2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋中止・狂人A・秋輔🤪🗡🐝 #570

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:17:03.07 .net
突然消息を絶った「あげち」と「秋月」の安否を心配しています

前スレ
瓜生ゐしあ・めねけこ・飴解除・恋リリあ・狂人A・秋輔🤪🗡 #569
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1714230174/

2 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:31:32.97 .net
🐺全部のおまらだよ!!!!!!

3 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:34:32.16 .net
🧓ファンや運営に不義理さえしなければ応援され続けると思う。

4 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:35:10.19 .net
🐺アンチが大事アナルこんなにしたんだぞ!!!!!!!

5 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:36:29.43 .net
📦お気持ち枠きちゃー

6 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:39:21.25 .net
また脱ふぁみ出たんか?
エムアールニキが悲しんでる

7 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:41:53.72 .net
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は、
年寄り世代が今後消えてく世代としてもリスナーは一人か二人共SP落ちだったろう

8 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:50:11.52 .net
ずっと含んでからは実用性があるやろ
はっきり言えるけど仮に逆の動き?

9 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:55:45.18 .net
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすることと言ってきた人間28万人で優しい人なのが「猫のおみやげ」
WANIMA「声は出せば儲かるからやってるよ

10 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 03:55:50.32 .net
>>5
🈚 やっぱりか〜
まだ他にも「ユダ」はいるよ


しゅちゃ事件はハニトラだったと結論付けた名探偵無名さんにはテイブルアンの反転もお見通しだった😤

11 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:14:30.00 .net
書類送検されてるのバレて
やすゆきに見放された時からこうなるってわかってただろうに

12 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:15:43.82 .net
思い出した
とにかくレスバしたいのかな…
ミンサガはあんまり無いかもな
炭水化物は食えないこと

13 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:17:28.03 .net
ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
👾#ト.ワ1stソロライブ👾
ト.ワ 1stソロライブ “Break your ××ד
Blu-ray 2024年5月29日(水)リリース決定!

早期予約特典☑直筆サイン入り特典抽選応募申込券、
特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー✨

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001036.000030268.html

#ト.ワ

https://twitter.com/dtfutdutu/status/1772941874157793676


ト.ワ👾
@tokoya.mi
🌸 告知 🌸


 ト.ワ 1stソロライブ "Break your ×××"
 Blu-ray作品として全国流通・販売決定!


👾2024年5月29日(水)

ただいまより各種販売サイト等で予約が可能✨
対象店舗でご購入いただくと先着で「特製A3クリアポスター」をプレゼント🎁
ぜひチェックしてみてねっ😊

≪ 商品詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/musics/hoxb-10016

≪ ト.ワ全力応援店詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/1411

tps://i.imgur.com/mN4KtYd.jpg
tps://i.imgur.com/6yfeOO7.jpg
tps://i.imgur.com/UPjINhm.jpg
tps://i.imgur.com/C00cASv.jpg

https://twitter.com/tgessyrsyrsy/status/1772953175143924202
(deleted an unsolicited ad)

14 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:19:09.35 .net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【メンバー限定/Memberonly】☁ASMR☁ Melatonin 🎵睡眠導入【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/stgsryrye5tye5t/status/1784865464155345304
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/WLbLHyz.jpeg

https://twitter.com/stgsryrye5tye5t/status/1784865464155345304
(deleted an unsolicited ad)

15 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:19:27.79 .net
俺は月40買ってる
かなたやむらまこは
まだだ!まだ終わらんよ!

16 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:22:38.67 .net
警備手薄なとこに元首相が感染します

17 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:28:24.63 .net
このスレッドは1000を超えました?

18 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:29:46.99 .net
ハシモトホームて会社が説教しろ
ああ
ジェイクは吸う前にそのプレッシャー感じる感性があるからな
今はピッタリやらなくなって

19 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:34:13.44 .net
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
逆なんだが

20 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:40:22.94 .net
結局そういうの書くのヤバいだろもう
永遠に続くな

21 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:45:08.97 .net
で、別にフィギュア枠じゃないか
自動更新の自動引き落としの場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったということはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだな

22 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:49:54.48 .net
コロナでえらいことになるかわからないんだから引退したてのが集まっておっさんの趣味じゃなくて20くらいの女子とかどうや?
改行ちゃん

23 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 04:59:16.43 .net
🐺全部おまらせいだから!!!!!!大事なアナル滅茶苦茶にされてどうするの!!!!!!!

