2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1366

927 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:16.76 .net
まふまふ先生って嘘だろ…【AZKi】
https://vtubermatomerevival.com/?p=13490

928 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:21.32 .net
>>925
婆さん…

929 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:31.53 .net
>>914
んなくたん一択

930 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:33.43 .net
>>859
35Pかよ

931 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:35.17 .net
>>918
え!?
そもそもの発端ってマリンが女人気高いって話じゃなかった?
ホロのほうがにじより女人気高いなんて誰も言ってないし
突然やってきたにじ婆が数字の事で追い詰められてる印象しかないけど

932 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:35.22 .net
>>918
ワンピースが女人気も高くなるようなものだ
刀剣乱舞が女人気高くてもどうでもいいだろ

933 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:51.13 .net
>>922
その二人ドラクエなんてやってる場合じゃないだろ

934 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:58.67 .net
最近かなかなが最強過ぎてzhが空気になってるのが哀しいよね

935 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:38:59.06 .net
35pアルミホイル巻いとけ

936 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:39:05.78 .net
>>922
たそが5をやめたのはペルソナ4めっちゃ面白いよって他のホロメンにすすめられたからって本人が言ってる
このホロメンが誰なのかは不明

937 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:39:07.81 .net
>>927
え、ちょっと待って
なんかショック…

938 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:39:41.15 .net
>>695が発端だな
別に箱内の女比率の話だし
にじ婆が突然やってきて意味不明な主張するのは場違いすぎて草

939 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:39:58.13 .net
>>919
これも今となってはいくら使ったんだろうなって

940 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:40:21.66 .net
>>893
醜悪なにじ婆正直今そんないるか?ってレベルだわ前に比べりゃ
勿論居るには居るけど

941 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:40:31.44 .net
>>936
みこやん

942 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:40:32.92 .net
>>695
なるほど
これに手っさんがキレてんのね

943 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:40:42.76 .net
にじはぶいすぽと競ってろよ

944 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:40:43.69 .net
>>938
そこから対立煽り消えたのも草

945 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:00.07 .net
>>938
ほんとだ
これがにじの誰だれと比べて女人気とか書いてるならまだしも
マリンが箱内で女子人気高いって書いてるだけじゃん
なんでこれでにじまんさん発狂してんの

946 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:00.63 .net
>>941
アイツかよ
マジで最悪だな

947 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:21.33 .net
>>936
とんでもない無能だなそのホロメンは

948 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:30.93 .net
https://i.imgur.com/PEiZF9v.mp4

949 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:32.38 .net
>>938
確かに、まんさんの思考よくわからん

950 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:35.60 .net
そもそも今のここの同接5人位だよな

951 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:36.66 .net
>>914
そら主人公よ

952 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:36.69 .net
どうでもいいよ
深層組とか好きな人は深層組こそが至高と思ってるだろうけど別に気にならないでしょ
にじさんじとかそれと同じ

953 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:41:52.89 .net
https://i.imgur.com/DQPOKS4.jpeg
どういうこと?

954 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:42:02.47 .net
ほらころころきたし

955 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:42:03.85 .net
>>904
婆さんどうこうよりも単なる煽りカスが増えすぎたって話じゃねえの?
場当たり的に煽り散らかしてるだけで中身何もない奴

956 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:42:13.26 .net
>>938
確かに笑
にじ婆潜伏してるの草
もうにじ楽しめてないんだろうなぁ
そんな頑張らんでもええのにw

957 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:42:19.60 .net
自我出してボロがでる
!もそうだったべ

958 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:42:23.84 .net
にじ婆さんてか>>695が意味不明な女リスナー多いアピールして35馬鹿にしてるから突っ込まれただけでは?
発狂しすぎだろ

959 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:42:32.85 .net
>>952
しんそうぐみ?とやらはここに来て対立煽りしてんの?

960 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:42:52.58 .net
>>922
別にやればよくねえか?

