2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1362

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 17:23:28.26 .net
転載は絶対だめ
避難所(●を消す)
ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714020148/
ホロライブ総合スレ#1361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714026302/

781 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:50:44.77 .net
>>758
🤔..(🦄)

782 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:50:48.94 .net
>>765
どちらかというとぺこら本人への中傷よりも野糞言ってる奴が酷いな

783 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:50:58.96 .net
そういえばVtuber好きな人らって謎にVtuber企業の株価誇ってたよな
声優オタクやアニオタですらそんな事はやらなかったのに

784 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:50:59.34 .net
余「新しいことに挑戦するとしてもみんなへの気持ちは変わらない」
あの......これはどういう意味ですか?

785 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:51:03.56 .net
>>740
https://booth.pm/ja/items/2235178

左の人はあまみゃパーカーなんだな

786 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:51:08.51 .net
>>725
解像度低い質無し書き込みしてる奴か

787 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:51:09.31 .net
今日もぺこらがデイリー取るけど

お前ら大丈夫?wwwwww

788 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:51:25.97 .net
>>769
個人Vて誰?

789 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:51:34.16 .net
>>774
まだダイヤ3チャレンジには足りないから進撃だな
あと500も積まないといけないし

790 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:51:40.78 .net
詳細言えないやつ大抵開示だよな
プロバイダーが云々なら喜んで書くだろうし

791 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:51:40.87 .net
いだいいだいいだいいだーーーーーい

792 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:51:41.85 .net
>>775
スバルドダックはリスナーじゃないだろ
スバルの魂の形だよ

793 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:01.10 .net
>>758
かなアンなんているか?
あと、ぺこらのアンチが1番頭おかしいだろ

794 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:01.65 .net
通報してよかったわ
https://i.imgur.com/WRq4Wvz.png

795 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:06.74 .net
>>780
なんでわかるの?自己紹介?

796 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:09.85 .net
みこちは今日はいつもの開始遅らす遅延行為やるのだろうかやるとぺこらに喰わられるぞ

797 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:32.40 .net
>>730
Vを見限る
所詮ニコ生主の延長だ

798 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:33.51 .net
>>787
ぺこらじゃなくてドラゴンボールな

799 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:40.25 .net
>>758
これぺこアン

800 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:41.74 .net
>>796
キミ病院いったほうがいいよ

801 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:44.92 .net
>>789
500はまだ遠いな
何日かかけてでもマスターまでやるなら応援するんだが

802 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:52:52.16 .net
>>794
👍

803 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:53:01.11 .net
>>772
無敵手帳なんじゃねーの
自分がアレだから手帳手帳連呼するのも自分が持ってるコンプレックスの裏返し

804 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:53:25.09 .net
>>758
でも正直なんか全員嫌われるのがなんとなく分かるメンツよねそれ

805 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:53:40.88 .net
>>792
そういう意味じゃないよ
読解力ねえな

806 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:53:46.61 .net
お前らなんでやらかしてから騒ぐんだ

807 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:04.79 .net
みこちなんて表で聖人あつかいされてて好感度高いんだし別にええやん

808 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:08.20 .net
>>772
統失ってそういう生き物だし

809 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:10.92 .net
>>803
手帳が攻撃になると思ってるのが滑稽だよな
みんな喉から手が出るほど手帳欲しいのに

810 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:12.44 .net
なんでおまえらひどいこというの?🥺

811 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:23.53 .net
俺前追ってたアニメアイドルがジャニーズに喰われた経験あるけど、
ジャニーズは「俺アニオタなんすよw」とアピールして自分のラジオや番組に該当作品やキャラを特集してもらったり、
メッセージ送ったりしてもらって繋がる黄金ルートがある

案の定ホロも喰われたか

ジャニーズって表では人のよさそうなお兄ちゃん装って、女食い散らしまくるからな

そうそう、それで「〇〇(ジャニーズ)だけは信じられるわw」みたいな風潮になってるところで裏でガッツリ繋がるんだよね
こいつらはアナルレイプ見てみぬふりしてるだけあって性獣だから、マジでアピールし始めたら終わりなんだよ

俺は普通に姉街と繋がってるんだと思うよ
ホロメンがあらかた喰われてそっちまで手付けられたって方が面白いし
あの慌て方ってスキャンダルより色んな女に手付けたのがバレたって感じする

812 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:26.28 .net
さてそろそろニートいくか

813 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:31.69 .net
アンスレ名物なんか騒いでるけどソースなし

814 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:43.68 .net
>>243
互角の勝負してますねえ

815 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:44.50 .net
>>807
でも好き嫌いがさあ!

816 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:45.65 .net
撃たれる覚悟がないのにラインナップ越えるなよ😅

817 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:46.27 .net
みこ5万でなかったら手帳死亡ね
わかった?

818 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:54:48.48 .net
>>806
俺は粛々と通報してたぞ

819 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:55:00.92 .net
妖怪枠ずらし

820 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:55:03.99 .net
お前ら語る時は「妄想だけど」ってつけろな?

821 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:55:09.62 .net
>>740
気分でこんなにコロコロ推し変えるのか

822 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:55:14.72 .net
>>813
ソースは5ch

823 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:55:36.98 .net
昔は毎日マリン叩かれてたよな
しばらくしたら連日示談やら開示やらの情報出てきてぱったりなくなったけど

824 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:55:37.43 .net
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ
キチガイ野糞開示されたのかそのまま死んでくれ

825 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:55:58.09 .net
>>810
大好きな女の子を自分の手で鬱病にすんの気持ち良くない?