24 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 05:12:49.86 .net
まふくんの好き嫌いみたけどねこちの仲間ばっかじゃん
ここに助けを求めるのが良いんじゃないかな

25 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 06:31:27.24 .net
https://i.imgur.com/sNepyub.jpeg

26 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 06:56:14.35 .net
金!金!

27 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:00:47.13 .net
お話がありますって言い方なんか怖いよな

28 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:04:36.61 .net
>>25
ビリビリの皆様“は”優しくて大好きです

ねこふぁみ達は優しくないってコト!?オイウソだろねこち……🥹

29 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:05:31.92 .net
話はメン限でよしよしして、普通にドラクエやってほしい

30 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:06:24.50 .net
😸ウォーアイニー!

31 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:07:33.80 .net
👲❤😻🫸🐷🤴👴🍆🦠🐺

32 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:07:51.11 .net
根本的にねこふぁみがすぐに反転したり馴れ合ったり
レスバに負けてたことが最大の原因じゃないか
ねこふぁみが頼りになるならこんなところに書き込むこともなく幸せにYouTubeでたくさん配信できたよな

33 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:11:12.41 .net
今日からねこちの大反撃が始まるのかな

34 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:18:17.27 .net
😾お話があります
🧑🏻‍🦳…!

35 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:20:59.72 .net
すぱどり【公式】
@spdr_info
《 界隈を超えた超大手活動者コラボ開催 》

★★━━━━━━━━━━
2024/05/02 20:00 start
━━━━━━━━━━━★★

第一弾 渋谷ハル×水無瀬 
第二弾 ニキ×キルシュトルテ×ゆぺくん
第三弾 ポケカメン×かにちゃん

36 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:24:48.55 .net
中国ねこふぁみの方がお金持ってるから日本人はポイッ🤗

37 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:34:00.87 .net
⛺ ありがとうございます…先生

38 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:38:37.53 .net
👴 昔からいじめって大嫌いで反抗してきたんだよね
なんの権利があって人を陥れるのか本当にわからん

100件以上嫌がらせリプするのはいじめじゃないのか
https://imgur.com/a/At4qdZf

39 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:43:35.78 .net
🌝

40 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:45:39.28 .net
🌝ボクに言うことあるよね

41 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:49:32.84 .net
omegaってなんであんなに偉そうなん?

42 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 07:58:27.60 .net
厨二病だから

43 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:03:52.61 .net
中国ねこふぁみ「台湾は国ですか?」

これにどう答える?

44 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:18:03.47 .net
ねこちニーハオ!

45 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:18:13.76 .net
>>33
それ2年前にも聞いたな

46 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:21:02.36 .net
🐺 好きな人が運命だって信じてる

47 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:37:11.77 .net
作者のいい人気取りがウザい
ねこふぁみが戦闘態勢なのに水を差すなよ

48 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:42:31.11 .net
誰と戦争するの

49 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:45:23.51 .net
ファンが推しに見返りを求めてはいけないように、推しもファンに見返りを求めてはいけない
シンプルにお金をもらったら辛くても楽しい配信をプロとして誇り高くやり続ければ信用を回復できるし、できなければ非常に難しいだけ
お気持ちだのお話だのいいからASMRで恩返ししなさい

50 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:47:56.87 .net
😾黙れ

51 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:48:59.09 .net
他の子と違って裏表なく言いたいこと言っちゃうよーなんてのも別にかっこよくないから
目先の利益に走らず、自分を省みて匂わせもせず、おとなしく活動しなければ信用は取り戻せない

52 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:50:55.08 .net
けーちゃんがコロナで出られないならダチのねこちがモンハンコラボしようよ

53 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 08:55:31.33 .net
⛺ みけちゃん、おはよう

5月になりましたね
まだまだ大変な時ですが……お互い、乗り越えていきましょう
今夜の配信、待ってますね
https://pbs.twimg.com/media/GMcd3uMaIAA_OIn.jpg

54 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:01:57.35 .net
契約解除後に慌ててチャンネル作らずに一定の休止して真摯に反省してやり直せてたら平和に過ごせたかもなあ

55 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:05:32.01 .net
>>53
構図どころか再利用する妖怪絵師

56 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:07:22.44 .net
あの子のヤフーニュース朝も追加されてる
どんだけ傷口に塩塗るねん🥺

57 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:16:42.18 .net
🐺 https://i.imgur.com/u8dHCH9.jpeg

58 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:24:57.69 .net
>>57
どこかに連れて行きたいはヤバい

59 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:25:43.75 .net
>>57
でも自転車でしょ?

