2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深層組総合スレ9【息根とめる】【従井ノラ】

1 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/01(水) 14:09:27.03 .net
とりいそぎ

185 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:23:21.04 .net
なんで急に一世風靡セピア?

186 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:23:53.53 .net
「なんでなんでなんでなんでなんでなんで、
なんで中学生の時私が助けを求めたときは、
助けてくれなかったくせに、
あの男(父親)に罰を与えなかったのになんで、
生きるの苦しくてもうだめでもなんとか、
自分のこと信じて一人でやってきたのに、
お前ら一体誰なんだよって。笑っちゃう。
理不尽人生全部飲みこんで、私絶対幸せなっちゃうから。ね」

187 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:27:50.84 .net
>>183
見限ってないぞ
コレコレや加藤が一切話題にしなかったことで察しろや

188 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:30:27.99 .net
求刑:懲役13年

「ちょうえき13年、、、ーっ!?
なが!!!
ながーい!!!
ながながながーい!!
ながぴょーん。
ちょっぴり涙を流してみたけど、私の涙甘いの.」

判決:懲役9年

控訴

189 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:31:21.51 .net
あおぎりって男入れるの?

190 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:33:12.25 .net
高校だから入れ3るんじゃね?
女子校ではない限り

191 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:43:49.89 .net
演者の応募資格で性別制限はないから応募はできるけど採用されるかはしらん
運営スタッフなら男でも採用されるだろうけど

192 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:45:08.55 .net
とめるのおしこりがながすぎる
早く配信してくれ

193 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:48:45.93 .net
男はメンバーのガチ恋営業の邪魔になるし青い子が拒否してるしなぁ

194 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 18:51:33.85 .net
男うんうんの話して再生数が半減したタレントがいるんですけどね

195 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:01:31.00 .net
あおぎりがライバルだと言われてた時代が懐かしいわい
どうしてこうなった

196 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:01:54.25 .net
>>193
でもこの箱紫の権限が強すぎるからなぁ…

197 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:05:52.97 .net
>>195
酷な話この世界面白い配信者よりガチ恋営業で馬鹿から金を絞り取る方が数字を稼げるんだ

だからガチ恋営業全振りのあおぎり高校と自分のやりたい事をやってる深層組との差が凄いことになってる

198 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:06:30.62 .net
>>195
よく見ろ今もライバルだろ
https://blog.vstats.jp/archives/24607354.html

199 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:15:18.66 .net
>>197
その結果GPS仕掛ける馬鹿に気にくわない視聴者をリンチして追放する害悪グループ「なんで俺だけいいねされないんだ!」って発狂して大暴れする玄人
30overで晒しに脅迫を正当化してるクソ害悪''盲目知的障害者''の集まりのたまっ子といい民度がすとぷりみたいになってるんだけどな

200 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:17:31.04 .net
あの···スレチです···!

201 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:17:56.92 .net
ここのリスナーも似たようなもんじゃん
お金は落とさんけど

202 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:29:37.05 .net
あおぎりのユニコーンまじで害悪だから例え処女でも処女を強調するような事言ったりステータス化するのはやめて欲しいわ

203 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:38:24.50 .net
>>200
失せろ!ドンッ!!

204 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:41:59.52 .net
久しぶりに大代の配信見たけど声低くなったねー

205 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:42:20.17 .net
じゃあボンヌの話でもする?

206 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:43:42.05 .net
ここってある意味平和なんだな

207 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:44:07.09 .net
>>180
おまえこそちょろちゃんのカラオケ行け

208 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:45:38.53 .net
いつみてもどれ観てもつまんねーのがあおぎり

209 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:53:20.81 .net
>>203
何これ?
面白いと思ってんの?

210 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:54:19.89 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

211 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:54:56.24 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

212 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:55:00.80 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

213 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:55:04.91 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

214 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:55:10.44 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!!
二度とその面を見せるな!!!

