2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1368

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:08:35.98 .net
ニュース速報(杉浦綾乃)
http://kenmo.o●rg/sugiuraayano/
ホロライブスレ ★11
http://kenmo.o●rg/test/read.cgi/sugiuraayano/1713443346/
どんぐり大砲ログ
https://donguri.5ch.net/cannonlogs
どんぐり大砲ログ検索
http://dongurirank.starfree.jp/cannonlogs.html
■公式ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

ホロライブ総合スレ#1367
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714265290/

518 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:30.78 .net
>>507
ソロマスは覚えてるけどその後が記憶にないや

519 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:32.84 .net
>>502
精神攻撃がいい感じに効いて来てるwww

520 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:42.04 .net
ニワカに教えてやると6期前から競馬はしてる
しかもぺこみこで…

521 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:42.15 .net
お前らの思い込みや、くだらん陰謀論を信じて好き嫌い.comやhololiveneetや杉浦でウダウタやるのはダサいねん。

だけど、デマや誹謗中傷で、ホロメンや周りの人間の仕事の邪魔をするな!

好き嫌いホロアン民のお前らは恥ずかしい形になってる事を忘れるな!

522 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:47.23 .net
それと、好き嫌いホロアン民。
お前らにはもう我慢の限界だと言っておく。

お前らには今まで、敢えて触れて来なかったけれど、お前らはアンチになって卑劣漢側に堕ちた事がよく分かった。

お前らのような卑劣漢な風見鶏なんぞ、ホロメンの足元にも及ばない!

ホロメンに向かって、何が『批判』だこのたわけ野郎どもが!

523 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:49.17 .net
>>508
東京ならそう
田舎なら普通

524 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:50.06 .net
>>517
田舎馬鹿にすんなよ
潰すぞ

525 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:50.29 .net
みなとの数字大丈夫そう?

526 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:52.60 .net
根本の話、事の真偽や正当性に知名度や配信規模なんて一切関係無いはずです。

誹謗中傷の存在を認識してなお、こんなふざけた書き込みをした挙げ句、ホロリスの手で魚拓を確保されている落ちぶれホロアンの何が怖いんですか?

酔った?状態で好き嫌い.comやhololiveneetや杉浦でイキリ散らかす社会人の恥晒しが

527 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:56.39 .net
なんかキモい手帳いるんだけど😨

528 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:57:57.98 .net
それと、好き嫌いホロアン民。
お前らにはもう我慢の限界だと言っておく。

お前らには今まで、敢えて触れて来なかったけれど、お前らはアンチになって卑劣漢側に堕ちた事がよく分かった。

お前らのような卑劣漢な風見鶏なんぞ、ホロメンの足元にも及ばない!

ホロメンに向かって、何が『批判』だこのたわけ野郎どもが!

529 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:03.16 .net
>>466
野うさぎは話の通じないタイプが多くて怖い
なんでも俺凄いに繋がるおっさん感ある

530 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:03.37 .net
貴殿らのご友人は「ホロアン」こと好き嫌い.comおよびhololiveneetまたはニュース速報(杉浦綾乃)の利用者を「ネット界隈の恥」と認識していましたね。

それに、まともな人なら他人の活動についてデマや誹謗中傷を流さないし、ちゃんと文脈も踏まえて判断します。
まさか大の大人が文脈や事情を判断できないとでも思っているんですかね?好き嫌い.comおよびhololiveneetの利用者である貴殿らこそヤバいです。

531 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:04.64 .net
>>520
でも競馬の起源はルイ姉だから

532 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:08.82 .net
「ホロアン」ことhololiveneetまたはニュース速報(杉浦綾乃)および好き嫌い.comの利用者は、いつまで好き嫌い.comや5chが開示されて法的措置がとられた事実を黙るのかな?

貴殿らは40歳を超えて「中年」にもなったのに、都合が悪い現実を受け入れられないのかな?
あなたたちいま何歳?おむつ卒業できた?

もしかして、あなたたちお昼寝タイムに「おねしょ」しちゃって、悔し紛れに地団駄を踏んでいるのかな?

40歳を超えてもネットで他人を誹謗中傷するような「このザマ」だと、もはやあなたたちは可愛くなくて、単に「可哀想」ですね。

533 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:09.73 .net
>>511
わざわざそんなのメモって対立ガイジか?

