2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1364

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 01:02:17.61 .net
ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/
どんぐり大砲ログ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs
■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■公式バリジュール
https://varium.jp/schedule/#today
■公式すぺジュール
https://specialite.games/schedule/

ホロライブ総合スレ#1363
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714227826/

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:33:24.54 .net
つべのオススメにたまにドラゴンボールの名場面みたいなのあったら見ちゃうしそののりでぺこらのもみてるよ

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:33:31.55 .net
>>581
ぺこら以外がやって7、8万行くとは思えないわ
あるとしたらみこぐらい

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:33:34.15 .net
>>581
悔しいいいいいってこと?

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:33:49.51 .net
後にも先にも各国首脳クラスが言及する漫画家はいないだろうしな
知名度浸透度がレベチ

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:33:57.69 .net
>>590
みこじゃなくてスバルだろ

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:03.78 .net
>>590
( ・᷄ᯅ・᷅ )ふん、雑魚だにぇ

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:15.22 .net
>>584
( ・᷄ᯅ・᷅ )ばーか

596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:18.04 .net
>>582
眠れてないじゃん

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:19.96 .net
>>590
みこの同時視聴って4000ですが
まだスバルのがよっぽど可能性あるよ

598 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:20.33 .net
まずい
https://i.imgur.com/CS3Ojd0.jpg

599 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:22.65 .net
ぺこらはして欲しいリアクションを結構期待通りにしてくれるからな
ザーボンが変身した時のブサっ!?も好き

600 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:25.36 .net
>>590
みこは外部知名度ないから絶対無理だぞ

601 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:35.00 .net
手塚治虫と鳥山ってどっちが上?

602 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:36.06 .net
https://i.imgur.com/r60FMS4.jpeg

にじさんじちょっと強い

603 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:53.81 .net
>>598
あっこりゃ

604 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:56.97 .net
>>598
ましろ草

605 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:34:57.53 .net
みこちもカカロットすれぱワンチャンあるたろ…

606 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:04.34 .net
加藤も今のタイミングでカカロットやってれば前より数字出るわ
今はまだおっさんどもが鳥山でどりゃったり語りたいんだよ

607 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:10.62 .net
みこちがやってても7万くらいは出てるっしょ

608 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:12.98 .net
くしゃみ全くミュートしないのみこくらいだよな

609 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:16.31 .net
>>585
ネタで言われてたあずきの結婚相手ぺこらの兄説マジであると思うわ

610 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:18.85 .net
>>581
めっちゃ悔しそうで草

611 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:19.79 .net
>>598
草すぎる

612 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:29.13 .net
>>608
ミオしゃ〜

613 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:36.39 .net
やっぱ異様だな ドラゴボ始まらねえの ホロの常識じゃねえわ

614 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:35:44.77 .net
>>598
( ・᷄ᯅ・᷅ )ふん雑魚だにぇ

615 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:36:39.94 .net
次はナルティメットストームがある

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:36:44.91 .net
>>614
もうそいつ15000まで落ちてるわ
にじはよくわかんねーな

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:37:05.37 .net
>>615
格が違いすぎないか?

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:37:22.59 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783820503121264640/pu/vid/avc1/720x960/r7lpU-S6LQMW1uEm.mp4

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:37:24.37 .net
ぺこらのDB各国言語に翻訳されて切り抜きされてるぞ DBが強すぎて世界中に有識者居るから
ぺこらを世界中に知ってもらう機会になってる
副次的な物でたまたまか知らんけどこういう嗅覚あるなら凄いと思うわ

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:37:28.07 .net
数字で言えばWWEが10万くらい出てなかったか
あれも外部引き込みで伸びた成功例だな
サッカークラブ作るゲームとか伸びるんじゃね?

