2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおぎり高校ワッチョイスレ 288

1 :名前はないないナイアガラよ! (2級) (ワッチョイ):2024/05/01(水) 01:10:17.64 .net
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
↑の一行をコピーして追加して下さい

あおぎり高校/Vtuber High Schoolについて語るスレです。

※Vtuber関連以外のスクショ・リンク転載禁止・話題も禁止します。
※ゲーム関連、メンバー限定配信のネタバレ書き込みも禁止(見つけ次第、販売提供元に通報します。)
※メンバー叩き禁止
※荒らしは書き込みを禁止します。荒らしの相手をした時点であなたも荒らしです。特に一部のワードの書き込みに対して執着する人も荒らしと認識してください。
※ 次スレは>>950が立てる事!
重複スレを防ぐ為、立てる人は
「自分が立てます!」と宣言してから立ててください。
>>950の反応が無い場合は>>970が代わりに立ててください。

◆公式サイト◆
・あおぎり高校
https://aogirihighschool.com/
・viviON
https://vivion.jp

◆関連スレ◆
あおぎり高校/Vtuber High School 44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1711247079/

あおぎり高校配信スケジュール (非公式)
https://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=5otn0fg4624o9rapfgl5q85lpo@group.calendar.google.com&ctz=Asia/Tokyo

前スレ
あおぎり高校ワッチョイスレ 287
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714296954/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

637 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:33:45.97 .net
こいつ優勝やろ

638 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:34:04.52 .net
魂のルフランもめっちゃうまい

639 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:34:57.57 .net
やっぱり歌い出しより後半2曲目と良くなってくんだな

640 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:35:06.13 .net
でもお前ら依織がなんかの投票で1位になった時馬鹿にしてたよね?

641 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:35:16.65 .net
いおりんは整形したときに違和感強くて一旦離れたけどやっぱうまいわ

642 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:35:21.89 .net
>>635
前回のメイカ枠ががぶ先だな
点数70代出してみんなにフォローされたやつ

643 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:35:26.96 .net
あ〜。これ絶対勝てないわ
声楽の基礎からして違う。ガブ先かわいそうになるわ

644 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:35:37.89 .net
こんな強キャラ後半にもってこいや

645 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:36:38.70 .net
がぶちゃん逃げべ

646 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:37:14.96 .net
それでもがぶ先応援するぞ😭

647 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:37:19.63 .net
ガブ先匂わせきたか?
前回のトップバッターが優勝したって急に話しはじめたな

648 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:37:33.72 .net
メイカはネタに出来るけどがぶちゃんだとただただ不憫になっちゃう

649 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:38:59.10 .net
がぶ先も十八番ならこんくらい上手いんじゃね
がぶ先の十八番ってなんだっけ、星座になれたら?

650 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:39:06.75 .net
これちよみ出なくて正解だったな
もし出てたら今後のブランディングに支障が出る

651 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:39:07.83 .net
アルト音域の安定感がレベル高すぎ
インターネットカラオケマンの大会じゃないなこれは

652 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:40:04.85 .net
歴代最高得点⁉

653 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:40:46.60 .net
がぶ先逃げてー

654 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:40:47.71 .net
こいつがおかしいだけだわ
がぶ先が場違いになることはない

655 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:40:48.02 .net
レベチすぎるw

656 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:41:04.74 .net
こんなガチ企画に参加させてもらってチンポコがどうたらこうたらって文句垂れてたカスゴミ息してる?

657 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:41:34.72 .net
本人の自己ベスト98点!?

658 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:41:52.80 .net
なんだかがぶ先が泣きそうな表情に見える

659 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:42:09.82 .net
>>656
ちんぽと絡んだやつにスパチャ投げる馬鹿はいない

660 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:42:22.44 .net
のど自慢大会かと思ったらガチすぎて草

661 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:43:33.85 .net
>>650
確かにw
ちよみが音程ズレてるのバレるからなw

662 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:46:06.65 .net
こんなビッグ企画に参加させてもらえるなら多少ちんぽこと絡むのなんてどうだっていいよ

663 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:46:07.59 .net
ちよみはライブ感が売りの歌い方だから、こういう機械採点の大会には向いてないわ
それがわかってるから選出されなかったんだろ

664 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:47:48.79 .net
メス共が耳が孕んだとか言い出しそうな歌声やな

665 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:48:52.29 .net
ハードル下がったな

666 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:48:59.87 .net
ごめん勃起してきた

667 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:49:06.40 .net
>>663
それってただ単に歌下手を誤魔化す為の言い訳?
ジャニーズみたいなことか?

668 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:49:10.80 .net
>>620
それはどうかな
実は我部配信は10代の女の子が多くてメンギフ投げると「〇〇さんメンギフありがとうございます」ってDM来るかもしれんぞ
インスタで

669 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:49:21.91 .net
この男のマリーゴールドは点数出る歌い方じゃないけど・・・なぁ
さっきの松永がうま過ぎただけか?

670 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:49:36.02 .net
がぶちゃん休養してたり体調面で撮影とかも出来ないこと多かったから事務所も仕事上げたかったんだろ
ちよみはラジオあったしね

671 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:49:39.47 .net
飲み会後のカラオケでされるとムカつく歌い方

672 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:49:58.59 .net
うっ

673 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:50:09.40 .net
>>671


674 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:50:15.96 .net
>>668
盲点だったわ。だからみんなメンギフやるのか

675 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:51:03.81 .net
>>670
ラジオ終わってたじゃん

676 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:51:09.88 .net
>>656
竿を1時間無料通話したことは永遠に語り継がれる

677 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:51:35.68 .net
>>662
ダメ

678 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:53:05.30 .net
F先生!
やはり🦄は害悪だから排除しよう!!

