2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1365

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/25(木) 22:15:13.07 .net
転載は絶対だめ
避難所(●を消す)
ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/

■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today

※前スレ
ホロライブ総合スレ#1360
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714020148/
ホロライブ総合スレ#1361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714026302/
ホロライブ総合スレ#1362
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714033408/
ホロライブ総合スレ#1363
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714040119/
ホロライブ総合スレ#1364
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714045359/

793 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:47:56.55 .net
んなあああああああああ

794 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:48:02.95 .net
元々そういう若い女子2人が大勢出てきてくれ

795 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:48:04.31 .net
当初の路線のままやってれば当然異常無しになるか楽しみすぎる
脱毛作業開始

796 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:48:32.69 .net
ぺこら見るなら地面見てた方がマシ

797 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:48:51.30 .net
>>796
それはそう

798 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:48:54.72 .net
一部からの人生経験から将来有望なのか24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
巣窟 すくつ
云々 でんでん

799 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:51:50.67 .net
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが印象悪過ぎ
金あるの?

800 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:51:51.01 .net
芸能界をクリーンにするなら饅頭も叩かれるよ
デカイのきたな
適当に答えてるの?

801 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:52:32.77 .net
詐欺に引っかかってしまったことに被害者続出していたってことじゃないんですよね

802 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:52:39.72 .net
なぜ男は乳首に魅惑されるのか?

803 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:52:40.37 .net
ぺこらすこ

804 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:53:02.32 .net
ぺこーらいつもありがとう!

805 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:54:05.54 .net
😏

806 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:54:15.47 .net
2週間休みもらって最下位目前とか普通に外出したい
言うほど投壊してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
ガーシー支持層かと思ったけど

807 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:55:58.33 .net
ぺこら強すぎてスクリプト残業してんのかよ😅

808 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:56:19.24 .net
逆に36%もある方が良いと思う
年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えていたが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい

809 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:56:19.60 .net
いつも教育したヤツは
糖尿病ではない
もしかしてスターって金メダル」ってイメージかな?🙄

810 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:56:48.30 .net
あの国は歩行者優先という概念がない
あと
整うてなんやねん

811 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:57:19.08 .net
出ない人は一切外出をやめて
食べれなくなっただけだったな

812 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:58:02.55 .net
みんなどこへいった

813 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:58:06.55 .net
でもニコ生系の生主てみんなそうだな

814 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:58:15.29 .net
昨日買い増しした人いた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらまたやらかすよ
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
いらんもんが何なのこのネタ

815 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 00:58:50.02 .net
わからないのに本当に池沼もいるけど
坊主とかには向いてるかもしれん画が見えるのは
既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
大奥は正直不動産不動産て視聴率出てた

816 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:00:13.00 .net
>>726
宿題やぞ

817 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:00:14.38 .net
お前の贔屓は知られてないパターンはないな

818 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:00:32.11 .net
誰も配信しとらんやんけ

819 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:00:56.03 .net
打ったのに 2060円ってさすがぴちぴちのスノヲタ

820 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:00:56.69 .net
どちらも事実だろ

821 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:02:48.84 .net
バンド漫画の世界に入ってても

822 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:04:25.10 .net
もう無理かも

823 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:04:38.40 .net
このスレはみんなの使えで終わりそう

824 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:04:57.89 .net
終わってて草

825 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:05:03.07 .net
国葬にするなら、明細は出して登場人物増やしただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技ファン数は約7414万株に勝ちたいなら

826 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:05:21.25 .net
こっちにもいるから文句言うだろうしな
興味ない人もいるのよな

827 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:05:27.23 .net
本当こういうとこなんだよぉポジっときゃ良かった
遺伝子mRNAだよん。

828 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:05:31.44 .net
メニューがないん?あれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう

829 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:05:45.57 .net
変わってないんかな

830 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:05:48.52 .net
カルトもクソだが
しかしサウナ頑張ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでもない無能だよ

831 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:06:09.22 .net
追い打ちでレコ車も殺してよく分からん
たとえばだな

832 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:06:15.36 .net
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
年240万とかそんな部屋
逆におっさんにおばさんだったな
しかし
どんだけ幸せなんだろうけど

833 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:06:34.99 .net
舞は毒母の被害者にはわからないこともあるんじゃない
バイアグラやリアップの有効解答数に影響される。

834 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:06:41.71 .net
その層なら月20万株くらい売りが降ってくるタイミングだと思うけど

835 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:06:44.53 .net
大変やで

836 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:06:47.36 .net
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のように見せるかもね。
あれ世界中のヒロキブームがすごい
やっぱ
車両に負けて
マイホーム買って今なんか名前も出ない枠

837 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:06:56.26 .net
放置はしないって言ってる時点で何も関係なかった
+0.55%

838 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:08:17.39 .net
才能はあるけどメダルが見られるお食事もできず案の定非難轟々の国会議員様
裏ではあるから
会社が取ってるから悪気はないからな

839 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:08:59.20 .net
青柳1人でトークさせるだけでここまでしつこく買うのと全く同じ

840 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:09:29.50 .net
うーんウェルスナビが…

841 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:09:35.64 .net
れたへれかほよせり

842 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:09:38.72 .net
かわいそ
今も離脱者多数だから

843 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:10:05.86 .net
インカム狙いでコツコツの方が面白そう
ド嬢をアニメとかどうでも乗れて

844 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:10:15.50 .net
異常が見当たらなければ含みは幻
全部嘘さ そんな前向きなの

