2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1367

797 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:06:29.09 .net
>>783
それな
特にハグの場合は揚げ足を取られたから開示します!だからな
本家の中川翔子でもそんな酷い事やらないぞ

798 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:06:31.26 .net
1704、

799 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:06:35.27 .net
>>733
こいつ全然星詠みじゃなかったわ

800 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:06:38.92 .net
株主がキレたんじゃね
下がりすぎ

801 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:13.19 .net
>>797
歯茎くん

802 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:13.25 .net
まだまだ下がるまだまだ落ちる

803 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:33.04 .net
>>778
あらゆる全てにリスクは存在するぞ
楽曲がバズったって作曲者が薬やったり逮捕されたらお蔵入りだ

804 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:40.25 .net
開示棒ぶんまわされても裁判所がガイジを守るから大丈夫

805 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:44.52 .net
>>799
実現党みたいなやつ

806 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:47.38 .net
カカロットで絶好調なはずなのに株価急落




ぺっさんが何かすると株上がる野っさんどうした?

807 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:49.15 .net
>>769
垢掘ったら普通に星詠みだったわ

808 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:54.36 .net
ぺこらが引退でもしたら終わる箱だし
危ういバランスで保った箱なんだ

809 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:07:57.85 .net
こよりがヘラった理由はアンチとレスバして負けたからか

810 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:02.13 .net
>>806
bot

811 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:17.86 .net
武闘派集団やなぁ

812 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:21.56 .net
>>790
簡単だよ箱おしが多いからだ

813 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:27.05 .net
>>696
だからぺこらも後追いだろうがよw
流行りのゲームでぺこらが1番最初にやってることなどほぼないからw

814 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:34.66 .net
>>808
いやぺこらは引退してもいいよ

815 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:43.70 .net
>>813
はい誹謗中傷で通報ね

816 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:48.80 .net
エア開示は負け確

817 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:53.00 .net
ぺこらの数字が株に影響するわけないやん
ゲーム次第では2万すらいかない不安定な数字に何の意味があんのよ

818 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:08:58.29 .net
こよりGWはカカロットか?

819 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:01.71 .net
>>783
第一人の嫌がることはするなって小学校で習うよね

820 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:08.94 .net
ホロライブの法務部が強くなったってコトぉおおおおおお!?

821 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:18.28 .net
>>790
長時間やってる上に同グループ内で大量に配信があれば
再生数は分散されるでしょ

822 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:20.33 .net
>>813
バニーガーデンはぺこちゃんが配信業界に流行らせたといっても過言ではない

823 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:20.63 .net
ぺこらが引退してもどうでもいいけど
みこマリが引退したら株価の影響やばそう

824 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:27.29 .net
そりゃ利益出てないのにお偉いさんが「うちのお気に入り達には金沢山渡してます!」とかドヤってる会社とか誰もそんな株買わんだろ

825 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:39.32 .net
>>823
逆じゃね?

826 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:44.49 .net
そりゃ連休前は下げるだろ
今日買えば間違いなく儲かる
すぐ2000円まで戻るよ

827 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:09:56.72 .net
>>496
AZKiのは同時にリリースされるからDLなり購入なりして手元にあるからYouTubeで再生する必要がない
YouTubeで聴くよりよっぽどいい環境で聴けるし

828 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:00.90 .net
>>817
ぺこらの数字でイキってる野うさぎが馬鹿みたいじゃん

829 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:02.28 .net
カバー1700割るなぁ

830 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:03.40 .net
>>809
ヘラこよはもっと前や
4月15日

831 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:14.89 .net
>>823
みこマリ引退は絶対運営止めると思う

832 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:24.86 .net
ぺこらは個人勢のほうがいいのでは?
歌もダンスも収録も義務コラボもやらずに配信に集中できるしパトラみたいに色々なゲームできるし

833 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:27.32 .net
数字を追っても叩く
数字を追わなくても叩く
お前ら終わってんな

834 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:40.74 .net
ぺこらホロ引退する?