826 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:55:59.41 .net
>>816
肥溜めのゴミに本気になるなよ😅

827 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:01.53 .net
みこちすいちゃん好きねぇ😍
毎回アピってるやん

828 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:01.94 .net
>>740
このtシャツに入ってるやつは全員アウトか

829 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:10.81 .net
お前ら全員糖質なの?

830 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:19.28 .net
>>820
妄想で語ってるってお前の妄想だろ?妄想つけろよ

831 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:22.68 .net
>>794
ナイスゥー!👍👍👍👍👍
みこアンは天罰を受けるべき!!!!!

みこアンざまぁみろwwwww

832 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:28.24 .net
へい民まだ暴れるのか

833 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:33.91 .net
>>811
それメッセージ送ったの講師だけやん
他に居たっけ?

834 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:39.60 .net
今だから言うけど
みこアン、スバアン、マリアン、かなアン、ラミアン、こよアン
全部通報してた

835 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:39.81 .net
>>805

じゃあ見た目が存在しないスバルのリスナーのぬいぐるみって何?

836 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:42.90 .net
>>794
コレはAUTO

837 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:46.05 .net
>>829
健常は出て行け

838 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:51.53 .net
mixiデビュー!(0)
今日は僕の誕生日です!(0)
みなさんはどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
マイミクの皆さ~ん!お知恵拝借!(0)
mixiプレミアム入っちゃいました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
手首切りました…(0)
家にある睡眠薬全部飲みました…(1)
ありがとう…(1)
我はメシア、明日この世界を粛清する。(54687)


今考えたら現代はもっと過激だな
こんなもんじゃスルーされるわ

839 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:52.58 .net
>>829
双極性障害
躁の時は配信見ないしスレ来ない
ろくな事にならないから

840 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:56:54.11 .net
>>824
野糞ハンターへい民来たwww

841 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:00.14 .net
オワコンピンデブはもう未来永劫ぺこたやに勝てないよ

842 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:05.94 .net
>>834
いいね

843 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:10.10 .net
>>834
俺は一味だからマリアンは積極的に通報してる

844 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:17.63 .net
>>834
まぁ開示されたのXだからムダだったね

845 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:17.88 .net
>>834
こよアン通報ナイスゥ!

846 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:28.22 .net
>>834
ナイスー👍👍👍

847 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:36.55 .net
みこち王出陣だぞひれ伏せ

848 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:50.65 .net
ぺこアン以外のホロアンチは通報だわ

849 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:57:56.02 .net
>>847
okダンクしてくる

850 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:58:04.55 .net
>>834
連投スバアンそういや全く来なくなったなw

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:58:05.58 .net
みこアンだけはネタじゃない奴混じってるから通報する

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:58:23.66 .net
手帳って手帳って言葉にすぐ顔真っ赤になってぶつぶつ言ってるから連呼されているだけでは?実際今も効いてそうなのいっぱいいるしw

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:58:24.79 .net
なんでポルカこんなに動いてるの?
危ないの?

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:58:38.81 .net
>>850
アイツ吊られたのか
ザマァ

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:58:45.56 .net
みこちこれ二回行動か?

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:59:09.37 .net
キチガイ野糞開示されて気分良いわ~

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:59:20.57 .net
スバアンはガチで開示されたらしいな

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:59:28.85 .net
なぁ結局虎杖最強!なの?

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:59:34.02 .net
3年ホロアンいるけど
おまえらラインは見極めろよ
おれは絶妙な線を狙って書き込んでる

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:59:35.83 .net
>>836
AUTOってなんだよwwwOUTだろ?www
こんな英語も(ry

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 18:59:39.92 .net
開示なんて拒否でしょ

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:00:00.32 .net
ホロアンで開示されたら封筒の写真うpるもんじゃねえの?

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:00:02.38 .net
てかなんでいつも開示されるの野うさぎばっかなの
改行の時から全然学んでないなあいつら

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:00:12.16 .net
>>859
俺も2月で3年目になったわ
あの頃は改行が居て凄かったな

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:00:28.29 .net
あいつの信者って知的障害者しかいないの?

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:00:42.69 .net
>>863
野糞は自分のことをぺこらだと思ってるキチガイだから平気でぺこら以外のホロメン叩ける

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:00:47.67 .net
みこち来るぞ

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:00:56.80 .net
みこちいくか

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:00:59.31 .net
みこち行くわ

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:02.77 .net
みこちいくわ

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:08.07 .net
妖怪枠ずらしでどんぐり撃つなよwwww

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:13.84 .net
アニメ〜😍

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:29.96 .net
>>866
野糞?何言ってんの?頭大丈夫か?

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:30.78 .net
警備員とか見えてたときは手帳連呼手帳さんいなかったのに

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:35.89 .net
>>871
野糞ハンターへい民来てるからね

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:39.06 .net
ちゃんとやらないとせっかくの学研さんにそっぽ向かれるもんな

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:47.32 .net
>>866
これ糖質

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:01:54.83 .net
ころねってなんで休んでるの?

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:02:07.89 .net
みこちの前にウタノ見届けたいなあ
5万から10万馬は速かった

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:02:14.50 .net
学研の表紙飾ったらみこの勝ち

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 19:02:23.07 .net
みこち開始早いです遅延行為無しです後ろのぺこらにビビってます

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200