215 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:55:22.48 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

216 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:55:34.40 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

217 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:55:41.34 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

218 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:55:49.76 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

219 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:56:00.94 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

220 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:56:26.19 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

221 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:56:31.86 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

222 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:56:38.10 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

223 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:57:00.37 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

224 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:57:09.97 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

225 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:57:19.56 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

226 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:57:32.44 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

227 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:57:38.28 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

228 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:57:54.19 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

229 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 19:58:02.45 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

230 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:00:35.94 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

231 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:00:50.37 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

232 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:01:04.42 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

233 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:01:17.80 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

234 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:01:24.81 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!!
二度とその面を見せるな!!!

235 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:01:29.30 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

236 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:01:35.79 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

237 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:01:42.65 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!!
二度とその面を見せるな!!!

238 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:01:54.30 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!

239 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:01:58.78 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

240 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:02:06.73 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!!
二度とその面を見せるな!!!

241 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:02:24.05 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!

242 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:02:57.31 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

243 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:03:04.45 .net
>>205
そこまで性根が腐っていたとは…消え失せろ!
二度とその面を見せるな!!!

244 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:04:17.21 .net
誰かどんぐり打って

245 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:06:01.74 .net
ダニィ!?俺の潜在パワーが影も形もない…

246 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:23:36.80 .net
>>193
拒否してる青い子って誰?
男絵師と直結宣言した青いアラサーならいるが

247 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:26:36.80 .net
>>246
春雨っていうでかくてヤバそうな青い女が居るだろ

248 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 20:36:49.28 .net
>>246
その青いの某個人勢Vにめちゃくちゃ言われてるみたいだけど

249 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 21:10:38.08 .net
どんだけ問題児でもメンシやグッズ等でお金稼いでるから切るわけないもんな
どういう層に刺さってるのか全然わからんけど騙されてくれる人がいる限りは社員もバックアップして売っていくしかないだろうと

250 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 21:14:27.25 .net
でもる!は切られましたよ

251 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 21:15:34.45 .net
連投、流したい書き込みがあったんだね

252 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 21:19:29.99 .net
>>250
あれは情報漏洩だしな

253 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 21:30:43.43 .net
>>251
多分これ>>203

254 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 21:34:22.39 .net
ドラゴンボールZ見直してるけどやっぱ17号VS神コロのシーンいいな
お互いの腹パンといい一撃の重さが伝え方が凄い

255 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 21:57:44.37 .net
これ、とめるは土日に配信する予定だな

256 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 22:10:18.17 .net
誰もキルシュの話しないな

257 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 22:13:56.29 .net
やっぱ深層組ってすげぇんだなって
V業界底辺箱ってニコニコチャンネルでは自称してるけどイベント大盛況だし

258 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 22:16:55.12 .net
あー……そういや去年、あおぎりの紫が復帰して数ヵ月くらいの時に
なかなか数字が戻らないのでもう体見せてエロ路線になるしかないみたいに開き直ってたことあったな、メン限で
しばらくしたら本当に箱全体が実写エロ路線に向かってるじゃねーか
やっぱあいつがやりたいって言ったことは全部実現するんだなぁこの箱

259 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 22:21:40.91 .net
よその箱をこの箱言うな

260 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 22:34:55.94 .net
元からじゃねーか
何しても言いがかりつけるわ

261 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/03(金) 23:42:47.40 .net
>>257
 やはり見かけ上の数字より実利だよな

262 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 00:01:11.61 .net
とにかく円高止まれ
ついこの間までなら1ドル180円超えなんて口にしたら馬鹿にされたもんだがあり得なくも無い
あらゆる輸入品が米国の賃上げによる値上げプラス為替で数年前の倍近く値上がってるからな
自分がこんなに倹約家(ケチ)だと今更気付いたわ

263 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 00:03:01.75 .net
×とにかく円高止まれ
○とにかく円安止まれ
円安で頭がおかしくなった
元からだよ(自己ツッコミ)

264 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 00:58:04.61 .net
○またお気持ちツイ消しか