835 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:40.89 .net
今日のぺこらのドラゴンボールの見どころは

俺は超ベジータだ
セルの味方をし始めるベジータ
完全体にフルボッコにされるベジータ
悟空死ぬ
悟飯覚醒親子かめはめ波



やばい7万はいけるな

836 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:48.44 .net
>>813
そういう外部のトレンドをちゃんとチェックして動ける人が少ないという話では

837 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:10:52.23 .net
>>488
母親の声な
捏造は開示されるぞ

838 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:00.75 .net
>>833
程度問題だよね

839 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:01.61 .net
ぺこらが好調でも10人足を引っ張る奴がいたら支えきれないしな

840 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:02.88 .net
>>783
時間も金もありなんなら逆に裁判所にたしなめられるような連中が開示棒を振り回し開示請求することで裁判所がパンクしちゃって
本来誹謗中傷から守られなきゃいけない人間(例えば殺人事件起こした加害者の家族とか)を守りかねている可能性がある現状は個人的にはよくないとは思う

841 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:17.96 .net
>>812
箱推し多いなら再生数かなり多いんじゃないの?
違うの?🤔

842 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:25.24 .net
>>819
それはそう

843 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:36.60 .net
>>837
母ちゃんどんだけおっさん声だったんだ…

844 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:37.87 .net
coverの株は投資素人のファンホルダーが信用で買ったりしたから海外のHFに目付けられてマネーゲームのおもちゃにされたんだろ
会社は何も悪くないし自業自得でしかない。

845 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:40.16 .net
>>808
ぺこらは必須ではないかな
マリンみこスバルあたりの箱バッファーがいなくなるのがキツい

846 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:11:49.56 .net
https://i.imgur.com/onLgvaf.jpeg
ミオしゃのこの言い方的に挨拶すらまともに出来ない奴がいるのかって思ってしまうわ

847 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:12:00.93 .net
ぺっさんの配信に鳥山明がコメントしてたってマジ?

848 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:12:28.36 .net
>>845
これ
正直ぺこら1人居なくなってもホロは続くけど、みこマリあたりが居なくなったら影響力でかい

849 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:12:33.25 .net
>>792
日も経験も浅い新人とかならまだしも海千山千の人間を評価する言葉にしては浅すぎる
これに関してはあまり関わった事無いからよく分かんないんじゃないかという印象

850 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:12:37.28 .net
>>845
全員自信にしかバフかけないやん

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:12:42.79 .net
>>838
ほどほどに数字を追うって何?

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:12:43.09 .net
もうゲーム会社かIT企業に身売りするしかねえな

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:12:45.65 .net
>>835
リモコン踏んづけクリリンと
ピッコロとお揃いの服を欲しがる悟飯もぺこらが盛り上がりそう

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:12:58.98 .net
知ってるか?
挨拶出来て偉い!!は褒めること思い付かないときに言う社交辞令や

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:13:08.88 .net
>>841
箱推しが大量に登録してるんだから1人の再生数はさがるだろ

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:13:16.36 .net
>>849
配信日昔じゃん

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:13:22.52 .net
冷静になって考えたら40以上のおばあちゃん相手に男がどうとかナンセンス過ぎるだろ

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:13:23.28 .net
今日ぺこらとスバルとジョジョで3窓確定なのきついわ
頭に入ってくるかな話

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:13:48.46 .net
ぺこらは相変わらずゲーム選びの嗅覚がすごいなとカカロットで思ったわ
みこももう少し戦略的というか賢ければ更に伸びそうなのにな

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:13:48.70 .net
>>820
個々人への誹謗中傷は個人が対処してると思う
カバーが会社としてやるのは会社の権利侵害事案とかじゃないか?

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:01.87 .net
>>850
それこそべこらだろ
こいつらは高頻度で企画やコラボ参加して箱盛り上げようとしてる

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:02.56 .net
50歳「chu♡」

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:03.71 .net
>>735
こういう高額席は知り合い呼ぶ為の方便だぞ
一般人が買おうとしても埋まってるか別部屋に詰め込まれる

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:08.91 .net
>>859
みこアンキチガイ野糞死ね

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:17.24 .net
のぐそだけ盛り上がってるけど他の皆は冷めてるよね
同接なんてウンコの数でしかないからなぁ

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:20.51 .net
>>851
そこまで好きじゃないものもやる

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:41.53 .net
みこはアレやれよアレ




キャリバーwwww

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:49.05 .net
さすがにぺこアン惨めすぎ

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:52.78 .net
まあぺこらってソロゲーだと9割みこちに負けてるから

