2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ総合スレ#1379

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 05:05:58.17 .net
※当スレッドは一律転載禁止です

ホロライブ総合スレ#1378
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714320935/

840 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:27:09.99 .net
>>839
まじか推すわ

841 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:27:18.83 .net
スバルやっぱ面白くするなあ
ENIDとも絡めて盛り上げられるの流石よ
オリーも重要だわ

842 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:27:36.33 .net
でもさ





30過ぎた女って正直おばさんとしか見れないよな

843 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:27:39.32 .net
お前らが何歳か知らんけど30代の奴ましてアラフォーが同じ会社の20代の新人と同じ土俵でワチャワチャできる?
若い子等からしてもぶっちゃけ煙たい存在になりがちだろ

844 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:27:43.81 .net
>>834
はあちゃま歌ってたんだ😳

845 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:27:49.83 .net
幕張メッセって旧世代の体育館だな
来年のフェスは横浜や千葉の音楽アリーナでやってほしい

846 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:27:55.92 .net
EVOにラーメン出た?

847 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:27:58.33 .net
>>834
やっぱい高音の方が可愛いやん
シオンほんとにお前やってんな

848 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:28:21.75 .net
ぺこらは捕まった時くらい
捕まったペコー!とか言った?

849 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:28:22.59 .net
タフすぎ

おはあずき☀100曲耐久歌枠後しっかりお休みしまして、AZKiの喉は・・・元気です!!!!!✌

850 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:28:29.27 .net
>>841
スバルはうるさいのでミュートにしますって運営に言われて締め出し食らってたたじゃん
あんなん恥ずかしいよ音量調節ぐらいしような

851 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:28:43.83 .net
>>843
ころさん見てたらそれ分かるけどぼっさんは何であんななら若い人らと関われてるんや

852 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:28:50.43 .net
ニコニコ終わったのか終わってねえのかよく分からん超会議の盛況ぶりだな

853 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:29:15.05 .net
寝落ちしたから今見てるがみこのギャラクシー玉転がしのパート面白すぎだろ

854 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:29:22.13 .net
ホロで一番初期から声が変わったのはすいせいよな

855 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:29:22.85 .net
シオン声変わりすぎだけどもしかして出産とかじゃねぇよな?

856 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:29:29.79 .net
テレ朝でお前ら

857 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:29:39.26 .net
カカロットてドラゴンボール知ってる前提の作りなのに知らん人間のあの興奮気味のリアクションはすげーわざとらしく感じるわ

858 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:29:41.51 .net
>>851
ぼっさんは声のせいでババア扱いされてるだけで実際は平成生まれだし

859 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:29:41.75 .net
同世代ともろくに絡めない白上みたいなのもいるしな

860 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:29:58.85 .net
>>854
雪山の時とか今の声知ってると気持ち悪い

861 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:30:00.94 .net
今日は肉の日だから赤身カルビみるわ
てかホロ半月くらい見てないわ

862 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:30:16.76 .net
>>803
ホロメン全員に捨てられたよ

863 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:30:21.14 .net
今日はラブライブの3Dライブ配信あるからそっち見るわ

864 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:30:29.32 .net
>>854
声というか地声に戻しただけ

865 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:30:29.58 .net
>>858
まじか推すわ

866 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:30:47.12 .net
>>852
いや終わったよ
パクりのビリビリと比べりゃ分かる
何故こうなったんだか

867 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:30:49.65 .net
親方37なのまじ?

868 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:31:14.17 .net
>>849
あずきちは全く声を張り上げない歌い方だからなぁ

869 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:31:27.84 .net
>>867
若い

870 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:31:35.69 .net
俺の推し
あくたん(25) しおん(23) はあちゃま(23) ラプラス(22)
よろしく

871 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:31:49.58 .net
>>870
勝ち組

872 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:31:54.81 .net
お前らそんなに年齢重視してるなら確実に若いちゃま推せよ

873 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:31:59.63 .net
さっきから出産ネタ擦ってる奴しつけーよ
あのホロメンが突然休止して復帰したら声質変わってたこと掘り返されるからやめろや

874 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:32:02.88 .net
みこち(28)

875 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:32:26.83 .net
25まではニコ生で下積みしたほうがええわ

876 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:32:31.19 .net
>>872
意味不明

877 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:32:44.88 .net
>>874
サバ読みすぎやろ

878 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:32:45.83 .net
ファウナのカワボが朝からたまらん
ウィッチャー3は姫がちょっとやったくらいなんだよな

879 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:32:52.90 .net
はぁちゃま昨日の同接1200ってまじかよ

880 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:33:00.74 .net
>>868
ちゃんとボイトレしてきてる人はみんなそうだよ

881 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:33:02.85 .net
>>874
クカ

882 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:33:04.01 .net
若めで活動真面目にやってるのかおかゆノエルみこだからそいつら推してきたけどもう30目前なんだよな
おかゆ世代より年下で活動頑張ってるやついないだろ

883 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:33:06.18 .net
スバみこは29だよ

884 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:33:14.79 .net
まじか俺でも勝てそう

885 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:33:47.05 .net
Aカスも休業中だから腰掛けラジオも休みなのか

886 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:33:56.73 .net
>>873
誰?ヒントください

887 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:33:59.81 .net
>>834
うろ覚え感あるけどかわいい

888 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:34:02.35 .net
>>882
おかゆはまだ26じゃないの?

889 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:34:13.77 .net
>>885
あまり影響は無いな

890 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:34:25.92 .net
>>888
まじか押忍!