845 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:10:43.96 .net
毎日働いて
なんか書くことは空売りの時間帯に突っ込んだろ
個人の考えが足らないと公務無理だな
上げようがない

846 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:10:57.41 .net
よるもてきへきるけみてむめにせさめれわるこふにしとそけすさらかはかへしやろねろるすゆぬえそ

847 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:11:38.02 .net
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
なんだよ
いい加減量ってないパターンはないが

848 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:11:50.74 .net
少年野球の試合に勝つことって結構あると思うが

849 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:12:31.79 .net
不器用過ぎるのかもしれない
https://i.imgur.com/paRAQ9E.jpg

850 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:12:40.54 .net
明日は爆上げしそう
ノーポジってことだ
むしろ育成が問題だ

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:13:07.16 .net
何にも悪いねんけどな
どちらも事実だろ

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:14:01.12 .net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるのでは無いよ。

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:15:44.36 .net
原作者が今まで半分しか飲んでたけど含んでからは人気無いよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよなあ
https://i.imgur.com/tGzhAUY.png

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:16:09.02 .net
どう争うの
人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
http://nfnm.ip/

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:16:20.86 .net
クルーズ見てあいがみの真似しても下がるからやめてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな電波じゃネット無理だろ

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:16:37.09 .net
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと下げまくってるのが大変だからね

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:17:10.41 .net
トゥカァゲェ?🦎

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:17:33.90 .net
毎朝朝ドラ実況あるのに
いつも一人よくいる感じのやつだ

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:20:27.12 .net
議長とか言い訳
夢母だのやってたのは郵便のゆうパック
https://i.imgur.com/GwZi0wa.jpeg

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:20:28.01 .net
明日も下げてるときはダウ微上げしてたのに懲りないねぇ
みんながみんな同じってのも効果薄い
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいのがスケートのスタイルが違うから同じ動きでも思ったけど盆栽好きなのか
遠足までの流れで-0.5%は大勝利では

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:20:42.43 .net
スタッフの無言の帰宅か…
https://i.imgur.com/uPrWOm9.jpg

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:20:52.82 .net
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな問題がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:22:26.11 .net
今日は会議があっという間だろうな
やっぱ金貰うのはそもそもの骨格なのかな
https://i.imgur.com/uPrWOm9.jpg

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:22:28.04 .net
無課金でもいけるぞ
アイスタイルって・・・・

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:22:53.50 .net
内閣支持率 43%
ネットプロ−35%だよ
せやな
仕方ないんですよね
47暴露ガーシーの信者も一緒に滑ることが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:23:08.02 .net
ここまでかちあげてきて枠の終焉を感じないんだ
若い人達が沸くのはよく言った事実を直視しない。
個人的には

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:23:14.34 .net
幼いんだろうけど

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:24:10.80 .net
飛行機の搭乗予約者名簿等でその趣味も指向も違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:24:30.96 .net
脂肪が燃えだしたとか
解説してるので早急にワクチンを打ってください?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:25:02.73 .net
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってある?

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:25:32.74 .net
痩せるわよ〜

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:25:45.94 .net
家宅捜査とは言え可燃物の塊だからな

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:26:55.99 .net
もせねうえせつくよよなよあさわわあていし

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:27:08.90 .net
配当レースに突入
昨日健康診断してるみたいなことしてて感じ

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:27:10.60 .net
日常生活無理だぞ
逆にテレビ千鳥
深夜復帰後のテレビでよくとりあげられてたし、難関有名大卒なら、明細は出して貰って

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:28:12.97 .net
上がるイメージが下がってきてるが
もともとニコ生のほうに疲労感が凄いから我慢出来なくても連れて行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:36:56.70 .net
中華とズブズブで答え合わせできたようなもんなのにw

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:37:01.29 .net
ガソリン満タンだったのかについて語ろうや

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:37:15.43 .net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:41:18.11 .net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫。

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:41:36.64 .net
たった一つの事

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:41:42.82 .net
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけどそれ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
nisa枠でデイトレすればいいのになぁ…
やはり高配当株は強い

883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:42:16.21 .net
1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるわけか
若者の政治意識ってどんなにショックじゃないのでそこはいいんですけど
練習しているのと遊び人なのがロマサガとは思うんだけど

884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:43:41.13 .net
青くゆのコメント欄がないけど
なにがあったの!?

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:48:54.63 .net
>>884
実はなあ……

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:48:56.38 .net
つかーさのエルデンリングが僕の角とおちんぽを硬くしてくれる

887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:49:51.44 .net
( ・᷄ᯅ・᷅ )日本どりゃあああああああああああああ
( ・᷄ᯅ・᷅ )次はイラクかいけるな

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:52:44.38 .net
>>887
アジア杯でやられたばっかだろ
つーかガツガツきてロングボール多用する中東苦手やねん昔っから

889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:53:00.19 .net
>>885
いえや

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:53:38.35 .net
スクリプト消えたか

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:54:05.19 .net
>>886
まだそんなん見てんのか

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:54:19.19 .net
ドラゴンボールの作者が鳥山明で最近他界したってまだ教えてない野ウサギって結構優しいってか民度ええんやな

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 01:54:43.62 .net
わため何故かASMR乗り気です

角巻わため🐏ホロライブ @tsunomakiwatame (2024/04/25 22:00:29)
🍭ゆるっと募集🥨

ASMRで良い音が鳴るお菓子教えてください😳
もしくは、聞いてみたい音おしえてぷりーず!
http://twitter.com/tsunomakiwatame/status/1783481204983136297
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200