【漢字でGO】🌸
みこち  44,960
ぺこら  35,162

【夜間警備】🌸
みこち 46,516人
ぺこら 36,553人

【8番出口】🌸
みこち 63,634
ぺこら 39,340

【マリオカート】🌸
みこち 55,949
ぺこら 33,327

【エスカレーター】🌸 
みこち 71,163
ぺこら 41,917

【パルワールド】🐰
みこち 52,516(フブキすいせい枠並走)
ぺこら 60,580(空き巣)
 
【Poppy Playtime】🌸
みこち 36,686 
ぺこら 34,044 
 
【ネタバレRPG】🌸
みこち 44,869
ぺこら 34,328
 
【トロッコ問題】🌸
みこち 47,352  
ぺこら 40,708

【新幹線0号】🌸
みこち 42,847
ぺこら 33,191 

【Buckshot Roulette】🌸
みこち 34,906
ぺこら 29,094

【バニーガーデン】🌸←ɴᴇᴡ!!
みこち 44,368
ぺこら 40,792

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:14:56.73 .net
箱バフをかけているはずのみこマリ
麻雀大会もドロケイも不参加ってマジ?

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:06.80 .net
ドラゴンボール切り抜き多いしスバル同時視聴優先でいいだろ

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:10.88 .net
>>820
個人への誹謗中傷は会社が手伝っちゃいけないから全部こよりが自分で金出してやってる

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:20.13 .net
>>841
そうでもないぞ
全部見れる人なんて少数なんだからその分全体の再生数は落ちる

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:23.38 .net
>>866
そしたら数字出ないとかセンスないとかアンチからめっちゃ叩かれますやん

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:25.61 .net
あの、株価地獄です…

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:32.87 .net
>>869
消せ

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:44.12 .net
>>871
うっせバーーーーカ消えろ雑魚雑魚消えろwwww

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:46.39 .net
図星突かれるとすぐ開示をちらつかせる奴いるよな
まじで向いてねーから配信者やめろよ

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:50.93 .net
>>828
それにみこちが勝った勝ったキャッキャしてる35Pはどうなんすかwww>>869

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:54.50 .net
>>869
みこちにカカロットやって欲しい
10万狙えるでしょ

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:55.87 .net
株抱えて瀕死のやつおる?

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:15:55.88 .net
>>879


883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:01.50 .net
>>879


884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:04.07 .net
>>869
うんこの数でイキってて草

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:04.75 .net
株価は今日が底だぞマジで

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:07.73 .net
>>877


887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:21.49 .net
金ネジキとイナズマイレブンもぺこらが見つけるから見とけよ見とけよ

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:21.53 .net
>>879


889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:30.47 .net
🦷👄💢←誰?

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:41.96 .net
>>869
ギャギャギャギャギャギャギャギャ

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:48.32 .net
>>846
こっちからニートに転載されたやつを再転載すんなよ

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:16:55.36 .net
>>889
ちよこ?

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:14.48 .net
カカロットはみこちのが見たい

894 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:18.18 .net
お前らだけに教えてやる
あくたんが配信したら株価あがるよ

895 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:24.60 .net
ドランボプロのフブちゃんかルーナあたりカカロットやるかどうか言ってた?

896 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:29.04 .net
>>870
みこマリは他枠コラボに行くから偉いわ

897 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:29.15 .net
>>877
その語彙力の無さ見たことあるな…
お前people?

898 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:36.93 .net
>>704
紳助って傲慢な印象強いけどその実「自分の成功はたまたまだったんじゃないか、時代に取り残されて上手く行かなくなったらどうしよう」って不安を最後まで拭うことができなかったんだってな

899 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:38.01 .net
>>889
歯茎くんきもい

900 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:46.54 .net
>>869
思った以上にボコられてて草

901 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:52.06 .net
以前のみこちならこのタイミでカカロット始めてた

902 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:55.76 .net
>>822
ぺこらより早くバニーガーデン配信してるVTuberやストリーマーそこそこいるんだよw

903 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:56.61 .net
>>869
同ゲームだとほぼ負けているんだな

904 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:17:56.86 .net
みこちの方がよっぽど独自コンテンツたくさん持ってるよな
ぺこらは流行りに乗っかってるだけ