891 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:34:27.82 .net
>>836
二年くらい前かな?部屋の外の父親に向かっておとーさん(猫うるさい)って叫んでたのは覚えてる
当然編集カットされてる

892 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:34:30.07 .net
はあちゃまを救いたいんだけどお前ら力貸してくれ

893 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:34:45.70 .net
俺の推しは
のどか(23)な

894 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:34:59.38 .net
>>892
あまりにも自滅行為が多すぎて・・・

895 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:08.57 .net
>>892
ついに会議の議題に😭

896 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:12.46 .net
>>892
スト鯖いくか
星川が面倒見てくれるだろ

897 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:25.49 .net
俺の推しはキーボードおしゃれ

898 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:30.38 .net
>>892
若いんだから社会に出ればいいじゃん

899 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:37.01 .net
んにぇええええwwwwwwwwww

900 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:41.60 .net
俺ジャスト30歳なんだけど
ホロメンの大半が俺より年下で脳みそがバグってる
シオンあくあみたいな一部のホロメン意外みんな年上のイメージがあったのに
おかゆとスバルですら俺より年下とかどうなってるんだ

901 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:43.55 .net
>>896
アーニャ以上にめちゃくちゃしそうで怖いんだが

902 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:46.94 .net
>>892
ゲームに興味無いのは、Vとして結構やり辛そうだな

903 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:35:56.81 .net
>>892
帰国子女大卒億り人の勝ち組なんだから好きなように生きれるやろ

904 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:36:11.02 .net
>>892
キャラクターコロコロ変えすぎ
つまんないもの長く擦りすぎ

905 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:36:11.28 .net
>>897
俺の推しはアヘ顔キーボード使ってる

906 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:36:18.62 .net
はあちゃまは星川とばかり遊んでないでもっとホロメンとコラボしようや

907 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:36:20.81 .net
>>901
失敗もまた勉強だよ

908 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:36:21.53 .net
俺40だけどほとんど年下だわ

909 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:36:28.01 .net
赤井は22時からバニガの枠立ててるが何か問題でも?

910 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:36:28.19 .net
>>901
はーちゃまちゃまーが通用するか興味深いな

911 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:37:10.48 .net
はあちゃまは山ちゃん星川とコラボ連打すりゃ良いだろ
ロリコンが見る

912 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:37:33.46 .net
俺はましろと結婚する予定

913 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:37:47.55 .net
>>908
これは巧妙な罠

914 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:37:50.29 .net
シオンまじで声戻してくれ

915 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:37:51.34 .net
ぺこらだけ見てりゃいいかなって

916 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:37:57.72 .net
仲良いのが一人もいない親方がいるからへーきへーき

917 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:01.05 .net
奇偶だな俺もましろと結婚する予定だ

918 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:05.41 .net
はあちゃまはなんで大学行ってるのか意味不明
ホロ辞めて一般の会社就職するなら分かるけどどうせホロ続けるだけやん
無駄な4年間だが?
その四年の間にどんどんホロが衰退していって稼げなくなるんだが?

919 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:09.53 .net
はぁちゃまはあのキンキンボイスがちょっと辛い
好きな人だけ見ればいいと思う

920 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:13.34 .net
ぺこーらはそろそろ結婚発表しそうな危うさがある

921 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:24.06 .net
>>900
俺40だけどここまで来たら孫を見てるような感覚になれるよ
多分ホロリスの大半がこんな感じなんじゃないかな

922 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:31.65 .net
はあちゃま
ソロで配信→数字でない
コラボ配信→相手の数字を減らしまくる

どうすればええんや

923 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:50.22 .net
>>918
ハンカチ王子知らんのか?😅

924 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:52.16 .net
>>882
必死さがないから
ホロバフでそこそこ数字出てしまうのが良くない

925 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:38:58.75 .net
>>918
はあちゃまだけやん賢いの
ホロなくなったら社会に出るんだから大卒の方がいい

926 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:39:02.68 .net
あわーわと結婚したい
今36歳だけどラストチャンスだ

927 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:39:31.25 .net
>>918
ホロが衰退するなら大学行っておいた方がいいだろ

928 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:39:41.73 .net
歌い方で低く歌っただけでガイガイとかそりゃ嫌にもなるわ

929 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:39:47.62 .net
>>926
伝えろよ”想い”👊

930 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:40:01.45 .net
>>926
ノーチャンスでフィニッシュです🙅🏻‍♂

931 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:40:16.97 .net
俺はましろと結婚した

932 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:40:24.66 .net
歌声なんか声変えて歌うこと多いのにそれで声が変わったってショック受けてるやつはなんなんだ

933 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:40:30.00 .net
はあちゃまは料理部擦れ

934 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:40:41.73 .net
>>912
>>917
幸せにしてやるんだぞ
https://i.imgur.com/Hzvq1C3.jpeg

935 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:40:47.84 .net
>>918
ホロで一生安泰逃げ切り人生も余裕だがセカンドキャリアで好きな事するにしても大卒はMUSTでしょ

936 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:40:55.05 .net
はあちゃまラプラスのロリコンビおすわ
本名はあくたんで結婚も考えてるけど
とりあえずキープとして3人くらい置いときたい

937 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:41:02.90 .net
>>892
音量バランスどうにかしろ
🍉のBGMデカ杉

938 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:41:12.11 .net
向こう10年見据えたら大学行くべき

939 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/29(月) 08:41:15.99 .net
スバルっていいやつだよな

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200