265 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 01:10:22.99 .net
消すほどのことはないのにな
大したお気持ちではなかった

266 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 01:11:18.45 .net
>>151
なまほしちゃん、俺悔しいよ・・・

267 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 02:26:09.71 .net
星は加藤派だったしあの時は巡りも悪く
好んでいたわけでも無い相手に対し準備不足で変なプライドが空回りし
生主根性もマイナスに作用してダダ滑りしたから仕方がない

268 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 03:09:48.32 .net
いつもの催眠挨拶してコレコレにかわいい言って貰えるだけで及第点取れたのにな

269 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 08:37:45.76 .net
>>257
あれで大盛況?会場のキャパとチケット制限でそう見えるだけで
ホロ・にじなんかの大手のイベントとは桁が違うよ イベントの規模と数字は比例してる

270 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 09:14:17.78 .net
おい従井ノラ
ファンボ更新するなら月初めのLINEの確認いい加減にしろよ

271 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 10:32:09.39 .net
1000人のイナゴより一人のガチ恋を体現してるからな深層組は

272 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 10:36:50.87 .net
※なお金は持ってない

273 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 10:46:17.82 .net
スパチャランキングでホロ2軍ぶち倒してたからある方だろ

274 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 10:47:00.83 .net
>>257
そりゃあほぼ無料イベで、弱男は彼女なんかいるわけなない暇人しかいないんだから参加するやろ

275 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 10:47:05.74 .net
カネがないのはあおぎり

276 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 10:48:23.41 .net
ホロに1軍だとか2軍だとかそんな制度ないけど何を言ってるんだこいつは

277 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 10:51:14.40 .net
深層祭って散歩中のジジイでも入れたもんな

278 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 11:19:55.54 .net
2023 世界VTuberスパチャランキング
https://playboard.co/en/youtube-ranking/most-superchatted-v-tuber-channels-in-worldwide-yearend

**5 \52,998,422 千代浦蝶美(あおぎり高校)
*15 \35,623,932 栗駒こまる(あおぎり高校)
*61 \17,664,787 大代真白(あおぎり高校)
*70 \15,649,296 山黒音玄(あおぎり高校)
102 \10,303,680 従井ノラ(深層組)
107 \10,126,256 音霊魂子(あおぎり高校) ※謹慎期間有り
112  .\9,564,598 我部りえる(あおぎり高校)
171  .\6,529,958 寧々丸(深層組)
172  .\6,504,733 春雨麗女(あおぎり高校) ※2023/7/11活動開始
197  .\5,773,143 石狩あかり(あおぎり高校)
200  .\5,715,612 小城夜みるく(深層組)

279 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 11:20:38.10 .net
>>276
ホロスレでは普通に言われてるけど

280 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 11:22:36.99 .net
登録者数のわりに集金率多すぎだろ深層組

281 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 11:29:20.37 .net
とめるTwitchでわからなくなったから相当貰ってそう

282 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 11:38:20.70 .net
>>278
やっぱガチ恋営業って稼ぎいいんだな

283 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 11:43:49.49 .net
とめる「あおぎりは深層組とは面構えが違う」

てなことを言ってたな
みんな真剣だって
とめるもあおぎりみたいにしようとハングリーに頑張ってて当時本当に急上昇してたんだけど
ひょんなことで急ブレーキかかってとめるのモチベもガタ落ちした
それが深層BBQ事件
その後も石に齧りつくように色々やってたけど結果「笛吹けど踊らず」
そしてとめるはコラボを諦めた
その後「深層組は好き勝手やれる箱」とは言いようだが
実態はぬるま湯のような環境に成り果てた

284 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 11:45:59.57 .net
>>279
だからなに?
ホロにそんな制度ないんだが?

285 :名前はないないナイアガラよ!:2024/05/04(土) 11:47:05.16 .net
今の深層組は固定客に支えられてて盛り上がる要素が見当たらない
春組もそこそこ優秀だが無難
一癖はあるが二癖はない
なんかもうひとブレークないとキチいように見えるな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200