905 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:05.15 .net
みこちカカロットしないのかな
ぺこらであれならめっちゃ数字出るでしょ

906 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:10.29 .net
今日何人がこの世におさらばするのか怖い

907 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:20.62 .net
>>644
やったとしてもみこ以下にしかならんやろ
みこのホッケーあれで再生60万回超えてるんだぞ

908 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:25.48 .net
でもあの人歯茎きれいだよな

909 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:25.54 .net
>>849
そりゃ一年目程度だしな

910 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:25.77 .net
>>905
よっぽど羨ましいんだな

911 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:27.16 .net
このスレって勢い見てもわかる通り人かなり多いしここでの発言って表に対してかなり影響力高いから一部ホロメンや企業も監視するのはわかるよな

912 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:28.11 .net
茎が出ても構わない←何想像した?

913 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:32.17 .net
>>893
俺は一条かなあ
リアルタイムで見てそう

914 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:32.71 .net
ホロライブの癌を卒業させたら株価上がらないか?

915 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:46.46 .net
>>912
歯茎くんきもい

916 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:55.74 .net
>>889
りんこ

917 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:18:57.92 .net
>>914
ぺこちゃんさよなら👋

918 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:00.97 .net
>>905
ワンピアニメも2周目から同接激減したから後追いしても数字でないよ

919 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:09.65 .net
>>902
そりゃ先にやるやつはいるだろう
問題は影響力じゃね?

920 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:10.45 .net
>>911
そうなの?

921 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:13.09 .net
たまに見かける歯茎って誰のことですか?

922 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:14.18 .net
>>902
らしいな
でも俺的には初 スイカとかもう それだけで正義

923 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:23.28 .net
>>911
アフィの巣窟じゃん

924 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:34.90 .net
>>644
ぺこらやるって言ってたよな
捨てたんか?

925 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:34.92 .net
今月の初めから空売りしてりゃ一財産築けたな

926 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:38.87 .net
>>921
わからん

927 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:39.60 .net
>>921
釈迦

928 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:49.20 .net
DB初見ならみこちんボールも見てみたいかも

929 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:52.64 .net
>>921
壭■■貫

930 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:53.24 .net
>>906
なんかあんの?
GW楽しもうや

931 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:54.42 .net
>>644
はじみゃがやっていたが

932 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:19:54.95 .net
みこ時代

様々なゲームの配信がされる



ぺこ時代

モンハン、バニガ

933 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:05.45 .net
EVOJ見るホロメンいる?

934 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:05.94 .net
カカロットはみこちがやってくれるの信じてトカゲは見ないわ

935 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:06.18 .net
ハグ!?ハグハグハグッッッ!!

936 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:15.93 .net
バニーは布団ちゃんの配信が頭おかしくて面白いわ

937 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:29.50 .net
EVOLJスバルとか見るかな?

938 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:33.63 .net
>>935
歯茎くん今日元気だね

939 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:34.75 .net
>>924
ドラゴンボール終わったらやるだろ
今盛り上がってるのに優先してやることではない

940 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:35.30 .net
>>932
やっぱぺこらはつまんねーなこれ

941 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:47.00 .net
ハグーガーデンで働いてそうなキャストは?

942 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:49.47 .net
ぺこらはドラゴンボールを知らないからリアクションが新鮮で面白いのもあるからな

943 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:50.09 .net
>>879
まさにやってて草wwwww
バカすぎるwwww

944 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:52.04 .net
>>934
カカロットはfgoみたいにぺこら専用許諾じゃないの?

945 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:54.14 .net
ここの野うさぎってそんだけ数字大好きなくせに株は持ってないんだな
こんなん見たら普通同接でキャッキャしてられんし

946 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:20:56.12 .net
>>879


947 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:01.43 .net
なんの音?

948 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:03.17 .net
>>932
みんな軍隊のように同じのやるの怖い

949 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:03.51 .net
はい

950 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:04.19 .net
>>936
あんなつまらんのよく見れるな

951 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:09.01 .net
仮に開示成功したとして書き込み内容のハグとか表に出るのかな
ヤフーニュースとかに載ったらさらに多方面からバカにされそうで心配

952 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:18.12 .net
手帳乱射してて草

953 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:31.01 .net
ぺこらは数字出たらそれ一気に擦るから

954 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:32.58 .net
>>944
ルーナがやれるって言ってた

955 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:38.18 .net
35Pはみこちがショットガンを流行らせたとか言わないからな
やっぱり野うさぎって異常だわ

956 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:52.73 .net
>>942
かっさんの配信で予習済だぞ
ころっと騙されてるな

957 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:21:58.78 .net
>>950
お前の好みはどの配信者?

