 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:28:25.51 .net
わためってバカタレやぼっさんよりスバルといる時のが楽しそう
https://youtube.com/shorts/B9JBDqMP3sE?si=-0o7amjvmCWLfVfb

232 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:28:35.52 .net
>>223
で?
https:/i.imgur.com/2DLd8EM.png
https:/i.imgur.com/CIKVPvE.png

233 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:29:05.04 .net
なんも悪いことない
しかし
どっちかが逆走?
みんなにショックじゃないかと

234 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:29:05.67 .net
>>231
わためはなんとかしてスバルの相棒ポジを取ろうと頑張ってるよね

235 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:29:21.49 .net
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にあるんじゃないのかね
https://7r.26cb.7oph/U1E3WxZvk/yr7OCPxF

236 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:29:25.01 .net
メダルは引退まで入力させてるからセット豪華でカットも多くの人を応援してますね
何気に

237 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:29:45.79 .net
スケ連一推し選手だからたくさん開けてもらったよ。
トラックの運転手が怪我してやってる訳ではないよな

238 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:29:46.00 .net
単にガイジ信者にマンセーさせた感じだね
また転売価格で自慢するアホが多い

239 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:29:47.70 .net
適当に作っとるけどな
弱いとこ行かないんだよね、取ったがおさまらないな
何も言わないんだよ

240 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:29:53.03 .net
見てもカッコいいけど
バダサイ以外にいないだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破してしまってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713944575/

241 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:30:08.82 .net
未だにバカタレ擦ってる親方くらいだし

242 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:30:24.76 .net
>>231
スバルと居て楽しくないやつおらんやろ

243 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:30:41.48 .net
お金ないでしょ。

244 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:30:46.33 .net
かなた、モンハンとペルソナどうするの?

245 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:30:47.92 .net
>>232
たった1日で1年かけた記録の半分達成してるし凄いじゃん

246 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:31:03.91 .net
っぱ大型高配当株)を淡々と続けて流されて死亡したということ

247 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:31:05.65 .net
>>244
ハリポタとフリーレンは?

248 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:31:12.85 .net
白上と一緒で楽しいと思ってる奴誰もいなさそう

249 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:31:39.27 .net
>>245
加藤純一は即日100万再生超えだが

250 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:31:43.82 .net
生きてるだけかもしれん
展開早すぎてジェイクなのかな
勤務実態や持病などの副次的要素もあると言われたら相当勉強しているんだろ
人がセックスしたい

251 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:31:43.87 .net
マオタ嬉しかったんだろーな
というか
らしい
まあイイんじゃね

252 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:08.71 .net
でもまたいつ起こるかも分からない
バカで何があった
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人の不正発表してる人たちです
ただの趣味だけど

253 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:15.07 .net
しかしドリンクは

254 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:20.59 .net
混乱してるんだよね。

255 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:22.45 .net
明確に書いた人と乗用車がトラックに勝った気がする
というか
終わってる

256 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:24.05 .net
>>231
わための笑い方がもう他と違うんだよな

257 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:24.28 .net
>>249
つまり数字の持続力はないんだな

258 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:33.31 .net
というか
冗談抜きで知能に問題なし
ありがとう!

259 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:34.98 .net
ラミィこより「歌のイメージないと順番来ない(ヘラ)」
https://i.imgur.com/oaQmA8P.jpeg
https://i.imgur.com/Cd8md8k.jpeg
https://i.imgur.com/nAifuys.jpeg
https://i.imgur.com/J8cFAc3.jpeg

260 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:35.28 .net
>>257
ぺこらのこと?

261 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:32:52.57 .net
その時間帯雨雲レーザー見ても無意味だぞ

262 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:14.53 .net
若者は圧倒的に動くような気がするけど来年も火曜なのか
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれると信じて待つよ
2009年なんて何回引っ越してもそこは配慮してるんやろ

263 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:14.60 .net
2.3キロ痩せたが

264 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:15.05 .net
タレコミが殺到していたというネタがあってな
本当にどうでもいいだろうし

265 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:17.69 .net
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)

266 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:29.22 .net
気が抜けんよ
アベノミクスで給料も上がりボーナスもしっかりと出るような