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:37:39.60 .net
>>578
ジジイに限らず共感してくれるのは嬉しいもんな
スバルとかはそういうの煽るの上手い

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:37:55.57 .net
🐰まるで同接3万のバーゲンセールだな

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:37:59.97 .net
>>610
事実指摘されて悔しいのはお前だろう
ゲームが変わればぺこらも一気に数字落ちるんだから

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:38:04.41 .net
>>620
キングスリーグ行くぺこ

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:38:32.55 .net
みこちはナルティメットストームやんべ

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:38:42.09 .net
>>620
野球つくやっべ

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:38:46.36 .net
みこのサッカーゲームとか栄冠と同じことになりそう

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:39:14.48 .net
カカロットはぺこちゃん独占許諾だよ
カバーにも釘刺してるから他のホロメンがやることは無いね残念ながら

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:39:30.06 .net
スパーキングネオが許諾降りるのか
降りたとしてホロメンはやるのか

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:39:41.32 .net
日本の切り抜きでもアニメの海外ニキリアクション集スゲー再生数あるしな
共感は大事

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:39:47.44 .net
どうもデトロイトを復活させろおじさんです。
デトロイトを復活させろ

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:39:49.06 .net
みこ登録者増えてら
夜中にマリオやっても増えるもんだな

633 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:39:53.78 .net
今野うさぎ無敵だから何言っても効かんよ
数字は最強の盾なんだ

634 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:39:58.75 .net
>>628
お前CC関係者?

635 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:40:07.90 .net
みこはまじで普通の女のこで
ゲームもアニメも本当に薄いからな
腕もない

むしろこれでぺこらに食らいついてるのがすげえな

636 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:40:09.97 .net
>>619
いくら儲かるの?俺もそれで儲けたい

637 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:40:16.42 .net
>>607
今1万しか出てないけどホントに?大丈夫そ?

638 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:40:56.34 .net
>>619
妄想w
そんな切り抜き無いからな

639 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:02.86 .net
実際みこちがカカロットしたら10万出そう

640 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:08.65 .net
ヘビーレインってころさん以外に誰かやってたっけ?

641 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:17.00 .net
まあルーナがカカロットやってないしENもホロスタも手だしてないからサイレント案件の可能性はあるよね
ホロスタがやらないのまじで不自然だしな

642 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:28.49 .net
>>621
すばるはサブカル元々不得意って点があったからその流れに乗っかったんだろうけどバーチャロンとかあの辺りから
そのおやじ狩りムーヴやり過ぎたな いまやりっぱなラジコンよ

643 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:29.50 .net
>>621
すばるはサブカル元々不得意って点があったからその流れに乗っかったんだろうけどバーチャロンとかあの辺りから
そのおやじ狩りムーヴやり過ぎたな いまやりっぱなラジコンよ

644 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:30.17 .net
>>637
トカっさんも深夜帯だと2万切るじゃん

645 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:36.61 .net
ぺこらは少年の心持ってるから強い
他のホロメンがドラゴンボール見てもどこか冷めた感じになる
ルーナ以外

646 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:38.13 .net
すまん!




絶対にセックスだろ
この淫売を許していいのか?なあ?

647 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:49.14 .net
>>635
みこの特徴としてリアクションばかりが特筆されるが、リスナーへの愛の伝え方がホロの中でもかなり上手い方だと思う

648 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:41:50.35 .net
みこちやめません

649 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:42:21.45 .net
みこち面白いな

650 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:42:23.93 .net
>>620
あれホロメンの立ち絵使ってキャラクリして箱推しかき集めた結果でしょ
外部客なんてほとんどいないと思うよ
外部客がホロメン戦ってんの見て楽しい訳ないやん

651 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:42:26.57 .net
>>643
ツインスティックもらったのに
速攻捨てたなあ

むかつく

652 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:42:28.62 .net
>>648
キレない、泣かない、諦めない

653 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:42:29.46 .net
>>628
これみーちゃんみたいに本人じゃねーだろうな
関係者ならクビになりそう

654 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:42:47.61 .net
ニートでも野うさぎが暴れすぎててヘイト集めてるな

655 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:43:12.42 .net
>>650
WWEの外人人気侮るな

656 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:43:38.93 .net
カカロットってまじでぺこら独占許諾なの?