958 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:22:00.29 .net
>>933
ぼたんとかちゃう
何の話も出てないけど

959 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:22:07.96 .net
📗ギャンブル配信はゴミ!
🌸ギャンブルやるにぇ…
📗イヤチガ!



📗モンハン配信はゴミ!
🌸モンハンやるにぇ…
📗イヤチガ!



📗エロゲー配信はゴミ!
🌸エロゲーやるにぇ…
📗「」

960 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:22:18.31 .net
>>951
そんな書き込みした奴が悪いよね

961 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:22:19.51 .net
>>937
アンチすぎて草
スバルは近付かねえよww

962 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:22:20.39 .net
>>954
ルーナ飛びつきそうだけどやらないのか

963 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:22:39.83 .net
>>942
おもろいな
ドラゴボすらあんま知らないって貴重すぎた

964 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:22:46.74 .net
>>919
ホロライブがやらなかったスーパーマーケットめっちゃ流行ってたが?
パルワールドもスイカゲームも流行ってるのを見て慌ててやり出したよな?

965 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:22:47.50 .net
正直ハグの顔文字好きなんですけど僕も加害者ですか?

966 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:00.47 .net
>>962
ルーナは長編完走できるか?🤔

967 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:03.83 .net
>>965
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)📸

968 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:08.95 .net
ぺこゴンボールじゃ株価ささえきれねー

969 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:16.08 .net
リグロスで1番揉め事起こしてるのって青だよな

970 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:29.82 .net
>>956
すげーな
演技力半端ないじゃん

971 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:38.11 .net
今日も歯茎くん邪魔だな

972 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:38.38 .net
ホロライブが流行らせたゲームって五目ならべくらいだろ

973 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:40.11 .net
>>966
同時視聴みたいなもんだしいけるやろ

974 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:40.63 .net
>>937
見ても裏でだろ

975 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:23:41.47 .net
>>964
なんでホロはスーパーマーケット出来なかったの?

976 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:02.04 .net
覇愚鬼

977 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:12.30 .net
リグロスこけたらホロライブいよいよやべぇな

978 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:18.53 .net
ぺこらが勝ったときはみこち叩きに切り替えるくせに
ぺこらが褒められすぎたせいでイライラを隠しきれなくなるの草

979 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:19.46 .net
>>969
らでんと青がツートップ

980 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:20.23 .net
綺麗な歯茎してる
https://i.imgur.com/WvkviZM.jpeg

981 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:33.95 .net
>>964
バニーガーデンの話はどこにいったんだよ

982 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:49.62 .net
>>979
らでんなんかしたっけ?

983 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:49.89 .net
>>975
許可いらないって書いてあるのに
許可取りに行ってるから

984 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:24:56.56 .net
>>978
野うさぎって頭おかしいよな

985 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:03.49 .net


986 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:03.92 .net
>>980


987 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:10.22 .net
>>980


988 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:12.02 .net
>>980


989 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:14.01 .net
最近だとスイカゲーム流行らせた人が流行り作ったって意味では1番だな
誰だか知らんがそんな起源主張してる人見たことないけど

990 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:14.80 .net
>>980
消せ

991 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:14.89 .net
>>980


992 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:17.15 .net
>>843
というか不気味な無機質低音ボイスだったし男女云々の前にホラーでしかなかったから

993 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:21.15 .net
>>960
多分バカにされそうな対象を勘違いしている

994 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:23.53 .net
バニーガーデンって予約ランキング上位だったよ
ぺこら関係ない

995 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:27.58 .net
>>983
えぇ…

996 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:29.83 .net
4年間カカロットがバフゲーだと見抜けず申請してなかった無能共が悪いよね

997 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:35.48 .net


998 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:39.89 .net
んな

999 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:43.12 .net
>>996
許諾取れなかっだけ

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/26(金) 09:25:45.38 .net
>>982
運動会ドタキャン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200