2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vtuber】天音かなた part146【ホロライブ/hololive】

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 06:11:10.54 .net
次スレは>>900が建てる

※前スレ
【Vtuber】天音かなた part145【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714305684/

2 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 06:11:32.11 .net
自分で建てろ

3 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 06:23:21.50 .net
ホロメンの配信見れてないとかよくいってるけどゲーム実況下手になってるから見たほうがいい
ゲームを茶化したり脱線したり昔はそんなでもなかったじゃん
下品な笑い方も含めて今のかなたの配信ホロライブとは思えないくらい品がない

4 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 06:29:33.77 .net
へい民おる?

5 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 06:29:59.08 .net
>>4
おるよ、なんで?

6 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 06:35:09.57 .net
ゲームを茶化したり雑談するの評判悪いからやめてほしいよな

https://i.imgur.com/JxEI1TB.png
https://i.imgur.com/HeFUxdO.png
https://i.imgur.com/adNWrg7.png

7 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 06:46:21.92 .net
長文おじいちゃん毎日同じこと言ってはスルーされて自演レスする日々楽しいんかな

8 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 06:57:33.72 .net
老後の楽しみってやつだ

9 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:07:24.22 .net
おはこよー😊

10 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:08:01.42 .net
でも余計なことしてるペルソナよりフリーレンのほうが評価高いのってそういうことでしょ

11 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:09:30.02 .net
ペルソナは改善する必要がある
https://i.imgur.com/MxhPINL.png

12 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:10:41.12 .net
最近箱推し消えてるよな
ぺころっとで麻痺ってるけど、ドロケー終わったあとの22時台とか日曜夜なのに箱同接5万でにじ以下やぞ
昔から居たホロしか見ないって層が減ってホロ以外も見るって層が増えてるよな

13 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:13:30.24 .net
にじさんじ化目指そうとしてるカバーが悪いよカバーが

14 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:24:57.75 .net
朝こよ行くか

15 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:26:56.39 .net
なんかホロがどんどん男と絡むの増えてるんだけど
コーンはどこに行けばいいのよ?🦄

16 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:28:59.72 .net
>>15
かなたそは駄目なん?と言いたいが最近の数字見ると不満も出てそうよな

17 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:29:29.40 .net
>>15
弱男卒業しろってことだけど?
彼女作って彼女と一緒にホロライブ見ろって事だが

18 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:30:48.30 .net
>>15
ござるさんオススメ

19 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:31:29.70 .net
総合スレ立ったぞ

20 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:33:16.54 .net
>>17
そういうのは要らない

21 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:33:31.95 .net
>>11
かなたそどーすんのこれ?

22 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:34:24.23 .net
>>21
何をどーすんの?

23 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:35:27.00 .net
こよりなんか最近数字落ちてきてね?

24 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:35:58.59 .net
ふなっしょい
https://i.imgur.com/NYsKXCN.png

25 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:40:48.84 .net
へい民に大絶賛されてるペルソナが同接出ない理由
誰にもわからない

26 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:43:28.20 .net
>>25
絶賛されてないんだよなあ
昼固定で見辛いキャラの名前間違える自分語り脱線多いキャラ叩き不快言葉使い悪い

27 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:46:06.62 .net
>>26
でもお前アンチじゃん

28 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:47:24.48 .net
運営が🦄排除しようとしてるから仕方ないよ
ホリゾン邪魔したの根に持ってそうだし

29 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:47:58.28 .net
>>27
内容に反論できないお前の負け

30 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:48:34.64 .net
こよりもV甲でコーン向けじゃなくなったしなあ

31 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:48:57.66 .net
へい民の中のペルソナファンが見限ったからこその同接だからな
メンバーにも指摘コメントされてるの見るにそうとうまずい

32 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:50:07.03 .net
🦄は一般化の真逆の存在だし
世間はオタクに寛容になってきてるけど🦄には厳しいから

33 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:50:16.14 .net
>>28
獅白杯とかホロメン盾にしてホリゾンやり始めたよな

34 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:50:55.35 .net
(昔)天界学園に通う天使。人を癒すための研究をしている。恥ずかしがりやな性格を隠すために、クールを装おうとする。

(今)天界学園に通う天使。親しい人の前では元気だが、人が増えるほど静かになる陰キャ。休日は家に引きこもる。 いつか、さいたまスーパーアリーナでLIVEを開催することを目標に活動している。

研究やめちゃったんですね

35 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:50:58.55 .net
スト鯖で合コンすることは一般化じゃない定期

36 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:51:59.56 .net
>>32
🦄を集めることこそ一般化なんだよなぁ
ホロライブの外みりゃ男女混合がいかに人気がないかわかるしな

37 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:53:34.77 .net
最近はかなたそとぱとーらしか見てないや

38 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:53:46.51 .net
>>35
それはそう

39 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:53:50.11 .net
>>35
一般化では無いけど箱同接増やすにはストリーマーの視聴者取り込むしかない気がする
それで🦄が離れたとしても

40 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:54:21.74 .net
>>39
その結果が>>12

41 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:55:35.65 .net
>>36
人気がないというより分散してるだけでは?