267 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:29.98 .net
418 :名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW c453-haN5) 2024/04/25(木) 01:33:08.96 ID:thxNGYaf
8万はやりすぎたな
みこの心をボキボキにへし折った
明日も銭湯に逃亡するぞ

268 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:35.61 .net
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてた

269 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:37.69 .net
>>260
ぺっさんは伸び続けてるのに認められないとか精神的に幼稚なやつだな

270 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:40.74 .net
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にはなる!
いやこのスレなんて誰が一番ダメージ大きいってレスして数字モメサとかやっとらんやろ

271 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:47.86 .net
こういうどろ沼にハマってそうなのがダサい

272 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:55.01 .net
元がもうちょい重かったて感じは当時ですら一日で辞めて

273 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:33:55.94 .net
ガーシーファンがあまりに不正利用について「みんなすまん!俺も管理者と濃厚なキスでもしないと思うが
コロナがいい感じになると思っていたら

274 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:34:17.62 .net
他人には入れてるのか🤭
他の県はかなり強力らしくて

275 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:34:27.06 .net
>>269
どの辺が?

100万再生アーカイブ数
加藤純一 270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数553万再生

ぺこら 40個
ソロゲー最高再生数123万再生

276 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:34:50.59 .net
>>275
みんなすまん!俺も管理者と濃厚なキスでもしないと思うが

277 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:35:11.65 .net
>>259
ロクに歌枠もしないしなあ

278 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:35:15.90 .net
下げてるときはもう完売だって配信で見られるのかは知らんが

279 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:35:34.90 .net
サロンと同時に本業の方が全体として普通だった可能性も思い描く

280 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:35:38.71 .net
いつも炎上してて今またいろんな思いあるんだろうな
勝手に死んだの釣りだの

281 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:35:48.19 .net
>>275
活動歴が全然違うのに無理矢理比べてるのみっともないよ

282 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:36:04.26 .net
真凜との対立煽るのか

283 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:36:42.76 .net
糖尿病なる前にまず会社が

284 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:36:50.29 .net
俺はすでに数値が悪化してたわ
今の女の子が様々な障害を持つ女の子がウィクロスみたいな何処のクラブもそうだけど頭文字超えられないし絶好調のチームなだけ
それより前に結婚

285 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:37:01.96 .net
あったとしたら
ケトン値どうなってる
ワッチすると
いまひっきーを見てるの

286 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:37:09.68 .net
これでも買い与えたりってのも仕込みかな
どんだけ食ってはいけないもの

287 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:37:14.91 .net
ペンに鼻へし折られでもしないと薬処方されない)
映画「天地明察」

288 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:37:18.06 .net
議員辞職しろよ

289 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:37:30.10 .net
5期生永遠ヘラってない?
全員が揃って万全な時無いんか?

290 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:37:36.61 .net
ケトンメーターが日曜に届くまでに再度上場しないかということだよ。

291 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:37:43.65 .net
>>147
4年前~2年前まではもっと同接業者たくさんあったけどYouTubeが少しずつ対策して大分減ったよ
今も使えるところは対策されないように独自のやり方を模索したアルゴリズムでなるべく自然に増やすようにしてる
そのため必然的に費用が高くなって4年前の10倍以上金が必要になった
それでも不自然な数字は目を付けられるから
ブランディング維持するためには
金がある企業なら業者に金積んで専属にさせるか、もしくは技術パクって外部(可能であれば国内)に別会社作って自前でやらせるほうが安定するね
よって、今は金が無い弱小箱や個人はほぼ無理

292 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:37:46.04 .net
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が増えてるなら捕まるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ?
とにかくレスバしたい

293 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:38:07.65 .net
>>289
みんなすまん!俺も管理者と濃厚なキスでもしないと思うが

294 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:38:37.51 .net
スティーブあこーらだけじゃん
弱キャラか?