534 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:14.01 .net
「ホロアン」こと好き嫌い.comやhololiveneetおよびニュース速報(杉浦綾乃)の利用者は今後検察に事件を送致される予定の「加害者」なのに、なぜか貴殿らが正しいという前提で自説を展開。笑止。
「ホロアン」こと好き嫌い.comやhololiveneetおよびニュース速報(杉浦綾乃)の利用者の刑事裁判の傍聴に行くときっと行列ができますね。

それに、誹謗中傷の「加害者」である貴殿らに「ブーメラン」と言われても、何も思いません。

535 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:16.13 .net
>>515
9万人プレゼントしたよ

536 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:16.17 .net
>>514
無いね

537 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:18.32 .net
つーかソロマスってすごく無いよな正直

538 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:20.81 .net
説教まんきちゃああああああああああああああ

539 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:24.01 .net
>>466
そりゃ○害予告やコメント荒らし、スレで異常なほど叩くような連中は野うさぎしか居ないからな

540 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:31.73 .net
>>513
ストリーマーは配信垂れ流し
ゲーム配信者とは違うぞ

541 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:42.84 .net
野うさぎもなんJいけよ
ここの皆はもう同接なんか興味ないぞ

542 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:44.30 .net
説教すっぞ!!説教すっぞ!!

543 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:46.44 .net
>>466
やってる事がね

544 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:46.74 .net
んな

545 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:50.15 .net
質のんなたんライブアライブ中世編始まりますよ

546 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:53.69 .net
偽りの主人公

547 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:58:59.87 .net
>>537
すごいよ

548 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:06.65 .net
>>466
最強というか最凶というか

549 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:12.32 .net
>>537
凄いけど

550 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:15.73 .net
俺の予想だとみこが強くなってみこたたきが表でも活発になってきたから
形だけでもぺこらと和解したい感じを見せたいけどぺこらにスルーされてるんだと思ってる

551 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:19.24 .net
>>511
まーたへい民が対立煽りしてる

552 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:23.44 .net
>>540
本来暗黒界隈みたいなのがストリーマーなんだよな
つまりストリーマー呼ばれ出した奴はもうゲームあんまりやってない

553 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:27.25 .net
>>541
上でみこちとぺこらの数字比べてるやん

554 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:37.95 .net
>>537
ノーコメント

555 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:48.26 .net
野うさぎ怖いよー
けど煽ります

馬鹿なのかな?

556 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:51.93 .net
フォールアウト76今賑わってるのに配信者誰もやらないんだがやっぱ中国のせい?
あくぺこみこでやってほしかったわ

557 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:52.98 .net
>>511
こういう比較って多少は片方勝ってるの載せないとただ勝ってるのだけ並べてるだけじゃんって印象になるわ

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 12:59:53.54 .net
>>537
あの企画追いかける奴がいないからな
他箱FPS女は真似すりゃ人集まるよ?

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:00.28 .net
あてぃシティどこ行ったの

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:09.78 .net
>>556
どこで賑わってるの?

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:10.88 .net
>>557
載せてね?

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:12.45 .net
>>541
もう勝てないからやめてくれよってこと?

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:21.09 .net
>>541
>>511
ここに数字大好きなやついるぞ

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:24.01 .net
野うさぎにびびってるのは草
野うさぎにビビりながらいつもぷるぷるホロメン叩きしてるってこと??w

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:34.03 .net
>>502
あー、まぁそれなら仕方ないね
また面白いなって思ったら戻っておいで

566 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:34.16 .net
あの時代はすごいと言われてたらしいが
すべて伝聞なのでわからない

567 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:35.25 .net
かなたそ行くわ

568 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:40.83 .net
>>452
30代
家賃引き63000支給
電ガス水通信費で−20000
移動代の電車バス-3000
滞納分家賃分割返済−15000
身元保証会社に-1000

残り15000円で
日用品、食品、雑費で足りなくなって消えるわ
新しい服も自転車も買えへんし電化製品一つでも壊れたらアウト
特にPCやスマホ壊れたら泣くでほんま…

たまにテレビで主婦ナマポが20万~30万もらってるのみて俺住んでる国違うじゃね?っておもうわ

569 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:51.52 .net
>>567
応援するわ

570 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:00:53.61 .net
>>560
ドラマの影響でアクティブめっちゃ増えてる

571 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:03.08 .net
>>564
ホロメン叩く野うさぎにビビってるって話じゃね?

