2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】天音かなた part145【ホロライブ/hololive】

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/28(日) 21:01:24.34 .net
※前スレ
【Vtuber】天音かなた part144【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714219090/

558 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:14:06.74 .net
介入してたんじゃね?

559 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:18:19.05 .net
>>557
何時頃までやるの?

560 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:19:52.61 .net
クリスマス時期やGWに配信頻度落ちるとかは裏匂わせらしいな

561 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:25:47.55 .net
カナタンの場合は頻度落ちるのは致命的だったみたいだよね
再生数半分くらいなってるやん

562 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:33:22.10 .net
ホロメンにもどれだけサボろうが配信すれば人が来るタイプと配信し続けないと落ちていくタイプがいるからな
これがカリスマってやつなんだろうか

563 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:35:17.87 .net
あくあ相当上手いな
俺なら反応できない速度の攻撃、的確に防御してるわ

564 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:40:10.71 .net
てかホロリスが1期2期信仰なだけでは

565 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:44:43.74 .net
かなた泣いた?

566 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:45:32.15 .net
>>561
🦄筆頭なのにやることがね…

567 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:50:52.25 .net
かなちん。。。信じてたのに。。。

568 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:51:26.59 .net
>>541
早く寝れてえらい!

569 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:51:37.37 .net
アルバム収録だのなんだので頻度が減る
よりにもよって青とデート
ペルソナ
こんな三連撃したらそりゃヘイ民死ぬだろ
他にもラミィとのモンハンコラボだとか細かいボディブローあるし
自分のライブタグでサムネ見てみぃ
貧相すぎて泣けるで

570 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:51:59.86 .net
離れる人がいるのも覚悟で
たそのメンタルにとってアルバムやコラボ増は大事だったのだろ

571 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:53:21.02 .net
かなたそがアイゼンを覚えてるかどうか賭けない?

572 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:54:19.08 .net
>>571
フリーレン以外の名前全員忘れてる方に賭けて良いよ

573 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:55:04.58 .net
ビーフシチューにしようと思ってるんだけどどうかな

574 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:55:08.48 .net
>>570
甘えやね
アーティスト気取り楽しかったかい?

575 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:55:36.54 .net
>>573
今日肉の日だからいいと思う

576 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:56:24.89 .net
まあ現実はそんなに都合よくはいかないわな

577 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:56:52.14 .net
にんじん高くなってたから注意だぞ

578 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 17:59:58.72 .net
ASMRパートきた

579 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:00:13.27 .net
俺はゴテンクスからブウ編終わりまで盛り上がるからフリーレンはおみゃえらに任すぞ

580 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:01:10.62 .net
ごめんねかなたん
たぶん煮込んでるから一緒に見れないや

581 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:02:55.74 .net
フリーレンは見ないや
ぺこらのドラゴンボール話題になってるから見てみようかな

582 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:03:07.80 .net
>>571
さすがに覚えてるわ
なめとんのか

583 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:05:16.22 .net
大丈夫これ?
配信でやったらかまととバレしない?

584 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:05:59.29 .net
>>581
音消して配信だけつけろ😡

585 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:06:37.34 .net
>>583
たぶんやらないと思う

586 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:08:33.48 .net
>>583
最近どこまで知ってる設定に緩和したのかよく解らない

587 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:08:38.15 .net
>>581
総合でドラゴボの話題出すと35Pに撃たれるよ

588 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:11:15.38 .net
>>583
隠語を知らんだけで行為自体はちゃんと把握してるよ

589 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:11:18.91 .net
かなたそペルソナは?

590 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:14:05.52 .net
>>551
DBに世代とかあんのか?

591 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:15:12.31 .net
>>590
リアタイと超の間は以外と空き世代なんだ

592 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:20:02.07 .net
GTと改の間は10年以上あいてるからな
その世代はポケモン

593 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:22:09.76 .net
Z世代

594 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:22:54.18 .net
俺もそだなー
おとなになってから知ったわw

595 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:23:38.98 .net
フリーレン一緒に見てやれよ

596 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:24:28.67 .net
ホロリスは大体ポケモン世代だよな

597 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:25:51.78 .net
初代ドラゴンボールリアタイ世代だろ

598 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:27:31.42 .net
北斗の拳世代

599 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:27:31.97 .net
漫画しか知らんからアニオリGT映画超のキャラ知らんぞ

600 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:27:51.06 .net
世代世代うるせー

601 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:29:34.12 .net
ガキの頃GTやってたけど見てる奴なんて居なかったな
面白くなかったし
大人になって原作読んで面白いと思った

602 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:30:05.03 .net
こよりゴールデンウイーク頑張るみたいよ

603 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:30:43.53 .net
こよりはいつも頑張ってるだろ

604 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:31:13.70 .net
こよりが頑張ったらどうなってしまうんだ

605 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:31:27.69 .net
さすこよ

606 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:32:04.37 .net
伝説のスーパーこよりになってしまう

607 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:33:17.30 .net
こんこよ48やるのか?