961 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:43:02.50 .net
>>695で急に発狂したとなると
35Pがにじ婆なりすまして暴れてるんじゃねーの

962 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:43:34.08 .net
>>961
名推理

963 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:43:55.31 .net
>>961
軌道修正へったくそやな
お前ら婆さんが女性比率にムクったのがわりぃんだよ

964 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:44:01.25 .net
>>958
いや意味不明じゃないよ
それで35Pのぺこみこ煽り消えたから
にじ姉さんのフリして35Pが発狂して荒らしてたってことだよ

965 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:44:05.39 .net
>>854
ティハハ…

966 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:44:13.97 .net
今日も手っさんは糖質極まってるにぇ

967 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:44:20.54 .net
>>961
これだな

968 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:44:35.12 .net
>>958
ん?つまり35pが発狂してるの?

969 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:44:38.08 .net
にじ婆さんヤバいな
くずーはがかなかなに負け出してるのが効いてるのか?

970 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:44:40.03 .net
>>963
とりあえずお前が35Pバレッバレなのはわかる

971 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:44:46.29 .net
軌道修正きたな
着陸出来るのか?スレ終わるが

972 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:45:08.02 .net
>>961
そんな気がするけどな
まあ35pですらない気もするが

973 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:45:18.28 .net
>>970
急に連投始めるやん
もう遅いが

974 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:45:28.78 .net
婆さん
35pがああああ

975 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:45:30.05 .net
な?35pってキチガイやろ?

976 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:45:48.00 .net
にじ婆さんな35Pに擦り付けてるの草

977 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:45:50.33 .net
>>963
そういうのが却っておかしくね?っていわれてんじゃねえの?

978 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:45:57.63 .net
いきなり35P連呼は分かりやすすぎる

979 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:45:58.90 .net
まあ実際箱内の話で言えば35Pはジジイばっかりだよね

980 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:46:27.94 .net
>>977
1人で言ってるだけでは🤔

981 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:46:33.11 .net
女リス比率に食いついてからそれは無理があるやろ…

982 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:46:48.54 .net
で、今日はいくら競馬に賭けるの?
ちゃんとみこと同じ馬に賭けろよな

983 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:47:01.87 .net
>>979
そりゃまあ若いのが流れるようなことはずっとやってねえし

984 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:47:02.46 .net
あ、解った
35Pが婆のフリして書き込んで
それに一部のにじ婆が乗ったんだろこれ
>>695に発狂した35Pと、発端を知らない婆の共演だよ

985 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:47:05.52 .net
みこちと35pが叩かれてたのににじリスが発狂するの流れ的におかしいからな

986 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:47:21.05 .net
>>984
あー、めっちゃしっくりきた

987 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:47:21.67 .net
みこさぁ…プレゼントは?😅

988 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:47:35.54 .net
>>984
これは名探偵

989 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:47:36.00 .net
35Pだとしたら急ににじが出てくるの意味わからなさ過ぎて草
にじなんか眼中に無いやろw

990 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:47:46.77 .net
>>984
結構説得力高いな

991 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:48:12.13 .net
>>984
大卒

992 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:48:16.25 .net
>>984
なるほどね

993 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:48:23.85 .net
アンジュとか言い出したら時点でにじ婆以外にあるかよ

994 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:48:31.18 .net
もうオワコンなんだよVTuberは

995 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:48:45.28 .net
>>984
なんか色々つられてるのがしっくり来るわ

996 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:49:05.12 .net
>>984
多数決でこれが正解になりました

997 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:49:13.59 .net
>>984
確かに>>695以降35Pのレスが婆っぽいレスに代わってるもんな
そっからは発端知らないにじまんさんのレスが目立つ

998 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:49:32.63 .net
>>919
18万と9万で27万や

999 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:49:33.56 .net
>>993
アンジュは女性人気高いことで有名じゃん

1000 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 09:49:36.30 .net
にじ婆が監視してるのなここ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200