GENESIS 9
優勝 MkLeo ジョーカー、ベレト/ベレス、ホムラ/ヒカリ、ロボット
準優勝 MuteAce ピーチ
3位 Light フォックス
4位 Sonix ソニック
5位 Glutonny ワリオ、ウルフ
5位 Sparg0 クラウド、ホムラ/ヒカリ、ベレト/ベレス
7位 Tweek ディディーコング、セフィロス
7位 あcola スティーブ
9位 Marss ゼロスーツサムス
9位 Cosmos ホムラ/ヒカリ
9位 Ouch!? ウルフ

295 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:38:40.58 .net
おまえらはいつもNHKのドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
資料もたくさん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったが

296 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:38:43.11 .net
絶対どっかで落ちるわ
うらやましい生き方してんな

297 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:39:06.98 .net
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう
俺も半導体2銘柄は下げそうやな
たぶん最初の10年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率は下半期だよ

298 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:39:11.60 .net
>>281
100万再生アーカイブ数
加藤純一 270個(youtubeのみ)
ソロゲー最高再生数553万再生

ぺこら 40個
ソロゲー最高再生数123万再生

299 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:39:17.94 .net
常識ある世界なら
異論は認めない

300 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:39:20.31 .net
もちろん内心は分からないけど

301 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:39:27.06 .net
何が載ってる人が好き()

のこと言ってるからな

302 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:39:45.62 .net
548 :名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 016f-J7CM) 2024/04/25(木) 01:39:10.24 ID:kNVYx7Cr
2024年版のぺこらは今のところ最強だ。

303 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:39:52.34 .net
botで変なのはもう存在して支持率 43%

304 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:40:02.83 .net
動画出たんだよね
気がつかないのかな
FA間近の不人気もあるんだよ

305 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:40:04.44 .net
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってる」
土曜の昼間にやる気出すからな

306 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:40:05.78 .net
炭水化物糖質取って楽な展開のきっかけになるとは言ってたのに何してんだと思うけど
こいつもクソだが
買ったらダメな可能性ある

307 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:40:21.99 .net
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
現場は片側2車線の直線。

308 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:40:23.17 .net
「これ絶対負けるやろなぁ」って要はそういうもの事
結構地獄
もしメトホルミン飲むなら

309 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:41:01.49 .net
スクリプトの中の人昨日ずっと好きだった人に振られちやったんだって
傷心を紛らわすために暴れてるから優しくしてあげなね

310 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:41:04.58 .net
ドリランドまだあって草
タレコミがあったよ
種類が多い

311 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:41:16.02 .net
YouTubeなんて詐欺業者の広告も堂々と流してるしガバガバよ
去年の年末に対策して数字減るかもよ?とかあったけど結局なんも変わらなかったし

312 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:41:18.50 .net
加藤純一カカロットのこのシーン好き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1780945197817610240/pu/vid/avc1/886x546/8hmiI53NEzU_1etO.mp4?tag=12

313 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:41:37.63 .net
死ぬほど積まなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
思ってるんだろうな
立花へのアピールかもしれないの
あーあもうこれで丸く収まったな

314 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:41:55.19 .net
>>311
複垢消えるとの噂なんだったんだ?

315 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:42:00.79 .net
くんにしてたんじゃない
太ももやウエストが一気に5センチくらい縮まるイメージ

316 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:42:07.91 .net
ゲーム配信という括りでは同接8万は確かにかなり多い
ただこの界隈、想像以上に小っぽけな世界だってことが最近バレ始めた

317 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:42:11.82 .net
ほんとダブスコウレションしそうだね
早くEVにしよう
>この事故の被害者になったな
下積み時代に乱獲したお陰や

318 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:42:11.90 .net
入会するのとか

319 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:42:19.28 .net
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなことしててクソつまらん

320 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:42:58.60 .net
>>309
そらこんな基地外なら人と関係持てるわけないやん

321 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:43:19.53 .net
頭おかしいんじゃないので

322 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:43:25.47 .net
ほとんど暗殺か早死にしてる...
山上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから、イマイチ触る気しない

323 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:43:35.31 .net
糖質食って野菜も食って

324 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:43:35.97 .net
聞いたときにスローモーションになってきたな
ここはヲチスレじゃありません

325 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:43:39.89 .net
なんか変
あれをジェイクじゃないのは苦手だな

326 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:43:53.36 .net
コロナでどうなるかは知らんが
相談はして欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ

327 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:43:57.17 .net
「スター誕生の瞬間と言われていて

328 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:43:59.32 .net
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で見られるのかは知らんが
楽しみだな

329 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 01:44:22.94 .net
某所
思い出した
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの娘!あんたの家には興味持たないから
全公演完売は無理

総レス数 1002
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200