608 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:34:22.22 .net
>>607
こんこよの頑張りだけは認めざるを得ない

609 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:37:15.27 .net
>>607
もっとすごい
4日間フル

610 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:38:18.16 .net
そういや今年は箱企画ないんか?
ドロケイだけ?

611 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:38:34.91 .net
96時間?!

612 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:39:46.58 .net
ミオしゃが入院だからしゃーない

613 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:45:43.27 .net
>>611
昔そんな名前の映画あったな
マフィアに娘を攫われるやつ
スピード感あって結構オモロかったわ

614 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:48:07.57 .net
言うて100万とかはいくんだな

615 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:48:12.38 .net
へいさんこよりのこと好きすぎだろ

616 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:49:47.26 .net
ホロメンが皆、こよりのようだったらいい

617 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 18:53:47.74 .net
ドラえもんみたいに喧嘩始めそう

618 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:14:50.56 .net
こんこよ48とかいう質なし企画でホロメン拘束するのやめてな

619 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:17:48.60 .net
おみゃーら明日きらめの誕生日だからな時間開けとけよ?😘

620 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:19:47.32 .net
BBBB→6日で93万
ロリ神→3週間で113万
返信願望→1ヶ月で15万
やはりネタ曲重視で活動するのが正解じゃないかな

621 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:20:11.02 .net
ぺこら待機3600かなたそ700
これいい勝負になります😎☝

622 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:24:59.34 .net
ぺこら8万として1/5なら1.6万か
いい数字出そうだね

623 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:26:53.28 .net
>>619
きらめって処女なの?

624 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:26:58.31 .net
>>620
それになんの意味があるの?
数字でなくてもネタに走らず勝負してこその結果じゃない?

625 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:27:12.92 .net
ラミィ終わったらかなたそに合流するわ

626 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:28:13.32 .net
返信願望はあずきちか奏が歌ったらすごく良さそう

627 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:28:17.08 .net
>>620
上2つってかなた自身の力じゃないじゃん

628 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:29:18.43 .net
ネタというか、かなたそに求められてる分野なんだよな
おらくるも個人的には癖がある楽曲だと思うけど、
あの作品群の中では可愛いに振った曲だし

629 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:29:57.08 .net
きらーめってちょっとやさぐれたかなたんみたいな声だな

630 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:30:44.25 .net
おらくるは早口なければ評価してた
現状返信願望より評価は下にせざるを得ない

631 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:34:03.87 .net
肩羽とか返信願望はすいちゃんとかアズキがあうよ
おらくるやアイドルはかなたんに合うよ
なぜか、オリ曲はその人に合ってないと伸びないから

632 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:37:23.99 .net
片羽は微妙だからすいちゃんでもあまり伸びない
有名人が作ったから良い曲とはならない
純粋心だって絶賛されてないだろ

633 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:40:21.20 .net
みきとP
────最強

634 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:40:49.65 .net
みきとP
────好き❤

635 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:41:04.87 .net
>>623
もちろんさ!😃

636 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:45:29.27 .net
日本人全員(1億2500万人同時接続できるって言って勝ったのか最近生来の気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい

637 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:48:15.23 .net
5の戦闘なら欲しいな
要するに見た目だけ綺麗にした意味ないやん

638 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:52:34.97 .net
片羽叩いてるのはエアプだね
純粋心は仕方ない

639 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:53:22.60 .net
んなたんライブアライブ真エンディングまでやってくれるのらよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

640 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:53:25.65 .net
タイヤ
シート
内装外装
ガラス
ワイパー

641 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:55:50.69 .net
たし蟹返信願望はあずきちのほうが向いてるなとは思った
かなたそはアイドル曲向きだな

642 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:58:25.54 .net
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してもらおう

643 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 19:59:38.44 .net
シーズン全休したら屋根が外れる構造にしてそうだし

644 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:02:48.87 .net
なに今のふざけた声
ほんとうに感謝してるの????

645 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:03:29.84 .net
チャット重すぎなんやこれ

646 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:03:39.01 .net
あくたんもうラニイベクリアはっえーな

647 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:04:00.43 .net
まだぺこラップだけど何見てんの

648 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:04:24.15 .net
>>623
おしお家は全員処女

649 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:04:25.96 .net
OPで3万は草

650 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:04:34.81 .net
かなたそデカいです😍

651 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:07:09.76 .net
フォロワー8人だったらぜってージャパレゲの方が悪いみたいなの民放でやらなくなってきたな
※2022年の仕事しとるんや

652 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:07:28.39 .net
とろ天と言ってたし球速捨てた事実の答えになってたらまたやらかすよ

653 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:07:58.10 .net
あ 四万ですね…

654 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:08:08.63 .net
超低遅延に戻す日は来るんかね

655 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:08:35.25 .net
ぺこらは4万いったけどかなたそは1万くらい行った?

656 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:09:19.96 .net
スクリプトがいるからかなり質なし配信というのはわかる

657 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 20:09:26.43 .net
ぺこらは雑談であたためてるけど、この人はさっさと見始めたね
早く寝たいのかしら

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200