572 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:15.06 .net
>>564

スネ夫みてーな連中やなw

573 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:22.29 .net
>>556
支那カスはオン環境から排除しないとゲーム壊されて人がいなくなる
チーターしかいねー

574 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:22.77 .net
ふなふな

575 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:23.16 .net
りりげっさー

576 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:39.48 .net
んなあああああああ

577 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:41.15 .net
>>571
野うさぎに話は通じんぞ

578 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:45.58 .net
んなぁあああああああああああ

579 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:51.08 .net
>>568
家賃たけー
市営行けない?

580 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:56.08 .net
かなたそ行くわ

581 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:01:57.12 .net
ん゙なぁああああああああ

582 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:00.68 .net
サガビヨンドのクオリティヤバくね?
戦闘シーンとか5号機初期のスロットかと思ったわ

583 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:01.25 .net
>>537
うん

584 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:03.39 .net
んな!

585 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:07.99 .net
ま、ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

586 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:09.60 .net
ふなぁああああああああああああ

587 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:12.31 .net
かなたそ見よっと

588 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:15.60 .net
んなんな

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:23.02 .net
>>573
言うてシナカスで伸びてるのも事実だからな

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:23.13 .net
今日のじゃうドロケイ
https://i.imgur.com/NCVjutr.jpeg
https://i.imgur.com/cJJEjvI.jpeg
https://i.imgur.com/DgUFbJe.jpeg

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:25.50 .net
かなたそはじまった

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:30.09 .net
>>340
金借りまくってなんとか持たせてる状態だよ
とりあえず上場まではいくと思うけどその先はどうなるんだろ

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:32.66 .net
んなぁぁぁぁぁあぁああああああああ

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:35.14 .net
>>579
市営です…

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:36.60 .net
>>564
野うさぎ怖いよおおお
せや!ホロメン叩いて憂さ晴らししよおおお



596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:36.73 .net
野うさぎさん沢山煽られて可哀想🥺
クルーはそんな野うさぎを全力でカバーします

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:41.69 .net
んな担々麺

598 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:43.82 .net
>>582
サガはシリーズ続くだけありがたいと思わないと

599 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:44.80 .net
そろそろんなれよ

600 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:45.51 .net
ソロマスは時間の無駄
ふつうにフルパマスターのほうが何もかも上

601 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:47.90 .net
ねこまぐろ注意されてて草

602 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:48.56 .net
んなっちゃう

603 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:53.23 .net
主人公(20000)

604 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:55.53 .net
でも実際ルイのほうが多くのホロメンと関係を築く努力してるよな…
それに比べてハグは不仲が増えるばかり…

605 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:02:59.12 .net
>>452
最初は空腹だろうけど慣れたら食わなくなるし痩せてくだろ
デブが何してもデブだと思ったら大間違いだぞ

606 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:01.42 .net
>>594
すまん
頑張れ…

607 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:04.44 .net
ぱとーら見るわ

608 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:06.70 .net
ん、








ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

609 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:14.16 .net
>>384
( ・᷄ᯅ・᷅ )誰のこと?

610 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:17.03 .net
>>556
たしかに
そういう個人すらいねえ

611 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:17.42 .net
ホロライブ ソロゲーム配信 最大同接TOP15
22/11/06 134,642 兎田ぺこら FGO
22/06/05 *98,961 さくらみこ WWE2K22
22/09/19 *96,489 兎田ぺこら FGO
23/10/04 *95,703 兎田ぺこら スイカゲーム
24/04/26 *92,859 兎田ぺこら DBZカカロット
23/12/25 *90,751 兎田ぺこら PFガンダムUC
24/04/27 *89,896 兎田ぺこら DBZカカロット
22/09/20 *89,156 兎田ぺこら FGO
22/05/23 *87,824 さくらみこ WWE2K22
22/11/28 *86,574 兎田ぺこら FGO
24/04/24 *85,312 兎田ぺこら DBZカカロット
24/01/02 *83,120 兎田ぺこら モンスト
23/11/05 *82,928 兎田ぺこら モンスト
23/09/03 *82,404 さくらみこ マインクラフト
23/10/01 *78,402 宝鐘マリン スイカゲーム

612 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:20.25 .net
( ^)o(^ )がスト6でソロレジェ耐久したらどうなる?

613 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:20.48 .net
あなたのチンコにゲッサーりりーかです

614 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:25.57 .net
ママ!助けてぺこ!

615 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:38.20 .net
ロックマン耐久いくぞ

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:39.40 .net
んなーい

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 13:03:46.65 .net
>>489
栄養不足で10年ぐらいで死ぬぞ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200