60 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:33:56.10 .net
🐈🧱🐺←みけにゃの敵

61 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:38:08.52 .net
>>59
青春ドラマみたいでかっこいいじゃん

62 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:50:14.15 .net
さかちは毎日奏と楽しそうだな

63 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:55:03.46 .net
俺と付き合ったら自由に活動出来て炎上もしなかったんだ!とか大輔は言ってるけど束縛やばそう

64 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 09:57:24.64 .net
ねこちが大輔と付き合うメリットが何も浮かばないよ

65 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:00:52.61 .net
今日で引退か

66 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:00:54.09 .net
>>54
そういう人ならそもそも契約解除になってない
むしろホロに合格したのが悲劇の始まりだったな

67 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:03:40.03 .net
>>64
🐺愛があればメリットとか関係ないから

68 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:04:58.85 .net
みけにゃは歌い手とか配信者とか医者とか美容師とか派手な仕事してるのが好きみたいだから
庶民じゃ無理だよ大輔

69 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:07:42.33 .net
ぼいそーれ、ポニーキャニオン
なんか混同してしまうわ

70 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:07:52.48 .net
毎月のように黒背景に白文字の暗いお知らせ悲しいね

71 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:09:16.38 .net
ねこちぼいそーれのフォロー外した?

72 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:09:38.21 .net
>>66
メルさんみたいなムーブをすれば良かったんだよ

73 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:09:56.49 .net
>>71
あっ

74 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:10:39.64 .net
ぼいそーれはあの子の配信RT全然してくれなくなってたなあ

75 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:11:54.63 .net
さよなら、だw

76 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:12:11.81 .net
たかが元旦那の愚痴を書いたくらいで活動邪魔されすぎてかわいそう 😭

77 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:13:01.06 .net
ポニキャとのやり取り公開してほしいな

78 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:13:49.76 .net
>>76
たかが、のレベルを越えてたと裁判所に判断されたから仕方ないね😢

79 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:14:15.90 .net
ぼいそーれ「もうむり」
ポニキャ「むり」

マ?

80 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:14:26.71 .net
カバーいつのまにか1600円台か

81 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:14:54.38 .net
そんな…サポ継続ってウソだったのですか?
https://i.imgur.com/uDAwqoA.jpg

82 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:15:00.15 .net
>>78
チクるような奴の器が小さいよ😡

83 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:15:50.70 .net
>>81
サポートできる許容範囲を超えてました・・・

84 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:18:22.64 .net
めんそーれからなんかあるのかしら

85 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:18:40.27 .net
サポートってこいつら何かしてくれたか?ツイッターでもなんもなかったようなw

86 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:20:08.70 .net
そんなまともなサポート出来る事務所ならもっと伸びてるでしょ

87 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:21:54.00 .net
深層組に行くなら1番いいかもな
前は断られたけど今はむこうからコラボしたがってるし、キルシュくんもいて心強い

88 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:26:44.31 .net
あの子の楽園ビリビリはもっと早く行くべきだったな
ねこふぁみの顔色伺って随分我慢した

89 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:27:35.05 .net
🌺🐺めんそ~れ

90 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:28:52.21 .net
>>72
メルさんは知り合いに相談して情報漏洩だからな
暴露系配信者に情報漏洩したる!とはスタート地点からして違う

91 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:29:58.02 .net
いやサポートできる事務所はもうカバーしか残ってないだろ
今からでもyagooとホロメンに頭下げて言われた通りの契約と待遇でホロに帰ろう
そしてmfとの間に入ってもらって早期和解を目指そう

92 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:31:04.25 .net
>>90
コレコレたも知り合いなんですけど😅

93 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:31:14.09 .net
ゆにクリエイトのおっさんなら意外とウマ合いそう

94 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:35:08.94 .net
カバー側からすれば10億積まれても契約なんてしないと思うぞ

95 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:39:10.14 .net
大輔X動かしてんじゃん

96 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:39:24.26 .net
あの子をここまで圧力かけるなんてバレたらよほど都合の悪いことがあるようにしか思えないな

97 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:40:34.97 .net
そういえばる!は情報漏洩+信頼失墜行為だったよな
太客と個通してたのもバレてたし情報漏洩だけが原因ではないだろ

98 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:40:39.93 .net
もしホロに復帰したらあくシオ山田クロヱるしあでディズニーからのお泊まりてぇてぇオフコラボして不仲説を否定してほしい

99 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:42:44.51 .net
>>70
閲覧数稼ぎたいだろうが😾

100 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 10:44:24.23 .net
>>71
ない

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200