657 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:43:56.45 .net
>>656
ポルカがやるって言ってた

658 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:43:57.00 .net
みこマリオ飽きてきた

659 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:44:13.90 .net
みこちがカカロットやっても4万は出そうだから変なゲームやるくらいなら普通にやった方がいいわ

660 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:44:15.78 .net
お前らは同接ばかり気にするけど俺は今日のマリギャラめちゃくちゃ楽しめてるぞ

661 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:44:31.99 .net
おい、許してええんかて

662 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:44:45.87 .net
キン肉マンアニメ化するから誰かキン肉マンのゲームやろう

663 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:44:49.44 .net
>>645
スバルもいけるだろ

664 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:44:52.27 .net
セックス報告は大罪だろうが

665 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:44:56.71 .net
TAJIRIがアメリカで1番有名な日本人だった時があるくらいだからな
WWEのコンテンツ力はケタが違うよ

666 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:45:00.73 .net
ぺこらに聞けば
まあぺこらのあと速攻やっても数字はでねえだろ

おんなじアニメをすぐに見たくねえし

667 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:45:17.83 .net
みこちのマリオなんだかんだで面白いな

668 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:45:19.44 .net
同時視聴に定評があるみこちのカカロットは数字出ると思う
一番乗りなら10万狙えた

669 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:45:21.65 .net
妄想とか願望で数字バトルするようになったらおしまい
かわいそうになってきちゃった

670 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:45:27.64 .net
身体壊して長期休止するまでは深夜帯の長時間配信と言えばみこちだったな
Ark朝までとか日常だった

671 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:45:40.18 .net
>>662
マッスルタッグか
ディスクシステムのか?

672 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:45:40.55 .net
この淫売を許すのなら、代わりにさくらみこを叩く
いいのか?

673 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:45:50.10 .net
>>667
俺は好き、楽しい

674 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:01.95 .net
マリオギャラクシーもぺこらだったら10万狙えてたなぁ

675 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:08.01 .net
別にドラゴンボールがぺこらのものってわけじゃないし誰がやってもいいんだよ
野うさぎは勘違いしすぎ

676 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:09.65 .net
数字出てないから面白くない

677 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:18.79 .net
ええんかて!

678 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:27.97 .net
Vで尊敬する人にさくらみこの名前を挙げる人間0人説

679 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:29.72 .net
>>668
その人の同時視聴、スバルの1/4だけど…

680 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:34.37 .net
>>676
お前らは数字に囚われすぎたんや、目を覚ませ

681 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:37.60 .net
>>674
明日のドロケイも10万超えるかな

682 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:52.57 .net
( ・᷄ᯅ・᷅ )ドラゴンボールの獣人って最後まで説明なかったよな
( ・᷄ᯅ・᷅ )ピッコロ大魔王編以降出番ほとんどなかったし

683 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:46:58.62 .net
>>656
マネージャーを通してカバーが許諾を取ってるんだろうし期間内なら誰がやってもいいんじゃないの?

684 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:47:02.39 .net
>>679
TwitchとYouTubeの数字が同じと思ってる手帳持ち野うさぎ

685 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:47:11.28 .net
>>675
みんなやればええやん
逆になんでやらんの?

686 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:47:21.31 .net
>>679
FFが万も行かない3軍のスバルさん

687 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:47:23.42 .net
WWE効果舐めすぎ フブキ推しの声優中村もWWEでみこちの事しってシナジー感じてるって言ったのと同じように
それまでVなんて毛ほども知らないプロレスおじさん層も呼び込んでる

688 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:47:32.76 .net
>>656
さくらみこはやっちゃいかんでしょうね!

689 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 02:47:46.91 .net
>>684
こいつらが言ってるのってハリポタの最後の方に二本連続で流したやつのCパートじゃないの?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200