42 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:56:00.39 .net
運営「やだやだ男と絡んでにじさんじ化するのが一般化で正しいの!なんとしてもホロスタ大人気にさせたいの!」

43 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:56:55.19 .net
最近のホロはバラエティでやってるようなことやるだけで若者がTV見ないのはTVがつまんないからだぞ?

44 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:57:04.29 .net
付いて行けない奴は置いてかれるね

45 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:57:49.79 .net
今のホロの箱同接って13万くらいか?

46 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:58:36.60 .net
パトラとかなたそはコーン最後の砦だからな
ここが崩れたらもう終わりなのよ

47 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:59:04.14 .net
>>42
小学生の駄々っ子かな?

48 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:59:28.82 .net
>>43
Vがやることじゃないよなあ

49 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 07:59:29.10 .net
リアタイ視聴なんて出来る奴のほうが少ない

50 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:00:30.68 .net
てか地味に海外ホロメンがスト鯖行ってるの増えてんの見るにホロスタ擦ってた失敗例からなんも学ばないな

51 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:00:37.05 .net
最近はホロに飽きてホロ以外見ること増えたわ
Vスポや個人勢見るのが増えた
にじは見ていない

52 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:00:54.03 .net
砦と兵士で例えるやつあるが誰も攻めそうにない砦にも興味はねぇんだ🦄

53 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:00:56.72 .net
たその話をしろ😡

54 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:01:30.52 .net
>>39
ホロとストリーマーでストリーマー選んでるやつなんて今更ホロ見たりしないぞ

55 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:01:38.53 .net
>>53
返信願望好き?

56 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:01:40.43 .net
>>46
どっちも自分で始めたコーン物語だから覚悟決まってるよね

57 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:03:03.33 .net
ミオしゃ心配

58 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:03:07.17 .net
>>50
これだけ箱内の雰囲気が外交外交になったらな
これまで男と絡むの抑えてたホロメンが私も私もって続くのも無理はない

59 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:03:31.68 .net
>>57
ミオなにがあったの?

60 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:03:51.60 .net
>>53
あのギャハハ笑いどう思う?

61 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:04:49.01 .net
>>39
それプラマイマイナスで損してるぞ
ホロメン自身がそれを証明してるじゃん

62 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:05:09.57 .net
>>60
ババ臭くてキモい

63 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:05:54.00 .net
箱同接増やすメリットは?

64 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:06:15.08 .net
>>53
最近さぁVtuberつーか絵で顔隠してるだけのストリーマーじゃない?

65 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:06:31.02 .net
いや、アイドルと繋がってても何のお咎めもなしの時点でもう説得力無いでしょ

66 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:06:36.07 .net
>>46
かなたそにとって今のホロは窮屈そうだよな

67 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:07:15.71 .net
>>64
かなたはVじゃなかった…?

68 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:07:24.05 .net
>>25
表で絶賛してるフリをしてるだけでは?

69 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:08:48.62 .net
>>55
返信願望好き🥰

70 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:09:35.46 .net
Vの正体というか設定がゆるゆるなので
実質ストリーマーと思われても仕方がない

71 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:09:35.53 .net
>>58
アキロゼとかが数字出してなにも問題なさそうなの見たらねねちとかも参戦しそうで怖いな

72 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:11:10.31 .net
昨日もアキロゼ結果出してたしな

73 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:11:47.51 .net
>>59
入院でしばらく活動停止
心配だね

74 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:12:21.92 .net
>>66
いっそ個人になるのもアリだと思うわ

75 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:12:31.69 .net
かなたそもペルソナやめてFF1から始めようよ

76 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:14:06.12 .net
>>71
1軍はともかく2軍以下のホロメンは常に危ういよな
だから最近1軍に数字が集まってるのかもしれんが

77 :名前はないないナイアガラよ!:2024/04/30(火) 08:15:39.56 .net
アキロゼ過去30日の登録者4000だけど何見て結果出してるとかいってんの

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200