679 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:53:46.66 .net
ちよみが俺らを裏切るわけない

680 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:54:14.24 .net
>>668
でも🦄のお前はインスタやってないじゃんw

681 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:54:57.10 .net
ちよみが俺らを裏切るわけない(裏切らないでくれぇーーー😭😭😭)

682 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:55:34.34 .net
でもちよみはがぶ先が出たら自分も出たいと思うんじゃないかな・・

683 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:56:05.32 .net
業務連絡
18時30分からのみけねこ新衣装お披露目配信延期です >>573

684 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:56:17.73 .net
MCがすいせいだしちよみは出たいだろうな

685 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:56:29.71 .net
>>668
だからか!

686 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:56:57.41 .net
業務連絡

我部りえる放尿中です

687 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:57:29.43 .net
>>686
やめい!

688 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:57:34.15 .net
みけちゃんマジかよ

689 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:57:42.19 .net
カラオケ系のコラボって最低でも瑠璃姉とかMaiR、奏みみレベルに上手くないときっついんだよなあ
上で言われてるHACHIはデビュー当時からMZMとかCiにクソ上手いって言われてたな

690 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:57:43.29 .net
我部もオート瞬き設定やないかい!!!!

691 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:57:45.79 .net
がぶ先優勝したら私もって思いそうだよな

692 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:58:34.52 .net
おっ!?
基準下がった?

693 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 18:58:43.75 .net
がぶ先もフォローされるのかな・・・

694 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:00:18.21 .net
ぽぷらのプレミア公開始まるけど

695 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:00:50.79 .net
我部配信しか見てないので何が起きてるのかさっぱりわからない

696 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:01:17.28 .net
>>694
アーカイブで見るわ

697 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:01:17.28 .net
>>694
今いいところ何だから黙ってろ

698 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:02:03.96 .net
たこ焼きの中身選手権見たいのに

699 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:02:26.69 .net
ホロの身内じゃねーかw
歌殆ど聞いたことないわ

700 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:03:02.87 .net
無いわ
ちよは歌上手とは全く思えん

勢いで声張り上げてるだけ
以前のライブも優しく歌うべき曲で張り倒して音外してた
それに表現力が圧倒的に無い

元気はあるから楽しい気持ちにはさせるだろうけど
ワンマンライブなら全然アリだがカラオケ採点したら地獄よ

701 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:03:04.21 .net
>>694
今貼っても見れないからあとでURL貼って

702 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:03:37.55 .net
この声でホロなの?

703 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:03:44.27 .net
>>700
みんなわかってるから興奮しないで

704 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:04:15.04 .net
>>700
まんまジャニと一緒で草

705 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:05:13.54 .net
たまこ生足えろいなぁ

706 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:05:40.15 .net
案外2回戦はいけそう

707 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:05:40.99 .net
男性楽曲でこれだけ歌えるのはすごいな

708 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:07:34.22 .net
2回戦4人にがぶ先入れる可能性あるかな

709 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:09:21.76 .net
伊織はライオットの中では5番手くらいらしいな

710 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:09:46.95 .net
さよならエレジーあの感じならstoryハマりそうな声だな

711 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:11:05.47 .net
めちゃビブるじゃん

712 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:13:09.44 .net
加点マーク出すぎておもしろいな

713 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:13:30.54 .net
どう?27億のスタジオの話した?

714 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:13:51.02 .net
こんなに抑揚付けすぎたら逆に点数伸びなさそうだけどな・・・どうなんだろ

715 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:14:04.66 .net
>>712
ビブラートを加点マークっていう人初めて見た

716 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:14:23.66 .net
ホロ配信の実況はホロスレでやってください

717 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:15:20.05 .net
>>716
悔しそうw

718 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:15:26.45 .net
ルイは癖強くて一般受けはしないけど嫌いじゃない

719 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:17:16.90 .net
>>716
ちよみのアーカイブでも見てろ

720 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:17:20.81 .net
いおりがレベチすぎる

721 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:17:23.77 .net
やはり最初の人が強すぎただけか?

722 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:17:48.80 .net
前回の決勝進出ライン 186点
https://i.imgur.com/TGYJRfd.jpeg

723 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:18:49.11 .net
思ったより行けそうやんこれ

724 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:19:30.75 .net
>>723
マジで言ってる?

725 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:19:34.94 .net
CMか

726 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:19:48.21 .net
>>722
これ最下位の子ゴリラに負けたんかい。名前に歌の字いれてこれはキツイね〜
それともそういうピエロ枠なの?

727 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:22:09.88 .net
>>722
きゅぴはゆいにすら負けたのか

728 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:22:11.63 .net
葵ちゃんすこ

729 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:22:12.76 .net
うちのトップの石狩出さなくて良かったな
いや石狩なら良い勝負できてたか?

730 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:22:26.70 .net
富士葵はメチャクチャうまいやろ

731 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:25:20.94 .net
カラオケ採点ならクセ強い石狩ちょみより大代がぶのほうがいいんでね?

732 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:26:06.76 .net
松永と富士は課題曲だから同じ奏でも声域が全然違うから面白いな

733 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:26:08.57 .net
あとぽぷーら

734 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:26:19.64 .net
石狩は全部ビブラート掛かり病直さんと駄目だと思う
かっこいい曲でも儚く聞こえてしまう
出すならおおちろが良いと思う

735 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:26:42.28 .net
暇だしマクドナルド柏店の風景でも見ようぜ
https://twitter.com/news24_xxx/status/1785987876372812173
(deleted an unsolicited ad)

736 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:27:25.09 .net
大代もちょいちょい外すからな
声質は最高だけど

737 :名前はないないナイアガラよ! :2024/05/04(土) 19:27:29.49 .net
ぶいぬぽはあかりん出してこない時点でやる気が感じられない

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200